Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Аня, какие врачи молодцы у вас, что все объяснили, и успокоили тебя! Все должно быть только хорошо!@@@@@

~*~Анже-Лика~*~, c зубками младшенького! :flower:

И мои садик любили, сейчас вот младшая дочка пошла в 1 класс, так вспоминает про садик все чаще)))

• Нравится 3

Lady Jul

Фигасе у тя свекровь! Боже упаси к такой гине попасть)))) супер-мега позитиФ))))))

//lili2008//

Анют, вы большие умнички! Отдыхайте! Ты не представляешь как подняла нам всем настроение! Целуем вас уральским поцелуем))))

она 30 лет назад работала гинекологом,потом переквалифицировалась на анастезиолога реаниматолога,чтоб квартиру дали,тк в то время с ними туго было... Ой,она очень тяжелый человек, как я с ней 5 лет прожила....

у меня Ромаш почти месяц ходит в сад,с утра поноет немного,сейчас папа его отводит ,немного меньше ноет)))ему там нравится))после нг начнутся занятий,физкультура и бассейн ,сейчас кислородные коктейли начали давать..

всем привет))

• Нравится 3

Анечка, от твоего рассказа слезы навернулись..... мои @@@@@@@@@

Гога растет))) Девчата худышки были, а сын большой)))))) Карапузик мой)))

А у меня сын на меня сильно похож))) Юрка очень переживал, ждал, что его копия будет))) А он моя копия)))) Глаза, подбородок, нос))) И улыбка)))) Мой мальчуган!!!!!!!!! Мой!!!!!!!!!!!!!! Сладкий такой! Вредный))) Шустрый!

• Нравится 5

Я+Он=малыши!

Мне тоже все новорят, что Ванюшка на меня похож, но пеня смущает то, что глаза у него очень близко расположены, а это у него в папу. А меня именно тонкая переносица в муже бесит..... Хотя он и так не Ален Делон..... Да и я не Софи Лорен))))))

я тоже своего забалую))) знаю,что на кс рыдать буду,двое тоже слава Богу легко дались,а этот три года шел,плюс отслойка,куча страхов... Ох и зацелую я своего))))

Анют, все будет хорошо,но ты молодец,что все проверяешь, полежи дома,сб послушай,для меня оно было лучше любого успокоительного:-) особенно когда с отслойкой лежала. Меня ещё тогда напугали плацентарной недостаточностью,мол недоносишь вообще,2/3 отслойки. Снйчас моя плацента лучше чем у 20 летних,первой степени))) в 36 недель)) откормила кабанчика 3200 неделю назад был))) а свекровь тогда вообще сказала делай аборт,мол отслойка это плозо,матка избавляется от ребенка,зачем ьнбе инвалид...как я рыдала,она акушер гинеколог по образованию,я говорю причин отслойки куча...короче муж сказал чтоб она даже не звонила больше мне. Когда я сейчас со схватками попала,она не звонилаа мужу гоорит,пусть не ест,а то все равно кс будут мол делать срочное...пипец,блин,гинеколог((((

если она акушер-гинеколог то как она могло такое ляпнуть извиняюсь????? Просто пи-пи. У меня была отслойка из-за нервов и из-за гормонов.

Анюта пусть у тебя и у малыша все будет хорошо. Мне тоже нервов натрепали на этих скринингах. Но я не решилась на амнио.

Lady Jul,

Моя свекровь наоборот - божий одуван. Но, простите, амеба.

лучше такую иметь

Изменено пользователем Мама Обезьянка
  • Нравится 1

~*~Анже-Лика~*~, у меня орал три месяца, потом стал орать ночью кричать и драться. Невролог говорит из-за садика, марано ему тяжело со мной расстаться , он и по дороге в ад кричит и в саду пока раздеваются . Сейчас ходим на занятия и то сначала не очень пошел все проверял жду или ушла. Мы переходи надеюсь что может в новый чад пойдет лучше ((

Девочки , я тоже за садик но мои дети не хотят туда идти ((( старшего рвало так рыдал,болел постоянно говорили психосоматика такая. Думала хоть второй пойдет мы год в гкп с мамой ходили занимались в саду прыгали. Но тоже ни в какую ((( даже не знаю что делать

sashka086, у меня таким муж был, по рассказам свекрови.

до самой школы с воем в сад шел, замыкался в себе, не играл с детьми...у него еще травма детсадовская осталась, манка и супы..по сей день супы не ест, а от одного вида манки его выворачивает

зато школу полюбил сразу и ходил с удовольствием.

у нас потихоньку малыша в сад приучают, через день, сперва час с мамой, потом 2 часа, потом полдня, потом день и так в течении недели..

с Алинкой было сложно, 2 месяца мы ходили с ней вместе..

Есть видимо не садовские детки,я такая была,год отходила пока сестра старшая в соседней группе была. И все,потом дома оставляли,иначе истерика. До сих пор помню этощемящее чувство одиночества в саду,будто семья меня бросила)))

если она акушер-гинеколог то как она могло такое ляпнуть извиняюсь????? Просто пи-пи. У меня была отслойка из-за нервов и из-за гормонов.

да потому что она гинекологом была 30 лет назад,и потому что видит все в черном цвете. Она счастлива когда у кого то все плозо,о людях только плохое говорит,даже о своих сыновьях. Одному говорит как плозо у другого и наоборот,многое надумывает,но прям видно что она удовольствие получает от этого... Такой человек и при этом врач

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...