Lubava83 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 sashka086, кому-то повезло, а кто-то и заБ никак не может... Ссылка на это сообщение
sashka086 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Lubava83, это очень грустно что не может. Но всем равнение на Юлю! Боролась и смогла ! И обязательно не отчаиваться и идти к намеченной цели))) °•. .•Purity•. .•°, идет полным ходом) сегодня закупали и шарики заказывали) все спрашивают что подарить а я и не знаю . Может подскажите ? У меня нет уже идей совсем))) Девочки а еще у меня племянник сегодня родился) 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Lubava83, это очень грустно что не может. Но всем равнение на Юлю! Боролась и смогла ! И обязательно не отчаиваться и идти к намеченной цели))) °•. .•Purity•. .•°, идет полным ходом) сегодня закупали и шарики заказывали) все спрашивают что подарить а я и не знаю . Может подскажите ? У меня нет уже идей совсем))) Девочки а еще у меня племянник сегодня родился) Поздравляю с племянником тетушка. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки,привет, вчера нас выписали))) как же дома хорошо. Вы бы видели моих старших на выписке,они аж пищали от счастья))) вчера не отходили от Севы, попросила их 10 мин посидеть синим,так они не дышали даже))) не расбаловать бы солнце моё долгожданное! Врач сказала при выписки после узи,осмотра и анализов,что я смогу выносить ещё одного,если рубец позволит. А так в космос можно,все хорошо)) говорит давно такой роженицы не было у нас,спартанка веселушка)) ну говорю царь Леонид есть уже,князь Всеволод тоже)))) sashka086, кому-то повезло, а кто-то и заБ никак не может... в моем случае везение ни при чем, работала в этом направлении три года. Причина все таки спайки, трубы и яичники припаяны к кишкам, неподвижны. А заБ когда на растяжку стала ходить и на самолете полетела. Расшевелила все видимо))) и с Божьей помощью! Так что девочки терпенте, желание,труд и вера все перетрут! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки,привет, вчера нас выписали))) как же дома хорошо. Вы бы видели моих старших на выписке,они аж пищали от счастья))) вчера не отходили от Севы, попросила их 10 мин посидеть синим,так они не дышали даже))) не расбаловать бы солнце моё долгожданное! Врач сказала при выписки после узи,осмотра и анализов,что я смогу выносить ещё одного,если рубец позволит. А так в космос можно,все хорошо)) говорит давно такой роженицы не было у нас,спартанка веселушка)) ну говорю царь Леонид есть уже,князь Всеволод тоже)))) в моем случае везение ни при чем, работала в этом направлении три года. Причина все таки спайки, трубы и яичники припаяны к кишкам, неподвижны. А заБ когда на растяжку стала ходить и на самолете полетела. Расшевелила все видимо))) и с Божьей помощью! Так что девочки терпенте, желание,труд и вера все перетрут! у меня таже фигня...первый на проверке смогли открыть трубы. Когда сказала что я Б мне ни кто не поверил пошли к врачу. который трубы проверял и сказал что полная непроходимость. Да сказал есть Б. Это я перестарался хорошо что не порвал трубы. Еще гидросальпинкс нашли но Б выносила родила. Вторая Б пришлось ЭКО делать. Удача с четвертой попытки. Родила. Сказали все ЕБ у тебя не будет не ломай голову. ага счас не прошло и 8 месяцев после родов.....вот такая история со спайками. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки,всем привет! Lady Jul, Юлечка,очень искренне рада ,что у вас всё хорошо.Крепкого здоровья и счастья вашей семье!Ты действительно пример на многих! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Юля, с выпиской вас! Дома и правда хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Юля, с выпиской вас! Дома и правда хорошо! А ты как? 1 Ссылка на это сообщение
fedene 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Lady Jul, Юля,с выпиской тебя, спокойных вам ночек,растите здоровые и веселые! Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Девочки а еще у меня племянник сегодня родился) А у меня сегодня племянница родилась))) ДвоюроднаяLady Jul, с выпиской вас! Изменено 29 ноября 2017 пользователем Lubava83 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Юля,с выпиской вас. представляю как вы все там радуется. это чудесное время. Саша,Лиду выписали неделю назад. в садик пока не ходим. там слишком много кашляющих детей. у меня эвики с призраками. только призраки странные. Аня считает что это хгч,а я думаю это тесты такие стали выпускать не качественные. 4 Ссылка на это сообщение
MargoM 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мама Обезьянка, спасибо, я держусь. Сегодня был второй этап склерозирования, после операции. Очень много уколов в ноги(((( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А у меня сегодня племянница родилась))) Двоюродная Lady Jul, с выпиской вас! поздравляю смотрю сегодня день племянников Мама Обезьянка, спасибо, я держусь. Сегодня был второй этап склерозирования, после операции. Очень много уколов в ноги(((( выздоравливай скорее Юля,с выпиской вас. представляю как вы все там радуется. это чудесное время. Саша,Лиду выписали неделю назад. в садик пока не ходим. там слишком много кашляющих детей. у меня эвики с призраками. только призраки странные. Аня считает что это хгч,а я думаю это тесты такие стали выпускать не качественные. \давайте ярчайте ждем-с. 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Юля, с выпиской! Ты - умничка!!! Здоровья вам и счастья!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Юлечка, с рождением Севушки!!! Здорвья и счастья малышу. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо,девочки,очень приятно получать ваши поздравления!))) Насть,покажи тестик@@@@@@@@@ MargoM, Леночка, скорейшего восстановления@@@@ ты в больнице лежишь? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки,привет! Lady Jul, Юлечка,Севушке уже неделька,поздравляю! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Юля, как классно читать тебя))) Настюш, давай тестики))) и не сомневайся! коли есть, это oно!@@@@@@@ привет девочки 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Привет, девочки. У нас все хорошо)) спим,едим,пукаем и иногда плачем))) я не могу на него надышаться)))) особенно когда он не спит)) так гулит классно)) единственное,меня напрягает мое состояние эмоциональное. То волна счастья,аж дашать тяжело, то дикое одиночество,то страх все потерять аж до слез. Первый раз такое. Это что? Послеродовая депрессия? Или эмоциональное перенапряжение? Пипец,старею))) 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мама Обезьянка, Спасибо! Lady Jul, нет, я дома и хожу на процедуры. Сегодня был 3ий этап склеро теперь через месяц. Ссылка на это сообщение
НастинаМамуля 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки привет! Принимайте новенькую! Я мама двух дочерей, Зовут Ирина, планируем третьего ребеночка. 19 Дц, овуляция была вроде как на 15дц, во всяком случае очень надеюсь 6 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 Lady Jul, Юлечка, это гормональная перестройка. Я после родов первый месяц все три раза так себя ощущала... Ревела по поводу и без. Всем привет! НастинаМамуля, добро пожаловать! Пусть все получится как можно скорее!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки,всем привет! Lady Jul, Юлечка,доченьку твою с Днём рождения!Здоровья,удачи и исполнения желаний! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой,с экватором тебя! НастинаМамуля, добро пожаловать!Обязательно всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения