ФлейтисткаиТрубач 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет! Ксюха болела в 6 лет ветрянкой, болела тяжело очень. Настя болеет тяжело. Мальчиковый пчхииии 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Пожалуйста вам девчачий апчхи! Нам уже тоже немножко осталось) спасибо.давай еще смачный чих нам 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девчата, всем привет! Девчачьего ничего дать не могу: ни чихов и ни пампов))))) Только мальчуковый.... Так что кому надо - обращайтесь! Я+Он=малыши!, Саш, ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Живот прихватывает часто. Анализы фиговые, но все будет хорошо))) настрой боевой)) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я+Он=малыши!, Умничка! Так держать! 2 Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем привет!!! Пчхи пчхи пчхи...на всех желающих...девчачье))) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мама//Кирсана, Настюша,приветик!Как ты? Доброе утро,девочки!Всем отличного настроения и замечательной погоды! Девочки,за чихи и за памперс огромное спасибо,бережно всё собрала и не дышу,так жду чуда! 1 Ссылка на это сообщение
*colleebri* 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Скоро-скоро девчачья волна начнется))) Апчхи девчачьим! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 всем приветик! Bobrichok, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Живот прихватывает часто. Анализы фиговые, но все будет хорошо))) настрой боевой)) у нас в 34 уже доношенным считается, после 34 не берут в роддом где преждевременные роды принимают. Мама//Кирсана, Настюша,приветик!Как ты? Доброе утро,девочки!Всем отличного настроения и замечательной погоды! Девочки,за чихи и за памперс огромное спасибо,бережно всё собрала и не дышу,так жду чуда! мы с тобой ждем 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Пчхииииииииииииииииии! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Апчхиииииии мальчиковый ! Может тоже пригодится) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 привет всем! оооо,сколько чихов сразу. спасибо девочки. Светик,как у вас погода? мы замерзаем. Марина,бобричок,с Рождением Сынульки тебя. :flower: :kiss2: как вы? как старшие встретили братика? 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Настасия7, У нас погода *опа Причем ветрина страшный. И такой ветер уже целый месяц. Дожди 2 дня. Но снега нет... солнышко чаще светит, но не греет. В Тагиле снег 2 дня шел, но нас как-то мимо обошел. Но мы гулять все равно ходим. Ванюшку в коляске закрываем со всех сторон и вперед. Ссылка на это сообщение
Настасия8 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Вот и у нас ветер очень сильный. В Москве вон снег шел. У нас слава Богу только дождь. Картошку из за этого холода даже не начинали сажать. Лук зато вылезает. Вчера гортензию наконец-то купила и посадила. 3 Ссылка на это сообщение
Настасия8 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 у меня бт поднялась,вот думаю О была или из за кашля. так то темп в норме. но программа нарисовала О. теперь буду ждать результат сегодня третий сынок ошарашил. он оказывается здорово на гитаре играет. ну и иГрает это громко сказано . он пошел в музыкалку только в октябре. занятия были два раза в неделю и то большую часть он пропустил из за подготовки к впр. их просто из школы не отпускали. а сегодня говорит мол будет выступать. хочешь я тебе этюд сыграю. я говорю хочу. вот такие глаза у меня были прикольно так играет. я не смогла повторить. хотя там ничего сложного. вообщем слава Богу. так радостно. еще жальче стало бросать нашу школу. .. там куда хотим переводить музшкола очень далеко от школы. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Настасия7, У нас погода *опа Причем ветрина страшный. И такой ветер уже целый месяц. Дожди 2 дня. Но снега нет... солнышко чаще светит, но не греет. В Тагиле снег 2 дня шел, но нас как-то мимо обошел. Но мы гулять все равно ходим. Ванюшку в коляске закрываем со всех сторон и вперед. У нас тоже погода полная опа. У нас пару дней назад шел снег. И это не Тагил. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Бобричок, с третьим сынулькой тебя! А может самой попробовать можно было, раз воды отошли?) Спасибо! Да ну на фиг самой - по-любому меня бы ещё и ТАМ порезали, плюс узкие бёдра, загнутые вовнутрь по мужскому типу... не-не, уж пусть по одному месту режут. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Вот и у нас ветер очень сильный. В Москве вон снег шел. У нас слава Богу только дождь. Картошку из за этого холода даже не начинали сажать. Лук зато вылезает. Вчера гортензию наконец-то купила и посадила. Не я лук во второй половине мая сажаю, а то у нас погода забавная бывает. А от холода он в стрелку уходит. Муж сегодня картошку сажает на своем огороде. Сказал, что на неделе второй огород засадит. Так то мелочевка посажена-посеяна. А с цветами у меня все грустно. Шикарные цветы как-то не приживаются у меня, типа таких как розы, гортензии, лилии и т.д. А вот всякое хэ - легко как сорняки растут)))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Пчхиииии! Завтра у меня узи. Держите кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Привет девочки! Я+Он=малыши!, Сашенька,кулачки зажала крепко-крепко!Молюсь,что бы всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Привет всем)) Саш,мои @@@@@@@@@ тебе! А у меня в среду 17 мая первый скрининг)) сейчас нам 12 недель)) простите,девочки,что долго молчала,надеюсь,вы меня поймете, я только родственникам сказала,и то потому что живот видно уже)) нужны ваши молитвы и кулачки,поздравления и чихи после первого скрина)))) 14 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lady Jul, Юлечка,поздравления мои потом,так как ты и хочешь.Сейчас просто хочу написать,что в очередной раз моя интуиция меня не подвела.Мне так хорошо запонились слова Лены-Марго,когда перед твоей поездкой на отдых в Сочи,она написала-что желает тебе,что бы ты уже поехала пузатая.Я когда это прочитала и сама про себя сказала-дай Бог,что бы так и было.Молюсь за тебя,с того дня,как это прочитала. 5 Ссылка на это сообщение
Александра // 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lady Jul, тихонечко поздравляю) @@@@@ на скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения