Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Юлечка, поздравляю от всей души!!! Такого богатыря родила!!! Пусть растет здоровеньким, а тебе скорейшего восстановления!!!)))

Девочки, всем привет!)))

sashka086, Сашуль, да вроде все в порядке. Эндик 11 мм, матка еще не сократилась и в ней есть кровь еще, немного. Врач выписал таблетки для сокращения матки. Сказал, что через двое М можно сделать ЭКО. Я спросила не грозит ли мне климакс в следствии гормональной встряски, связанной с беременностью и прерыванием. Он сказал, что наоборот. По статистике беременности чаще наступают после неудачных беременностей. В общем он в меня верит.))) Пока лечу свой цистит, который у меня вообще впервые в жизни, антибиотиками и жду первых М после чистки.

• Нравится 2

Юлечка поздравляю от всей души с долгожданным сыночком. Пусть растет будет здоровеньким и радует мамочку!

//lili2008//

пусть у тебя скорее все получится тем более врач в тебя верит.

• Нравится 3

Юлечка поздравляю от всей души с долгожданным сыночком. Пусть растет будет здоровеньким и радует мамочку!

//lili2008//

пусть у тебя скорее все получится тем более врач в тебя верит.

и у Мариши пусть быстрее все получится.

Девочки,спасибо вам огромное за поздравления и поддержку на протяжении планироаания и беременности! Этопросто космос)) я до сих пор не верю. Назвали Всеволодом. Похож на всех по чуть чуть)) ну и мой рассказ))

вчера весь день живот болел,каменел и схватывал,к вечеру не прошло,мой воач с которой я хотела делать кс ушла домой,но мне порекомендовала дежурного врача,оч хорошая женщина. Она в 6.30 посмотрела меня на кресле,шейка открывалась уже 4 пальца,схватки каждые 10 мин. Муж поивез передачку,поднялся ко мне и узнал что меня забирают на кс:-) побледнел весь,поцеловал меня и я пошла )) в 21.00 родился сынок. Анастезия отстой была,как будто уколами для заморозки обкололи,сыночек крупнвй,выдавливали жестко его,я думала мне все ребра переломают. А малыш голову высунул и упирается,не хочет выходить,нахмурился)))

заплакал сразу)) сисю брать не захотел))

шили меня долго,все в спайках было,трубы даже не предлагали перевязать,все с кищечником в спайках,видимо это и есть причина додгого планирования

В 22.00 я была в послеоперационной, в 9.00 утра меня уже подняли,в 11.00 я уже была в палате и ждала своего принца))) в 13.00 мне его отдали,молозиво есть,но он голодный,не плачет и не спит)) лежит меня рассматривает)) дали смесь,съел 30 гр и спит уже второй час )) но грудь усердно

сосет)) молоко у пеня приходит на третий день,и не важно когда мне ребенка отдают )) со старшей на вторый сутки днем оставили,на ночь забрали,на третье отдали и уже молоко пришло,со средним сыном на третьи сутки только принесли,двое суток вентилировали легкие,и тоже молоко пришло. Сейчас первый раз мне отдали через 12 часовпосле кс,посмотрим))

Еще раз поздравляю. А спайки от чего операции делали? У меня тоже весь кишечник в спайках именно поэтому второй раз только ЭКО помогло. Мне спайки на УЗИ увидели на хорошем во время последней Б и очень удивились что я сама в третий раз Заб.

//lili2008//, Анечка, это же прекрасно!!!!я вот об этом и говорила у меня подруга потеряла ребенка и на следующий месяц забеременела и родила доченьку! Все обязательно получится , ты просто обязана еще сделать эко, Ведь ты так будешь любить этого малыша !!!

Юля так трогательно! Чмокни в пяточку Севочку)))

• Нравится 2

//lili2008//, Анечка, это же прекрасно!!!!я вот об этом и говорила у меня подруга потеряла ребенка и на следующий месяц забеременела и родила доченьку! Все обязательно получится , ты просто обязана еще сделать эко, Ведь ты так будешь любить этого малыша !!!

Юля так трогательно! Чмокни в пяточку Севочку)))

обязательно ))

ещё раз спасибо,девочки))

• Нравится 1

Юляяяя,вот ты шустрячка :flower::applause: :applause: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart::kiss2: :kiss2: я сегодня сюда случайно зашла. вся в уроках погрязла. а тут такая новость. прям эмоции переполняют ,рада за тебя очень. пусть малыш растет спокойным и здоровым. тебе скорейшего восстановление. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Юлькааааааа, дай я тя зацалюлю с Севушкой! Ай молодца! Скорейшего восстановления тебе и молочка много и вкусного желаю!!! Ночек спокойных! Поцелуй королевича за меня!

• Нравится 2

Спасибо, девочки)) целую его постоянно,смотрю на него и слезы текут, такие чувства я не испытывала, с каждым ребенком открываются новые эмоции:-) так долго я его ждала

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...