sashka086 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Юля, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 ноября 2017 Автор Поделиться 24 ноября 2017 Юлечка, поздравляю от всей души!!! Такого богатыря родила!!! Пусть растет здоровеньким, а тебе скорейшего восстановления!!!))) Девочки, всем привет!))) sashka086, Сашуль, да вроде все в порядке. Эндик 11 мм, матка еще не сократилась и в ней есть кровь еще, немного. Врач выписал таблетки для сокращения матки. Сказал, что через двое М можно сделать ЭКО. Я спросила не грозит ли мне климакс в следствии гормональной встряски, связанной с беременностью и прерыванием. Он сказал, что наоборот. По статистике беременности чаще наступают после неудачных беременностей. В общем он в меня верит.))) Пока лечу свой цистит, который у меня вообще впервые в жизни, антибиотиками и жду первых М после чистки. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Юлечка поздравляю от всей души с долгожданным сыночком. Пусть растет будет здоровеньким и радует мамочку! //lili2008// пусть у тебя скорее все получится тем более врач в тебя верит. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 24 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2017 Девочки,спасибо вам огромное за поздравления и поддержку на протяжении планироаания и беременности! Этопросто космос)) я до сих пор не верю. Назвали Всеволодом. Похож на всех по чуть чуть)) ну и мой рассказ)) вчера весь день живот болел,каменел и схватывал,к вечеру не прошло,мой воач с которой я хотела делать кс ушла домой,но мне порекомендовала дежурного врача,оч хорошая женщина. Она в 6.30 посмотрела меня на кресле,шейка открывалась уже 4 пальца,схватки каждые 10 мин. Муж поивез передачку,поднялся ко мне и узнал что меня забирают на кс:-) побледнел весь,поцеловал меня и я пошла )) в 21.00 родился сынок. Анастезия отстой была,как будто уколами для заморозки обкололи,сыночек крупнвй,выдавливали жестко его,я думала мне все ребра переломают. А малыш голову высунул и упирается,не хочет выходить,нахмурился))) заплакал сразу)) сисю брать не захотел)) шили меня долго,все в спайках было,трубы даже не предлагали перевязать,все с кищечником в спайках,видимо это и есть причина додгого планирования В 22.00 я была в послеоперационной, в 9.00 утра меня уже подняли,в 11.00 я уже была в палате и ждала своего принца))) в 13.00 мне его отдали,молозиво есть,но он голодный,не плачет и не спит)) лежит меня рассматривает)) дали смесь,съел 30 гр и спит уже второй час )) но грудь усердно сосет)) молоко у пеня приходит на третий день,и не важно когда мне ребенка отдают )) со старшей на вторый сутки днем оставили,на ночь забрали,на третье отдали и уже молоко пришло,со средним сыном на третьи сутки только принесли,двое суток вентилировали легкие,и тоже молоко пришло. Сейчас первый раз мне отдали через 12 часовпосле кс,посмотрим)) 13 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Lady Jul, Юлечка,какая ты умничка!Читала твой рассказ,со слезами.Так это всё волнительно,эти счастливые моменты не забутся никогда!Крепкого вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Юлечка поздравляю от всей души с долгожданным сыночком. Пусть растет будет здоровеньким и радует мамочку! //lili2008// пусть у тебя скорее все получится тем более врач в тебя верит. и у Мариши пусть быстрее все получится. Девочки,спасибо вам огромное за поздравления и поддержку на протяжении планироаания и беременности! Этопросто космос)) я до сих пор не верю. Назвали Всеволодом. Похож на всех по чуть чуть)) ну и мой рассказ)) вчера весь день живот болел,каменел и схватывал,к вечеру не прошло,мой воач с которой я хотела делать кс ушла домой,но мне порекомендовала дежурного врача,оч хорошая женщина. Она в 6.30 посмотрела меня на кресле,шейка открывалась уже 4 пальца,схватки каждые 10 мин. Муж поивез передачку,поднялся ко мне и узнал что меня забирают на кс:-) побледнел весь,поцеловал меня и я пошла )) в 21.00 родился сынок. Анастезия отстой была,как будто уколами для заморозки обкололи,сыночек крупнвй,выдавливали жестко его,я думала мне все ребра переломают. А малыш голову высунул и упирается,не хочет выходить,нахмурился))) заплакал сразу)) сисю брать не захотел)) шили меня долго,все в спайках было,трубы даже не предлагали перевязать,все с кищечником в спайках,видимо это и есть причина додгого планирования В 22.00 я была в послеоперационной, в 9.00 утра меня уже подняли,в 11.00 я уже была в палате и ждала своего принца))) в 13.00 мне его отдали,молозиво есть,но он голодный,не плачет и не спит)) лежит меня рассматривает)) дали смесь,съел 30 гр и спит уже второй час )) но грудь усердно сосет)) молоко у пеня приходит на третий день,и не важно когда мне ребенка отдают )) со старшей на вторый сутки днем оставили,на ночь забрали,на третье отдали и уже молоко пришло,со средним сыном на третьи сутки только принесли,двое суток вентилировали легкие,и тоже молоко пришло. Сейчас первый раз мне отдали через 12 часовпосле кс,посмотрим)) Еще раз поздравляю. А спайки от чего операции делали? У меня тоже весь кишечник в спайках именно поэтому второй раз только ЭКО помогло. Мне спайки на УЗИ увидели на хорошем во время последней Б и очень удивились что я сама в третий раз Заб. Ссылка на это сообщение
iuliara 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Lady Jul, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 //lili2008//, Анечка, это же прекрасно!!!!я вот об этом и говорила у меня подруга потеряла ребенка и на следующий месяц забеременела и родила доченьку! Все обязательно получится , ты просто обязана еще сделать эко, Ведь ты так будешь любить этого малыша !!! Юля так трогательно! Чмокни в пяточку Севочку))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 //lili2008//, Анечка, это же прекрасно!!!!я вот об этом и говорила у меня подруга потеряла ребенка и на следующий месяц забеременела и родила доченьку! Все обязательно получится , ты просто обязана еще сделать эко, Ведь ты так будешь любить этого малыша !!! Юля так трогательно! Чмокни в пяточку Севочку))) обязательно )) ещё раз спасибо,девочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Юляяяя,вот ты шустрячка :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :heart: :heart: :heart: :kiss2: я сегодня сюда случайно зашла. вся в уроках погрязла. а тут такая новость. прям эмоции переполняют ,рада за тебя очень. пусть малыш растет спокойным и здоровым. тебе скорейшего восстановление. :flower: 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Lady Jul, Юль, какое редкое и красивое имя!!!Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Юля поздравляю с сыном)))) 1 Ссылка на это сообщение
fedene 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Lady Jul, Юля, поздравляю с сыночком,какое счастье! Имя очень красивое! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Настя как там Лида? Вас выписали? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Спасибо,девочки,додго выбирали, между Георгием и Всеволодом)) не похож он на Георгия,никак)) Сева и все)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Lady Jul, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Юлькааааааа, дай я тя зацалюлю с Севушкой! Ай молодца! Скорейшего восстановления тебе и молочка много и вкусного желаю!!! Ночек спокойных! Поцелуй королевича за меня! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 это я что ли следующая? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Спасибо, девочки)) целую его постоянно,смотрю на него и слезы текут, такие чувства я не испытывала, с каждым ребенком открываются новые эмоции:-) так долго я его ждала 4 Ссылка на это сообщение
Lubava83 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Lady Jul, запоздало поздравляю и нагло присоединяюсь ко всем добрым и тёплым пожеланиям!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Юлька, урааааа! богатырь родился, я счастлива с вами вместе растите его здоровеньким, на радость всей семьи 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки,всем привет! °•. .•Purity•. .•°, да,Катюша,ты следующая в нашем домике! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мариша 99, не верится) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Что то у нас совсем грустно тут стало ((( все родили и сбежали Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 sashka086, как подготовка к годовасию? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения