Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления. Наше солнышко радует каждый день новыми умелками. А я все целую и целую эту моську.

Анют, наши мысли с тобой.

• Нравится 1

Девчонки, привет!Кто помнит)))

Как вы тут?Сто лет...не заходила(на работу вышла, точнее поменяла!Грусто...жалко...Но крепимся!Санька уже в сад ходил на 2 часа 2 дня!Совсем большой!

Смотрю и радуюсь линеечкам!Умнички

• Нравится 5

Как вы тут?Сто лет...не заходила(на работу вышла, точнее поменяла!Грусто...жалко...Но крепимся!Санька уже в сад ходил на 2 часа 2 дня!Совсем большой!

У вас так рано в садик берут?

Доброе утро,девочки!

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,спасибо большое!

Девочки,у меня сегодня скрининг и анализ крови вечером.Очень мне нужна ваша поддержка!Очень волнуюсь и переживаю.

• Нравится 4

Маришеньку с Днем Рождения! Счастья и любви, здоровья и душевного спокойствия❤❤❤

Анют, не разжимаю кулачки и жду вместе с тобой @@@@@@@@

Марин, мои кулачки и молитвы с тобой@@@@@@@

• Нравится 1

Марина, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего, пусть все в жизни будет отлично.

Кулачки тебе на скрининг. Я уверена все замечательно у вас.

У меня спираль стояла 4 мес. В октябре убрала, в марте забеременела .мы не предохранялись

• Нравится 1

Всем привет.

Мариш,с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! @@@@@@@@@ на скрин! Всё у вас хорошо))

Оль,и правда у вас есть такие ясельные группы? Как остался, не плакал?

А я думала,ты уже фабрику открыла по производству детской одежды:-)

• Нравится 1

Настасия7, передаю тебе свою девчачью эстафетку! Пусть для тебя она будет такой же неожиданной, быстрой и легкой))) и уж 2 девчачья точно должна сработать!)))

А мы были в пн на узи. Дочь готова, весит 3 кг+-. А вот я не очень, шейка длинющая и закрытая. Начала ее готовить, вроде начала пробка выходить понемногу. Давно уж все так болит, ходить тяжело, но надо числа до 3 доходить уж.

• Нравится 6

*colleebri*, Ир чую родишь ты в августе)

Мариша 99, Марина с Днем Рождения!пусть мечты исполняются!

С недельками и пусть скрин будет в норме.может малышок уже покажет кто он)

• Нравится 1

<p>

<br />Настасия7, передаю тебе свою девчачью эстафетку! Пусть для тебя она будет такой же неожиданной, быстрой и легкой))) и уж 2 девчачья точно должна сработать!)))<br />
<br /></p> урааааа! !!! В этом цикле точно повезет. :)

<p>

<br />Как твой сынуля,как экзамены? <br />
<br /></p> на картографию поступил. В один спорт колледж не прошел. 146 баллов. А на его специальность 159. Надо было к футболистам идти там 138 проходной. Вчера сдавал физру в другой колледж. Набрал 91 балл из 100. Теорию сдал. Завтра будет известно взяли или нет. У них там еще конкурс аттестатов.
  • Нравится 4

*colleebri*, к меня роды сами начинались

Но вот во вторвз шейка сучка чуть до кс не довела

Не знаю чего ждать сейчас

°•. .•Purity•. .•°, у меня в третьи тоже долговато раскрывалась, а пузырь проколот уже был. Не хочу больше так((( начала бускопан ставить, заказала еще масло вечерней примулы, говорят тоже смягчает. Мужа надо мучать еще почаще))) может все вместе соаботает

• Нравится 2

моя эрозия с 2010 года так же осталась маленькой точечкой, гиня сказала пока ничего не будем с ней делать.

Как там у вас с вашей эрозией? Делали все-таки что-то против нее? Мне тут посоветовали свечки из облепихового масла... Интересно, помогут или нет.

Мариша 99, Маришенька, солнышко, с Днем Варенья тебя!!! Счастья, здоровья, радости и огромной удачи!!! Счастья твоей большой семье и благополучно выносить маленькое солнышко в животике!!!))) С недельками тебя!!!

*colleebri*, Ирочка, легких родов тебе!!!))))

Настюша, с волшебной эстафеткой!!!))) Пусть поскорее девчушка поселится у тебя в животике!!!

Всем доброго вечера!)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...