°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мариша 99, спасибо! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет! Lady Jul, отличная новость,что все-таки открылся центр и там твой врач будет,ты зря переживала тогда,мы тебе говорили) @@@@@@ на легкие роды,совсем чуть-чуть осталось и встретишься уже со своим малышом Ох,ничего себе, в больницу кладут или домашнее лечение возможно? °•. .•Purity•. .•°, Катюша, красивая линеечка! Как думаешь,кто в животике живет? //lili2008//, обязательно все будет замечательно,растите,легкой Б @@@@@ на капельницы хожу Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, с девочкой!!! А мне кажется у меня мальчик. Точно узнаю на первом скрининге в 12 недель. У меня 25 октября он.))) Мариша 99, спасибо, роднуля!!!))) Аааапппппччччххххииии на тебя, Мариша!!!))) Lady Jul, хочу уже шевелюшки! Так спокойнее! Получила свой допплер. Ловлю периодически зайку. Но ему не нравится и он через секунд 20 убегает от датчика. Примерно 147-150 чсс. ты уже ловишь? Сб? А слышно или только цифры? У меня в 10 недель получилось,утром,на спине,3,4 см от лобка:-) аж слезы потекли:-) вообще меня допплер спасал всю Б,особенно отслойка когда была,каждый час слушала в больнице,потом каждый день до шевелюх в 18 недель. Сейчас даже иногда утром крепко спит а я его не могу разбудить,то сразу за допплер))) и тоже 140-150 у/мин:-) как мой врач говорит,сразу видно бдит мать)))) Ктг у нас не вышло сделать,два раза по 20 минут сидели,а малыш без остановки пинался,толкался,буянил(((( это я голодная пошла тк взвешивали меня сегодня. Через неделю узи и ктг повторное)) буду сыта)) 3 Ссылка на это сообщение
fedene 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мама Обезьянка,желаю скорейшего выздоровления, нам мамам болеть нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мама Обезьянка,желаю скорейшего выздоровления, нам мамам болеть нельзя! пасиба Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Lady Jul, да, ловлю. У меня с экранчиком. Вначале ловлю пульс в динамике, а потом уже цифры появляются на экране. Но малыш быстро убегает - места у него там полно еще! Всем хорошего дня!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Lady Jul, Юль, хотела спросить. Врач твой ничего не говорил про вред допплера этого? А то я боюсь часто слушать.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Lady Jul, Юль, хотела спросить. Врач твой ничего не говорил про вред допплера этого? А то я боюсь часто слушать.. да нет,говорил что главное на живот сильно не давить)) а так говорит Бог в помощь, ваше спокойствие важнее)) и про узи тоже говорил что бред,если на неделю датчик засунуть вам то вредно)) а так шум от датчика может раздражать,так может и разговоры и громкая музыка раздражать ребенка)) я делала узи каждую неделю до сб,потом после отслойки в каждую неделю почти до второго скрина, сейчас опять каждую неделю рубец смотреть. Но врач быстро делал,без замеров,ктр посмотрел,сб посмотрел и все,минута)) 2 Ссылка на это сообщение
fedene 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катюша, Есению с 12-ю недельками! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 fedene, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
vyraella 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 fedene, спасибо! с недельками! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 vyraella, спасибо! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки,всем привет! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с недельками тебя! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мариша 99, спасибо! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, с недельками)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Sibiryanka~, спасибо! Ссылка на это сообщение
Настасия8 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, а что такая подпись не веселая ? сделай цветную... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, а что такая подпись не веселая ? сделай цветную... черный цвет самый стильный ))) картинка то тоже черно-белая)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Настасия7, в цвет линейки всегда делаю Ссылка на это сообщение
MargoM 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 sashka086, Саш, а какую ссылку? я не поняла что-то) Мама Обезьянка, Маша....ужас...выздоравливай! Lady Jul, Юль, уже завтра 33) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, вот сейчас очень красивая линеечка и подпись Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 sashka086, Саш, а какую ссылку? я не поняла что-то) Мама Обезьянка, Маша....ужас...выздоравливай! Lady Jul, Юль, уже завтра 33) да, Лен,не верится даже:-) вчера с мужем про операцию заговорили,так у меня трясучка началась)) кажется ещё ходить и ходить))) а осталось 6,7 недель)) мы сегодня весь день по икеа,мега гуляли,мой др праздновали))) так хорошо нагулялись,купили все что запланировали и немного больше))) главное у плиты не стоять и никого не обслуживать)) муж специально меня вывез,иначе все бы пришли родственники и они меня поняли,что сейчас я не в том состоянии что б кормить всех)) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Настасия7, спасибо) Lady Jul, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения