Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Всем привет.

Пока с поанированием похоже завязываем.В пятницу мама моя умерла,срочно вылетели в Москву на похороны.Пью транквилизаторы,крышняк едет.

:cry: :cry: :cry:О,Боже, горе какое... очень тебя понимаю. отец умер еще 40 дней даже нет. что случилось с мамой?

Маша,что с квартирой такое? почему бомжатник?

Саша, как Гошик? надеюсь получше... может просто вирус такой... скорейшего выздоровления... ученики ходят к тебе? может притащили?

у нас Лида все еще в больнице. вторую неделю лежит. в выходные я с ней была. вот так вот кашляла кашляла то бронхит ей ставили , то трахеит, а через два месяца сделали снимок и нашли пневмонию. прикорневую с правой стороны. вчера она пожар устроила в палате. включила кипятильник и положила его на кровать. прожгла дыру в покрывале. сегодня свое туда отвезли. муж в палате был. мыл посуду в раковине. прям душа не на месте из за этой озорницы.

еще и на работу сегодня еле уехали. маршрутка почему то не остановилась . сосед проехал мимо не взял нас. потом с братом хотели уехать,а у него колесо спустило. короче еле еле успели на работу.

• Нравится 1

:cry: :cry: :cry:О,Боже, горе какое... очень тебя понимаю. отец умер еще 40 дней даже нет. что случилось с мамой?

Саша, как Гошик? надеюсь получше... может просто вирус такой... скорейшего выздоровления... ученики ходят к тебе? может притащили?

у нас Лида все еще в больнице. вторую неделю лежит. в выходные я с ней была. вот так вот кашляла кашляла то бронхит ей ставили , то трахеит, а через два месяца сделали снимок и нашли пневмонию. прикорневую с правой стороны. вчера она пожар устроила в палате. включила кипятильник и положила его на кровать. прожгла дыру в покрывале. сегодня свое туда отвезли. муж в палате был. мыл посуду в раковине. прям душа не на месте из за этой озорницы.

еще и на работу сегодня еле уехали. маршрутка почему то не остановилась . сосед проехал мимо не взял нас. потом с братом хотели уехать,а у него колесо спустило. короче еле еле успели на работу.

что досталось ну не берут с детьми. прибрала вроде получше стало. надеюсь со временем что-то получше найти.

ой ну вы там давайте выздоравливайте

• Нравится 1

Всем привет.

Пока с поанированием похоже завязываем.В пятницу мама моя умерла,срочно вылетели в Москву на похороны.Пью транквилизаторы,крышняк едет.

Соболезную((( держитесь
  • Нравится 1

Настасия7, сердце на фоне скачка давления.Разрыв аорты сердца,моментальная смерть.Только все было хорошо и вот...нет ее больше.Хочется выть.У нас с ней очень сильная связь была.Наверное сильнее дажу мужа с детьми,хоть и нельзя так говорить.Мы как одно целое были.Я осиротела.Отца,я считаю,у меня нет.Пока нереально прийти в себя.Уже решила,что пойду к психотерапевту.Сама не справлюсь.

Девушки,всем спасибо.Не дай бог кому то.Цените своих близких...

• Нравится 3

Доброе утрр, девочки

Что то в домике у нас грустно очень,прям полоса какая то(((

Настасия7, Насть, ну прям одно к одному с работой, такое бывает все и сразу. Лидочке выздоравоивать,а она одна оедит или вы по очереди с мужем с ней лежите? Как твоя рабрта?

//lili2008//, Ань, у меня после чистки как раз нормальная Б, до этого 2,5 года тишины и покоя, организм вспомнил что такое Б, и плюс может оьновилось там все,не знаю. Но я верю в вас,главное тебе душевного покоя,время лечит!@@@@

Изменено пользователем Lady Jul
  • Нравится 3

iuliara, если риски только по крови, то есть высокие шансы, что это ложная тревога. Держись, представляю как тебе тревожно. Но обязательно посети к генетика и выполни все его рекомендации. Скрининговое узи было в норме - значит скорее всего все хорошо. Какие риски по крови? Возраст тоже влияет! Обнимаю тебя! Все хорошо с малышом твоим, я верю в это и ты верь!!!

спасибо

какие риски - ничего не сказали

только то, что в группу риска попали и пригласили на дополнительные обследования

в жк тоже анализ не пришел еще

так что остаюсь в неведении

Всем привет. Пока с поанированием похоже завязываем.В пятницу мама моя умерла,срочно вылетели в Москву на похороны.Пью транквилизаторы,крышняк едет.

мои соболезнования

• Нравится 1

Viktoriiya, Викуся, сил тебе, родная... Очень тяжело пережить смерть мамочки. Но это жизнь. Надо продолжать жить ради деток! Они нуждаются в тебе! Пусть поскорее твоя боль утихнет и станет полегче...

iuliara, какие доп. обследования назначил генетик?

Lady Jul, спасибо, Юлечка. 23-го пойду к своему репродуктологу. Посмотрим что он мне посоветует...

• Нравится 1

Viktoriiya,  соболезную тебе... я тоже потеряла маму чуть более года назад... она тоже была моей лучшей подружкой... держись дорогая, первые месяцы очень тяжело, потом отпускает потихоньку..

Девочки всем привет, читаю вас исправно, всем счастья:)

• Нравится 1

iuliara, какие доп. обследования назначил генетик?

пока не знаю какие

пригласили на прием только, сказали что будут дополнительные обследования

пойду в понедельник

• Нравится 1

Девчата, помолитесь за Георгия..... пожалуйста.... Шпарит 40 температура. 4 дня. Назначен супракс, кипферон. Моча в идеале, нос, уши, горло, легкие хорошие. В крови лимфоциты низкие, нейтрофилы высокие. Пересдача во вторник. Если улучшений в крови не будет, то к гематологу.

Девчата, помолитесь за Георгия..... пожалуйста.... Шпарит 40 температура. 4 дня. Назначен супракс, кипферон. Моча в идеале, нос, уши, горло, легкие хорошие. В крови лимфоциты низкие, нейтрофилы высокие. Пересдача во вторник. Если улучшений в крови не будет, то к гематологу.

здоровья сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здоровья сыночку. а что же это такое?

мне тоже кровь брали оказалось только соэ высокое.

наши молитвы с вами!!! А родничек не набухший?

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, Саша, надо начинать аб. Если нейтрофилы высокие это бактериальная инфекция. И неважно что все вроде как хорошее. Выздоравливайте поскорее!

Девочки, у меня госпитализация на 21,11 к 8.00))) это последний день скорпиона))) поэтому на 22 если назначат пкс,то мне все равно уже))) я на любую дату готова,и 39 недель будет на след неделе))

я хотела спросить про чулки на кс,как их подбирать?

• Нравится 2

Вчера упала температура, до начала приема лекарств. Пересдали кровь сегодня, цито. По результату высокие лимфоциты и нейтрофилов нет. Бактериальная прошла? Антибиотик отменили т.к.мы не успели начать пить его. Родничек хороший. Сын спит много и ест опять хорошо, играет. Сам организм справился? Спасибо за молитвы.

• Нравится 3

Юленька, вот и подошло ваше время, так трогательно!

а ведь совсем не давно, ты мечтала о малыше..ждала, отчаивалась..

пусть встреча с карапузиком, пройдет гладко..зажму за вас кулачки @@@@@@@@@

я чулки на кесарево не одевала

привет, девочки!

• Нравится 1

Вчера упала температура, до начала приема лекарств. Пересдали кровь сегодня, цито. По результату высокие лимфоциты и нейтрофилов нет. Бактериальная прошла? Антибиотик отменили т.к.мы не успели начать пить его. Родничек хороший. Сын спит много и ест опять хорошо, играет. Сам организм справился? Спасибо за молитвы.

Очень рада за вас. Но вы все равно пока наблюдайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...