Мариша 99 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки,всем привет! Lady Jul, Юлечка,пока все по прежнему,надеюсь,что все будет хорошо.С неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Доброе утро! Девочки, спасибо за кулачки и молитвы! УЗИ в 12 дня. В пятницу ХГЧ был 800. Надеюсь сегодня найдет ре ПЯ. Для остального очень рано. Мне страшно, но я надеюсь что все у нас хорошо!!!))) Lady Jul, Юлечка, с недельками!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Спасибо,девочки)) третий триместр)) даже не верится,но чем дальше тем волнительней))) Ань,хгч хорошо растет,у меня при хгч 920,через день пя был 2 мм,через неделю уже ктр 4 мм и ещё неделя сб+:-) все будет хорошо)) Мариш,тебе спокойствия главное и двигайся медленно,вставай как неваляшка)) мы с отслойкой 3 недели вылежали,сейчас все строки опережаем)) растите здоровенькие))) думаю,сходить на узи до третьего скрина)) была в 25 недель,но хочу к другому специалисту сходить,кровоток посмотреть...вот думаю 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Анюта, зажала кулачки на 2 ПЯ или даже 3 @@@@@@@@@@@@@@@ Мариша, это как не с кем поделиться а я? правда ушла в детей, но уже все успокоилось..пол дня я в тиши))) так что, запомни! у тебя есть я! Юль, вы такие уже большие, ТТТ..а еще недавно я тебе писала, скоро..скоро)))) привет девочки Изменено 4 сентября 2017 пользователем ~*~Анже-Лика~*~ 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 ~*~Анже-Лика~*~, спасибо, Ликуся! 2-3 наврятли судя по ХГЧ. Да и не нужно наверное. Выносить двойню в моем возрасте нереально, мне кажется. Да еще и с моей работой. Так что пусть будет одно хорошенькое ПЯ! Да будет так!))) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 4 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2017 Девочки! ПЯ 6 мм в матке! Я счастлива!!! 19 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки! ПЯ 6 мм в матке! Я счастлива!!! Боже,какое счастье, Ань,растите здоровенькие! Храни вас Бог! Теперь только спокойствие))) 2 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки! ПЯ 6 мм в матке! Я счастлива!!! Аня, с Богом! Пусть все будет хорошо у тебя, ты- молодец) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Анюта, поздравляю בשעה טובה пусть беременность идет легко и счастливо малыш в тебе растет здоровеньким и родится в срок на радость всей вашей дружной семьи а маме ты уже рассказала? 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ликусь, какой Лиам красотулька,глаза невероятные)) ТТТ 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, спасибо вам!))) Лика, маме сказала. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки! ПЯ 6 мм в матке! Я счастлива!!! АААА поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
fedene 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 //lili2008//, @@@ пусть все и дальше будет хорошо,какая радость! Я сегодня тоже сходила на УЗИ,решила в этом цикле провериться,давно не была у Г, сдать анализы и если все нормально, со следующего пробовать уже. По УЗИ все нормально, даже доминантный фолликул уже есть, на днях возможно О будет, почти середина цикла в принципе. Короче, переживаю как в первый раз что-то))) 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 fedene, удачки!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама//Кирсана 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 Настасия7, хочу передать тебе беременную эстафету!!!Хоть и токсикозную и немного волнительную в первые месяцы,но в целом без проблемную доношенную спокойную и счастливую,а главное девчачью прилипучую))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Александра // 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 //lili2008//, Поздравляю!!! Ура!!! Настя,с эстафетой тебя! Ссылка на это сообщение
iuliara 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки! ПЯ 6 мм в матке! Я счастлива!!! поздравляю! легкой беременности! fedene, удачи!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataKom 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 Мамашки привет!!! Я надеюсь меня ещё помнят.....местные обитательницы... :Crazy: Как вы тут??? Какие новости???? Посижу почитаю вас...1000 сообщений...давненько я тут не была.... Эт вам Машу в ленту...лопоушка моя любимая... Ой новеньких то сколько......красотень ..... всем приветы!!! 19 Ссылка на это сообщение
Настасия8 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Настасия7, хочу передать тебе беременную эстафету!!!Хоть и токсикозную и немного волнительную в первые месяцы,но в целом без проблемную доношенную спокойную и счастливую,а главное девчачью прилипучую))) Ссылки скрыты. Вау! !!!как приятно и неожиданно. Спасибо Настюшка. Просто обязана забеременеть теперь. Столько эстафет у меня девчачьих 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Настюш, с этафетой! Мариш,солнышко,обнимаю тебя... Сочувствую тебе всей душой... Держись! Ссылка на это сообщение
MargoM 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мариша 99, Марина .....((((((((((((как так???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сил тебе!!! Ссылка на это сообщение
Настасия8 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 :girl_cray: Мариша, как же так? что за микроб? поплачь. не держи в себе. какое горе.... я не могу прям.. :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мариш очень сочувствую......прям нет слов.. Ссылка на это сообщение
fedene 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мариша 99, держись, как же так Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Марин, нет слов..разделяю с тобой твою боль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения