Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Мама Обезьянка,  ты меня не расстроила. У меня шейка мягкая, рыхлая, 1,8 всего и держится пессарием. Я согласна хоть сейчас родить, но там, где есть реанимация детская на всякий случай. Мне мягко сказать, очень тяжело...

Ой, Саша, совсем скоро. Ты сходи в роддом поди и писсарий уже не держит ничего

<p>

<br />Насчет медкомиссии: Она же у тебя первичная будет? Если первичная, то там очень большой спектр исследований: от анализов со всех дырок)))) до спецов)))))). Меня всегда очень умиляет дантист: его обследование - это как предпродажный осмотр коня))))<br />
<br /></p>о Боже. За неделю то управлюсь? Мне же еще детей в садик оформить надо. Вот беготни то будет.

Неделю назад смотрели ))))

Ой, Саша, совсем скоро. Ты сходи в роддом поди и писсарий уже не держит ничего

<p><br /></p>о Боже. За неделю то управлюсь? Мне же еще детей в садик оформить надо. Вот беготни то будет.

Так можно и за 2 дня! В первый день анализы и спецы (если флюорография есть), а на второй день дерматолог и терапевт (они без анализов не смотрят). Но, черт возьми, какая медкомиссия первичная дорогая

Я+Он=малыши!,

Мне б такую шейку как у тебя в мои 38 недель и я бы 9 часов не маялась))))

не пугай... почему она дорогая?

Я в 2012 году заплатила почти 3000. Сейчас незнаю сколь... Там обследование более масштабное надо пройти нежели ежегодное. А у тебя еще слушание в сэс надо пройти и сдать зачет, чтобы голограмму вклеили в медкнижку

Всем привет.

Настасия7, Мы начали комиссию в садик проходить, чтоб ее. Спецов штук 7 и анализов кучу. Самая проблему у нас записаться к специалиствм. Записывают только в пятницу с 8-9. Я нынче с 7 утра очередь занимала и то не ко всем талончиков хватило. Будем по блату и платно.

Я все маюсь сумасшедшими мыслями о четвертом. Хотя спрашиваю себя, вот если бы прямо сейчас дали бы мне младенца хочу я его со всеми хлопотами? И понимаю что нет не хочу. Но от мыслей не могу отвязаться.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@
  • Нравится 6

Я в 2012 году заплатила почти 3000.

ого. и скидок никаких нет ?

Я все маюсь сумасшедшими мыслями о четвертом.

Женя, а муж поддерживает? ну погоди, выйди поработай, и сразу поймешь нужен тебе еще младенчик или лучше на работу ходить :D

Настасия7, Мужу и хочется и колется. Хочется сына еще раз попробовать заделать, плюс он у меня теперь в православие окунулся с головой, руководит церковным хором, с батюшками дружбу водит, там все многодетные. А колется т.к. финансы наши оставляют желать лучшего, хочется ему чтоб я на работу вышла и начала хоть какую то деньгу добывать. Да и не известно преподнесет ли Лиза нам еще сюрпризы со здоровьем. На работу хочу, в свой коллектив только вот на сцену не хочу выходить категорически, при одной мысли тошнит. А другой должности у нас там скорее всего нет никакой. Выйду в сентябре, посмотрю как что будет.

• Нравится 2

ого. и скидок никаких нет ?

Не. Ты чего? Какие скидки?

Aleks@ndrovn@,

Согласна с девочками: поработай, а там видно будет!

А у Лизы сейчас как здоровье?

<p>

<br />Не. Ты чего? Какие скидки<br />
<br /></p> ну типа мы же многодетные :D

Женя, а зарабатывает ты больше чем пособие платят? Вот с Лизой да... опасно. А ты не ходишь с мужем в храм? Он не зовет тебя?

Цветик Семицветик, Сейчас ее ничего не беспокоит. Но во внутрь то не заглянешь, что там и как. В июле будем опять МРТ делать и смотреть. Да и вообще то такая бяка, которая на протяжении 10 лет еще может дать новые очаги, а может и не дать никогда. Вот так сиди и жди.

Настасия7, Пособие я получала до 1,5 лет 9 тыс. Зарабатывала около 20 тыс. Разница очевидна. В храм они меня с отцом Василием заманивают всякими калачами :D но у меня все как-то нет туда дороги и физически и морально.

sashka086,

Наташа на реабилитации с Полиной. У Полиночки, по последним данным, улучшения.

Анечка отдыхает от планирования. Про Перчик-чили ничего не могу сказать

• Нравится 2

Девочки,всем привет!

MargoM, Леночка,поздравляю Дашеньку с первым годиком её жизни!Пусть будет здоровенькая,счастливая!Пусть Господь хранит,благословляет её во всём!Мира,добра и благолучия вашей замечательной семье! :flower:

• Нравится 2

Анечка отдыхает от планирования.

Аня, начала новый протокол.

а Наташа с Полиной собирается на новую реабилитацию,в Москву. вот сегодня ответ из клиники пришел.

Марина, какой сон яркий тебе приснился. пусть так и будет. от мигрени не знаю как спасаться. у меня не бывает. может у тебя из за жары.?

завтра наш 9 кл пишет первый экзамен по русскому. забыл две гелевые ручки купить... и мы не купили.

• Нравится 1

говорит обязательно. шоколадку на экзамен купили. воды еще надо налить бутылочку .

говорит обязательно. шоколадку на экзамен купили. воды еще надо налить бутылочку .

Вам разрешают шоколадку и воду? У нас все запрещено!

А гелевые ручки обязательны, потомучто только ими разрешено работать с бланками ответов (их читает компьютер и другую пасту он не видит)

Настасия7,

Настена, удачи сыночку на экзамене! Какие еще экзамены выбрал кроме обязательного?

• Нравится 1

Какие еще экзамены выбрал кроме обязательного?

географию и обществознание

Вам разрешают шоколадку и воду? У нас все запрещено!

я не знаю. по телеку говорили шоколад и воду можно. а как они 4 ч выдержат без воды? :think1:

Настасия7, Настена, удачи сыночку на экзамене!

спасибо Светик. пробник он написал не плохо. до 4ки двух баллов не хватило. может с февраля подтянулся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...