Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Я наверное некрасиво сюда присоединилась, не поздоровалась - не попросилась...

Всем здравствуйте! Меня зовут Люба, живу в Москве с мужем и двумя детишками. Старшему послезавтра топать во второй класс, младшая едва начала топать самостоятельно. И вот я решилась сходить за третьим...

С материнством мне не везло с самого начала. Первый раз безуспешно планировала 3 года, развелась с первым мужем, сошлась с можно сказать случайным человеком, зато наконец-то родила! Была несколько лет матерью-одиночкой, пока не нашла моего мужчину. Желание родить совместного ребенка сначала уперлось теперь уже в моё здоровье, а затем обернулось выкидышем... Через некоторое вермя, когда пришла в себя после горя, наконец-то повезло и родилась моя доченька. Сейчас снова хочу запузатиться пока возраст позволяет, и очень боюсь, что снова будет не везти в планировании.

• Нравится 4

Lubava83,очень хотеть ребёночка,начинать планировать и с такими мыслями,что снова не будет везти!!???Так нельзя,нужно настраиваться только на хорошее,верить и обязательно надеятся,что всё будет хорошо.Конечно,это может занять время и не малое,а может быть и всё наоборот,всё по быстрому.Чего я тебе и желаю всем сердцем!!!!Пусть всё по скорее получится!!!

• Нравится 3

Lubava83

Привет. Я- Света.

Заметь с тобой сразу два пузана первыми поздоровались! Хорошая примета))))

Привет девочки. Новеньким добро пожаловать. Пусть период ожидания двух полосок будет не долгим.

А мы проводили вчера Федора в Москву. У нас теперь один студент, три школьника и два детсадовца.

Как же это тяжело отрывать от себя деток((((

Я с Данилом еле разорвала пуповину(((

• Нравится 1

Я наверное некрасиво сюда присоединилась, не поздоровалась - не попросилась...

Всем здравствуйте! Меня зовут Люба, живу в Москве с мужем и двумя детишками. Старшему послезавтра топать во второй класс, младшая едва начала топать самостоятельно. И вот я решилась сходить за третьим...

С материнством мне не везло с самого начала. Первый раз безуспешно планировала 3 года, развелась с первым мужем, сошлась с можно сказать случайным человеком, зато наконец-то родила! Была несколько лет матерью-одиночкой, пока не нашла моего мужчину. Желание родить совместного ребенка сначала уперлось теперь уже в моё здоровье, а затем обернулось выкидышем... Через некоторое вермя, когда пришла в себя после горя, наконец-то повезло и родилась моя доченька. Сейчас снова хочу запузатиться пока возраст позволяет, и очень боюсь, что снова будет не везти в планировании.

да ну возраст позвопяет...я в 37 и в 38 родила. пусть планирование будет удачным.

• Нравится 2

Настасия7, я уже писала, что овариамин пила, про либидо не помню. Кстати Овариамин лучше еще с каким-то цитамином пить, название забыла. Пусть у вас на месте студента появится новорожденый))).

Новеьким, добро пожаловать! Располагайтесь.

• Нравится 2

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!)))

Lubava83, Люба, а ну отставить такие мысли!!! С такими мыслями нельзя начинать планировать! Ты молодая и все у тебя получится! Тут вот такие старушки как я и то пытаются запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.))) А ты еще двоих родишь обязательно!!!

• Нравится 3

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!)))

Lubava83, Люба, а ну отставить такие мысли!!! С такими мыслями нельзя начинать планировать! Ты молодая и все у тебя получится! Тут вот такие старушки как я и то пытаются запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.))) А ты еще двоих родишь обязательно!!!

Спасибо на добром слове))) двоих это перебор, и так с жильем проблемы будут. Мне бы третьего, причем - мальчика. Муж так хочет.

//lili2008//, так ждала твой ХГЧ...ух злые начальники. Держу кул@@@@@@@@@@@чки на УЗИ. Я ставлю на двойню... :D

Добавила в график фото своего годовасика. кому интересно. Завтра удалю.

• Нравится 2

Приветы!!!!!! С Днем знаний, товарищи!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем всем успехов в учебе и новых достижений!!!! У меня теперь девятиклассник и первоклашка! :)

• Нравится 6

Приветы!!!!!! С Днем знаний, товарищи!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем всем успехов в учебе и новых достижений!!!! У меня теперь девятиклассник и первоклашка! :)

Всем привет!

У меня четвероклассница и первоклассница!

Всех с праздником! :Hello:

//lili2008//, и я держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@

Lady Jul, с декретом :flower:

//Виноградинка//, какой он у вас улыбчивый и солнечный :)

°•. .•Purity•. .•°, с неделькой!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...