Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Aleks@ndrovn@, Женя, поздравляю (тихонько ) у меня с Серафимом тоже какой тест был на 15 день от О . Кидаю счастливый памперс мальчуковый!!!!!

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, Женечка, а может это знак, что малыш на пути к вам? А ты сопротивляешься? В любом случае я тебе желаю, чтобы все было так как хочешь ты!

Всем привет! Я пока в подполье, но вас читаю, радуюсь за вас и переживаю вместе с вами! Сегодня седьмой день моего длинного протокола. Я все еще пытаюсь осуществить свою мечту, руки не опускаю...)))

• Нравится 9

Женя, сделай еще тест. если он поярчал , то все еще возможно

Насть, я не хочу. Если поярчал, это значит угроза, нервы, слезы, бросать детей и дуть в больницу. Я побуду страусом.

Но вы видели полоску на тесте? Я ведь не спятила?

Женя, полоска есть. это явно беременность. просто сделай тест. если полоска побледнела значит бхб. если ярчает, то будешь сохранять. не обязательно ложиться в больницу. таблетки пить и лежать ты можешь и дома.

Aleks@ndrovn@,  поздравляю !!!

Aleks@ndrovn@, Жень у меня все беременности с угрозами. Даже с отслйками и я ни разу не лежала в больнице дюфом и магнием пааверином. Мужики они такие за них надо бороться , даже за самых маленьких)

• Нравится 6

Aleks@ndrovn@, ух ты! Даешь сыночка в новом году))). Пусть все будет хорошо! Зажала кулаки! Я бы тоже обрадовалась такой случайности, но в моем случае чуда быть не может(((.

Aleks@ndrovn@, Жень, может не М, а мазня? Может стоит побороться? Я всегда опаздываю со своими ответами, но я за сохранение. Сделай тестик еще.

• Нравится 2

Девчата, всем привет!

Aleks@ndrovn@,

Женечка, погоди расстраиваться. Может и правда мазня, а потом все будет хорошо. Может ХГЧ сдать?

Я+Он=малыши!,

Сашуня, ты как там? Как самочувствие? Настроение?

У нас опять аномальная погода! То бури, то снег, то град, то ураган! Кошмар! Когда все закончится?

Из-за этого свет постоянно отключается! С электроэнергией прям беда нынче: постоянно отключают! В Крыму не так вырубают(((

kaulitz,

Вика, ты на нас не обижайся! Лично я, наоборот, в полном восторге! Да и обидеть здесь тебя никто не может! Мы все как на подбор: белые и пушистые :D

• Нравится 2

<p>

<br />У нас опять аномальная погода! То бури, то снег, то град, то ураган! Кошмар! Когда все закончится?<br />
<br /></p> у нас тоже самое. Решили даже не сажать в грунт перец, помидоры, кабачки. Если они под укрытием ни фига не растут.

Aleks@ndrovn@,  как ты?

Цветик Семицветик,  ровно 37 недель. Пробка отходит.

• Нравится 2

Доброе утро девочки,прекрасного воскресного дня!Всех поздравляю с Троицей!Благополучия,любви,добра и Божьих благословений во всём!

Настасия7,Настя,как у тебя с работой?Медкомиссию,собеседование прошла?

Я+Он=малыши!,Сашенька,теперь уже точно скоро все произойдет.У меня пробка отошла всего один раз из четырех.И после пробки через семь часов родила дочку.Конечно,это у каждого по разному происходит.

• Нравится 3

Настасия7,Настя,как у тебя с работой?Медкомиссию,собеседование прошла?

с детьми проходим комиссию для садика. а мне пока не дали направление в сэс. мужик этот которые подпишет направление только завтра будет. завтра поеду. может начну проходить. ну хотя бы в сэс сдам какие-то анализы.

Лидуся у нас заболела. сопли со вчера потекли. в ночь как начала кашлять . вырвало. и потом все кашляла и кашляла и сама не спала и нам не давала. сегодня Троица.хотели на службу ехать. но она больная лежит вот. как ее тащить. да еще вчера соседка принесла 70корней капусты. вчера не успели посадить. дождина влупил. сейчас сергей с федором сажают. будем всю зиму капусту да картошку кушать. ни огурцов, ни кабачков, ни помидор не будет. сегодня всего 10 градусов. со среду немного потеплеет до 22.

Lady.margulisss, добро пожаловать!У нас действительно счастливый,уютный домик!

Спасибо огромное! Рассказывайте, что и как у вас тут!? О чем болтаем чем делимся? С чего начать?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...