.,,,,, 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lady Jul, мои @@@@@ на скрининг, ты чего- то закрылась от меня?) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мариша 99, Мариш,спасибо))) я вот ничего не планировала в этом цикле)) а зачатие на 8 марта вышло)) даже не знаю,что,как,почему)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lady Jul, Юлечка,потому что ты этого очень хотела,молилась и просила.А Господь ответил и даровал чудо. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lady Jul, мои @@@@@ на скрининг, ты чего- то закрылась от меня?) от всех,просто ни всем хочу сообщать новость )) Lady Jul, Юлечка,поздравления мои потом,так как ты и хочешь.Сейчас просто хочу написать,что в очередной раз моя интуиция меня не подвела.Мне так хорошо запонились слова Лены-Марго,когда перед твоей поездкой на отдых в Сочи,она написала-что желает тебе,что бы ты уже поехала пузатая.Я когда это прочитала и сама про себя сказала-дай Бог,что бы так и было.Молюсь за тебя,с того дня,как это прочитала. именно так и вышло,уехали троем,приеха четвером)) мужу из Сочи сообщила, а он говорит,что чувствовал и ждал,даже спрашивал меня,мол тест делала,а я говорила рано)) перелет я вроде пережила)) профиль открою на денек,если хотите,почитайте)) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lady Jul, Юлишна, ты даже не представляешь как я рада за вас с мужем! Легкой Б тебе и родов в срок! Пусть малыш утроит ваше семейное счастье! Верю... Точнее уверенна, что все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Опа, какие новости Юльчик, пусть у тебя все будет хорошо..карапузик развивается и рождается в срок, на радость и счастье Привет, красотулячки❤❤❤ 4 Ссылка на это сообщение
Настасия8 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Привет всем! Юля, ждем тебя с отличными новостями. .и тебя Сашуля тоже. Наши @@@@@@@ вам. А у нас у вовуси глазик закис. Так резко вечером опух и гной пошел. Дома нет ничего кроме десятелетнего тетрациклина. Сноха вечером альбуцид и левомицетин капли принесла. Надеюсь поможет. Я так долго искала гортензию, у соседки просила, она не дала, случайно нашла на базаре купила, посадила, а дети сломали Сегодня узнала, знакомая родила четвертого ребеночка. Три сына и дочка у них теперь. А она сама 4дочка из пяти дочерей 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Спасибо девочки за теплые слова)) мне допплер отдали,у меня ритуалы утренние и вечерние,сб слушать)) это невероятно)) Лика,Светик и Оля,посмотрим как ваши мальчиковые эстафеты сработали)) спасибо вам)) Настюш,сыночку выздоровления,капли точно помогут! Девочки,как ваши сладкие детки растут? Делитесь с нами)) кто ползает,кто сидит,кто ходит? Кто ест ужк мясо???))) 3 Ссылка на это сообщение
Офра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lady Jul, Юляша с долгожданной беременностью тебя!!! :flower: в этой темке все рано или поздно беременеют))) мои кулачки на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
konk 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девчоночки, привеееет!!! Кто еще помнит))) Какие вы все уж большие, обалдеть)Умнички) Мы растем...скоро год Совсем не верится....как быстро врем пролетело... Как у вас тут дела? пошла немного почитаю.. ;) . Lady Jul, Как раз отвечу)))не ходим...прям удивительно) все бегали у меня уже, а Санька крайне осторожный)самое большое 12 шагов)и пополз дальше)))едим практически все с общего стла, хотя всего 2 зуба)))но жует как будто 20)грудь не сосем уже как неделю наверно) Цветик Семицветик, Батюшки...уже 2 месяца!!!во даете)с прошедшей даткой *colleebri*, Ир, у вас девочка? ну что ж поздравляю!!Малыши у вас прелестный получаются)))я ими в иг не налюбуюсь никак) А сколько деток родилось!!!!Как же здорово!!1Урра!!!Всех поздравляю 6 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем привет Оля,уже год!!! Даа,время летит)) умничка Сашенька)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки,всем привет! Я+Он=малыши!, Сашенька,как всё прошло,что расскажешь нам про узи? Ссылка на это сообщение
.,,,,, 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, привет! Я послезавтра на госпитализацию ложусь. Сегодня на узи была- поперечное положение. Сказали, нельзя с поперечным ждать родов, надо заранее ложиться. Я прям в растерянности слегка была сначала- не собиралась так рано. Но настроила себя на то, что может, перевернется моя лапушка все же как надо. В общем послезавтра я сдаюсь в роддом. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ленусечка111,ну лучше лечь заранее,а там всё хорошо будет)) @@@@@@@@ Я+Он=малыши!,Саш,как узи? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Привет всем)) Саш,мои @@@@@@@@@ тебе! А у меня в среду 17 мая первый скрининг)) сейчас нам 12 недель)) простите,девочки,что долго молчала,надеюсь,вы меня поймете, я только родственникам сказала,и то потому что живот видно уже)) нужны ваши молитвы и кулачки,поздравления и чихи после первого скрина)))) оооооооооооооооооооооочень рады за тебя наконец-то свершилось. легкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lady Jul, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Пришла)))) Отчитываюсь)))) Кровоток не нарушен))) Доплер хороший (мой гемостаз не вредит, ура! фебриноген вчера пришел(((( 6,8и И это клексан 0,6 по 2 раза в сутки и курантил по 3 раза в сутки по 75). Срок 34-35 недель, вес 2380)) Мальчик остался мальчиком, не отвалилось ничего))) 10 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я+Он=малыши!, с отличным узи! Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, привет! Я послезавтра на госпитализацию ложусь. Сегодня на узи была- поперечное положение. Сказали, нельзя с поперечным ждать родов, надо заранее ложиться. Я прям в растерянности слегка была сначала- не собиралась так рано. Но настроила себя на то, что может, перевернется моя лапушка все же как надо. В общем послезавтра я сдаюсь в роддом. я с поперечным ходила. врач тянул до 40 недели. все норм было. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я+Он=малыши!, слава Богу,что всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Настасия8 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Привет девочки. У нас так тепло стало. Дождя надо. Я все жду овуояцию. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки,всем привет! Lady Jul, желаю отличных результатов скрининга!И очень ждём от тебя новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Привет девочки. У нас так тепло стало. Дождя надо. Я все жду овуояцию. Я он малыши очень рада за вас. Желаю доносить до срока и родить без проблем. а у нас опять холодрянь плюс 9 с утра....только зимние вещи убрала. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, что-то я запуталась..... белок в моче 0,13, отеков нет, давление 100 на 60, вес стоит на месте 2 недели. Мне поставили гестоз.... Читаю и не понимаю, почему гестоз???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения