°•. .•Purity•. .•° 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я+Он=малыши!, ну судя по всему у тебя ни одного признака гестоза нет Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, что-то я запуталась..... белок в моче 0,13, отеков нет, давление 100 на 60, вес стоит на месте 2 недели. Мне поставили гестоз.... Читаю и не понимаю, почему гестоз???? тоже не понимаю. у меня было давление так мне сказали белка нет значит норм. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 Привет девочки Была на скрине,все хорошо,перенервничала сильно)) ктр 56 Сб 161 Носовя кость 2,4 Твп 2,0 Соответствует 12 и 1 день,по М на 1 день отстает,по О опережаемина 3 дня)) кровь сдала,через 1,2 недели ответ Весь день лежу,сил нет)) Я+Он=малыши!,Саш,с хорошим узи)) на счет гестоза странно,может подстраховка? 10 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Марина,с рождением сыночка. Юляша...ура,ура...очень за вас рада. Эх, не успеваю сюда заходить. В ватцапе куда удобнее. И фото скинуть сразу можно. Жаль не все там есть в нашей группе. 3 Ссылка на это сообщение
Настасия8 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я+Он=малыши!, бред, гестоз это совокупность факторов. Давление, отеки, белок. Юля, как же я за тебя рада! Ты даже представить не можешь. Вот бы еще Аня забеременела вот так же перед эко. Я была бы счастлива Ссылки скрыты. связала пледик на продажу. Никому не надо девочки? 7 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Саня без зубов. Есть ГВ и общий стол (где обедал воробей). Лепечет, кое что говорит, ползает, ходит с опорой. Настя,очень красивый. 5 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Спасибо,девочки)) Насть,а сколько стоит с пересылкой? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Lady Jul, Юлечка,очень рада,что всё хорошо на скриненге.Сейчас поздравляю тебя от всего серда,пусть Господь хранит,твою лапочку до родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Спасибо,Марин, огромное)) очень волнительно)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 привет девочки! ездили сегодня с андреем к хирургу. она такой ой это только в стационр. пусть там под наркозом удаляют. у него ноготь врос и сбоку от ногтя шишка. сначала был гной. мы лечили лечили. гноя больше нет и покраснение уменьшилось. а вот шишка не уходит. приехали в приемный покой. подождали. пришел хирург. сказал попробуем под новокаином удалить ноготь. короче сдернули. до вторника в школу не ходить. перевязки наш фельдшер будет делать. пока в очереди сидела ,рядом к травматологу женщина с малышом. разговорились с ней. оказывается это у нее 8ой ребёнок. я позавидовала. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привет,девочки! Настасия7, Настенька,сынуле скорейшее выздоровления,пусть скорее заживёт. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Мариша 99, спасибо. как у вас дела? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Настасия7, поправляйтесь Lady Jul, с хорошим скринингом пока в очереди сидела ,рядом к травматологу женщина с малышом. разговорились с ней. оказывается это у нее 8ой ребёнок. я позавидовала. Завидовать, не завидую, но сразу мысли! Почему у кого-то есть здоровье столько деток рожать, а у меня нет ((( грустно за себя становится. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я+Он=малыши!, Сашенька,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Хочу скорее роды)))))) хочу скорее 37 недель. Устала переживать. Фибриноген 6,8 на клексане по 0,6 и 2 раза в сутки.... это максимальная дозировка.... Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 <p> <br />Завидовать, не завидую, но сразу мысли! Почему у кого-то есть здоровье столько деток рожать, а у меня нет ((( грустно за себя становится. <br /><br /></p>у каждого свой путь. Ты зато в профессии состоялась. А я во ничего не умею. Кстати, недавно барышне клексан выписали бесплатно в жк. Может и тебе потребовать. Хоть какое-то облегчение вашему бюджету. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я+Он=малыши!, Сашенька,ну совсем капельку осталось продержаться.С Божьей помощью,всё будет хорошо. Настасия7, Настенька,ты так замечательно вяжешь и это не каждая сможет.Ты профессионал в этом! Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Мариша 99, а толку то что я вижу. Дохода мне это не приносит. Вот Свете связала плед. И еще один барышня купила. Недавно мятный. А так то заказов нет. Марина, такой график красивый у тебя. Мочи тестик Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Настасия7, рано ещё.У меня все графики красивые до 11-12ДПО,а потом всё сворачивает в другую сторону.и я себе слово дала,что только в день задержки. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Привет всем Сашунь,спасибо,держись,зайка,и не переживай,трое уже круто)) моя сестра одного родила и сказала брльше нини,страхи,здоровье и тд...вот это грустно(( Марин,может поддержка нужна? У меня вон жт в эту Б не нашли даже,на утрике сижу. Настюш,ты умничка,у меня муж тобой восхищается,и Ликой и всеми у кого больше 4 детей )) мне в пример ставит)) хотя для меня 4 это потолок,4 кс,плюс возраст и карьера)))))))))) мой центр без меня загнется,а это моё детище))))) 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Настасия7, я у нас витамины добиться не могу даже..... Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я+Он=малыши!, кошмар какой. а чем они мотивируют? может прокуратуру на них натравить? Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 <p> <br />мне в пример ставит)) хотя для меня 4 это потолок,4 кс,плюс возраст и карьера <br /><br /></p> тюююю. Это нам с тебя надо пример брать .и центр вон какой функционирует и детки хорошие. И сама ты умница и красавица. 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Настасия7, только малообеспеченным....У нас анализы на инфекции все платные. Звонила в страховую-беременным бесплатно! Не фига, им не страшно и это! Только платно. Я отказ написала от сдачи платных анализов! Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 только малообеспеченным... первый раз такое вижу... у вас там вообще безпредел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения