ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мама Обезьянка, ты меня не расстроила. У меня шейка мягкая, рыхлая, 1,8 всего и держится пессарием. Я согласна хоть сейчас родить, но там, где есть реанимация детская на всякий случай. Мне мягко сказать, очень тяжело... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 у меня такая же была шейка во вторую б. Ссылка на это сообщение
Настасия8 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ой, Саша, совсем скоро. Ты сходи в роддом поди и писсарий уже не держит ничего <p> <br />Насчет медкомиссии: Она же у тебя первичная будет? Если первичная, то там очень большой спектр исследований: от анализов со всех дырок)))) до спецов)))))). Меня всегда очень умиляет дантист: его обследование - это как предпродажный осмотр коня))))<br /><br /></p>о Боже. За неделю то управлюсь? Мне же еще детей в садик оформить надо. Вот беготни то будет. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Неделю назад смотрели )))) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ой, Саша, совсем скоро. Ты сходи в роддом поди и писсарий уже не держит ничего <p><br /></p>о Боже. За неделю то управлюсь? Мне же еще детей в садик оформить надо. Вот беготни то будет. Так можно и за 2 дня! В первый день анализы и спецы (если флюорография есть), а на второй день дерматолог и терапевт (они без анализов не смотрят). Но, черт возьми, какая медкомиссия первичная дорогая Я+Он=малыши!, Мне б такую шейку как у тебя в мои 38 недель и я бы 9 часов не маялась)))) Ссылка на это сообщение
Настасия8 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Но, черт возьми, какая медкомиссия первичная дорогая не пугай... почему она дорогая? Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 не пугай... почему она дорогая? Я в 2012 году заплатила почти 3000. Сейчас незнаю сколь... Там обследование более масштабное надо пройти нежели ежегодное. А у тебя еще слушание в сэс надо пройти и сдать зачет, чтобы голограмму вклеили в медкнижку Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Всем привет. Настасия7, Мы начали комиссию в садик проходить, чтоб ее. Спецов штук 7 и анализов кучу. Самая проблему у нас записаться к специалиствм. Записывают только в пятницу с 8-9. Я нынче с 7 утра очередь занимала и то не ко всем талончиков хватило. Будем по блату и платно. Я все маюсь сумасшедшими мыслями о четвертом. Хотя спрашиваю себя, вот если бы прямо сейчас дали бы мне младенца хочу я его со всеми хлопотами? И понимаю что нет не хочу. Но от мыслей не могу отвязаться. Изменено 27 мая 2017 пользователем Aleks@ndrovn@ 6 Ссылка на это сообщение
Настасия8 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Я в 2012 году заплатила почти 3000. ого. и скидок никаких нет ? Я все маюсь сумасшедшими мыслями о четвертом. Женя, а муж поддерживает? ну погоди, выйди поработай, и сразу поймешь нужен тебе еще младенчик или лучше на работу ходить Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Настасия7, Мужу и хочется и колется. Хочется сына еще раз попробовать заделать, плюс он у меня теперь в православие окунулся с головой, руководит церковным хором, с батюшками дружбу водит, там все многодетные. А колется т.к. финансы наши оставляют желать лучшего, хочется ему чтоб я на работу вышла и начала хоть какую то деньгу добывать. Да и не известно преподнесет ли Лиза нам еще сюрпризы со здоровьем. На работу хочу, в свой коллектив только вот на сцену не хочу выходить категорически, при одной мысли тошнит. А другой должности у нас там скорее всего нет никакой. Выйду в сентябре, посмотрю как что будет. 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ого. и скидок никаких нет ? Не. Ты чего? Какие скидки? Aleks@ndrovn@, Согласна с девочками: поработай, а там видно будет! А у Лизы сейчас как здоровье? Ссылка на это сообщение
Настасия8 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 <p> <br />Не. Ты чего? Какие скидки<br /><br /></p> ну типа мы же многодетные Женя, а зарабатывает ты больше чем пособие платят? Вот с Лизой да... опасно. А ты не ходишь с мужем в храм? Он не зовет тебя? Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Настасия7, Я незнаю как у вас, а у нас точно скидки не предусмотрены Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Цветик Семицветик, Сейчас ее ничего не беспокоит. Но во внутрь то не заглянешь, что там и как. В июле будем опять МРТ делать и смотреть. Да и вообще то такая бяка, которая на протяжении 10 лет еще может дать новые очаги, а может и не дать никогда. Вот так сиди и жди. Настасия7, Пособие я получала до 1,5 лет 9 тыс. Зарабатывала около 20 тыс. Разница очевидна. В храм они меня с отцом Василием заманивают всякими калачами но у меня все как-то нет туда дороги и физически и морально. Ссылка на это сообщение
Настасия8 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Настасия7, Пособие я получала до 1,5 лет 9 тыс. Зарабатывала около 20 тыс. тогда конечно ,лучше работать идти. Ссылка на это сообщение
Настасия8 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 я на лиду получала 14 т до 1,5 т. и потом 8600 до 3 лет. Ссылка на это сообщение
sashka086 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки, напишите как тут у вас дела как Наташа с Полиной? Как Аня ( лили) как Полина с Женей? Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 sashka086, Наташа на реабилитации с Полиной. У Полиночки, по последним данным, улучшения. Анечка отдыхает от планирования. Про Перчик-чили ничего не могу сказать 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки,всем привет! MargoM, Леночка,поздравляю Дашеньку с первым годиком её жизни!Пусть будет здоровенькая,счастливая!Пусть Господь хранит,благословляет её во всём!Мира,добра и благолучия вашей замечательной семье! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Анечка отдыхает от планирования. Аня, начала новый протокол. а Наташа с Полиной собирается на новую реабилитацию,в Москву. вот сегодня ответ из клиники пришел. Марина, какой сон яркий тебе приснился. пусть так и будет. от мигрени не знаю как спасаться. у меня не бывает. может у тебя из за жары.? завтра наш 9 кл пишет первый экзамен по русскому. забыл две гелевые ручки купить... и мы не купили. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Настасия7, да,мигрень часто мучает,скорее всего из-за жары. А гелевые ручки-это обязательно? Ссылка на это сообщение
Настасия8 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А гелевые ручки-это обязательно? говорит обязательно. шоколадку на экзамен купили. воды еще надо налить бутылочку . Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 говорит обязательно. шоколадку на экзамен купили. воды еще надо налить бутылочку . говорит обязательно. шоколадку на экзамен купили. воды еще надо налить бутылочку . Вам разрешают шоколадку и воду? У нас все запрещено! А гелевые ручки обязательны, потомучто только ими разрешено работать с бланками ответов (их читает компьютер и другую пасту он не видит) Настасия7, Настена, удачи сыночку на экзамене! Какие еще экзамены выбрал кроме обязательного? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Какие еще экзамены выбрал кроме обязательного? географию и обществознание Вам разрешают шоколадку и воду? У нас все запрещено! я не знаю. по телеку говорили шоколад и воду можно. а как они 4 ч выдержат без воды? Настасия7, Настена, удачи сыночку на экзамене! спасибо Светик. пробник он написал не плохо. до 4ки двух баллов не хватило. может с февраля подтянулся. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Настасия7, Настюша,сыночку удачи на экзамене,положительного настроя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения