Мама Обезьянка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девулечки мои хорошие!!! Добрый вечер! У нас все хорошо! Мы растем! Сегодня была на УЗИ, сердечко стучит и малыш соответствует сроку. Спасибо вам огромное за поддержку и кулачки! Хоть я и редко пишу, но я чувствую ее!))) Lady Jul, Юлечка, тебе отдельное спасибо!!! Обнимаю тебя с пузиком!))) Мама Обезьянка, беременна яблоко, а у Жанны беременность не подтвердилась! Не яблоко и не Жанна. Это третья девочка. Ссылка на это сообщение
iuliara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 //lili2008//, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ОльгаКрона, Оленька, с днем рождения тебя. Здоровья тебе и твоим деткам, успехов в твоем бизнесе и настоящего женского счастья с мужем)))) Пусть все твои мечты сбываются!! Всем привет, девочки Меня мой Г напугал что перинатальный центр не откроют а роддом уже закрыли где я хотела рожать,и возможно придется рожать в нашем Мухосранске((( конечно время есть ещё подумать,но ехать за 100 км рожать и не знать ьам ни одного врача я не хочу(( а если ПЦ откроют,там ещё все сыро будет,единственное врач мой там будет. Просто были новости в каком то перинатальный подмосковном центре умерло 12 младенцев из-за какой то инфекции,он новый был центр...короче страхов))) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Lady Jul, Юльчик, пусть все решится лучшим для тебя образом! Не думай о плохом!))) Девули, хорошего дня и замечательного настроения!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки,всем привет! Lady Jul, Юлечка,не переживаю и не думай о плохом!Пусть всё произойдёт,как можно удачно!Жизнь такая штука,что всё может разрешиться за минуту.Мои искренние молитвы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Юрка дома в 21.30, а уходит в 8.00, закидывая Настю в сад. В субботу и воскресенье по пол дня примерно работает. А с родителям жопа в отношениях...... Расскажу..... Что имеем! Пенсия отца 19 штук и мамы 15 штук. Работать не собираются, сидят только вместе с моим сыном. Т.к. жить им с нами тяжело, то снимают двушку за 18 плюс свет. Остается 15! из них 8 это кредит. Соня (12 лет) ходит на английский, репетиторы русский и математика (платим мы т.к. в школе 3 и2 ...... это не дело...). Продовая свою квартиру откаались скидывать 150 штук, уже 4 клиента упущено. Можно было продать и купить тут трешку попроще или двушку получше.Но они хотят крутую квартиру с евроремонтом....За их квартиру в родном городе платила Вика прошлый месяц,этот отказалась.....Часть продуктов покупаем им мы. Как это разрулить, я не знаю...... Слова мамы: Это норма,когда дети помогают родителям. Блин, не думала я, что это в их 51 маме и 55 папе и сестре 12..... Я не писала вам, у Юрки был микроинсульт весной....Это было в мои 32 недели беременности. Страшно за него.... Сейчас на таблетках, под контролем хорошего невролога. Произошло все это на работе. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я+Он=малыши!, Сашенька,держись.Я тебя очень понимаю.У меня правда,ситуация немного другая с мамой была,был тяжелый психологический пресс.У меня были уже двое мальчишек,но были такие сбои в организме,что хотелось закрыться в комнате,в четырёх стенах,без окон и дверей.....Хотя мы с ней очень близки,но вот эти моменты были просто невыносимы. Береги себя,своё душевное состояние,хоть это и сложно.И береги мужа,ему очень тяжело,тем более после перенесеноого микроинсульта.Пусть у вас всё обязательно наладится! Ссылка на это сообщение
//т+аня// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 //lili2008//, тихонечко поздравляю!!! очень рада за вас!!! Девочки!!! всем большой привет!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Мариша, спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aleks@ndrovn@ 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 Ира *colleebri* написала в сентябрятах Отправлено Вчера, 02:17 Мы родились! 13.09.17 в 21.40. За 3.10 без обезболевания и разрывов. Рожали с мужем. 4090 кг и 53 см) Алиса Может вы в курсе, не знаю. Всем привет 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Aleks@ndrovn@, отличная новость,спасибо! *colleebri*, Ирочка,поздравляю от всей души с рождением доченьки!Растите счастливыми,здоровенькими,Пусть Господь благословляет во всём! 1 Ссылка на это сообщение
