Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Мариша 99, Мариш,спасибо))) я вот ничего не планировала в этом цикле)) а зачатие на 8 марта вышло)) даже не знаю,что,как,почему))

• Нравится 1

Lady Jul,  мои @@@@@ на скрининг, ты чего- то закрылась от меня?)

от всех,просто ни всем хочу сообщать новость ))

Lady Jul, Юлечка,поздравления мои потом,так как ты и хочешь.Сейчас просто хочу написать,что в очередной раз моя интуиция меня не подвела.Мне так хорошо запонились слова Лены-Марго,когда перед твоей поездкой на отдых в Сочи,она написала-что желает тебе,что бы ты уже поехала пузатая.Я когда это прочитала и сама про себя сказала-дай Бог,что бы так и было.Молюсь за тебя,с того дня,как это прочитала. ;)

именно так и вышло,уехали троем,приеха четвером)) мужу из Сочи сообщила, а он говорит,что чувствовал и ждал,даже спрашивал меня,мол тест делала,а я говорила рано)) перелет я вроде пережила))

профиль открою на денек,если хотите,почитайте))

• Нравится 3

Lady Jul,

Юлишна, ты даже не представляешь как я рада за вас с мужем! Легкой Б тебе и родов в срок! Пусть малыш утроит ваше семейное счастье! Верю... Точнее уверенна, что все будет хорошо!

• Нравится 3

Опа, какие новости :)

Юльчик, пусть у тебя все будет хорошо..карапузик развивается и рождается в срок, на радость и счастье:)

Привет, красотулячки❤❤❤

• Нравится 4

Привет всем! Юля, ждем тебя с отличными новостями. .и тебя Сашуля тоже. Наши @@@@@@@ вам.

А у нас у вовуси глазик закис. Так резко вечером опух и гной пошел. Дома нет ничего кроме десятелетнего :D тетрациклина. Сноха вечером альбуцид и левомицетин капли принесла. Надеюсь поможет.

Я так долго искала гортензию, у соседки просила, она не дала, случайно нашла на базаре купила, посадила, а дети сломали :(

Сегодня узнала, знакомая родила четвертого ребеночка. Три сына и дочка у них теперь. А она сама 4дочка из пяти дочерей :)

• Нравится 1

Спасибо девочки за теплые слова))

мне допплер отдали,у меня ритуалы утренние и вечерние,сб слушать)) это невероятно))

Лика,Светик и Оля,посмотрим как ваши мальчиковые эстафеты сработали)) спасибо вам))

Настюш,сыночку выздоровления,капли точно помогут!

Девочки,как ваши сладкие детки растут? Делитесь с нами)) кто ползает,кто сидит,кто ходит? Кто ест ужк мясо???)))

• Нравится 3

Lady Jul, Юляша с долгожданной беременностью тебя!!! :girl_bye::flower: :flower: :flower:

в этой темке все рано или поздно беременеют)))

мои кулачки на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девчоночки, привеееет!!! :Hello: Кто еще помнит)))

Какие вы все уж большие, обалдеть)Умнички)

Мы растем...скоро год :( Совсем не верится....как быстро врем пролетело...

Как у вас тут дела? пошла немного почитаю.. ;) ;) .

Lady Jul, Как раз отвечу)))не ходим...прям удивительно) все бегали у меня уже, а Санька крайне осторожный)самое большое 12 шагов)и пополз дальше)))едим практически все с общего стла, хотя всего 2 зуба)))но жует как будто 20)грудь не сосем уже как неделю наверно)

Цветик Семицветик, Батюшки...уже 2 месяца!!!во даете)с прошедшей даткой :flower:

*colleebri*, Ир, у вас девочка? ну что ж поздравляю!!Малыши у вас прелестный получаются)))я ими в иг не налюбуюсь никак)

А сколько деток родилось!!!!Как же здорово!!1Урра!!!Всех поздравляю :flower::m0591:

• Нравится 6

Девочки, привет! Я послезавтра на госпитализацию ложусь. Сегодня на узи была- поперечное положение. Сказали, нельзя с поперечным ждать родов, надо заранее ложиться. Я прям в растерянности слегка была сначала- не собиралась так рано. Но настроила себя на то, что может, перевернется моя лапушка все же как надо.

В общем послезавтра я сдаюсь в роддом.

• Нравится 1

Привет всем))

Саш,мои @@@@@@@@@ тебе!

А у меня в среду 17 мая первый скрининг)) сейчас нам 12 недель))

простите,девочки,что долго молчала,надеюсь,вы меня поймете, я только родственникам сказала,и то потому что живот видно уже))

нужны ваши молитвы и кулачки,поздравления и чихи после первого скрина))))

оооооооооооооооооооооочень рады за тебя наконец-то свершилось. легкой беременности и родов в срок

• Нравится 1

Девочки, привет! Я послезавтра на госпитализацию ложусь. Сегодня на узи была- поперечное положение. Сказали, нельзя с поперечным ждать родов, надо заранее ложиться. Я прям в растерянности слегка была сначала- не собиралась так рано. Но настроила себя на то, что может, перевернется моя лапушка все же как надо.

В общем послезавтра я сдаюсь в роддом.

я с поперечным ходила. врач тянул до 40 недели. все норм было.

• Нравится 1

Привет девочки.

У нас так тепло стало. Дождя надо. Я все жду овуояцию. :(

Я он малыши очень рада за вас. Желаю доносить до срока и родить без проблем. а у нас опять холодрянь плюс 9 с утра....только зимние вещи убрала.

Девочки, что-то я запуталась..... белок в моче 0,13, отеков нет, давление 100 на 60, вес стоит на месте 2 недели. Мне поставили гестоз.... Читаю и не понимаю, почему гестоз????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...