Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Lady Jul, а после КС самой рожать обычно не разрешают уже, потом всегда КС надо делать? Тогда понимаю, мне рожать самой-то страшно в незнакомом месте, как я выше писала. Но главное не переживать,все же передается малышу. Роддом насовсем закрыли что ли,как они так?

я после первого кс двоих потом сама родила и надеюсь еще одного малыша точно сама рожу))

Ира *colleebri* написала в сентябрятах

Отправлено Вчера, 02:17

Мы родились! 13.09.17 в 21.40. За 3.10 без обезболевания и разрывов. Рожали с мужем. 4090 кг и 53 см) Алиса

Может вы в курсе, не знаю.

Всем привет

с рождением дочурки!здоровья малышке крепкого!

Девочки, про узки таз, мне тоже врач об этом говорила, когда вторую дочку сама рожала, муж все спрашивал врача рожу ли с таким тазом уже во время потуг и т.д, так как долго очень все было 2 часа только потуги, врач говорила все время посмотрим, пока все под контролем, но у меня дочь некрупная родилась, в итоге без разрывов родила)третью когда рожала она вообще у меня за минуту выскочила и тоже без разрывов, видимо мои дети хорошо подходят под мой узкий таз))))а как я рожать боялась жуть!но теперь так рада что прошла это все.

Настасия7, таз измеряли

я говорю в Рд не отреагировали...хотя там если бы в 2 параметрах было бы на 1см меньше, была бы уже 2 степень сужения

но меня пустили в роды

Lady Jul, бывает же, что просто голова не вставляется, ее даже как-то вручную ставят

Настасия7, таз измеряли

я говорю в Рд не отреагировали...хотя там если бы в 2 параметрах было бы на 1см меньше, была бы уже 2 степень сужения

но меня пустили в роды

Lady Jul, бывает же, что просто голова не вставляется, ее даже как-то вручную ставят

пробовали,не получилось,ну а с другими детьми рисковать не стала

Женечка Александровна, вы как? Заходи почаще! Девчонок показывай!

Аня, привет. Мы нормально. Учиться начали, входим в колею. Через недельку наверное на работу выйду. Я тут часто бываю, читателем. А девченок в однах посмотри. :)

• Нравится 3

Девочки, спасибо! Очень приятно!

Да, сами не одидали, что такая большая будет))) я даже просчиталась, не за 3.10, а за 2.10 родила... это жесть конечно))) но все хорошо и деже без разрывов. Надеюсь, что завтра нас выпишут домой.

• Нравится 8

*colleebri*, Ира, поздравляю с Алисой:) Долго же она сидела, крупняшка!

Да, казалось, что долго))) а всего 3 дня от срока пересидела.

Все)) мы домой сегодня! Ура!

• Нравится 5

Ещё от детей зависит:-) мне тут предложили попробовать самой,но что то страшно с двумя рубцами на матке

С двумя рубцами не стоит самой.

Да, казалось, что долго))) а всего 3 дня от срока пересидела.

Все)) мы домой сегодня! Ура!

С рождение дочурки и выпиской.

Привет всем

Мы с третьего скрининга

Все хорошо,плацента 1 ст,кровоток норма, голова не крупная,но сам малыш крупный,на 2 недели по весу опережает:-) про сахар спрашивали,все норм. ГТТ делала, все норм. Крупные у пменя все, дочь 3850, сын в 37 3500. И нос сказали большой))

• Нравится 9

А мы в 37 родились 3610)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки, самой не верится)

на след неделе уже сертификат получу, сегодня окулиста пройду и все)

решила снизить поглащение винограда,малыш намнем растет крупный)

А мы в 37 родились 3610)))

тоже не маленькие))

Но я сама родилась 4500, и проблемы с эндокринной системой,а бабушка моя по маминой линии диабетик. Правда приобретенный диабет на нервной почве,но мне уже щитовидка с пооблемами передалась...

Тут пошла я эндокринолога пройти,так она мне мол ттг 3 это кошмар как много!!! Я что то не поняла, думала 23 это кошмар как много,а она мне надо 2,5 чтоб...ну прям кошмар)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...