Katenok1106 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Добрый день девочки. Примите в свои ряды. Меня зовут Екатерина, мне 32 ., замужем. Сыну 8,5 лет, дочке 5 лет. Очень хотим еще одного сыночка Планируем уже 4 цикл, пока безрезультатно((((. 6 Ссылка на это сообщение
Настасия8 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 мы сегодня весь день по икеа,мега гуляли,мой др праздновали))) так хорошо нагулялись,купили все что запланировали и немного больше))) Ссылки скрыты. поздравляю! молодец муж. что купили показывай рассказывай. как дети ? Добрый день девочки. Примите в свои ряды. Меня зовут Екатерина, мне 32 ., замужем. Сыну 8,5 лет, дочке 5 лет. Очень хотим еще одного сыночка Планируем уже 4 цикл, пока безрезультатно((((. привет. не расстраивайся. скоро все получится. а чем вы предохранялись? говорят после спирали долго может не получатся. 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Lady Jul, Юль, с Днем Рождения!Доносить тебе до срока сыночка и здоровья! 3 Ссылка на это сообщение
Katenok1106 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ссылки скрыты. поздравляю! молодец муж. что купили показывай рассказывай. как дети ? привет. не расстраивайся. скоро все получится. а чем вы предохранялись? говорят после спирали долго может не получатся. Кольцом "новоринг" Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Доброе утро Лена, Настя, спасибо)) накупили для дома в основном,тк для малыша все есть кроме ванночки)) себе купила белый пиджак на вырост)) 42 размера и несколько комплектов для Б и кормящих)) дочке одежду накупили. В икеа всякие лампы,подставки,одеяла,подушки и тд)) дети нагулялись,наигрались в игровых комнатах,наелись вкуснях)) Ремонт в спальне начнем только 25 октября((( эх все в притык,но сказали за неделю все сделают)) ну кроватку раньше 37 недель я не собираю принципиально,поэтому ничего,можно и 10 ноября собрать)) Ссылка на это сообщение
Lubava83 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Добрый день девочки. Примите в свои ряды. Меня зовут Екатерина, мне 32 ., замужем. Сыну 8,5 лет, дочке 5 лет. Очень хотим еще одного сыночка Планируем уже 4 цикл, пока безрезультатно((((. Здравствуйте! у меня 8-ой цикл пошел после удаления спирали... Но у нас с вами обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Katenok1106 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Здравствуйте! у меня 8-ой цикл пошел после удаления спирали... Но у нас с вами обязательно все получится! Спасибо. Я тоже в это верю. Со мной можно на ты. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и замечательных выходных!!!! Katenok1106, Катюша,пусть всё получится у тебя,как можно скорей! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девчата! Привет! Ловите подгуз! Нам 4 месяца! 6650 весим! Вводим прикорм со вчерашнего дня) 7 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Привет, девочки. Я в больнице,на сохранении, с преждевременными, на ктг 8 схваток,каждые 5 мин, живот болит,шейка длинная,хорошая,но врачи панику подняли,с моими рубцами и схваткамм,сказали что если легче не станет,то по скорой в перинаталку в соседний город ((((( Ссылка на это сообщение
Настасия8 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 О,Юлечка, лежи. Пусть схватки утихнут. Что справоцировпло схватки? Понервничала? У меня папа умер Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Настасия7, Настюша,прими мои искренние соболезнования.Держись,хоть это и трудно. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 октября 2017 Автор Поделиться 11 октября 2017 Lady Jul, Юлечка, держитесь с малышом! Раз шейка хорошая, значит все хорошо будет! Главное не нервничай и отдыхай!!! Настюша, прими мои соболезнования! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Lady Jul, Юлечка,главное сейчас тишина и покой.Отдыхай и думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Спасибо девочки! Настюш,держись...очень сочувствую(( Думаю на др в воскресенье нагулялась,находилась,плюс дорога в машине 2 часа тряслась...короче опять как конь))) ну сейчас мне полегче после двух капельниц генипрала,вроде схватки реже и менее болезненные)) Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А мне кажется у меня мальчик. Точно узнаю на первом скрининге в 12 недель. У меня 25 октября он.))) Мне то же так думается. Как самочувствие?, как настрой?, а то профиль закрыт. Юля, с днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний!!! Ты там попроси малыша подождать немного и пусть схватки прроходят. Настюш,соболезную. Царствие небестное папе. 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 октября 2017 Автор Поделиться 11 октября 2017 //Виноградинка//, не закрыт у меня профиль!!! Заходи в гости!))) А вообще все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 О,Юлечка, лежи. Пусть схватки утихнут. Что справоцировпло схватки? Понервничала? У меня папа умер Сочувствую дорогая. Прими мои искренние соболезнования. Спасибо девочки! Настюш,держись...очень сочувствую(( Думаю на др в воскресенье нагулялась,находилась,плюс дорога в машине 2 часа тряслась...короче опять как конь))) ну сейчас мне полегче после двух капельниц генипрала,вроде схватки реже и менее болезненные)) держись и рожай в срок. Но даже если вдруг и сейчас родишь с ребенком ничего страшного . У моей знакомой примерно на таком сроке произошла резкая отслойка с кровотечением вообще без повода. Срочное кесарево. Ребенка выходили. Там такой крупняк что крупнее моего рожденного в срок. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Настена, царствие небесное папе. Соболезную. Тяжело жить с мыслью, что скоро не станет родного человека... Крепись родная 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Насть, соболезную держись, моя хорошая. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девчата, не теряйте меня. Я так скучаю по вам всем. Просто у меня очень большая нагрузка на работе. Домашним еле сил хватает моих. Я вас всех читаю и в курсе всех ваших дел... Ну почти всех))))) Ванюшка растет. Радует нас всех. Вот незнаю то ли он какой-то у меня шладкий то ли я по другому сейчас малышей воспринимаю ))). Как сказала олнажды Юля - это космос. 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, с утра у меня опять ьыли схватки с 5 до7 утра раз 10,12 каменел живот и болел как будто пресс перекачала,поставили магнезию,полегчало,за день пару раз каменел но уже без боли,сейчас генипрал капаю,уже прям хорошо,шейка в норме,закрыта,длинная 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Спасибо девочки. Завтра будем хронить.сегодня ждем детей придут из Москвы. Света, сил тебе,не представляю как ты работаешь в школе. Это ж так труд. Ничего скоро каникулы. Все отдохнут немного. И ты заходи почаще. Юля, ты давай там по аккуратнее, гоняется она уже. Ух Лика; какие ты милые вещички вяжешь. Просто супер. Пинетки фиолетовые со жгутом понравились. Впору хоть мастер класс просить у тебя. Очень симпатичные. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Настасия7, искренние мои соболезнования вам((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения