Мама Обезьянка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А мы в 37 родились 3610))) хороший вес для 37. Ссылка на это сообщение
Lubava83 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Поздравляю всех причастных с недельками и дочурками! А у меня циклы безовуляторные идут похоже((( Ссылка на это сообщение
fedene 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Lubava83, а как ты поняла, только по БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Поздравляю всех причастных с недельками и дочурками! А у меня циклы безовуляторные идут похоже((( подожди ещё,рано говорить)) Ссылка на это сообщение
Lubava83 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Lubava83, а как ты поняла, только по БТ? Да, по БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //&Bogoriska&//&// 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Девчоночки, всех приветствую, кто меня помнит и тех, кто со мной не знаком. Решила написать, стало тяжковато «вариться в собственном соке». Так горько, когда всей душой и сердцем желаешь и ждешь малышика, но судьба думает иначе. Дамы, ожидающие в великой надежде первенца, прочтут эти строки и подумают, вот уж гневит Всевышнего. Но они еще не знают, что и первого (зачатия своего сладкого первенца ожидала десяток лет) и всех последующих деток ждешь одинаково трепетно, да еще проходишь через великие потери и страдания и кажется, что сердце разорвано в хлам. Анюта, молюсь за твоего малыша и не выразить словами как рада за вас. Пусть на всех молящих сойдет такая благодать! Девчатки, по возможности пусть наши мечты и чаяния совпадают с замыслом Всевышнего! А наши детки будут здоровы телом и душой! Всем света и тепла! 11 Ссылка на это сообщение
fedene 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем привет! °•. .•Purity•. .•°, с очередной неделькой, растите! Lubava83, только по БТ (базальная температура) наверно не стоит судить, мало ли какие факторы влияют на нее. Я сама не специалист большой, вот сижу изучаю, как в первый раз) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки,всем привет! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с недельками! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Мариша 99, спасибо! Ссылка на это сообщение
fedene 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет! Что-то тихо тут у нас... Lady Jul, с очередной неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 привет девочки! настроения нет. лида болеет. отец болеет. картошку никак не выкопаем. месячные пришли. Ссылка на это сообщение
Lubava83 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Lubava83, только по БТ наверно не стоит судить, мало ли какие факторы влияют на нее. Я сама не специалист большой, вот сижу изучаю, как в первый раз) Раньше она у меня была и была видна по БТ (базальная температура). Ну и субъективно по ощущениям... А сейчас и БТ никакая и не чувствую ничего. Похоже, только обследоваться идти... Ссылка на это сообщение
fedene 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Настасия7, Эх,навалилось как все сразу....всем родным выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Lubava83, а ты грудью кормишь? ты рожала недавно. цикл еще не востановился наверное после родов Ссылка на это сообщение
fedene 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Lubava83, все-таки рано судить еще, сколько циклов прошло с момента начала М после родов последних? Ссылка на это сообщение
Lubava83 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Настасия7, ГВ прекратила 5 месяцев назад, совсем. fedene, сейчас восьмой цикл идет Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 привет девочки! настроения нет. лида болеет. отец болеет. картошку никак не выкопаем. месячные пришли. Настюш,держитесь, Лиде @@@@@@#, а с отцом что? fedene, спасибо) Привет всем Ссылка на это сообщение
Olks 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, здравствуйте! Я к вам! Год назад я уже появлялась в этой темке, тогда мы только начали задумываться о малыше, но обстоятельства отодвинули планы на целый год. И вот я снова здесь! Теперь уже с активным планированием! Я очень рада, что мы решились! Немного о себе. Мне 39. Дочке 18, сыну 11. Сейчас я во втором браке. Очень хотим ребеночка, хорошо бы мальчишку, но рады будем и девчонке Все обследования я прошла еще тогда, год назад. На инфекции сдавала кровь (уреоплазма, микоплазма) на краснуху, цитомегаловирус, токсоплазмоз, всё нормально. Единственное ТТГ оказался немного повышен. Подняла свои сообщения тут и вспомнила про ТТГ. Надо обязательно пересдать! И УЗИ тогда делала, всё ок было с овуляцией, эндометрией. Не знаю изменилось ли что за год, но сейчас не обследовалась. Три года назад я делала радиоконизацию шейки матки. Все прошло хорошо, но врач предупреждала, что возможно при следующей беременности потребуется наложение швов, так как она несколько укоротилась. Активно планируем первый цикл. Сейчас у меня 14 день цикла. Овуляция по ощущениям, тестам и температуре была на 12-13 день. Незащищенный секс был на 12 день. Успели только один раз, муж уехал в командировку. Буду рада общению! Очень волнуюсь. Как в первый раз. Уже все забыла как с первыми было... 8 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 привет девочки! настроения нет. лида болеет. отец болеет. картошку никак не выкопаем. месячные пришли. честно тоже настроения нет. болею почти две недели температура 39. С двумя одна дома целый день. С аренды в которой жила 7 лет жила сгоняют. Вариант найти не могу. Чувствую себя больной ни кому не нужной бомжихой. Фууух выговорилась. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки,всем привет! Настасия7, Настюша,держись!Всё к одному и одновременно.Такое бывает,но оно полосой пройдёт и наступит очень светлая и радостная полоса!Скоро всё наладится.Лидочке и папе скорейшего выздоровления! Olks, добро пожаловать,очень рады общению!Пусть всё получится,как можно скорее! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Девульки, привет! Всем новеньким добро пожаловать!!! Пусть все ваши желания сбываются! Верьте в хорошее!))) 4 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девчатки, всем привет! Чего это вздумали заболеть?! Нам многомамам нельзя болеть! Скорейшего всем выздоровления! Всем уральский чмоки-чмоки))))) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Цветик Семицветик, Светаааааа,вам уже полгода.... что умеете? как растете? Настасия7, Настюша,держись!Всё к одному и одновременно.Такое бывает,но оно полосой пройдёт и наступит очень светлая и радостная полоса!Скоро всё наладится.Лидочке и папе скорейшего выздоровления! спасибо. Лидочка выздоровеет конечно с Божьей помощью. а отец навряд ли. он не хотел лечиться пока было время. а сейчас он с каждым днем все хуже и хуже. Активно планируем первый цикл. Сейчас у меня 14 день цикла. Овуляция по ощущениям, тестам и температуре была на 12-13 день. Незащищенный секс был на 12 день. Успели только один раз, муж уехал в командировку. Буду рада общению! Очень волнуюсь. Как в первый раз. Уже все забыла как с первыми было... привет! пусть ожидание будет не долгим. болею почти две недели температура 39. ого. а чем лечишься? выздоравливай. С двумя одна дома целый день. С аренды в которой жила 7 лет жила сгоняют. Вариант найти не могу. Чувствую себя больной ни кому не нужной бомжихой. Фууух выговорилась. а почему выгоняют? почему ты ищешь варианты? а дети как? а с отцом что? изначально что то было с простатой. ему врач выписал таблетки пить 4 месяца. дал направление ехать в саранск на пункцию и на операцию. а он не поехал. сказал что он пожил ему хватит. а теперь ему плохо. его рвет после еды. у него недержание. он ослабел. короче медленно угасает. и ничего сделать нельзя уже. если сейчас везти его в больницу то уже ничем не помогут. диагноза нет. ничего не уколят даже. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Цветик Семицветик, Светаааааа,вам уже полгода.... что умеете? как растете? спасибо. Лидочка выздоровеет конечно с Божьей помощью. а отец навряд ли. он не хотел лечиться пока было время. а сейчас он с каждым днем все хуже и хуже. привет! пусть ожидание будет не долгим. ого. а чем лечишься? выздоравливай. а почему выгоняют? почему ты ищешь варианты? а дети как? изначально что то было с простатой. ему врач выписал таблетки пить 4 месяца. дал направление ехать в саранск на пункцию и на операцию. а он не поехал. сказал что он пожил ему хватит. а теперь ему плохо. его рвет после еды. у него недержание. он ослабел. короче медленно угасает. и ничего сделать нельзя уже. если сейчас везти его в больницу то уже ничем не помогут. диагноза нет. ничего не уколят даже. лечусь инъекционными цефтриаксонами. закончился срок аренды. мы арендовали 7 лет это место. теперь головняк. Дети слава Богу здоровы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения