Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

//lili2008//, Аня а от меня памерс ! Только, что испеченный Серафимом ))

Изменено пользователем sashka086
  • Нравится 2

всем доброго дня!

девушки у кого были 3-и роды...вопрос к вам- как быстро прошли роды? У меня первые роды были 5 часов,вторые час...вот переживаю может заранее в рд. сдаться т.к до нас скорая долго едет адрес найти не может.

Аня)) от меня и памперс и чих))) Апчхи! Все девчачье))

У меня третьи были средними между 1 и 2, вторые самые короткие-3.20. Третьи около 5 ч

• Нравится 2

Красноярочка2017,  прочитай описание в графике

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

всем доброго дня!

девушки у кого были 3-и роды...вопрос к вам- как быстро прошли роды? У меня первые роды были 5 часов,вторые час...вот переживаю может заранее в рд. сдаться т.к до нас скорая долго едет адрес найти не может.

утром да и вечером в 5 часов еще и намеков не было а в 10 вечера родила.

• Нравится 1

Ленусечка111, с доченькой)))

Красноярочка2017, привет у меня первые были долги почти сутки,вторые со стимуляцией 2,5 часа, а третьи сами начались ,длились часа 3..

• Нравится 1

всем доброго дня!

Первые 4,5 часа, вторые 3 часа, третьи 1,5 часа. Я бы подстраховалась.

Девочки. всем привет.

• Нравится 2

Девулечки, спасибо за чихи и за памперсы! Обмазалась и заражаюсь!!!))) Сегодня была на очередном УЗИ, мало фолликов и размер пока еще маленький. Молюсь чтобы подросли... Стимуляция затянется видимо, но главное, чтобы доросли до нормального размера и были качественными. Ну и, конечно, чтобы было хоть 5 фолликов для пункции. Все так сложно, я даже и не думала, что столько преград на пути к мечте даже через ЭКО. Вначале переживаешь как растут и сколько, чтобы не сняли с протокола. Потом молишься, чтобы на пункции взяли фоллики и в них были качественные ЯК (бывают пустые и деффективные), потом начинаешь молиться, чтобы хоть парочка оплодотворилась, ну а потом начинаешь переживать доживут ли они до подсадки (многие не доживают). Когда берут много фолликов, то парочка эмбрионов по любому будет. А когда их мало, то трясешься по любому поводу... Поэтому ваши кулачки и молитвы мне очень помогают!))) Вам всем добра и исполнения желаний!!!

• Нравится 7

Девчата, всем привет!

Леночка, поздравляю с королевишной! Растите здоровенькими и, обязательно, красивенькими!

Саша, как ты там с сынулей? Вас уже выписали? Прививки все поставили? Молочка хватает? Кстати, как назвали сыночка (может я упустила сей момент).

Анютик, солнышко наше, все будет хорошо! Мы с Ванюшкой это точно знаем! Ну не может наша эстафета так долго лежать! Она уже созрела!

Юлишна, ты давай там главное не кипиши и лежи смирно! Чтобы до 40 недель доходила!

А у нас опять штормовое предупреждение((( За что-то небо на нас осерчало(((((( Третий день ТАКИЕ ДОЖДИ! Ужас просто!

Еще и Ванюшка приболел. У меня из деток никто так рано не болел. Только после года начинались болячки. Блин так страшно и незнаешь чем лечить.

• Нравится 4

Девчата, зайдите в график Маришки. Там сюрприз!

Марин, не ругайся, что рассекретила. А то ведь ты будешь до самого конца в кустиках скромно сидеть))))

• Нравится 4

Маришенька, солнышко! Я тебя тихонечко поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Пусть малышик крепится покрепче на все 9 месяцев!!! Цем тебя!)))

Цветик Семицветик, Светусечка, спасибо огромное!!! Сегодня опять кровь и УЗИ. Страшно мне, но надеюсь на лучшее!!!))) А вам с Ванечкой здоровья!)))

Всем доброго утра и хорошего дня!!!)))

• Нравится 3

Привет,девочки

Светик,твоя эстафета работает)) у меня вместе с Ликиной и Олиной))

Марин,тихонько с тобой радуюсь))) будешь моей парой)) а то я по ходу одна Б)) все родили а Настюша пропала что то((

А я пару раз шевелюшки чувствовала уже)) на след недели за направлением на скрин) жду прям с трепетом))

• Нравится 4

Lady Jul, спасибо Юлечка,я и сама боюсь громко радоваться,а так хочется.

Да,волшебные эстафеты Ликуси и Ленусечки работают,а я ещё и два самых счастливых кусочка взяла у Юлечки и у Светика.

MargoM, да,Леночка,кажется у нас получилось :confusion:

• Нравится 3

а Настюша пропала что то((

пропала не то слово. на работу устраиваюсь. медкомиссию прошла. с 3го числа выхожу на работу. двое маленьких идут в садик со мной. школьников троих переводим в другую школу. с ними надо медкомиссию проходить. старший сдает экзамены. тоже медкомиссию прошел.вот ездим в пк как на работу. сегодня была в аптеке тест купила с дуру...нет бы витамины купить... овуляции опять долго не было, циклодинон перестала пить и сразу случилась.

MargoM, да,Леночка,кажется у нас получилось

дай Бог держу кулачки за вас с масиком. муж рад?

А я пару раз шевелюшки чувствовала уже)) на след недели за направлением на скрин) жду прям с трепетом))

ооо,уже какой срок у тебя хороший. слава Богу. береги себя.

Еще и Ванюшка приболел. У меня из деток никто так рано не болел. Только после года начинались болячки. Блин так страшно и незнаешь чем лечить.

:( выздоравливайте скорее. хоть бы тепла чуть побольше. лето нынче не лето конечно .
  • Нравится 1

Насть,ты да,пропажа)) но я имела в виду Настюшенька32, у гас с ней неделя разница)) но видать скоро и ты присоеденишься ко мне))) здесь же парами ходят Б)))

Может троица будет))) или с Анютой объединишься@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Lady Jul,у нас квартет будет.Мы с тобой Юля и Настя с Аней присоединятся.Здорово будет!

Настасия7,Настюша,сил и терпения тебе,что все задуманное получилось.Спасибо за кулачки.

Lady Jul,Юлечка,а дома сердечко слушаешь?Копошится уже хорошо.Дай Бог,что бы все было хорошо.

А я Настюшеньку32 в другом домике читала.У неё девочка будет.

• Нравится 3

Ага,Марин,я тоже за квартет))) да,сердечко каждый день слушаю и на допплере слышно как шевелится)))

Да,про Настю читала,что девочка))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...