Мариша 99 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 //lili2008//, Анечка,спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Lubava83 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я наверное некрасиво сюда присоединилась, не поздоровалась - не попросилась... Всем здравствуйте! Меня зовут Люба, живу в Москве с мужем и двумя детишками. Старшему послезавтра топать во второй класс, младшая едва начала топать самостоятельно. И вот я решилась сходить за третьим... С материнством мне не везло с самого начала. Первый раз безуспешно планировала 3 года, развелась с первым мужем, сошлась с можно сказать случайным человеком, зато наконец-то родила! Была несколько лет матерью-одиночкой, пока не нашла моего мужчину. Желание родить совместного ребенка сначала уперлось теперь уже в моё здоровье, а затем обернулось выкидышем... Через некоторое вермя, когда пришла в себя после горя, наконец-то повезло и родилась моя доченька. Сейчас снова хочу запузатиться пока возраст позволяет, и очень боюсь, что снова будет не везти в планировании. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Lubava83,очень хотеть ребёночка,начинать планировать и с такими мыслями,что снова не будет везти!!???Так нельзя,нужно настраиваться только на хорошее,верить и обязательно надеятся,что всё будет хорошо.Конечно,это может занять время и не малое,а может быть и всё наоборот,всё по быстрому.Чего я тебе и желаю всем сердцем!!!!Пусть всё по скорее получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 fedene, привет привет! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия8 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Привет девочки. Новеньким добро пожаловать. Пусть период ожидания двух полосок будет не долгим. А мы проводили вчера Федора в Москву. У нас теперь один студент, три школьника и два детсадовца. 11 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Lubava83, Привет. Я- Света. Заметь с тобой сразу два пузана первыми поздоровались! Хорошая примета)))) Привет девочки. Новеньким добро пожаловать. Пусть период ожидания двух полосок будет не долгим. А мы проводили вчера Федора в Москву. У нас теперь один студент, три школьника и два детсадовца. Как же это тяжело отрывать от себя деток(((( Я с Данилом еле разорвала пуповину((( 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, кто пил овариамин, как он на вас влиял? У меня либидо очень сильно повысилось 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я наверное некрасиво сюда присоединилась, не поздоровалась - не попросилась... Всем здравствуйте! Меня зовут Люба, живу в Москве с мужем и двумя детишками. Старшему послезавтра топать во второй класс, младшая едва начала топать самостоятельно. И вот я решилась сходить за третьим... С материнством мне не везло с самого начала. Первый раз безуспешно планировала 3 года, развелась с первым мужем, сошлась с можно сказать случайным человеком, зато наконец-то родила! Была несколько лет матерью-одиночкой, пока не нашла моего мужчину. Желание родить совместного ребенка сначала уперлось теперь уже в моё здоровье, а затем обернулось выкидышем... Через некоторое вермя, когда пришла в себя после горя, наконец-то повезло и родилась моя доченька. Сейчас снова хочу запузатиться пока возраст позволяет, и очень боюсь, что снова будет не везти в планировании. да ну возраст позвопяет...я в 37 и в 38 родила. пусть планирование будет удачным. 2 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Настасия7, я уже писала, что овариамин пила, про либидо не помню. Кстати Овариамин лучше еще с каким-то цитамином пить, название забыла. Пусть у вас на месте студента появится новорожденый))). Новеьким, добро пожаловать! Располагайтесь. 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 августа 2017 Автор Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Новеньким добро пожаловать!))) Lubava83, Люба, а ну отставить такие мысли!!! С такими мыслями нельзя начинать планировать! Ты молодая и все у тебя получится! Тут вот такие старушки как я и то пытаются запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.))) А ты еще двоих родишь обязательно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lubava83 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Новеньким добро пожаловать!))) Lubava83, Люба, а ну отставить такие мысли!!! С такими мыслями нельзя начинать планировать! Ты молодая и все у тебя получится! Тут вот такие старушки как я и то пытаются запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.))) А ты еще двоих родишь обязательно!!! Спасибо на добром слове))) двоих это перебор, и так с жильем проблемы будут. Мне бы третьего, причем - мальчика. Муж так хочет. Ссылка на это сообщение
fedene 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 fedene, привет привет! Мне бы третьего, причем - мальчика. Муж так хочет. И у нас такая же история). 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 //lili2008//, так ждала твой ХГЧ...ух злые начальники. Держу кул@@@@@@@@@@@чки на УЗИ. Я ставлю на двойню... Добавила в график фото своего годовасика. кому интересно. Завтра удалю. 2 Ссылка на это сообщение
Monako 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Девочки, всем привет! С началом учебного года нас и наших деток))) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Monako 6 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Приветы!!!!!! С Днем знаний, товарищи!!!!!! :flower: Всем всем успехов в учебе и новых достижений!!!! У меня теперь девятиклассник и первоклашка! 6 Ссылка на это сообщение
Александра // 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! С 1 сентября!!! Успехов в учебе ! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всех с праздником! А я в декрет,если можно так сказать!:-) Ирин,такой лапочка у тебя,такой большой)) фото прям летние)) Ань,на узи мои @@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки,всем привет! //Виноградинка//, Иришка,какой же он у тебя лапочка,такой улыбашка!!! 1 Ссылка на это сообщение
fedene 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Приветы!!!!!! С Днем знаний, товарищи!!!!!! :flower: Всем всем успехов в учебе и новых достижений!!!! У меня теперь девятиклассник и первоклашка! Всем привет! У меня четвероклассница и первоклассница! Всех с праздником! //lili2008//, и я держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@ Lady Jul, с декретом //Виноградинка//, какой он у вас улыбчивый и солнечный °•. .•Purity•. .•°, с неделькой! 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Спасибо всем за добрые слова. Он действительно солнечный мой зайка... 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Как же это тяжело отрывать от себя деток(((( Я с Данилом еле разорвала пуповину(( мне не тяжело. прям совсем. он там не один ведь. живет в семье. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем привет Аня,мои молитвы и @@@@@@@@@ на узи Марин,как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 мне не тяжело. прям совсем. он там не один ведь. живет в семье. надо приучать одного жить потом ему легче будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения