°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 sashka086, али ни разу паспорт не просил я все время там сижу 11 числа весь мир заказывал) сайт не выдерживалпоэтому глюков было полно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки,всем привет! Lady Jul, Юлечка,с новой неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 °•. .•Purity•. .•°, я тоже часто заказываю поэтому и удивилась. Думала вдруг его взломали паспорт оставлю и все каюк Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 sashka086, кучу всего заказала и что надо и что не надо, без проблем меня другой вопрос мучает, не выбросила ли я деньги?!!!! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки,всем привет! Lady Jul, Юлечка,с новой неделькой тебя! спасибо:-) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я видимо тут единственная которая ни разу не заказывала. Переехали. Расстроена совсем не квартира а бомжатник и ни кто мне лучшего ничего не даст. Даже мама вчера видела квартиру и в шоке. Ссылка на это сообщение
Lubava83 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я видимо тут единственная которая ни разу не заказывала. Переехали. Расстроена совсем не квартира а бомжатник и ни кто мне лучшего ничего не даст. Даже мама вчера видела квартиру и в шоке. Остается настраиваться на лучше... ведь обживетесь со временем! И квартира станет квартирой. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Остается настраиваться на лучше... ведь обживетесь со временем! И квартира станет квартирой. если честно я надеюсь поскорее слинять с этой квартиры и найти что-то получше Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем привет. Пока с поанированием похоже завязываем.В пятницу мама моя умерла,срочно вылетели в Москву на похороны.Пью транквилизаторы,крышняк едет. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет. Пока с поанированием похоже завязываем.В пятницу мама моя умерла,срочно вылетели в Москву на похороны.Пью транквилизаторы,крышняк едет. прими мои соболезнования дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Viktoriiya, соболезную 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки,всем привет! Viktoriiya, очень соболезную. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет. Пока с поанированием похоже завязываем.В пятницу мама моя умерла,срочно вылетели в Москву на похороны.Пью транквилизаторы,крышняк едет. держись, при мои соболезнования! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Viktoriiya, Вика, прими мои соболезнования!!! Помни что за черной полосой всегда следует светлая. Представляю как тебе тяжело сейчас. Держись. Обнимаю тебя, родная!!! Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Viktoriiya, прими соболезнования. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Лен, как сомочувствие? Как нога? Ань, не уходи!!! Мы очень привыкли к тебе и переживаем за тебя!! Я очень хочу что бы малыш к тебе пришел и он обязательно придет, я уверенна, темболее это твой счастливый домик, который ты открыла ! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 sashka086, спасибо за поддержку. Я тут. Читаю вас. Мне надо в себя прийти. Пока разваливаюсь, и морально, и физически. Тяжело мне очень и читать форум, и писать пока... Сама не знаю, что хочу. Малыша хочу, ЭКО не хочу и боюсь. В спонтанную беременность не верю и боюсь потерять время. Часики тикают. А сейчас после чистки вообще не знаю, что с репродукцией будет. Боюсь плавно уйти в климакс. Короче депрессирую. Если вдруг найду покой душевный хоть какой то и приму решение что делать дальше, то вернусь... Всех люблю. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Вика, соболезную Анечка, держись, это тяжело.... У мелкого первое ОРВИ (((( Никто не болеет в семье. И от куда...39 вторые сутки. Горло, нос, уши, легкие в идеале. Сдали кровь, завтра мочу сдаем. И поликлиник все хорошие педиатры уволились. Ездили к платному. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Вика, соболезную Анечка, держись, это тяжело.... У мелкого первое ОРВИ (((( Никто не болеет в семье. И от куда...39 вторые сутки. Горло, нос, уши, легкие в идеале. Сдали кровь, завтра мочу сдаем. И поликлиник все хорошие педиатры уволились. Ездили к платному. Саша, выздоравливайте@@@@ может зубы? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Вика, соболезную Анечка, держись, это тяжело.... У мелкого первое ОРВИ (((( Никто не болеет в семье. И от куда...39 вторые сутки. Горло, нос, уши, легкие в идеале. Сдали кровь, завтра мочу сдаем. И поликлиник все хорошие педиатры уволились. Ездили к платному. осторожно это может быть бронхит или не дай Бог пневмония. У меня два месяца назад так не могли диагноз поставить все чисто но был кашель и все и температура. Они даже подумали что это по женски после того как сделали снимок и в легких все было чисто. Через два дня все вылезло. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я+Он=малыши!, Саша,а я тоже подумала бы,что на зубы.У моего старшего вот так же было,в два с половиной месяца,но тогда на зуб и подумать никто не мог,а он вылез в три месяца. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Нет набухших десен для зубов. Кашля нет и хрипов нет. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я+Он=малыши!, Сашенька,пусть поскорее сынуля выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения