super_mom_yulka_mamulka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //Decodence//, меня нету ) Всем привет ) Ссылка на это сообщение
//Decodence// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Юль,ты у меня есть Оля,тебя добавила yulka_mamulka, Мариночку с прошедшим годиком! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 yulka_mamulka, Марину с прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 привет девочки! Юля выздоравливай. чтото ты прям сильно так разболелась у нас тоже уроки старший к огэ готовится, третий тоже экзамены нынче сдает после 4 го класса. на каникулы задали 7 вариантов в каждом по 11 заданий. и столько же по русскому. когда отдыхать? по мат-ке все задания простые. но одна задача меня даже в ступор ввела. не знаем как решение записать. Светик ,дочкам выздоравления. ты когда написала сынок,я так удивилась, думала вы уже знаете. мне прям казалось что ты писала уже что сын у вас. я так была уверена в этом. и так удивилась что вы оказывается вот только узнали 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Я чисто из-за спортивного интереса рада, что трамп победил, хотя разрыв голосов не гигантский далеко)))) В любом случае, исходя из различных нарезок западных сми у хилари достаточно серьезные проблемы со здоровьем, тем не менее соглашусь и с Овсик трапм тоже далеко не мальчик)))) короче говоря, на западе очень яркие и красноречивые ПРкомпании и что правда что ложь нифига не разберешь)))) Изменено 9 ноября 2016 пользователем //Persik336// Ссылка на это сообщение
Julink 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Наташа, спасибо, что добавила. Полиночка умничка, выглядит чудесно! Ты похудела сильно, на личико осунулась, но такая нежная в своем материнстве.. Желаю забыть обо всех ваших пережитых заключениях. 1 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Julink, спасибо девочки,спасибо за комплименты,и пожелания! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 а я не вижу вчера кликнула на разрешение добавки в друзья и не фига Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет всем)) Трамп на руку всем) особенно нам)) Деткам не болеть! Здоровья!!!@@@@ Вот ходунки так ходунки))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lady Jul, Юль, у тебя О была на 21дц..сегодня дпо. Ты же О по узи не подтверждала? рано мочишь на самом верхнем что-то есть, это сегодняшний? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Это три дня назад)) Сегодня 9 дпо пооучаетс мне кажется хгч старый выходил, сегодня нижний Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //Decodence//, А меня?!))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ссылки скрыты. Сверху вниз 7,8,9 дпо У меня еще 2 эвика))) завтра и в субботу сделаю)) 2 Ссылка на это сообщение
malisch 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lady Jul, на нижнем тоже тень какая то)) зажала@@@@ памперсом в тебя памперсом!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет) Аня,не расстраивайся,я уверена что все получится само!Тали солнышко! Девочки,вроде всех добавила) Наташ куда ты всех добавляешь??? 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 MargoM, Лен, спасибо за внимание)) сегодня даже уже и следа не осталось, ттттт)) Вчера вечером Тим так плохо засыпал(( мой ему говорит, спи сынок, завтра утром рано встанем с тобой, папа тебе сосиську даст, будем завтракать. Короче уболтал, уснул)) И че вы думаете? Мой в половину 5-го встал и этот через 10 минут тоже!!! Я ему и сиську и качаю и хлопаю, неееее, встаем и все.. вышли на кухню, я злая, голова болит(( мой быстрее мне завтрак, кофе,чтобы я не ворчала))) этому, СОСИСЬКУ полчаса позавтракали, смотрю Тим зевает, а еще то 5 утра, :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
malisch 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 NataKom, в друзья))))) Ну че, девочки решили на открытки с магнитиками? Тогда я тоже учавствую)))Тему магнитов какую делать будем? Ссылка на это сообщение
MargoM 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня Илья снова написал письмо деду морозу и снова просит Тиранозавра Рекса брррррррррррр :malicious: когда он про них уже забудет 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Настасия7, Настена, я о том, что у нас будет сын скорее догадывались из-за сна да на 1 скрининга сказали, что скорей всего мальчик у нас Девчата, да что же это такое?! Теперь старшенькая с температурой. Скорей всего ангина((((( Мы уже полгода выбраться из болячек не можем. (((( малая на уколах, теперь и старшую на них посажу.. Что за напасть то? Хорошо муж в отпуске, возит их по больницам Изменено 9 ноября 2016 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 И я хочу участвовать в открытках с магнитиками. Ссылка на это сообщение
irinoshta 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Влада вредничает в еде,замучала. Рот открывает ровно 2 раза. И не важно каша это ,мясо или овощи. Фрукты категорически не ест.а потом либо с шутками/прибаутками еще несколько ложек удается впихнуть. Либо совсем не удается. Зато Лене писала сегодня,отобрала у меня кусочек квашеной капусты и сосала его и урчала,и крик подняла когда я забрать хотела,или упало. Ну и огурчик маринованный на днях- подобная история. Муж говорит,ты ее безвкусной едой кормишь,вот она и не ест. Отстань говорит от ребенка. Захочет есть,- будет. Изменено 9 ноября 2016 пользователем irinoshta Ссылка на это сообщение
Настасия8 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 согласна с твоим мужем. не давали баночную еду детям. только мясо добавляла в наш суп. или кашу. Ссылка на это сообщение
MargoM 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 MargoM, дорого стоит? Надь да, обычно большие и со звуком дорогие... но у нас уже и маленьких и больших полно, мне кажется они все одинаковые... а ему они разные. когда еще Тима не было, он был один, мы ему заказывали Гадзилу (огромную 30см высотой она кричит и ходит) за 5000руб из США, в России нет таких, зато она хорошего качества, ей уже 3,5 года и батарейки в ней не меняли еще, как новенькая, качество хорошее. Сейчас нашла такую, только она уже 10тысяч стоит....Но уже явно за такие деньги не будем покупать..это уж слишком.... irinoshta, ))Ира, если бы Влада могла говорить, она бы тебе предложила самой покушать с баночек, а сама бы капусточки квашеной кушала :Crazy: Я вот вспоминаю как сложно было Илью накормить, мрак.... зато тим ел и ест все, и баночное тоже очень любил! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения