sashka086 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) //lili2008//, Аня а от меня памерс ! Только, что испеченный Серафимом )) Изменено 16 июня 2017 пользователем sashka086 2 Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 всем доброго дня! девушки у кого были 3-и роды...вопрос к вам- как быстро прошли роды? У меня первые роды были 5 часов,вторые час...вот переживаю может заранее в рд. сдаться т.к до нас скорая долго едет адрес найти не может. Ссылка на это сообщение
*colleebri* 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Аня)) от меня и памперс и чих))) Апчхи! Все девчачье)) У меня третьи были средними между 1 и 2, вторые самые короткие-3.20. Третьи около 5 ч 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Красноярочка2017, прочитай описание в графике Изменено 17 июня 2017 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 всем доброго дня! девушки у кого были 3-и роды...вопрос к вам- как быстро прошли роды? У меня первые роды были 5 часов,вторые час...вот переживаю может заранее в рд. сдаться т.к до нас скорая долго едет адрес найти не может. утром да и вечером в 5 часов еще и намеков не было а в 10 вечера родила. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ленусечка111, с доченькой))) Красноярочка2017, привет у меня первые были долги почти сутки,вторые со стимуляцией 2,5 часа, а третьи сами начались ,длились часа 3.. 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Красноярочка2017, однозначно заранее ложиться..можете не доехать. 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 всем доброго дня! девушки у кого были 3-и роды...вопрос к вам- как быстро прошли роды? У меня первые роды были 5 часов,вторые час...вот переживаю может заранее в рд. сдаться т.к до нас скорая долго едет адрес найти не может. Первые 4,5 часа, вторые 3 часа, третьи 1,5 часа. Я бы подстраховалась. Девочки. всем привет. 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 Девулечки, спасибо за чихи и за памперсы! Обмазалась и заражаюсь!!!))) Сегодня была на очередном УЗИ, мало фолликов и размер пока еще маленький. Молюсь чтобы подросли... Стимуляция затянется видимо, но главное, чтобы доросли до нормального размера и были качественными. Ну и, конечно, чтобы было хоть 5 фолликов для пункции. Все так сложно, я даже и не думала, что столько преград на пути к мечте даже через ЭКО. Вначале переживаешь как растут и сколько, чтобы не сняли с протокола. Потом молишься, чтобы на пункции взяли фоллики и в них были качественные ЯК (бывают пустые и деффективные), потом начинаешь молиться, чтобы хоть парочка оплодотворилась, ну а потом начинаешь переживать доживут ли они до подсадки (многие не доживают). Когда берут много фолликов, то парочка эмбрионов по любому будет. А когда их мало, то трясешься по любому поводу... Поэтому ваши кулачки и молитвы мне очень помогают!))) Вам всем добра и исполнения желаний!!! 7 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девчата, всем привет! Леночка, поздравляю с королевишной! Растите здоровенькими и, обязательно, красивенькими! Саша, как ты там с сынулей? Вас уже выписали? Прививки все поставили? Молочка хватает? Кстати, как назвали сыночка (может я упустила сей момент). Анютик, солнышко наше, все будет хорошо! Мы с Ванюшкой это точно знаем! Ну не может наша эстафета так долго лежать! Она уже созрела! Юлишна, ты давай там главное не кипиши и лежи смирно! Чтобы до 40 недель доходила! А у нас опять штормовое предупреждение((( За что-то небо на нас осерчало(((((( Третий день ТАКИЕ ДОЖДИ! Ужас просто! Еще и Ванюшка приболел. У меня из деток никто так рано не болел. Только после года начинались болячки. Блин так страшно и незнаешь чем лечить. 4 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девчата, зайдите в график Маришки. Там сюрприз! Марин, не ругайся, что рассекретила. А то ведь ты будешь до самого конца в кустиках скромно сидеть)))) 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Маришенька, солнышко! Я тебя тихонечко поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Пусть малышик крепится покрепче на все 9 месяцев!!! Цем тебя!))) Цветик Семицветик, Светусечка, спасибо огромное!!! Сегодня опять кровь и УЗИ. Страшно мне, но надеюсь на лучшее!!!))) А вам с Ванечкой здоровья!))) Всем доброго утра и хорошего дня!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Доброе утро,девочки! Да,сюрприз у меня есть,пока ещё слабенький,но есть. //lili2008//, Анечка,спасибо моя хорошая.Жду тебя с нетерпением в компанию 5 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Привет,девочки Светик,твоя эстафета работает)) у меня вместе с Ликиной и Олиной)) Марин,тихонько с тобой радуюсь))) будешь моей парой)) а то я по ходу одна Б)) все родили а Настюша пропала что то(( А я пару раз шевелюшки чувствовала уже)) на след недели за направлением на скрин) жду прям с трепетом)) 4 Ссылка на это сообщение
MargoM 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мариша 99, Маринааа :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Lady Jul, спасибо Юлечка,я и сама боюсь громко радоваться,а так хочется. Да,волшебные эстафеты Ликуси и Ленусечки работают,а я ещё и два самых счастливых кусочка взяла у Юлечки и у Светика. MargoM, да,Леночка,кажется у нас получилось 3 Ссылка на это сообщение
Настасия8 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 а Настюша пропала что то(( пропала не то слово. на работу устраиваюсь. медкомиссию прошла. с 3го числа выхожу на работу. двое маленьких идут в садик со мной. школьников троих переводим в другую школу. с ними надо медкомиссию проходить. старший сдает экзамены. тоже медкомиссию прошел.вот ездим в пк как на работу. сегодня была в аптеке тест купила с дуру...нет бы витамины купить... овуляции опять долго не было, циклодинон перестала пить и сразу случилась. MargoM, да,Леночка,кажется у нас получилось дай Бог держу кулачки за вас с масиком. муж рад? А я пару раз шевелюшки чувствовала уже)) на след недели за направлением на скрин) жду прям с трепетом)) ооо,уже какой срок у тебя хороший. слава Богу. береги себя. Еще и Ванюшка приболел. У меня из деток никто так рано не болел. Только после года начинались болячки. Блин так страшно и незнаешь чем лечить. выздоравливайте скорее. хоть бы тепла чуть побольше. лето нынче не лето конечно . 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Насть,ты да,пропажа)) но я имела в виду Настюшенька32, у гас с ней неделя разница)) но видать скоро и ты присоеденишься ко мне))) здесь же парами ходят Б))) Может троица будет))) или с Анютой объединишься@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Lady Jul,у нас квартет будет.Мы с тобой Юля и Настя с Аней присоединятся.Здорово будет! Настасия7,Настюша,сил и терпения тебе,что все задуманное получилось.Спасибо за кулачки. Lady Jul,Юлечка,а дома сердечко слушаешь?Копошится уже хорошо.Дай Бог,что бы все было хорошо. А я Настюшеньку32 в другом домике читала.У неё девочка будет. 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Маришенька, и тут поздравляю тебя ❤❤❤ Быстренько ставь +, а не вопросительный знак)) И не болей! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~*~Анже-Лика~*~,спасибо Ликуся,твоя волшебная эстафета работает.С той теплотой и нежностью,которую ты передала вместе с эстафетой. 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мариша 99, тихонечко поздравляю! Апчхи для закрепления) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ага,Марин,я тоже за квартет))) да,сердечко каждый день слушаю и на допплере слышно как шевелится))) Да,про Настю читала,что девочка)) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Может троица будет))) или с Анютой объединишься@@@@@@@@@@@ я думаю к Марине присоединиться Аня. они обе из одной страны. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Александра //, спасибо большое.Чих словила,очень нужен для закрепления! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения