Александра // 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 //lili2008//, Анечка, поздравляю!!! Пусть малыши крепятся к мамочке на все 9 месяцев! Береги себя! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Девочки, спасибо вам огромное!!! Я так тронута!!! 1 Ссылка на это сообщение
Викторинка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Анечка, очень рада за тебя! Ты боец! Тихонечко поздравляю! Растите здоровенькими! Чудеса случаются именно с теми, кто очень сильно их ждет!-) 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Аня, @@@@@@@@@@@@@@@ что б все было хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 //lili2008//, Ты заметила, сколько из засады вылезло порадоваться за тебя и поздравить?)))) Так что все будет хорошо и никак иначе!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Викторинка, большое спасибо!!!)))) Девочки, любимые мои!!! Спасибо вам огромное за такие хорошие слова!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Анют...аж слов нет...чувства, как свой хгч получила. Развивайтесь и в срок ждем ляльку...или двух...или трех. P.S. а наша с Сашей эстафета то работает... Теперь ждем Настю... 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, доброе утро! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Вчера начались кремовые выделения, я очень испугалась. Сдала на работе кровь - вроде выросли почти в 2 раза за 34 часа... Сегодня сдала уже официально. Надеюсь на трехзначный результат... Хоть и страшно очень. Свечка прогестероновая всетаки выходит не белая, а кремовая, хоть и светлее чем вчера... молюсь, чтобы все хорошо у нас было. Хорошего вам дня!!!))) Очень рада за тебя. Я тоже натерпелась с этими свечками разных оттенков..... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 27 августа 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2017 Еще раз спасибо, девочки! Вот мой вечерний тестик!))) Ссылки скрыты. Даже не верится, что он мой!!! Ровно два года планирования... 14 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 //lili2008//, Ань, вот веришь-нет, но я чуть более года назад стала ждать от тебя этого теста. Только без обид, но мне даже несколько раз он снился. Сейчас только одно желание: обнять тебя вместе с твоими малышами. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 //lili2008//, Анечка,а я очень рада видеть тебя в зелёном уголочке!За всё слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Еще раз спасибо, девочки! Вот мой вечерний тестик!))) Ссылки скрыты. Даже не верится, что он мой!!! Ровно два года планирования... как у меня было ровно три года планирования)) наши любят круглые даты! Пусть все будет хорошо! И только позитивные настрой,никаких нервов и выброса адреналина,пусть организм работает на малыша))) береги себя! 2 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) //lili2008//, Анюта, ты столько всего прошла! С первой весточкой от малыша!!! Изменено 27 августа 2017 пользователем //Persik336// 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличной недели и замечательного настроения! Lady Jul, Юлечка,с неделькой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Доброе утро! Еще раз огромное спасибо! Лайки отобрали!))) Хорошего дня и отличного настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 //lili2008//, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, большое спасибо! Лайков не дают!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 пошел бебибум)))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Доброе утро! Еще раз огромное спасибо! Лайки отобрали!))) Хорошего дня и отличного настроения!!! хгч 108 на 12 дпп возможно двойня! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем привет:-) Ань, с отличным ростом вас @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
fedene 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем привет! Девочки, примите в свой домик? Вот решились с мужем на третьего,точнее я его уговариваю уже давно,это он вроде как решился) Планировать еще не планируем пока, думаю вот провериться, давно не была у Г и со следующего цикла начать, если все нормально... 7 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Lady Jul, Юльчик, спасибо!!!))) fedene, добро пожаловать! Расскажи о себе! 1 Ссылка на это сообщение
fedene 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 fedene, добро пожаловать! Расскажи о себе! Спасибо! Меня зовут Катя, у меня две дочки замечательные). Надо сказать, никогда не планировала быть многодетной мамой, но всегда представляла себе,что хочу двоих деток точно...После рождения девчонок я вроде и успокоилась,но вот к 35 годам меня что-то опять стали посещать мысли, что я хотела бы снова ощутить эту радость материнства, да и сыночка очень хотелось бы родить,а девчонкам братика (просят),а там как получится). Не знаю, как будет в этот раз, у меня с почками были проблемы обе Б, мне после первого раза не советовали врачи с этим шутить,но я все-равно решилась, правда на постоянном контроле была. Иду в понедельник на УЗИ, хочу сначала провериться и анализы сдать..вообще врачей и больницы не люблю ужасно,конечно. У меня прям фобия с детства(. пошел бебибум)))) Привет! Катюша, так рада была увидеть тебя в этой темке, 8 лет назад ты ждала первого малыша, а я второго...и даже родились наши девчонки с разницей в два дня. И вот ты уже мама двоих деток и в ожидании еще одного, какие вы молодцы! //lili2008//, немного почитала темку, и теперь тоже держу @@@@, чтобы все было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения! fedene, добро пожаловать!Пусть всё обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 августа 2017 Автор Поделиться 30 августа 2017 Доброе утро, мои хорошие! Хорошего дня вам! Мариша 99, Мариша, с недельками!!!))) fedene, спасибо огромное! Пусть у тебя поскорее все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения