Цветик Семицветик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Ты Лиамчика чем прикармливаешь? Ох, девочки,что то мне сегодня не очень хорошо((((( потепление у нас,и у меня давление, голова кружится,будто я бутылку водки выпила,живот колом а сейчас придут стены штробить,проводку делать, хотела уйти,да вот теперь не знаю((( ещё горло болит прям((((( Юль, может полежать? Ношпу выпей. Чай с мятой 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ликусь, я вот верю в твое благоразумие, и считаю,если человек планирует рожать,значит у него на это есть резервы! Судить никто не в праве. Вот моя сестра родила одного и все,говорит нет ни здоровья,ни желания,ни ресурсов и я её не сужу,хотя риск один ребенок - одной остаться на пенсии. Ты начала планирование?))))@@@@@@@@@@ ~*~Анже-Лика~*~, Ты Лиамчика чем прикармливаешь? Юль, может полежать? Ношпу выпей. Чай с мятой я цитрамоном спасаюсь, лежу,кофе выпила((( 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, Юлечка,отдыхай,больше лежи.Что бы до самой 40-й недельки! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, Юлечка,отдыхай,больше лежи.Что бы до самой 40-й недельки! я метеозависима и перепады в погоде отражаются на моей голове(( таблетки выпила,жду))) ещё у мужа важный матч,просил поддержать,а я с кровати встать не могу. Он конечно все понимает,но я и сама хотела сходить((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, Юлечка,тут уже,как говорится,смотри по своему состоянию и ситуации. Прогуляться,подышать свежим воздухом и получить положительные эмоции,это хорошо,но без геройства. 1 Ссылка на это сообщение
fedene 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, Юля, отдыхай лучше. Но конечно смотри сама, по самочувствию. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Юль, не вздумай болеть! тебе силы нужны. уже совсем чуть чуть осталось, скоро обнимешь свое счастье, а пока отдыхай и как можно больше. ну как тебе мягко сказать? планировать начали)))) ну типа начали)) а вообще муж не против еще одного сыночка)) Свет, какие вы молодцы! мой на подкорме с 6 месяцев, как с ГВ сошли. кушает очень плохо и худенькие мы очень. 6.700 весим при росте 69, но и родился Лиамчик маленьким. развивается хорошо, смеется в голос, ползать попытались, но на попытке все и закончилось. ходить..думаю не скоро! лентяй! он даже на ходунках еле движется. играет с игрушкой, кнопочки тыкает..а бегать..нет! очень любит ручки, если я рядом или папка..требует руки! ходите, носите и показывайте мне все!!!))) музыкальный малыш у меня растет, любит поющую и танцующую маму)) чтоб он сидел в стульчике, когда я готовлю, мне приходится часами крутить попой и орать (т.e. петь) все что вспомню)) он хохочет, а я семье еду так готовлю)) из еды, пробовали мяско с овощами, супчики - не любит. орет. а вот сырые овощи, фрукты, печенько детское с удовольствием кушает. детский творожок кушает с удовольствием, банан маленький может скушать. кашки ест, но не с большой охотой. в папку мы, переборчивы в еде. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и кулачки!все прошло хорошо. Подробнее напишу попозже. Еду в такси домой. Люблю вас! Первый грубый ответ будет через день-три. 5 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и кулачки!все прошло хорошо. Подробнее напишу попозже. Еду в такси домой. Люблю вас! Первый грубый ответ будет через день-три. продолжаем молиться, Ань,отдыха и береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 29 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2017 Я дома. Вначале посетила генетика. Она меня успокоила. Сказала, что ТВП наш пограничный и если бы не возраст, то риски были бы гораздо ниже. На кисточки на шее вообще внимания не обратила, сказала это не те кисты, которые подымают риски на ХА. Это просто недозрелость лимфотической системы и их видят на первом скрининге у многих малышей. Но, естественно, все надо проверить так как показания очень серьезные - возраст и пограничный ТВП. Посоветовала сделать помимо обычной генетической проверки еще и генетический чип, который помимо состава генетического набора еще и проверяет качество, длину и форму каждого хромосома и может показать даже самые слабые ХА. Плюс мы доплатили за срочный грубый анализ, который исключает 5 основных ХА и проверяет набор хромосом ребенка. Ответ в течении дня-трех. Плюсом взяли кровь у меня и мужа на носительство различных генетических заболеваний. Потом меня отправили в гинекологию. Там долго не могли начать проверку изза сильного тонуса видимо на нервной почве. Наверное полтора часа меня мурыжили, а я пыталась успокоиться. Плюс плацента очень высоко и по задней стенке, что очень усложняло задачу. В конце концов тонус немного успокоился и начали проверку. Изза задней плаценты решили делать вагинально. Так как по животу не достали бы до плаценты. Два гинеколога и врач узи делали проверку все вместе. Совсем не больно. Скорее неприятно изза зеркал во в?@#$%&. Все взяло минуты четыре, не больше... Я уже дома. Лежу. Молюсь на хороший результат. Малыш подрос - КТР уже 7.1 (в среду был 5.8 см). Еще меня немного успокоил врач узи - он был тот же самый, что делал скрининг. Он сказал, что кисты, которые у моего малыша, самые обычные, а не гигромы, которые указывают на наличие ХА и их видят у многих малышей на этом сроке. Ко второму скринингу они обычно рассасываются. Как то так. Все рассказала!))) Хорошего нам дня, девули, и только хороших новостей!!!))) 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //lili2008//, Анечка,слава Богу,первый этап пройден и я очень рада,что врачи тебя успокоили и обьяснили.Продолжаем молиться и ждать результата.Результат обязательно будет хорошим!!!!Крепко обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //lili2008//, чувствуется твое спокойствие и улыбка сквозь сообщение, все будет хорошо Анюта! держим кулачки и молимся за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Спасибо, девочки! Я сказала мужу, что если все будет нормально, то этот малыш, самый выстраданный, будет очень балованным. Все детки давались мне слишком легко. А вот сейчас я чувствую на себе как нелегко даются детки многим женщинам. И видимо Богу важно дать мне это почувствовать... 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //lili2008//, и балуйте его и балуйте))) ты и в Шани души не чувствуешь, в каждом слове о ней, столько любви и нежности))) 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ~*~Анже-Лика~*~, ух ты, Анжелик вы в садик ходите? Мой вот в 4 ни как не хочет ( а кок ходит так по ночам кричит ( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //lili2008//, ну вот видишь! все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Спасибо, девочки! Я сказала мужу, что если все будет нормально, то этот малыш, самый выстраданный, будет очень балованным. Все детки давались мне слишком легко. А вот сейчас я чувствую на себе как нелегко даются детки многим женщинам. И видимо Богу важно дать мне это почувствовать... я тоже своего забалую))) знаю,что на кс рыдать буду,двое тоже слава Богу легко дались,а этот три года шел,плюс отслойка,куча страхов... Ох и зацелую я своего)))) Анют, все будет хорошо,но ты молодец,что все проверяешь, полежи дома,сб послушай,для меня оно было лучше любого успокоительного:-) особенно когда с отслойкой лежала. Меня ещё тогда напугали плацентарной недостаточностью,мол недоносишь вообще,2/3 отслойки. Снйчас моя плацента лучше чем у 20 летних,первой степени))) в 36 недель)) откормила кабанчика 3200 неделю назад был))) а свекровь тогда вообще сказала делай аборт,мол отслойка это плозо,матка избавляется от ребенка,зачем ьнбе инвалид...как я рыдала,она акушер гинеколог по образованию,я говорю причин отслойки куча...короче муж сказал чтоб она даже не звонила больше мне. Когда я сейчас со схватками попала,она не звонилаа мужу гоорит,пусть не ест,а то все равно кс будут мол делать срочное...пипец,блин,гинеколог(((( 6 Ссылка на это сообщение
sashka086 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //lili2008//, ой Анечка, как же я рада за эти слова надежды которые дали врачи!!! Я прям читаю и слезы наворачиваются и хочется обнять тебя сказать вот теперь точно все будет хорошо! !! 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 sashka086, мы тоже месяц с криком ходили, а теперь сам бежит в сад. я за садик, там деткам веселее, и развиваются)) у Нирушки дополнительный кружок в садике, танцы и песни..он так пляшет..так пляшет))) стоит музыку включить и попка крутится..смешной)) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, Фигасе у тя свекровь! Боже упаси к такой гине попасть)))) супер-мега позитиФ)))))) //lili2008//, Анют, вы большие умнички! Отдыхайте! Ты не представляешь как подняла нам всем настроение! Целуем вас уральским поцелуем)))) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ой девочки, через что мы только не проходим до встречи с нашим счастьем, нашими малышами! как их можно не целовать, не баловать..я наверное плохая мама, но я своим ни в чем отказать не могу)) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 У меня девочки очень любят в садик ходить. Они без компании не могут обходиться))))) ~*~Анже-Лика~*~, А я думала, что Ванюшка у меня мелкий, а Лиамчик и вправду по-меньше нас пока. Слушай Ликусь, так он же у тебя вобще очент по многу вроде набирал по началу Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 И я за садик.Мои старшие дети тоже с удовольствием ходили в садик и дочка сейчас без него не может и дня.Сейчас заболела,так очень страдает,что не в садике. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Цветик Семицветик, на грудном молочке он хорошо рос, по 700-800 гр. в месяц набирали, бывало и больше, но молочко сгорело а как сошли на ИВ, плохо есть стал..перестал набирать вес. кстати, у нас уже 2 зубика внизу вылезли)) такой смешной)) Свет, у меня детки толстыми не бывают, средненькие..так хочется щечки пухлые, ляжечки толстенькие..попку с ямочками))))) нет у нас таких..все худышки)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения