Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Привет девочки. Юля, отлеживайся. Как в центре дела? Кто рулит там?

А у меня тест на О стал ярчать. Так хочется полноценную О с отличной як. :)

давай ждем хороший результат.

Lady Jul, Юль, у тебя больше похоже на тренировочные схватки. Помнишь как я с Дашей мучалась? я ж до родов 6 раз в роддом гоняла, ночами не спала...

• Нравится 1

Привет,девочки. Ну рожать я не собираюсь но и треники жесткие.

Вчера было узи, рубец 3 мм не состоятельный, оставляют ещё на неделю.

У малыша кровоток нарушен, актовегин ещё неделю будут делать. Малыш крупный, 3200 уже,все параметры на 36 недель

В 36 сделают узи,если все норм то отправят меня до 38 гулять и потом в пц в Коломну. Если что то не понравится,то в 36 недель меня в пц положут и будут там решать что делать, все зависит от рубца.

Мы ещё ремонт начали в спальне:-)

Привет девочки. Юля, отлеживайся. Как в центре дела? Кто рулит там?

А у меня тест на О стал ярчать. Так хочется полноценную О с отличной як. :)

Настюш, удачи @@@@@@@@@

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой тебя!

Lady Jul, Юлечка,мои молитвы с вами.Пусть Господь благословит ваш путь с малышом.Очень желаю,что бы всё у вас было хорошо.

• Нравится 2

Привет всем:-)

iuliara, как скрининг? @@@@@

Мне столько вещей отдали))( даже зимний комбинезон, весенний,кучу слипов,ползунков:-) и ещё одна девочка собирает пакеты, правда у неё три дочки,ну и ладно:-) будет мой гламурный ходить))

в роддом я все новое купила уже,а дома пусть ползает в старом))) они так быстро растут,жалко прям на эти шмотки тратиться))

Девочки,всем привет!

Lady Jul, Юлечка,как твои дела,как самочувствие?

да ничего, Мариш,ещё на дневном, хожу по утрам капельницы с актовегином делаю, перацитан ещё, а так в понедельник узи с допплером,если кровоток норм,то выпишут. А так все прелести девятого месяца))

Сегодня дети у моих родителей, думаем с мужем в кино сходить,но вот не знаю,высижу я два часа))

Lady Jul, это точно,прелести,самый смак-девятый месяц.

даааа, прелести одни))) тяжело уже, у меня ещё мелкий крупный)) 3200 уже, а ещё месяц ходить и от капельниц с актовегином они ещё бошьше растут)))

Lady Jul, я тоже в кино планирую сходить

а что за кино?

Мы на Геошторм хоти

Привет всем:-)

iuliara, как скрининг? @@@@@

Мне столько вещей отдали))( даже зимний комбинезон, весенний,кучу слипов,ползунков:-) и ещё одна девочка собирает пакеты, правда у неё три дочки,ну и ладно:-) будет мой гламурный ходить))

в роддом я все новое купила уже,а дома пусть ползает в старом))) они так быстро растут,жалко прям на эти шмотки тратиться))

и то верно мой в розоватовом комбезе ходил и норм.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...