Lady Jul 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Привет,девочки Настюш,спасибо,засмущала))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Доброе утро,девочки! Lady Jul, Юля,я читала у тебя в записях,что ты пила селен и цинк.Ты сколько его пила по времени,с перерывом? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Я+Он=малыши!, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Доброе утро,девочки! Lady Jul, Юля,я читала у тебя в записях,что ты пила селен и цинк.Ты сколько его пила по времени,с перерывом? месяц,или полтора до Б и допивала во время Б. Вообще мне посоветовала девочка с бп пить отдельно витамин А,Д в каплях,цинк,селен,ну список в графике,именно отдельно,именно для повышения качества як,муж ел пергу,витамин с,рибоксин,фольку. Но заБ я именно после того как пропила все жти витамины,но был ещё 1 цикл тайм фактор, и шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ,но БМ мне вообще не подошла,всё лицо в таких прыщах было,и прогик за пределы вышел без Б. Всё это раскачало мой пя, до этого О чаще влевом была а заБ я намправом Я. Хотя там спайки мне на ручном осмотре ставили,но трубы по гсг проходимы обе. Как то так)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Lady Jul, а я мужу купила цинк и селен,а потом прочитала у тебя и подумала,что можно и мне попробовать. Ссылка на это сообщение
Настасия8 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Юля, сюда выложи пожалуйста список. В то у тебя закрыт профиль Ссылка на это сообщение
Lady Jul 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Настюш,я добавила тебя в друзья)) Изображение Изображение Итак 1 фаза Тироксин 75 Витамин Е 100 2 шт Селен 1 шт Витамин А 1 шт Цинк Рибоксин 1шт Аспирин кардио 100 Ангиовит (остатки) Вагинтол 6-8 капель Рыбий жир 3шт 2 фаза Тироксин 75 Витамин Е 100 4 шт Селен 1 шт Витамин А 1 шт Цинк Рибоксин 1шт Аспирин кардио 100 Ангиовит (остатки) Вагинтол 6-8 капель Рыбий жир 3шт Листья малины, шалфей, липа (все отдельно) вот это я пропила за цикл до Б! В б цикл отдыхала,только аспирин и тироксин 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Тироксин 75 это ведь для щитовидки. у тебя с ней проблемы ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Lady Jul,Юля,какую порцию шалфея ты выпивала в день? Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки,я с просьбой. Завтра у старшего день рождение. Уже 13 лет. Его ужасная учеба в этом году и отвратительное поведение вынудили принять решения,что праздновать как обычно не будем (друзья и т.д.). Но порадовать то хочеться сынулю. У нас сейчас не простые отношения. Когда то подглядела эту идею в нашей теме у Татьяны. Девочки,кому не сложно,можете завтра отправить ему смс или сообщения в ватцап с поздравлением с днем рождения и написать, что мама, семья и родные его очень любят? Всем спасибо заранее. Его номер: +79889509638 Володя 6 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем привет. Ириш,написала)) с днем рождения сыночка)) это ведь для щитовидки. у тебя с ней проблемы ? да,с 12 лет гипотериоз,двоих родила,ни одной таблетки не выпила)) Блин,Ирин,во беременный мозг,раньше времени написала )) ну надеюсь улыбнуло сынулю)) и праздник уже начался))) Пусть ваш переходный возраст пройдет быстро и без проблем)) Lady Jul,Юля,какую порцию шалфея ты выпивала в день? столовую ложку заваривалв и в три этапа выпивала,вот на нем самочувствие отличное было,но у меня эстогнны по нижней границе,113 при норме 60-1200,для успешного зачатия нужно больше половины чтоб было. Это как ттг,был у меня 5,2,понизила до 1,2 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем привет. Ириш,написала)) с днем рождения сыночка)) да,с 12 лет гипотериоз,двоих родила,ни одной таблетки не выпила)) Блин,Ирин,во беременный мозг,раньше времени написала )) ну надеюсь улыбнуло сынулю)) и праздник уже начался))) Пусть ваш переходный возраст пройдет быстро и без проблем)) Привет. Юля, спасибо. Улыбнуло и озадачило. Сидят вон с Санькой, наперегонки котлеты куринные уплетают. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Lady Jul,Юля,какую порцию шалфея ты выпивала в день? вы с шалфеем не шалите. мне его запретили сказали выкидыш на ранних сроках может быть Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 всем приветики,давно не появлялась))) Lady Jul, со скриннингом)) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 вы с шалфеем не шалите. мне его запретили сказали выкидыш на ранних сроках может быть Так его нельзя во времяБ и пьется он строго в первой половине цикла,а во второй боровая матка (травка такая)">БМ. Но прежче чем пить,надо сдать эстродиол,иначе да,опасно Всем воскресный привет )) Леночка,спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Мама//Кирсана, Настя, ну как муж новость о девочке воспринял?ты так переживала помню Мариша 99, Марина зажала кулачки и вот тебе свежий памперс от Даши@@@@@@@@ Я+Он=малыши!, Саша еще чуток потерпи! Ленусечка111, Лена удачи@@@@@@@@@@ Мама Обезьянка, Маша, сынок не ходит еще? Lady Jul, рассекретилась эх, и я бы родила еще девчульку, но не судьба((мне строго запрещено( 5 Ссылка на это сообщение
sashka086 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Приветик, девчонки. Мы совсем редкие гости ( если нас еще вообще понмите) мы прода вали квартиру купили новую. Попал в мыле все)) сейчас еще этап ремонт..... 6 Ссылка на это сообщение
MargoM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 sashka086, Саша, поздравляю вас с новой квартирой!!Вы уже большие 1 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, привет всем, легла в роддом, как писала раньше. Доченька развернулась в головное прямо сразу же в день когда легла. Установилась правильно. Но у меня в четверг только 38 недель и вообще никаких симптомов родов..Врач не отпускает, говорит лежи отдыхай. Пдр 8 июня...Вообще я тут с ума сойду, а вообще не из быстрородящих..вот такие дела Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Привет девочки! MargoM, спасибо Леночка за памперс,поймала и не выпускаю из рук.В душе надежда,но интуиция молчит... sashka086, Саша,поздравляю с новой квартирой!Пусть всё у вас будет на отлично на новом месте. 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ленусечка111, Лена, а роддом далеко от дома? если нет и по ктг и анализам все ок, пиши расписку и домой, еще может родитесь через 2 недели, столько лежать то... Мариша 99, верь, обязательно веерь! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Была у репродуктолога своего. Она глянула шейку на УЗИ. Шейка мягкая и рыхлая. 1,8 всего. Пессарий держит на данный момент. Сказала, что 2-3 недели это максимум. Ребёнок низко, но не в костях. Ссылка на это сообщение
.,,,,, 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 MargoM, Да в том и дело, что езды полтора часа(( Ну я почему то уверена, что быстро ничего не произойдет..А врачу, конечно, решать , наверное не хочет рисковать.. Анализы, узи, ктг норм, шейка не готовится вообще Ссылка на это сообщение
Настасия8 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 привет девочки! что хотела написать все забыла. Саша, поздравляю с покупкой! когда переезд? как сынок растет? Сашулька, совсем скоро встреча... как быстро время летит. что там с родителями, не передумали переезжать? Лена, дак если ничего не беспокоит пиши расписку и домой. меня блин так положили. аж 12 дней до родов пролежала. так тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения