//Виноградинка// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Спасибо за поздравления. Наше солнышко радует каждый день новыми умелками. А я все целую и целую эту моську. Анют, наши мысли с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
konk 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девчонки, привет!Кто помнит))) Как вы тут?Сто лет...не заходила(на работу вышла, точнее поменяла!Грусто...жалко...Но крепимся!Санька уже в сад ходил на 2 часа 2 дня!Совсем большой! Смотрю и радуюсь линеечкам!Умнички 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мариша 99, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девчонки, привет!Кто помнит))) Как вы тут?Сто лет...не заходила(на работу вышла, точнее поменяла!Грусто...жалко...Но крепимся!Санька уже в сад ходил на 2 часа 2 дня!Совсем большой! Смотрю и радуюсь линеечкам!Умнички У вас так рано в садик берут? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Доброе утро,девочки! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,спасибо большое! Девочки,у меня сегодня скрининг и анализ крови вечером.Очень мне нужна ваша поддержка!Очень волнуюсь и переживаю. 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Маришеньку с Днем Рождения! Счастья и любви, здоровья и душевного спокойствия❤❤❤ Анют, не разжимаю кулачки и жду вместе с тобой @@@@@@@@ Марин, мои кулачки и молитвы с тобой@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Ликуся,огромное спасибо!Очень приятно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мариша 99, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, спасибо,она мне очень необходима. Ссылка на это сообщение
Настасия8 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Марина, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего, пусть все в жизни будет отлично. Кулачки тебе на скрининг. Я уверена все замечательно у вас. У меня спираль стояла 4 мес. В октябре убрала, в марте забеременела .мы не предохранялись 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Настасия7, Насюша,огромное спасибо! Как твой сынуля,как экзамены? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем привет. Мариш,с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! @@@@@@@@@ на скрин! Всё у вас хорошо)) Девчонки, привет!Кто помнит))) Как вы тут?Сто лет...не заходила(на работу вышла, точнее поменяла!Грусто...жалко...Но крепимся!Санька уже в сад ходил на 2 часа 2 дня!Совсем большой! Смотрю и радуюсь линеечкам!Умнички Оль,и правда у вас есть такие ясельные группы? Как остался, не плакал? А я думала,ты уже фабрику открыла по производству детской одежды:-) 1 Ссылка на это сообщение
*colleebri* 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Настасия7, передаю тебе свою девчачью эстафетку! Пусть для тебя она будет такой же неожиданной, быстрой и легкой))) и уж 2 девчачья точно должна сработать!))) А мы были в пн на узи. Дочь готова, весит 3 кг+-. А вот я не очень, шейка длинющая и закрытая. Начала ее готовить, вроде начала пробка выходить понемногу. Давно уж все так болит, ходить тяжело, но надо числа до 3 доходить уж. 6 Ссылка на это сообщение
MargoM 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *colleebri*, Ир чую родишь ты в августе) Мариша 99, Марина с Днем Рождения!пусть мечты исполняются! С недельками и пусть скрин будет в норме.может малышок уже покажет кто он) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 <p> <br />Настасия7, передаю тебе свою девчачью эстафетку! Пусть для тебя она будет такой же неожиданной, быстрой и легкой))) и уж 2 девчачья точно должна сработать!)))<br /><br /></p> урааааа! !!! В этом цикле точно повезет. <p> <br />Как твой сынуля,как экзамены? <br /><br /></p> на картографию поступил. В один спорт колледж не прошел. 146 баллов. А на его специальность 159. Надо было к футболистам идти там 138 проходной. Вчера сдавал физру в другой колледж. Набрал 91 балл из 100. Теорию сдал. Завтра будет известно взяли или нет. У них там еще конкурс аттестатов. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 MargoM, Леночка,спасибо большое.Очень надеюсь,а вдруг мой шустрик покажется. 1 Ссылка на это сообщение
*colleebri* 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *colleebri*, Ир чую родишь ты в августе) А я боюсь как бы мне до 42 нед ходить не пришлось(( шейка аж 36 мм в 37 нед, за месяц всего на 5 мм укоротилась... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *colleebri*, шейка за сутки может полностью подготовится Ссылка на это сообщение
*colleebri* 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ну если учесть, что из трех родов ни одни сами не начались, то надежда маленькая... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *colleebri*, аааааа Ну мало ли Ссылка на это сообщение
*colleebri* 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, но я конечно на это надеюсь и врачам в крайнем случае буду сдаваться на стимуляцию)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *colleebri*, к меня роды сами начинались Но вот во вторвз шейка сучка чуть до кс не довела Не знаю чего ждать сейчас Ссылка на это сообщение
*colleebri* 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, у меня в третьи тоже долговато раскрывалась, а пузырь проколот уже был. Не хочу больше так((( начала бускопан ставить, заказала еще масло вечерней примулы, говорят тоже смягчает. Мужа надо мучать еще почаще))) может все вместе соаботает 2 Ссылка на это сообщение
Konfetka1313 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 моя эрозия с 2010 года так же осталась маленькой точечкой, гиня сказала пока ничего не будем с ней делать. Как там у вас с вашей эрозией? Делали все-таки что-то против нее? Мне тут посоветовали свечки из облепихового масла... Интересно, помогут или нет. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Мариша 99, Маришенька, солнышко, с Днем Варенья тебя!!! Счастья, здоровья, радости и огромной удачи!!! Счастья твоей большой семье и благополучно выносить маленькое солнышко в животике!!!))) С недельками тебя!!! *colleebri*, Ирочка, легких родов тебе!!!)))) Настюша, с волшебной эстафеткой!!!))) Пусть поскорее девчушка поселится у тебя в животике!!! Всем доброго вечера!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения