Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, Сашенька,очень рада,за твой положительный и боевой настрой!Обязательно будет всё хорошо,по другому и быть не может.Помощницы у тебя какие замечательные.

• Нравится 1

Спасибо! А ты береги себя))))

• Нравится 1

Всем приветы!

Красноярочка2017, не факт, что быстрее, у меня третьи на пару часов длиннее 1 и 2х))))

Я+Он=малыши!, Саша! Отличная идея!)

• Нравится 2

Я+Он=малыши!,

Поздравляю с рождением сыночка. Обязательно еще родите, тем более что у вас такой замечательный возраст!

• Нравится 3

vyraella, привет! Ты уже была в нашем домике. Кто родился у вас? Ты тогда забеременела и перестала заходить :(

Света, с прошедшим днем Рождения. Только в ок смогла зайти и подарок отправить. Что то с

Интернетом было. Сайты вообще не грузилась. Да и сейчас еще плохо работает

Девочки! У меня всегда месячные после родов приходят рано, недели 3 выделения после родов, а через неделю - полторы после этого месячные и сразу регулярные. Вопрос. Вчера был секс, но мой милый почему-то решил, что на ГВ не может быть Б. Как считаете, переживать или нет?

Всем пламенный уральский привет!

Я+Он=малыши!

Сашуня, как растете? На кого похож уже понятно?

Чей-то так рановато вы кекситься начали? Там же все еще не совсем закрылось и затянулось!!!!

Настасия7

Насть, сын куда планирует дальше идти учиться?

Анюта, не грусти пожалуйста! Мы так за тебя молились... Видимо хреново молились... ((((

Так тебя обнять хочется!

• Нравится 2

Шейка закрылась через 4 дня после родов, особенность организма моего. И врач разрешила секс сразу как выделения закончатся. Все соблюдено))))

Девчата всем спасибо за поздравления. Я особо день рожденья не отмечала - дата не отмечательная)))

Я+Он=малыши!

Фигасе особенность организма!)))

• Нравится 1

Я когда из роддома приехала к своему врачу на 5 сутки, она сказала, если б не знала, что родила 5 дней назад, не поверила бы. Все закрыто и в?@#$%& сократилось даже. Так после сына и после дочки второй было. После старшей - не знаю. Секс через 2 с половиной недели после родов вторых и сейчас через 3 недели. Не больно, все как обычно, только смазка нужна, своей мало из-за гв

• Нравится 1

Девочки,всем пламенный привет!

Сашенька,это хорошие особенности организма.Я после всех четырёх родов,точно чуть больше месяца мужа не подпускала.и самой не по себе как то было.Возможно,это моё внутреннее состояние и я этому виной.

Есть минус у этого. Матка без окситоцина плохо очищается т.к. шейка закрыта.

Всем пламенный уральский привет!

Я+Он=малыши!,

Сашуня, как растете? На кого похож уже понятно?

Чей-то так рановато вы кекситься начали? Там же все еще не совсем закрылось и затянулось!!!!

Настасия7,

Насть, сын куда планирует дальше идти учиться?

Анюта, не грусти пожалуйста! Мы так за тебя молились... Видимо хреново молились... ((((

Так тебя обнять хочется!

всем привет рановато это если через месяц после родов, а так если выделений нет значит все затянулось.

Я когда из роддома приехала к своему врачу на 5 сутки, она сказала, если б не знала, что родила 5 дней назад, не поверила бы. Все закрыто и в?@#$%& сократилось даже. Так после сына и после дочки второй было. После старшей - не знаю. Секс через 2 с половиной недели после родов вторых и сейчас через 3 недели. Не больно, все как обычно, только смазка нужна, своей мало из-за гв

а ну если 2-3 недели....я считаю что надо когда все выделения уйдут.

А у меня нет выделений уже

Девчата всем спасибо за поздравления. Я особо день рожденья не отмечала - дата не отмечательная)))

Я+Он=малыши!

Фигасе особенность организма!)))

Светик, с прошедшим тебя днем рождения! Будь здорова и счастлива!

Всем привет) Нам сегодня 3 недельки. Кому памперс нужен- ловите! Даже не один, а уже 4 с утра)

• Нравится 4

Lady Jul, Юль когла на узи?

Лен,12 июля второй скрин!) волнуюсь) у нас второй скрин смотрят пороки сердца и шейку,с собой даже перчатки надо))))

• Нравится 2

Настасия7, Насть, сын куда планирует дальше идти учиться?

в москву,в спортколледж. я хочу чтобы он шел на адаптивную физическую культуру, он хочет на единоборства.

привет девочки! отработала я три дня,это ад. в группе душно очень. м\с не разрешает открывать окна. бедные дети и бедные мы. сегодня один мальчик после сна плакал. я говорю иди я тебя пожалею. он пошел. я так удивилась. взяла его на руки. гладила по спинке. успокаивала. он вроде успокоился.. оказалось мама с папой уезжают сегодня в Москву,а его отвезут к бабушке. он не хочет к ней. лида пошла с энтузиазмом в садик, но в первый день когда ее стали укладывать на сон она начала рыдать. пришла м\с и говорит мол она плачет. я пошла к ней. она начала плакать еще хуже. вчера я до сна зашла к ней, она опять в рев. сегодня я не пошла.думаю ну нафиг. вечером стала забирать ее воспитательница говорит мол она не плакала.

вечером мы с натяжкой будем успевать на автобус. надо пойти договориться,что бы брать ужин пораньше. иначе мы не будем успевать. сегодня еще воды не было. я ушла оставила посуду. завтра утром приду и помою. вчера почему то мне было очень тяжело. приехала домой , сходила в душ легла и лежала. книжку читала лиде.

Настя, привыкнешь. Мне сейчас то же не очень легко работать...Я дома работаю с учениками (репетиторство). С двух недель Георгия.

Саша,ужас какой... насладись младенчиком. неужели это такие большие деньги,что ты не можешь от них отказаться? себя-то пожалей хоть немного. слишком тяжелый воз ты на себя взвалила.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...