Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Доброе утро! Девочки, спасибо за кулачки и молитвы! УЗИ в 12 дня. В пятницу ХГЧ был 800. Надеюсь сегодня найдет ре ПЯ. Для остального очень рано. Мне страшно, но я надеюсь что все у нас хорошо!!!)))

Lady Jul, Юлечка, с недельками!!!)))

• Нравится 4

Спасибо,девочки)) третий триместр)) даже не верится,но чем дальше тем волнительней)))

Ань,хгч хорошо растет,у меня при хгч 920,через день пя был 2 мм,через неделю уже ктр 4 мм и ещё неделя сб+:-) все будет хорошо))

Мариш,тебе спокойствия главное и двигайся медленно,вставай как неваляшка)) мы с отслойкой 3 недели вылежали,сейчас все строки опережаем)) растите здоровенькие)))

думаю,сходить на узи до третьего скрина)) была в 25 недель,но хочу к другому специалисту сходить,кровоток посмотреть...вот думаю

• Нравится 2

Анюта, зажала кулачки на 2 ПЯ или даже 3 @@@@@@@@@@@@@@@

Мариша, это как не с кем поделиться :( а я?

правда ушла в детей, но уже все успокоилось..пол дня я в тиши)))

так что, запомни! у тебя есть я!

Юль, вы такие уже большие, ТТТ..а еще недавно я тебе писала, скоро..скоро))))

привет девочки :)

Изменено пользователем ~*~Анже-Лика~*~
  • Нравится 2

~*~Анже-Лика~*~, спасибо, Ликуся! 2-3 наврятли судя по ХГЧ. Да и не нужно наверное. Выносить двойню в моем возрасте нереально, мне кажется. Да еще и с моей работой. Так что пусть будет одно хорошенькое ПЯ! Да будет так!)))

• Нравится 5

Анюта, поздравляю :) בשעה טובה

пусть беременность идет легко и счастливо :)

малыш в тебе растет здоровеньким и родится в срок на радость всей вашей дружной семьи :)

а маме ты уже рассказала?

• Нравится 2

//lili2008//, @@@ пусть все и дальше будет хорошо,какая радость! :flower:

Я сегодня тоже сходила на УЗИ,решила в этом цикле провериться,давно не была у Г, сдать анализы и если все нормально, со следующего пробовать уже.

По УЗИ все нормально, даже доминантный фолликул уже есть, на днях возможно О будет, почти середина цикла в принципе. Короче, переживаю как в первый раз что-то)))

• Нравится 2

Настасия7, хочу передать тебе беременную эстафету!!!Хоть и токсикозную и немного волнительную в первые месяцы,но в целом без проблемную доношенную спокойную и счастливую,а главное девчачью прилипучую)))

Ссылки скрыты.

Вау! !!!как приятно и неожиданно. Спасибо Настюшка. Просто обязана забеременеть теперь. Столько эстафет у меня девчачьих :)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...