Популярное сообщение Настасия8 7 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 Саша, ты расскажи как годовасие отметили? Я хорошо. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Настасия7, ура!!!! поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Часть, поздравляю тихонько @@@@@@@ вы огромные молодцы с мужем!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lady Jul, как вы? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 sashka086, Саша, малыша с годиком! Очень важный рубеж для ребенка. Здоровья малышу и вам! Ссылка на это сообщение
sashka086 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Настасия7, хорошо отметили шарики тортик родни полный дом))) правда все подарки Арсений открыл и опробовал Lady Jul, спасибо большое ) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Настя, как дела как самочувствие? Аня как отдых? Лен как у тебя дела как ноги? Маш как у вас дела? По телевизору показывают опять там не спокойно ( да что-то затеяли михо майдан. Саша, ты расскажи как годовасие отметили? Я хорошо. Ссылки скрыты. Поздравляю. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Насть, тесты суперские и еще раз поздравляю 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lady Jul, как вы? С переменным успехом)) подбираем смесь,что то от Нестожена живот у нас пучит,запор и об. Семпер лифтов в попробуем Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 С переменным успехом)) подбираем смесь,что то от Нестожена живот у нас пучит,запор и об. Семпер лифтов в попробуем хуману попробуйте 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Lady Jul, у моей от нестожена рвота пузырями была Сразу убрала и больше не повторялось 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Доброе утро,девочки! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мариша 99, спасибо! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 И мы пили Нутрилон.Можно попробовать Нутрилон комфорт по началу. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 а мы пили, что на молочке давали вначале это был Микамилк, потом Малютка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Мы пока пробуем Семпер бифидус он от запоров как раз,посмотрим,если не пойдет,то Фрисолак будем пробовать Девочки,я забыла в этой суете передать эстафету(( Простите,что оформить нормально некогда Все девочки здесь знают,какая у меня долгожданная,долгопланирующая беременность и от этого самая счастливая,хоть и маленькие проблемы были)) но все это ничто по сравнению с результатом)) врач которая оперировала,сказала что огромная удача с такими спайками заБ самой. Поэтому это чудесная беременность и чудесная эстафета,которую я передаю: //lili2008//, Ань, тебе, пусть моя заразная беременность (все вокруг меня беременели) тебя заразит, пусть она тебя вдохновит и сработает,как сработали эстафеты мои от девочек. Я верю в вас,как верила в себя,сомневаясь всего секунды когда приходили очередные М и дальше опять планировала! Мариша 99, Мариш, я знаю,ты хочешь доченьку,но практика показывает,что Бог для нас деток готовит и наши пожелания не всегда учитывает)) поэтому вторую часть эстафеты я передаю тебе,пусть мальчиковую,но мальчик у меня очень красивый, щекастый, голубоглазый блондин. Пусть моя беременность тебя вдохновит. Ты огромная молодец,сильная, целеустремленная и я уверена что цель скоро будет достигнута! Держите,девочки,я вас очень люблю. Ссылки скрыты. Спасибо всем девочкам нашего домика за поддержку, это самый волшебный домик! 14 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Lady Jul, Юлечка,у меня просто перехватило сейчас дыхание,когда я читала твоё сообщение с эстафетой.У меня слёзы сейчас не дают мне писать...Просто нет слов,что бы выразить свою тебе благодарность.Огромнейшее спасибо тебе спасибо за всё!Ты для нас пример,очень достойный!Я с огромной радостью принимаю волшебную часть эстафеты и очень за это благодарю и знаю,что всё обязательно у меня получится и чудо случится. 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Lady Jul, Юлечка! Так трогательно! Я заплакала... Спасибо тебе огромное за эстафетку! Верю, что именно твоя эстафета поможет мне забеременеть здоровым долгожданным малышом!!! Тем более у меня сегодня первый день цикла!!! Мариша 99, Маришка, с эстафеткой тебя, дорогая!!! Мы теперь в одной связке! Будем быстренько беременеть и рожать!))) 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 //lili2008//, Анечка,и тебя с эстафетой!Очень будем стараться и не подведём!Аминь! 3 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Всем привет!!! Захожу и читаю, написать все руки не доходят)) Настя, с долгожданными полосочками // Юля, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и побольше спокойных ночек! А почему на смеси? Аня, Мариша, с эстафетами, все получится я уверена) Новеньким привет! Нам через пять дней полгода уже - как летит время! Растёт моя девочка)) Изменено 8 декабря 2017 пользователем Ленусечка111 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки ждем Вас с результатами эстафетки....а кто там мальчики или девочки не суть важно. Главное что б все получилось и родились здоровенькими. Lady Jul, Юлечка! Так трогательно! Я заплакала... Спасибо тебе огромное за эстафетку! Верю, что именно твоя эстафета поможет мне забеременеть здоровым долгожданным малышом!!! Тем более у меня сегодня первый день цикла!!! Мариша 99, Маришка, с эстафеткой тебя, дорогая!!! Мы теперь в одной связке! Будем быстренько беременеть и рожать!))) кстати не откладывай, а вдруг все успешно получится. 4 Ссылка на это сообщение
sashka086 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Фрисолак испортился производите изменили состав удешивили его. Уменьшили содержание кальция и железа. Мы его тоже раньше пили из-за написано ранее перешли на нутрилон Аня и Марина очень рада за ваши эстафету! !! Они обязательно помогут!!! 3 Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 привет девочки! а у меня то сколько эстафет за эти месяцы планирования. и все девчачьи собирала. надеюсь там две девочки завелись вот такая я жадная 9 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Настасия7, Настюша, если ты сможешь и пожелаешь мне свою эстафету передать, так бы я была тебе признательна! Если у меня беременность наступит (мальчиком, девочкой) в нынешнем столь печальном состоянии здоровья, это даже больше чем чудо! Всех благ для тебя и твоего малыша, мои молитвы от всей души о благополучии! Всем света и тепла ! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения