Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девчонки привет! Это мы вечные потеряшки) переезжали на новую квартиру после ремонта правда дее хватило только на сам ремонт а на мебель нет ( в воскресенье попали в больницу с зефиркой Поставили лимфоденит щечных лимфоузлов. Сегодня вроде выписываемся.диагноз до конца не понятен сказали что поймали вирус который дает опухоль на одну щеку с геперемией (Желаем всем здоровья.

Анечка отдельно очень за тебя и твоего долгожданного малыша. Держитесь друг за дружку , крепко крепко.

• Нравится 1

Бабулька, божий одуванчик, дунь – взовьётся,

На рынке, в лавке, где торгуют всем и вся…

Купила лаковые новые калоши.

В подарок деду своему, не для себя.

У продавца в тот день не оказалось тары.

И, чтоб обновка не мозолила глаза,

В аптеку бабка наша старая с товаром,

Приобретённым ей по случаю, зашла.

Увидев девушку-провизора за стойкой

Спросила скромно: - слышь-ка, милый мой дружок,

Ты не поможешь мне, какой-нибудь коробкой,

А то неловко так нести, а путь далёк.

Да ради Бога, что Вы, бабушка, конечно…

И тут же выдала, что было под рукой.

Во-от… А в аптеке не капустой, всем известно

Торгуют, а…, ну, в общем, всякой чепухой.

А бабке нашей, той и вовсе, что за дело,

Что в той коробочке лежало до того.

Ей девица калоши быстренько, умело

В коробку спрятала, связала бечевой…

И, пожелав здоровья на сто лет молодке,

Старушка восвояси пошагала.

Дошла тихонько до трамвайной остановки.

Хоть рядышком, да всё равно устала.

Присела тихо на свободный край скамейки

Сидит и, молча, транспорт поджидает.

А рядом с нею паренёк стоит у стенки

Взглядом скучающим коробку изучает.

Так, без какого бы ни было, негатива.

От делать нечего, и любопытства для…

Но надпись крупно – тысяча @#$%&ов -

Может заставить призадуматься тебя.

Скажите, бабушка, вам сей продукт надолго?-

Спросил он, не скрывая удивленья.

Бабуля же в ответ рукой взмахнула только –

Да где там, я сама в недоуменьи…

Вот раньше было – как куплю, так года на три

Хватало с дедом нам, ну а теперь, милок,

Дед хоть и стар уже, а как наладит шаркать,

Так трёт и трёт... Быть может, хватит на годок…

Надеюсь улыбнуло.

Всем света и тепла!

• Нравится 5

°•. .•Purity•. .•°,  спасибо что помнишь! У нас все хорошо! Растем! Надеюсь и дальше все у нас будет замечательно. Как ты с пузиком?

Всем привет! Хорошего настроения и замечательных новостей!)))

• Нравится 1

Привет Всем, кто нас еще помнит)

Давно не заходила сюда, все некогда.

У нас все потихонечку, ездим на реабилитации. Сейчас в Питере.

Полина научилась сидеть, садится сама. Но пока не ползает и не стоит. Над этим мы работаем сейчас. Сказали что девочка перспективная) Маленькими шагами идем, но только вперед)

Конечно помним о вас и все думаем как вы там. Поздравляю вас с успехами и пусть у Полиночки все будет хорошо.

А у меня двухстороння пневмония и двое детей на шее, Веселуха еще та и с квартиры скоро съезжать...а некуда.

• Нравится 1

Lady Jul, //lili2008//, как ваше самочувствие?

да ничего вроде,спасибо, завтра на первое ктг идем. Растем,толкаемся,аж больно:-)

я так понимаю я следующая рожать по беременным?

Сколько нас Б, табличку что то я забросила,комп сломался и ее могу ничего делать(((новый ге знаю когда куплю(( сейчас все деньги на малыша уходят

Я уже в принципе готова,в роддом почти все куплено,осталось соску,бутылку и смесь,но я узнаю,надо ли вообще это и кое какие лекарства с собой

К рождению тоже почти все готово,из крупного обои поклеить ))

И хорошая новость, открыли новый перинатальный центр в 30 км от нас,и там уже начали роды принимать и там мой врач. Я спокойна теперь,если что хоть реанимация детская есть,за себя не боюсь ))

а муж чем ближе роды тем больше в себя уходит,он бы нас уже положил гедель так на 6,чтоб под присмотром были))) ночами прислушивается когда я в туалет встаю или брожу без сна)))

• Нравится 5

Всем привет! :)

Lady Jul, отличная новость,что все-таки открылся центр и там твой врач будет,ты зря переживала тогда,мы тебе говорили) @@@@@@ на легкие роды,совсем чуть-чуть осталось и встретишься уже со своим малышом :girl_bye:

Конечно помним о вас и все думаем как вы там. Поздравляю вас с успехами и пусть у Полиночки все будет хорошо.

А у меня двухстороння пневмония и двое детей на шее, Веселуха еще та и с квартиры скоро съезжать...а некуда.

:( Ох,ничего себе, в больницу кладут или домашнее лечение возможно?

°•. .•Purity•. .•°, Катюша, красивая линеечка! Как думаешь,кто в животике живет? ;)

//lili2008//, обязательно все будет замечательно,растите,легкой Б @@@@@ :flower:

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°, спасибо!!!

Всем доброго утра и замечательного настроения!!!

fedene, огромное спасибо!

Lady Jul, какие вы уже большие!!! Скоро встретитесь!)))

Мама Обезьянка, выздоравливай поскорее!!!)))

А еще, девочки, я до сих пор не верю, что я беременна! После этого ожидания долгого я вообще уже не верила в успех!!! А тут уже 9 неделек! Время летит!

Вчера сделала узи груди, в которой маммолог что то нащупал и, слава Богу, все хорошо! Маммография не нужна, а то я уже переживала, что придется облучать малыша...

Так что все у нас хорошо! Мама моя периодически треплет нервы, но без этого никак у меня!)))

• Нравится 5

Ань, я тоже долго неверила, да и сейчас иногда страх накрывает. Но когда вертится в животе и уже знаешь,это ножка,это попа,сердце замирает от счастья ))

• Нравится 3

Доброе утро,девочки!Всем отличного дня!

Анечка,Юлечка-вы пример для нас!Вы такие бойцы!Очень искрненне желаю вам обеим много радостных и счастливых дней!Доходить до срока легко и спокойно!Вы большие умнички!

• Нравится 4

fedene, я уверена, что девочка

Сегодня была на узи печени, попросила глянуть малыша. Сказали девочка!

• Нравится 3

°•. .•Purity•. .•°, с девочкой!!! А мне кажется у меня мальчик. Точно узнаю на первом скрининге в 12 недель. У меня 25 октября он.)))

Мариша 99, спасибо, роднуля!!!))) Аааапппппччччххххииии на тебя, Мариша!!!)))

Lady Jul, хочу уже шевелюшки! Так спокойнее! Получила свой допплер. Ловлю периодически зайку. Но ему не нравится и он через секунд 20 убегает от датчика. Примерно 147-150 чсс.

• Нравится 3

°•. .•Purity•. .•°, спасибо! Мне вообще неважно, если честно. Это с первыми, которые быстренько получились, я заморачивалась - первую так хотела девочку, что расплакалась от разочарования на узи, когда сказали что мальчик. А теперь мне все равно. Я так долго ждала этого малыша, что молю только об одном, чтоб он родился и был здоров!)))

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,с девочкой тебя!Пусть всё обязательно подтвердится!

//lili2008//, Анечка,спасибо огромное!Чих твой схватила и держу крепко,не выпускаю!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...