sashka086 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Decodence//, не олучается с телефона обавить а компьютер сломался ( Ссылка на это сообщение
bamiva 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А у меня сегодня все из рук валится . Буквально - банку морковки на всю кухню разбрызгала У меня вчера так было((( то суп разлила, то еще что - 3 раза кухню мыла. 1 Ссылка на это сообщение
tonyarich 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки,я бы с удовольствием поучаствовала в посылочках,но финансы,к сожалению,не позволяют. А вот открыточку с магнитом с удовольствием бы отправила. Ссылка на это сообщение
bamiva 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 tonyarich, а какие правила в том году были? Просто интересно. Финансы никогда ни чего не позволяют, но на одну посылку я бы нашла) //lili2008//, Ань, че то плакала, пока почитала) все так правильно и трогательно пишешь... Горжусь тобой! Сегодня узнала, что любимая подруга свою вторую дочь (первый сын нечаянный) 2,5 года планировала, и когда уже забила все случилось))))) А я все время думала что у нее без проблем все быстро было... Зато вторая подруга 6 лет пыталась забеременеть первым, а вторую во 2 цикл планирования зачала))) Правильно ты говоришь, все у нас будет, как решит Бог. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //lili2008//, Ань, и я тоже полагаюсь полностью на волю Бога. У нас же есть дети)) а планирование фанатичное отбирает нас у них:-) не хорошо все это. Давай планюшки и многомамочки мечтать и наслаждаться жизнью, пройдет и не заметим!!! :-) обнимаю всех:-) 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 bamiva, Ира, там кто тебе пришлет посылку не знаешь, сюрприз! Только ты должна знать кому ты отправляешь и все! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Но помним,на Бога надейся а сам не оплашай! 2 Ссылка на это сообщение
malisch 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ~Sibiryanka~, большие уже такие)) ттт на вас))) irinoshta, теперь буду мазать))) //lili2008//, Ань @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Decodence//,  дочка милаш))) 1 Ссылка на это сообщение
malisch 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 bamiva, у меня просто много не запланированных трат под конец года(( поэтому и не могу( а так девочки, кто может и хочет, отправляйте посылочки)) мне например было приятно, ходить, выбирать подарки, ждать когда получатель получит... кайф))) Lady Jul, это точно подметила))) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Спасибочки)) да не верится что в следующем месяце уже год bamiva, я посылку отправляются в другой группе и плюс у хомячка др+ подарки к нг своим бандитам...а они попросили паровоз с железной дорогой Ссылка на это сообщение
malisch 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А кто за открытку? Я вот , думаю, а магнитик какой? С городом в котором отправитель живет или на тематику нового года или можно шуточную? У меня уже висит от Ленчика МаргоМ))) Москва))) прикольно))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 давайте хоть открытку тогда. магнитик в простое письмо нельзя. это будет уже бандероль. но это не затратно. только очередь придется все же выстоять на почте. Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 всем привет! я тоже за открыточки и магнитики)))) возьмите меня дружить))))) апчхииииииииии на желающих 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 MargoM, спасибо за ответ. Но это же нечестно - вдруг все одному пошлют, а остальные останутся без подарка? Я думала как то по кругу назначается среди участвующих. Спасибочки)) да не верится что в следующем месяце уже год bamiva, я посылку отправляются в другой группе и плюс у хомячка др+ подарки к нг своим бандитам...а они попросили паровоз с железной дорогой У мужа др 24.12 у Миланки юбилей(10 лет) 3.01 и поездки новогодние... здравый смысл шепчет "остынь", а шило не дает покоя Я запалилась, написала кому хотела бы послать... Но раз коллектив за открытки, то можно и открытки Ссылка на это сообщение
Настасия8 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ира, так и есть. оля пуговка как то делала розыгрыш в личку каждому отсылала адрес кому отсылать подарок. а от кого тебе придет было незивестно 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Rossoha99, спасибки, но я скорее всего через 18 недель буду уже не с пузиком, а с лялячкой))) у нас же плановое кесарево, врачи хотят чтоб до 36 недель дотянула, а там каждый каждый день, в бонус)) хорошо бы 38 недель)) ОльгаКрона, ой, стыдно то как, случайно на твой ник кликнула))) но все равно..всех благ, просто так Оленька конк, с днем рождения!!! :) ~*~Анже-Лика~*~, добавила тебя) нее, все еще шляпа ~Sibiryanka~, детишки лапульки холодно у вас)) про посылочки это конечно же приятно))) в прошлом году я в болталке 40+ послала 5-рым девочкам))) одна девочка мне выпала по розыгршу, а еще 4-рых я добавила)) ну и еще нескольким открытки послала)) но если честно, не дешево это из Израиля, и Израиль..поэтому мне достаточно будет вашего поздравления тут 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привеееет!!!!! malisch, Надя берегите сладкую попку!!!! //Decodence//, Наташ ттт на вас.....щечки сладкие!!! Поля красотка....не болейте больше никогда!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 8 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Девочки, спасибо за то, что думаете так как я. Меня вот только сегодня осенило, что живу и мыслю я как то неправильно. Нельзя делать планирование смыслом жизни, забивая на всех и вся... Тем более детки у меня уже есть, дай Бог им здоровья! Была у репродуктолога. Следующий цикл я отдыхаю, так как моя О скорее всего будет тогда, когда врач улетает на конгресс во Францию. Но это и к лучшему. Пока я соберу необходимые анализы для ЭКО. Если вообще буду его делать, так как сегодня сказала репродуктологу, что бабушка моя в 30 лет переболела раком груди, а в 55 умерла от рака яичников того же самого вида. То есть большая вероятность того, что она имела ген BRCA, который вызывает рак груди и яичников. И вполне возможно я тоже являюсь его носителем, а это хоть и не прямое, но противопоказание к ЭКО для меня лично. Потому что я не решусь его делать, так как гормональная нагрузка может спровоцировать рак, который и так заложен генетически... Вот такие новости. Я не расстроилась. Сейчас я точно знаю, что все будет так как надо, независимо от рождения мной еще одного малыша. Изменено 8 ноября 2016 пользователем //lili2008// 13 Ссылка на это сообщение
NataKom 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А мы сегодня в поликлинику не ходили...дома измерились и взвесились....короче мелкие мы примелкие...5720 кг и 65 см.....Сижу смотрю на Машу...думаю...может борща тебе налить..... 6 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Наташа, меня тоже добавь, плиз ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 8 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) NataKom, да ничего вы не мелкие. По правилам ребенок к полугоду должен удвоить свой вес при рождении. А на практике он вообще никому ничего не должен. У меня Тали в почти 2.5 года весит около 12-ти кг вместе с одеждой и обувью.))) Вот моя худосочная попка сегодня... Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2016 пользователем //lili2008// 16 Ссылка на это сообщение
bamiva 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А мы сегодня в поликлинику не ходили...дома измерились и взвесились....короче мелкие мы примелкие...5720 кг и 65 см.....Сижу смотрю на Машу...думаю...может борща тебе налить..... :D зато на ручках легко носить))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 NataKom, мне тоже борща пожалста))) у меня сегодня мамуля на кухне руководит)) мне дали отдохнуть)) так вот попросила я у мамы борщ, а она мне пельмешки сварила..не могу видеть мясо..хочу постный борщик)) кстати мой Нир в годик весит 8 с небольшим..я не парюсь))) //lili2008//, Ань, ты умничка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения