Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!

Lady Jul, Юля,я читала у тебя в записях,что ты пила селен и цинк.Ты сколько его пила по времени,с перерывом?

месяц,или полтора до Б и допивала во время Б.

Вообще мне посоветовала девочка с бп пить отдельно витамин А,Д в каплях,цинк,селен,ну список в графике,именно отдельно,именно для повышения качества як,муж ел пергу,витамин с,рибоксин,фольку. Но заБ я именно после того как пропила все жти витамины,но был ещё 1 цикл тайм фактор, и шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ,но БМ мне вообще не подошла,всё лицо в таких прыщах было,и прогик за пределы вышел без Б. Всё это раскачало мой пя, до этого О чаще влевом была а заБ я намправом Я. Хотя там спайки мне на ручном осмотре ставили,но трубы по гсг проходимы обе. Как то так))

• Нравится 1

Настюш,я добавила тебя в друзья))

Изображение

Изображение

Итак

1 фаза

Тироксин 75

Витамин Е 100 2 шт

Селен 1 шт

Витамин А 1 шт

Цинк

Рибоксин 1шт

Аспирин кардио 100

Ангиовит (остатки)

Вагинтол 6-8 капель

Рыбий жир 3шт

2 фаза

Тироксин 75

Витамин Е 100 4 шт

Селен 1 шт

Витамин А 1 шт

Цинк

Рибоксин 1шт

Аспирин кардио 100

Ангиовит (остатки)

Вагинтол 6-8 капель

Рыбий жир 3шт

Листья малины, шалфей, липа (все отдельно)

вот это я пропила за цикл до Б!

В б цикл отдыхала,только аспирин и тироксин

• Нравится 2

Девочки,я с просьбой. Завтра у старшего день рождение. Уже 13 лет. Его ужасная учеба в этом году и отвратительное поведение вынудили принять решения,что праздновать как обычно не будем (друзья и т.д.). Но порадовать то хочеться сынулю. У нас сейчас не простые отношения. Когда то подглядела эту идею в нашей теме у Татьяны. Девочки,кому не сложно,можете завтра отправить ему смс или сообщения в ватцап с поздравлением с днем рождения и написать, что мама, семья и родные его очень любят? Всем спасибо заранее. Его номер: +79889509638 Володя

• Нравится 6

Всем привет.

Ириш,написала)) с днем рождения сыночка))

это ведь для щитовидки. у тебя с ней проблемы ?

да,с 12 лет гипотериоз,двоих родила,ни одной таблетки не выпила))

Блин,Ирин,во беременный мозг,раньше времени написала )) ну надеюсь улыбнуло сынулю)) и праздник уже начался)))

Пусть ваш переходный возраст пройдет быстро и без проблем))

Lady Jul,Юля,какую порцию шалфея ты выпивала в день?

столовую ложку заваривалв и в три этапа выпивала,вот на нем самочувствие отличное было,но у меня эстогнны по нижней границе,113 при норме 60-1200,для успешного зачатия нужно больше половины чтоб было. Это как ттг,был у меня 5,2,понизила до 1,2

Всем привет.

Ириш,написала)) с днем рождения сыночка))

да,с 12 лет гипотериоз,двоих родила,ни одной таблетки не выпила))

Блин,Ирин,во беременный мозг,раньше времени написала )) ну надеюсь улыбнуло сынулю)) и праздник уже начался)))

Пусть ваш переходный возраст пройдет быстро и без проблем))

Привет.

Юля, спасибо. Улыбнуло и озадачило.

Сидят вон с Санькой, наперегонки котлеты куринные уплетают.

• Нравится 2

Lady Jul,Юля,какую порцию шалфея ты выпивала в день?

вы с шалфеем не шалите. мне его запретили сказали выкидыш на ранних сроках может быть

вы с шалфеем не шалите. мне его запретили сказали выкидыш на ранних сроках может быть

Так его нельзя во времяБ и пьется он строго в первой половине цикла,а во второй боровая матка (травка такая)">БМ. Но прежче чем пить,надо сдать эстродиол,иначе да,опасно

Всем воскресный привет ))

Леночка,спасибо)

• Нравится 2

Мама//Кирсана, Настя, ну как муж новость о девочке воспринял?ты так переживала помню

Мариша 99, Марина зажала кулачки и вот тебе свежий памперс от Даши:)@@@@@@@@

Я+Он=малыши!, Саша еще чуток потерпи!

Ленусечка111, Лена удачи@@@@@@@@@@

Мама Обезьянка, Маша, сынок не ходит еще?

Lady Jul, рассекретилась :D:flower:

эх, и я бы родила еще девчульку, но не судьба:(((мне строго запрещено:((

• Нравится 5

Приветик, девчонки. Мы совсем редкие гости ( если нас еще вообще понмите) мы прода вали квартиру купили новую. Попал в мыле все)) сейчас еще этап ремонт.....

• Нравится 6

Девочки, привет всем, легла в роддом, как писала раньше. Доченька развернулась в головное прямо сразу же в день когда легла. Установилась правильно. Но у меня в четверг только 38 недель и вообще никаких симптомов родов..Врач не отпускает, говорит лежи отдыхай. Пдр 8 июня...Вообще я тут с ума сойду, а вообще не из быстрородящих..вот такие дела

Привет девочки!

MargoM, спасибо Леночка за памперс,поймала и не выпускаю из рук.В душе надежда,но интуиция молчит...

sashka086, Саша,поздравляю с новой квартирой!Пусть всё у вас будет на отлично на новом месте.

• Нравится 3

Ленусечка111, Лена, а роддом далеко от дома? если нет и по ктг и анализам все ок, пиши расписку и домой, еще может родитесь через 2 недели, столько лежать то...

Мариша 99, верь, обязательно веерь!

• Нравится 1

Была у репродуктолога своего. Она глянула шейку на УЗИ. Шейка мягкая и рыхлая. 1,8 всего. Пессарий держит на данный момент. Сказала, что 2-3 недели это максимум. Ребёнок низко, но не в костях.

MargoM

Да в том и дело, что езды полтора часа(( Ну я почему то уверена, что быстро ничего не произойдет..А врачу, конечно, решать , наверное не хочет рисковать..

Анализы, узи, ктг норм, шейка не готовится вообще

привет девочки!

что хотела написать все забыла.

Саша, поздравляю с покупкой! когда переезд? как сынок растет?

Сашулька, совсем скоро встреча... как быстро время летит. что там с родителями, не передумали переезжать?

Лена, дак если ничего не беспокоит пиши расписку и домой. меня блин так положили. аж 12 дней до родов пролежала. :( так тяжело.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...