Настасия8 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Привет девочки. Юля, как ты? В кино сходили? Мы сегодня трудились ударно. Капусту убрали. Почистили огород. У меня что то с кишечником сижу чай пью и начинает крутить кишки. Что это такое. Может от этого и бт такая высокая. У меня такая только в беременность такая бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро,девочки!Отличной новой недели всем и хорошего настроения! Lady Jul, Юлечка,с новой неделькой тебя!Пусть всё будет на отлично у вас с малышом! Настасия7, Настюша,очень уважаю ваш труд ударный,по уборке урожая.Так же и мы трудились восемь лет назад,уже и немного забылось,как это было.Пусть твоя высокая БТ (базальная температура),будет началом новой жизни!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
iuliara 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 всем привет! Lady Jul, с недельками! была в субботу на крининге развивается малыш по срокам, уже человечек такой только тонус сильный а я его не чувствую( начала папаверин, ношпу и магний увеличила ко врачу только в пятницу 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iuliara, с хорошим узи и с линеечкой! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет Настасия7, да,сходили,на геошторм,ну норм фильм,на раз. Ну хоть сходили с мужем вдвоем,а то дом,работа, больница и дети)) у меняв эту Б тоже кишечник начал бушевать и всю Б что не съем, урчит,вздутие, это так на прогик реагирует. И бт твоя явно нанего реагирует)) @@@@@@@@@@@@ сейчас в больнице,жду обхода,узи с допплером, капельницы все закончили и уколы, жду решения врачей Мариша 99, Мариш, спасибо, у меня каждая неделька расписана, на это ремонт начинаем в спальне, на след заканчиваем, в 37 недель врачу звонить и подготовить кроватку и все,все докупить,в 38 взять направление в пц, в 39 лечь,в 40 родить))) ну надеюсь все выйдет по плану))) я зануда,люблю все по плану)) Как самочувствие, Марин? iuliara, с хорошим скрином, и береги себя, тонус не нужен, при нем кислорода мало поступает малышу У меня видимо от актовегина мелкий ещё вырос,утром встала и плнимаю,что живот огромный просто... 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Lady Jul, Юлечка,дай Бог,что бы так и было и ты родила в назначенный срок.Молюсь за тебя,каждый день.Я нормально,всё ещё в ожидании м-х,такое это тяжолое ожидание,всё ноет и болит,распирает.Ну уже хоть очередь к своему Г дождалась на завтра,а то все эти почти 50 дней после,живу в неведении. 1 Ссылка на это сообщение
fedene 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! iuliara, с хорошим УЗи, и линеечка такая классная Чтобы тонус поскорее ушел, может нервничаешь сильно? Хотя причина не только в этом может быть, но спокойствие наше все-таки очень важно в этот период. Lady Jul, с неделькой, Юля и мои кулачки, чтобы все было хорошо, и только так, как ты планируешь! Молодцы, что сходили в кино, отвлеклись от домашних забот, побыли вдвоем. Настасия7, на // в этом цикле @@@@@ А я вот все жду свою О с надеждой на этот цикл 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Все хорошо у нас с доплером, врач доволер,завтра дома, в среду анализы,в пятницу выпишут)) на две недели гулять:-) а там направление в пц дадут и вперед:-) Спасибо,девочки за поддержку Мариш, на завтра @@@@@@@@ fedene, @@@@@@@@@@ на О)) 3 Ссылка на это сообщение
Настасия8 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Пусть твоя высокая БТ,будет началом новой жизни!!!!! хорошо бы . спасибо была в субботу на крининге развивается малыш по срокам, уже человечек такой только тонус сильный а я его не чувствую( начала папаверин, ношпу и магний увеличила ко врачу только в пятницу здорово как! рада за вас. а тонус если он настоящий то его не возможно не чувствовать. у тебя просто видимо на саму процедуру узи матка напряглась и все. у меня когда был тонус было ощущение что матку сжимают кулаком и отпускают. ношпу и папаверин я бы не стала пить. а магний попила бы. у меняв эту Б тоже кишечник начал бушевать и всю Б что не съем, урчит,вздутие, это так на прогик реагирует. И бт твоя явно нанего реагирует)) @@@@@@@@@@@@ наверное. и запоры. хорошо хоть в саду дали свекольник на обед.хоть в туалет сходила. меня каждая неделька расписана, на это ремонт начинаем в спальне, на след заканчиваем, в 37 недель врачу звонить и подготовить кроватку и все,все докупить,в 38 взять направление в пц, в 39 лечь,в 40 родить))) пусть так и будет :kulachki: :kulachki: Настасия7, на // в этом цикле @@@@@ спасибо Ну уже хоть очередь к своему Г дождалась на завтра,а то все эти почти 50 дней после,живу в неведении дай Бог хоть проясниться может все.а я лидой забеременела через 55 дней после потери малыша на 18 неделе. А я вот все жду свою О с надеждой на этот цикл долгие циклы чтоли? Изменено 23 октября 2017 пользователем Настасия7 1 Ссылка на это сообщение
fedene 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 долгие циклы чтоли? Не, короткие наоборот последнее время, поэтому и переживаю, что БТ (базальная температура) пока низкая и намека на О нет, хотя может и рано еще... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия8 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Привет девочки! Связала пледик. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
sashka086 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Мариша 99, Марина, я не знала о твое горе. ... очень сочувствую и соболезную. Но все обязательно будет хорошо и очень скоро!!! MargoM, я просто вспомнила что девочки когда родили в какую то мамскую болтал уходили. Надя малыш точно Маш ты квартиру нашла ? Как здоровье? Ань пузик хороший уже, кругленький) когда у тебя скрининг? Изменено 24 октября 2017 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
Настасия8 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У Анюты сегодня УЗИ в 12ч. Ждем с замиранием сердца 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Привет, роднулечки!!! Скрин у нас сегодня в 12 часов! Спасибо, что помните и переживаете! Как закончу - отпишусь! Хорошего дня нам всем и только хороших новостей!))) 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки,всем привет! sashka086, Сашенька,спасибо за внимание и поддержку.Всё уже хорошо. Как раз вчера наконец на 50-й день попала к своему Г.И узнала,что моя причина ЗБ была в плохой работе плаценты,плохо работали два капиляра.Эндометрий 10,47мм и уже вот-вот начнутся долгожданные м-е. 1 Ссылка на это сообщение
fedene 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! //lili2008//, Аня, ждем с хорошими новостями со скрина! Мариша 99, Марина,@@@@@ чтобы поскорее начался новый цикл. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //lili2008//, Анечка,мои молитвы с тобой!Очень ждём новостей! fedene, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Настасия8 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Марина, а что делать чтобы в следующий раз такое не повторилось? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Настасия7, Настюша,как мне сказала моя Г,то этому лечения нет,но как для профилактики,нужно пить омегу 3 ещё до зачатия.И что это,никак не увидешь и не узнаешь,вот так случается и нет этому лечения.Это её слова.Ну а я омегу 3 пью давно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Мариша 99, Марина, я не знала о твое горе. ... очень сочувствую и соболезную. Но все обязательно будет хорошо и очень скоро!!! MargoM, я просто вспомнила что девочки когда родили в какую то мамскую болтал уходили. Надя малыш точно Маш ты квартиру нашла ? Как здоровье? Ань пузик хороший уже, кругленький) когда у тебя скрининг? нет не нашла не берут с детьми хоть ты их тресни. Здоровье нормально уже только нервы из-за квартиры сплошные. Привет, роднулечки!!! Скрин у нас сегодня в 12 часов! Спасибо, что помните и переживаете! Как закончу - отпишусь! Хорошего дня нам всем и только хороших новостей!))) удачки держим кулачки. Изменено 25 октября 2017 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мама Обезьянка, Маш,а как это не берут с детьми?Что,во всём Киеве не найти нормальной квартиры на сьём??? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мама Обезьянка, Маш,а как это не берут с детьми?Что,во всём Киеве не найти нормальной квартиры на сьём??? как слышат риэлторы что есть дети маленькие от ворот поворот. хозяева не хотят. у нас реально это проблема. как у вас не знаю. и квартиры бюджетные ищу не супер-пупер. некоторые и советский ремонт не хотят сдавать семьям с детьми я о нормальной квартире и не мечтаю. цены выше крыши. мне даже конуру с советским ремонтом не сдают. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мама Обезьянка, у нас с этим всё в порядке,квартир на всех хватает и разных,на любой вкус и цену.Но о том,что у вас происходит,я в шоке.А если не секрет,сколько стоит аренда,ну хотя бы от минимума к максимуму? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мама Обезьянка, у нас с этим всё в порядке,квартир на всех хватает и разных,на любой вкус и цену.Но о том,что у вас происходит,я в шоке.А если не секрет,сколько стоит аренда,ну хотя бы от минимума к максимуму? я ищу двушку честно ближе к центру нам так надо. Цены кому какая моча в голову стукнет. Самая примитивная однушка 3900 в том районе (100 у.е 2600), двушка 6500 (но это холодный сырой первый этаж риэлтор сразу отговорила) ищу двушку за 7-8 тыщ это бюджетный вариант в нашем районе. В спальных дешевле но муж не хочет. Максимальные цены зашкаливают 4 комнаты в новом доме 200 тыщ. Трешки 13-20 тыщ. Так у нас тоже много квартир разных на сдачу но с детьми и с животными от ворот поворот. Ну животные ладно там записяют их ремонт а дети. Я в шоке. а когда слышат что детей трое то первый вопрос а вы откуда? Я говорю местная с местной пропиской. аааа ну трое детей странно. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мама Обезьянка, вот и я в шоке.Искренне желаю,что бы у вас нашлась хорошая квартира,во всех смыслах этого слова! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения