Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Всем привет! Ксюха болела в 6 лет ветрянкой, болела тяжело очень. Настя болеет тяжело.

Мальчиковый пчхииии

• Нравится 1

Девчата, всем привет!

Девчачьего ничего дать не могу: ни чихов и ни пампов)))))

Только мальчуковый.... Так что кому надо - обращайтесь!

Я+Он=малыши!,

Саш, ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Живот прихватывает часто. Анализы фиговые, но все будет хорошо))) настрой боевой))

• Нравится 3

Мама//Кирсана, Настюша,приветик!Как ты?

Доброе утро,девочки!Всем отличного настроения и замечательной погоды!

Девочки,за чихи и за памперс огромное спасибо,бережно всё собрала и не дышу,так жду чуда! :)

• Нравится 1

Живот прихватывает часто. Анализы фиговые, но все будет хорошо))) настрой боевой))

у нас в 34 уже доношенным считается, после 34 не берут в роддом где преждевременные роды принимают.

Мама//Кирсана, Настюша,приветик!Как ты?

Доброе утро,девочки!Всем отличного настроения и замечательной погоды!

Девочки,за чихи и за памперс огромное спасибо,бережно всё собрала и не дышу,так жду чуда! :)

мы с тобой ждем

• Нравится 1

Пчхииииииииииииииииии!

• Нравится 1

привет всем!

оооо,сколько чихов сразу. спасибо девочки.

Светик,как у вас погода? мы замерзаем.

Марина,бобричок,с Рождением Сынульки тебя. :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2: как вы? как старшие встретили братика?

• Нравится 3

Настасия7,

У нас погода *опа :this_1: Причем ветрина страшный. И такой ветер уже целый месяц. Дожди 2 дня. Но снега нет... солнышко чаще светит, но не греет. В Тагиле снег 2 дня шел, но нас как-то мимо обошел. Но мы гулять все равно ходим. Ванюшку в коляске закрываем со всех сторон и вперед.

Вот и у нас ветер очень сильный. В Москве вон снег шел. У нас слава Богу только дождь.

Картошку из за этого холода даже не начинали сажать. Лук зато вылезает. Вчера гортензию наконец-то купила и посадила.

• Нравится 3

у меня бт поднялась,вот думаю О была или из за кашля. unknw.gif так то темп в норме. но программа нарисовала О. теперь буду ждать результат biggrin.gif сегодня третий сынок ошарашил. он оказывается здорово на гитаре играет. ну и иГрает это громко сказано . biggrin.gif он пошел в музыкалку только в октябре. занятия были два раза в неделю и то большую часть он пропустил из за подготовки к впр. их просто из школы не отпускали. а сегодня говорит мол будет выступать. хочешь я тебе этюд сыграю. я говорю хочу. вот такие глаза у меня были shok.gif прикольно так играет. я не смогла повторить. хотя там ничего сложного. smile.gif вообщем слава Богу. так радостно. еще жальче стало бросать нашу школу. cray.gif .. там куда хотим переводить музшкола очень далеко от школы.

• Нравится 4

Настасия7,

У нас погода *опа :this_1: Причем ветрина страшный. И такой ветер уже целый месяц. Дожди 2 дня. Но снега нет... солнышко чаще светит, но не греет. В Тагиле снег 2 дня шел, но нас как-то мимо обошел. Но мы гулять все равно ходим. Ванюшку в коляске закрываем со всех сторон и вперед.

У нас тоже погода полная опа. У нас пару дней назад шел снег. И это не Тагил.

Бобричок, с третьим сынулькой тебя! А может самой попробовать можно было, раз воды отошли?)

Спасибо! Да ну на фиг самой - по-любому меня бы ещё и ТАМ порезали, плюс узкие бёдра, загнутые вовнутрь по мужскому типу... не-не, уж пусть по одному месту режут.

Вот и у нас ветер очень сильный. В Москве вон снег шел. У нас слава Богу только дождь.

Картошку из за этого холода даже не начинали сажать. Лук зато вылезает. Вчера гортензию наконец-то купила и посадила.

Не я лук во второй половине мая сажаю, а то у нас погода забавная бывает. А от холода он в стрелку уходит. Муж сегодня картошку сажает на своем огороде. Сказал, что на неделе второй огород засадит. Так то мелочевка посажена-посеяна.

А с цветами у меня все грустно. Шикарные цветы как-то не приживаются у меня, типа таких как розы, гортензии, лилии и т.д. А вот всякое хэ - легко как сорняки растут))))

Пчхиииии! Завтра у меня узи. Держите кулачки!

• Нравится 3

Lady Jul, Юлечка,поздравления мои потом,так как ты и хочешь.Сейчас просто хочу написать,что в очередной раз моя интуиция меня не подвела.Мне так хорошо запонились слова Лены-Марго,когда перед твоей поездкой на отдых в Сочи,она написала-что желает тебе,что бы ты уже поехала пузатая.Я когда это прочитала и сама про себя сказала-дай Бог,что бы так и было.Молюсь за тебя,с того дня,как это прочитала. ;)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...