fedene 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Lady Jul, не расстраивайся, время и правда еще есть, обязательно все будет хорошо, где бы ни проходили роды, в любом случае! Сама повернута на этом, ведь понимаю, рожают же девочки, просто приехав в роддом со схватками,а сама боялась оба раза без договоренности с врачем рожать и в незнакомом роддоме, прям фобия какая-то тоже у меня( //lili2008//, с хорошим УЗИ,растите! Девочки,всем привет! Я+Он=малыши!, берегите мужа и папочку вашего,здоровья ему! С родителями конечно да, непростая ситуация. 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ира *colleebri* написала в сентябрятах Отправлено Вчера, 02:17 Мы родились! 13.09.17 в 21.40. За 3.10 без обезболевания и разрывов. Рожали с мужем. 4090 кг и 53 см) Алиса Может вы в курсе, не знаю. Всем привет Фигасе! Уже?! Поздравляем от всей души! Всем привет! Девочки какие вы молодцы! Все успеваете. Детки умницы. А у нас тут ничерта нет! Поэтому мои красотки по полдня на улице болтаются! С делами тоже ниче не успеваю. Вышла на работу. Хоть и в днкрете муж, но домашние дела все равно на мне. Пока в режим войти не могу. Все время плющит меня(((( Узнала минусы большого дома и большой кухни: много времени на уборку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Слова мамы: Это норма,когда дети помогают родителям. Блин, не думала я, что это в их 51 маме и 55 папе и сестре 12..... Саша,это не норма. им не по 80 лет. и они не глубокие инвалиды. надо как то постепенно скидывать этот хомут с себя. это очень жестоко по отношению к тебе. у вас трое детей. сынок совсем кроша,а ты вынуждена работать. Саша,сил тебе и мудрости, но как то надо выходить их этой ситуации. это где такие квартиры дорогие,что можно в Подмосковье купить почти равноценную Иришаааа, колибри, ураааа,поздравляю! :applause: как ты молодец такую крупняшку родила Алисочке спокойных ночек и молочка побольше. тебе сил и терпения . Все время плющит меня(((( Светик,это как? ты давай там шибко не усердствуй на работе,надеюсь кл руководства у тебя нет? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 //lili2008//, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Ирочка Калибри!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья, счастья ей и всей вашей большой семье!!!))) Девули, спасибо!!!))) Женечка Александровна, вы как? Заходи почаще! Девчонок показывай! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Иру с рождением малышки! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Lady Jul, не расстраивайся, время и правда еще есть, обязательно все будет хорошо, где бы ни проходили роды, в любом случае! Сама повернута на этом, ведь понимаю, рожают же девочки, просто приехав в роддом со схватками,а сама боялась оба раза без договоренности с врачем рожать и в незнакомом роддоме, прям фобия какая-то тоже у меня( //lili2008//, с хорошим УЗИ,растите! Девочки,всем привет! Я+Он=малыши!, берегите мужа и папочку вашего,здоровья ему! С родителями конечно да, непростая ситуация. у меня 3 кс, страшно идти на операцию к незнакомому врачу и без детской реанимации(( Ирочка, с рождением малышки! Растите здоровенькие) Ссылка на это сообщение
fedene 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Lady Jul, а после КС самой рожать обычно не разрешают уже, потом всегда КС надо делать? Тогда понимаю, мне рожать самой-то страшно в незнакомом месте, как я выше писала. Но главное не переживать,все же передается малышу. Роддом насовсем закрыли что ли,как они так? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Lady Jul, а после КС самой рожать обычно не разрешают уже, потом всегда КС надо делать? Тогда понимаю, мне рожать самой-то страшно в незнакомом месте, как я выше писала. Но главное не переживать,все же передается малышу. Роддом насовсем закрыли что ли,как они так? в городе где я хотела рожать,я там Леонида кс делала, закрыли роддом так как открывают перинатальный центр,они переезжают и роддома там не будет а перинатальный могут не успеть открыть,а рожениц по соседним городам распихивают. Рожать можно но это огромный риск и я на него не пойду,так как кс было по причине клинически узкого таза и дети у меня с крупной головой все и этот тоже уже голова на две недели опережает. Так что кс мне по любому делать. Вот и думаем о запасном варианте. Ну что то с ним сложности,вариантов пока ноль))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 по причине клинически узкого таза это в первых родах поставили? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 это в первых родах поставили? да,12 часов схваток,раскрытие 11 см и голова не встала у дочки,выгибалась при схватках,итог экс,шрам во весь живот,у дочки острая гипоксия,подвывих 2 шейный позвонков,в три месяца массаж и корсет шейный,вообщем весело было Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Lady Jul, жуть какая я долго изучала тему узкого таза Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Lady Jul, жуть какая я долго изучала тему узкого таза все хорошо,что хорошо кончается! Единственное меня выбисило что заведующая заранее знала что кс и сказала что 2 часа ждем и режем,они 12 часов ждали и ночью экс,хотя можно было все спокойней сделать и никакой гипоксии, подвывихов и огромного шрама не было бы...но старые врачи за ЕР! А я молодая была,не опытная,надо было заведующей звонить а я доверилась врачам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения