fedene 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Аня, какие врачи молодцы у вас, что все объяснили, и успокоили тебя! Все должно быть только хорошо!@@@@@ ~*~Анже-Лика~*~, c зубками младшенького! И мои садик любили, сейчас вот младшая дочка пошла в 1 класс, так вспоминает про садик все чаще))) 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, Фигасе у тя свекровь! Боже упаси к такой гине попасть)))) супер-мега позитиФ)))))) //lili2008//, Анют, вы большие умнички! Отдыхайте! Ты не представляешь как подняла нам всем настроение! Целуем вас уральским поцелуем)))) она 30 лет назад работала гинекологом,потом переквалифицировалась на анастезиолога реаниматолога,чтоб квартиру дали,тк в то время с ними туго было... Ой,она очень тяжелый человек, как я с ней 5 лет прожила.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 у меня Ромаш почти месяц ходит в сад,с утра поноет немного,сейчас папа его отводит ,немного меньше ноет)))ему там нравится))после нг начнутся занятий,физкультура и бассейн ,сейчас кислородные коктейли начали давать.. всем привет)) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, Моя свекровь наоборот - божий одуван. Но, простите, амеба. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Анечка, от твоего рассказа слезы навернулись..... мои @@@@@@@@@ Гога растет))) Девчата худышки были, а сын большой)))))) Карапузик мой))) А у меня сын на меня сильно похож))) Юрка очень переживал, ждал, что его копия будет))) А он моя копия)))) Глаза, подбородок, нос))) И улыбка)))) Мой мальчуган!!!!!!!!! Мой!!!!!!!!!!!!!! Сладкий такой! Вредный))) Шустрый! 5 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я+Он=малыши!, Мне тоже все новорят, что Ванюшка на меня похож, но пеня смущает то, что глаза у него очень близко расположены, а это у него в папу. А меня именно тонкая переносица в муже бесит..... Хотя он и так не Ален Делон..... Да и я не Софи Лорен)))))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) я тоже своего забалую))) знаю,что на кс рыдать буду,двое тоже слава Богу легко дались,а этот три года шел,плюс отслойка,куча страхов... Ох и зацелую я своего)))) Анют, все будет хорошо,но ты молодец,что все проверяешь, полежи дома,сб послушай,для меня оно было лучше любого успокоительного:-) особенно когда с отслойкой лежала. Меня ещё тогда напугали плацентарной недостаточностью,мол недоносишь вообще,2/3 отслойки. Снйчас моя плацента лучше чем у 20 летних,первой степени))) в 36 недель)) откормила кабанчика 3200 неделю назад был))) а свекровь тогда вообще сказала делай аборт,мол отслойка это плозо,матка избавляется от ребенка,зачем ьнбе инвалид...как я рыдала,она акушер гинеколог по образованию,я говорю причин отслойки куча...короче муж сказал чтоб она даже не звонила больше мне. Когда я сейчас со схватками попала,она не звонилаа мужу гоорит,пусть не ест,а то все равно кс будут мол делать срочное...пипец,блин,гинеколог(((( если она акушер-гинеколог то как она могло такое ляпнуть извиняюсь????? Просто пи-пи. У меня была отслойка из-за нервов и из-за гормонов. Анюта пусть у тебя и у малыша все будет хорошо. Мне тоже нервов натрепали на этих скринингах. Но я не решилась на амнио. Lady Jul, Моя свекровь наоборот - божий одуван. Но, простите, амеба. лучше такую иметь Изменено 29 октября 2017 пользователем Мама Обезьянка 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ~*~Анже-Лика~*~, у меня орал три месяца, потом стал орать ночью кричать и драться. Невролог говорит из-за садика, марано ему тяжело со мной расстаться , он и по дороге в ад кричит и в саду пока раздеваются . Сейчас ходим на занятия и то сначала не очень пошел все проверял жду или ушла. Мы переходи надеюсь что может в новый чад пойдет лучше (( Девочки , я тоже за садик но мои дети не хотят туда идти ((( старшего рвало так рыдал,болел постоянно говорили психосоматика такая. Думала хоть второй пойдет мы год в гкп с мамой ходили занимались в саду прыгали. Но тоже ни в какую ((( даже не знаю что делать Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 sashka086, у меня таким муж был, по рассказам свекрови. до самой школы с воем в сад шел, замыкался в себе, не играл с детьми...у него еще травма детсадовская осталась, манка и супы..по сей день супы не ест, а от одного вида манки его выворачивает зато школу полюбил сразу и ходил с удовольствием. у нас потихоньку малыша в сад приучают, через день, сперва час с мамой, потом 2 часа, потом полдня, потом день и так в течении недели.. с Алинкой было сложно, 2 месяца мы ходили с ней вместе.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 мы неделю ходили на 2 часа,неделю на 4 часа,до обеда,неделю на сон оставались до 3 дня,и потом уже начали до вечера,до ужина.. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Есть видимо не садовские детки,я такая была,год отходила пока сестра старшая в соседней группе была. И все,потом дома оставляли,иначе истерика. До сих пор помню этощемящее чувство одиночества в саду,будто семья меня бросила))) если она акушер-гинеколог то как она могло такое ляпнуть извиняюсь????? Просто пи-пи. У меня была отслойка из-за нервов и из-за гормонов. да потому что она гинекологом была 30 лет назад,и потому что видит все в черном цвете. Она счастлива когда у кого то все плозо,о людях только плохое говорит,даже о своих сыновьях. Одному говорит как плозо у другого и наоборот,многое надумывает,но прям видно что она удовольствие получает от этого... Такой человек и при этом врач Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличной недели! Lady Jul, Юлечка,с новой неделькой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
fedene 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Lady Jul, Юля,с очередной неделькой тебя! 5 Ссылка на это сообщение
iuliara 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 всем привет! Lady Jul, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Я сейчас была на узи. У нас дочка! Изменено 30 октября 2017 пользователем °•. .•Purity•. .•° 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катюша,ещё раз очень поздравляю с дочечкой!Погладь пузик от меня.Есении большой привет! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мариша 99, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
fedene 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, поздравляю с хорошим УЗи и доченькой, растите в животике Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 fedene, спасибо! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, Девочки - это счастье! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Цветик Семицветик, да) у нас вся семья девочку хотела) Ссылка на это сообщение
MargoM 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, Поздравляю!по графику так и думала, что девочка будет! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, с девочкой)) Ссылка на это сообщение
iuliara 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, с хорошим узи и доченькой! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Спасибо девочки)) Я сейчас была на узи. У нас дочка! как здорово, растите здоровенькие и счастливые! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения