MargoM 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 sashka086, Да, в конце след. недели операция. По Будянским? тебе нужно? напиши мне в личку. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 sashka086, Да, в конце след. недели операция. По Будянским? тебе нужно? напиши мне в личку. а по другому ни как только операция? Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 MargoM, Лена, что ж за напасть. А тромбы только от д-димер зависят. Врачи предлагают что то для предотвращения? Какую то профилактику от образования? А то так каждый год операции, тяжело. Ты Дашуню еще кормишь? Анечка,так хочется хоть капельку облегчить твою боль. Но даже не знаешь, что сказать...все слова пустой звук. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброе утро MargoM, Лен, на операцию @@@@@@ её не избежать сейчас уже. Ты молодец что сразу проверила. А операция по омс или в частной клинике? И что делать чтоб они не образовывались, сильные кроворазжижающие пить? Береги себя Анечка, держись, переживаю за тебя очень. Ее терзай только себя, а то так до срыва не далеко нервного((( у тебя доченька крошечка совсем,ты ей так нужна!! Береги себя. Надо как то облегчить свое состояние,надо! Девочки, я была вчера в жу,похудела на 800 гр, дали мне направление в пц,хотели 15 класть и у них типа патология заполненная и 16 операция,блин,не хотела я так рано ложиться,посмотрели рубец,3 мм,у меня он такой уже месяц. Легкие норм у малыша. Я выпросила госпитализацию с 20))))) хочу на 22 ноября пкс, это первый день Стрельца)))) я все со своим скорпионом ношусь))) надеюсь врач согласиться))) Да и дата красивая 22.11)) Надеюсь с Божьей помощью доходим)) так бы я раньше легла под присмотром врачей лежала бы до 22 ноября,а заведующая говорит мол под операцию приезжать 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Доброе утро,девочки! MargoM, Леночка,Божьих благословений на операцию.Что всё восстановилось и больше не тревожило тебя. Lady Jul, Юлечка,а я пересматривала знаки зодиака и стрелец начинается с 23.11.И мы как то с тобой говорили про 23.11.Пусть Господь благословит дату рождения сынули,буду молится за вас. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Марин,это условные даты,они каждый год сдвигаются по солнцу и луне Вот в этом году так Знак зодиака Стрелец - обозначает девятый 30-градусный сегмент зодиакального пояса, при отсчете от точки весеннего равноденствия (рис. 2 и 3), с эклиптическими координатами 240°, ±5°19'; 270°, ±5°19'. В 2017 году Солнце пребывает знаке Стрельца с 22 ноября 2017 06:04 по 21 декабря 2017 19:28 MSK (Московское время). Среднестатистические даты, когда Солнце находиться в этом зодиакальном секторе 23 ноября - 21 декабря. Конечно,если что я сразу в пц поеду,плевала на знаки,но если мой сидит и не торопится и я торопить не буду)))) Мы ещё ремонт не доделали,только в понедельник доделаем,ещё все помыть надо,кроватку собрать, докупить ещё много чего,еды наготовить)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Lady Jul, Юлечка,я сильно в гороскопы не разбираюсь и очень мне еинтересно,что ты сейчас на написала.Я от всей души желаю,что бы всё у вас было на отлично! Ссылка на это сообщение
iuliara 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 MargoM, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию Lady Jul, пусть сложится как планируешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ получила плохие новости - по анализу крови мы попали в зону риска только так и не сказали какого 20,11 пригласили на дополнительные обследования неизвестность и ожидание просто убивают... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Lady Jul, Юлечка,я сильно в гороскопы не разбираюсь и очень мне еинтересно,что ты сейчас на написала.Я от всей души желаю,что бы всё у вас было на отлично! я тоже особо не разбираюсь,но ради маминого спокойствия начала читать))) спасибо, Мариш,будем стараться доходить до срока))) MargoM, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию Lady Jul, пусть сложится как планируешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ получила плохие новости - по анализу крови мы попали в зону риска только так и не сказали какого 20,11 пригласили на дополнительные обследования неизвестность и ожидание просто убивают... мои молитвы и @@@@@@@@ с вами. Держитесь! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 iuliara, наберись терпения и постараяся успокоится.Если не сказали и не пригласили сразу же,значит,всё не так уж и страшно.Мои молитвы на твоё обследование.Пусть все риски буду минимальными. Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Lady Jul,в пц видимо такая практика, не класть заранее на пкс. У меня было на 11 часов назначена операция. Приехать сказали к 10 утра, того же дня. Правда я до этого 16 числа ездилс сдать анализы. Ты какой будешь делать наркоз? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Lady Jul,в пц видимо такая практика, не класть заранее на пкс. У меня было на 11 часов назначена операция. Приехать сказали к 10 утра, того же дня. Правда я до этого 16 числа ездилс сдать анализы. Ты какой будешь делать наркоз? не знаю, видимо какой они решат,но не общий точно,от него тяжелый отходняк . А почему такая практика? Блин,у меня 2 рубца на матке,ну и раньше времени не хочется под нож(( Ссылка на это сообщение
iuliara 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Lady Jul, Мариша 99, спасибо надежды наши самые долгие) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Доброе утро MargoM, Лен, на операцию @@@@@@ её не избежать сейчас уже. Ты молодец что сразу проверила. А операция по омс или в частной клинике? И что делать чтоб они не образовывались, сильные кроворазжижающие пить? Береги себя Анечка, держись, переживаю за тебя очень. Ее терзай только себя, а то так до срыва не далеко нервного((( у тебя доченька крошечка совсем,ты ей так нужна!! Береги себя. Надо как то облегчить свое состояние,надо! Девочки, я была вчера в жу,похудела на 800 гр, дали мне направление в пц,хотели 15 класть и у них типа патология заполненная и 16 операция,блин,не хотела я так рано ложиться,посмотрели рубец,3 мм,у меня он такой уже месяц. Легкие норм у малыша. Я выпросила госпитализацию с 20))))) хочу на 22 ноября пкс, это первый день Стрельца)))) я все со своим скорпионом ношусь))) надеюсь врач согласиться))) Да и дата красивая 22.11)) Надеюсь с Божьей помощью доходим)) так бы я раньше легла под присмотром врачей лежала бы до 22 ноября,а заведующая говорит мол под операцию приезжать говорят. что не стрельца а змееносца. это по новым веяниям. Всем удачки! Квартиру так и не нашла буду жить у подруги. Она уехала заграницу. Условия не айс и район не тот что нужно. Вообщем собираюсь в расстроенных чувствах. И все сборы висят только на мне. Ни кто не помогает вообще. В воскресенье переезд. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Мама Обезьянка 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой! Мама Обезьянка, Машенька,сил и терпения тебе много!Пусть все по скорее наладится. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мама Обезьянка, держись, Маш, ,будешь дальше искать или будете жить в этой квартире? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, спасибо. Я уже лучше. Обидно конечно и больно. Но жизнь продолжается. Хоть и не будет уже прежней. Нужно учиться жить и радоваться жизни заново. Завтра выйду на работу. Как то так. Буду редко к вам забегать. iuliara, если риски только по крови, то есть высокие шансы, что это ложная тревога. Держись, представляю как тебе тревожно. Но обязательно посети к генетика и выполни все его рекомендации. Скрининговое узи было в норме - значит скорее всего все хорошо. Какие риски по крови? Возраст тоже влияет! Обнимаю тебя! Все хорошо с малышом твоим, я верю в это и ты верь!!! 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мама Обезьянка, держись, Маш, ,будешь дальше искать или будете жить в этой квартире? пока буду жить а там погляжу Ссылка на это сообщение
sashka086 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) //lili2008//, Ань мы будем скучать ! Так что забегай почаще ) рассказывай как живешь как дети) Изменено 10 ноября 2017 пользователем sashka086 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличных выходных,замечательного настроения и исполнения заветных желаний! Страничка сейчас у нас какая красивая! 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки кто нибудь с али заказывал что то? У меня просит паспортные данные ... у кого нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение
Джесика 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки кто нибудь с али заказывал что то? У меня просит паспортные данные ... у кого нибудь есть такое? Я заказывала в сентябре последний раз. Паспорт не спрашивали. Ссылка на это сообщение
Lubava83 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки кто нибудь с али заказывал что то? У меня просит паспортные данные ... у кого нибудь есть такое? Паспортные данные могут требовать когда доставка не обычной почтой, а курьерской службой например СПСР... правда у меня с э-бея так приезжало, не с Али. Надо проверить кто именно запрашивает! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 sashka086, я заказывала,вводила только номер карты Ссылка на это сообщение
sashka086 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Пыталась заказать 11 11 и сначала запросил ввести номер карты повторно потом ее принимать не хотел потом запросил ввести еще и паспортные данные . Зашла вчера все как обычно, ничего не надо карта есть.. что это было на понятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения