Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки,дорогие мои и очень любимые!Огромнейшее вам спасибо за такие тёплые слова поддержки.

Боль очень сильная.Подробностей всего,что со мной произошло,даже в дневничке описывать не буду,очень тяжело,особенно душевно и морально.

Очень благодарна вам,что вы есть!

• Нравится 9

Мариша 99, Марина, только не уходи в себя!!!!держись милая!!!!это страшно, но нужно выдохнуть, подлечиться и снова в бой! Я верю, я знаю, что твоя малышка вернется к вам!!!!!!

• Нравится 4

Девочки,всем привет!

MargoM, Леночка,спасибо огромное.Я стараюсь,как могу.Дети очень помогают.Я даже не могу представить,как остаются девочки одни,с этой бедой,это страшно.Слава Богу,мои домашние психологи работаю на отлично!И благодарю за это Господа.

• Нравится 8

Девочки, доброго утра и замечательного настроения!!!)))

Юлечка, спасибо! Я лежу сегодня. Выделений больше нет. Вчера я очень испугалась... Но главное, что мы растем, есть уже ЖМ, а значит скоро появится и эмбриончик! Так сказала вчера врач, которая мне делала УЗИ в больнице. Жду!)))

Мариночка, не уходи от нас! Сил тебе, моя хорошая!!!

iuliara, с недельками!)))

• Нравится 2

Ань,хорошо что мазня прошла. Живот не болит,не тянет?

Девочки,хотела спромтьспросить,кто на гв, вы молокоотсосом пользовались? Я просто кормила и сцеживала до упора,чтоб застоя не было,а вычитала что так нельзя)) я конечно не фанат гв,меня на два месяца хватает,потому что работающая мама. А сейчас может хоть пол годика посижу дома))) может гв смогу наладить))) хоть и лентяйка в жтом плане))

Lady Jul, я пользовалась неделю, до облегчения не больше

потом уже не было перебора

• Нравится 1

Lady Jul, болит, Юль. Выпила папаверин... Лежу.

Молокоотсосом надо сцеживать только до облегчения. Если хочешь наладить ГВ, то в этом поможет только ребенок.

Когда ребенок регулярно сосет, то молока прибывает ровно столько сколько он сьедает. Поэтому первые дни только до облегчения, а потом уже не надо будет...

• Нравится 1

Всем привет и хорошего дня!

//lili2008//, @@@, растите,побольше отдыхай и главное,поменьше переживаний! :flower:

Мариша 99, Марина, безумно сочувствую....но верю, все обязательно будет хорошо у вас!

°•. .•Purity•. .•°, уже 9-я неделька, легкой Б тебе, а я жду следующий цикл,чтобы начать планировать, так хочется уже увидеть эти заветные //

Lady Jul, я кормила обеих девчонок до года, никогда не сцеживалась, так как прочитала еще при первой Б, что при этом еще больше молока будет, природа так распорядилась, что сколько нужно ребенку молока, столько его и вырабатывается. Первое время тяжело,но буквально через неделю-две уже налаживается ГВ и грудь перестает болеть и распирать, а все что нужно,малыш скушает)

iuliara, держу за вас с малышом @@@@

• Нравится 2

Я сцеживалась и морозила молоко. Молока стало чуть не хватать, кажется запасы буду из морозилки скоро доставать.

• Нравится 1

Девочки,хотела спромтьспросить,кто на гв, вы молокоотсосом пользовались? Я просто кормила и сцеживала до упора,чтоб застоя не было,а вычитала что так нельзя)) я конечно не фанат гв,меня на два месяца хватает,потому что работающая мама. А сейчас может хоть пол годика посижу дома))) может гв смогу наладить))) хоть и лентяйка в жтом плане))

Я сцеживала только когда в бутылочку надо было, если мне куда-то приходилось ехать без малой, т.е. совсем нечасто. Постоянно и до упора сцеживать нельзя.

<p>

<br />Девочки,хотела спромтьспросить,кто на гв, вы молокоотсосом пользовались? Я просто кормила и сцеживала до упора,чтоб застоя не было,а вычитала что так нельзя)) я конечно не фанат гв,меня на два месяца хватает,потому что работающая мама. А сейчас может хоть пол годика посижу дома))) может гв смогу наладить))) хоть и лентяйка в жтом плане<br />
<br /></p>

Знаю одну барышню она кормила все время сцеженным. Ребенок не мог взять грудь. У не соски плоские. Вот она сцеживала каждые три часа и кормила из бутылки. И ночью один раз вставала сцедить. Я думаю если бы ребенок сосал грудь ей бы не пришлось так мучиться.

Я сцеживала до облегчения и то только первые дней 5. Вообще к шестому ребенку лактация наладилась очень быстро. Еще в роддоме. А с третьим я регулярно зарабатывала себе лактостаз с температурой. :(

Спасибо,девочки,буду сцеживать до облегчения,а там посмотрим. Уже родители учеников спрашивают когда я выйду))) нормально? Я неделю в декрете)))

всем привет

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Я на больничном (

В субботу начало мазать

Была на приёме, сказали сохранять есть что

Назначили кучу таблеток

пью

Ещё мелкий разболелся и сама с простудой

Всем доброго утра!

Я на больничном (

В субботу начало мазать

Была на приёме, сказали сохранять есть что

Назначили кучу таблеток

пью

Ещё мелкий разболелся и сама с простудой

выздоравливайте и береги себя!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...