Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Настасия7, хорошо отметили шарики тортик родни полный дом))) правда все подарки Арсений открыл и опробовал

Lady Jul, спасибо большое )

• Нравится 2
Настя, как дела как самочувствие? Аня как отдых? Лен как у тебя дела как ноги? Маш как у вас дела? По телевизору показывают опять там не спокойно (

да что-то затеяли михо майдан.

Саша, ты расскажи как годовасие отметили? Я хорошо.

Ссылки скрыты.

Поздравляю.

С переменным успехом)) подбираем смесь,что то от Нестожена живот у нас пучит,запор и об. Семпер лифтов в попробуем

хуману попробуйте

• Нравится 1

Lady Jul, у моей от нестожена рвота пузырями была

Сразу убрала и больше не повторялось

• Нравится 1

Lady Jul, Юлечка,у меня просто перехватило сейчас дыхание,когда я читала твоё сообщение с эстафетой.У меня слёзы сейчас не дают мне писать...Просто нет слов,что бы выразить свою тебе благодарность.Огромнейшее спасибо тебе спасибо за всё!Ты для нас пример,очень достойный!Я с огромной радостью принимаю волшебную часть эстафеты и очень за это благодарю и знаю,что всё обязательно у меня получится и чудо случится.

• Нравится 5

Lady Jul, Юлечка! Так трогательно! Я заплакала... Спасибо тебе огромное за эстафетку! Верю, что именно твоя эстафета поможет мне забеременеть здоровым долгожданным малышом!!! Тем более у меня сегодня первый день цикла!!!

Мариша 99, Маришка, с эстафеткой тебя, дорогая!!! Мы теперь в одной связке! Будем быстренько беременеть и рожать!)))

• Нравится 6

Всем привет!!!

Захожу и читаю, написать все руки не доходят))

Настя, с долгожданными полосочками //

Юля, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам и побольше спокойных ночек! А почему на смеси?

Аня, Мариша, с эстафетами, все получится я уверена)

Новеньким привет!

Нам через пять дней полгода уже - как летит время! Растёт моя девочка))

Изменено пользователем Ленусечка111
  • Нравится 5

Девочки ждем Вас с результатами эстафетки....а кто там мальчики или девочки не суть важно. Главное что б все получилось и родились здоровенькими.

Lady Jul, Юлечка! Так трогательно! Я заплакала... Спасибо тебе огромное за эстафетку! Верю, что именно твоя эстафета поможет мне забеременеть здоровым долгожданным малышом!!! Тем более у меня сегодня первый день цикла!!!

Мариша 99, Маришка, с эстафеткой тебя, дорогая!!! Мы теперь в одной связке! Будем быстренько беременеть и рожать!)))

кстати не откладывай, а вдруг все успешно получится.

• Нравится 4

Фрисолак испортился производите изменили состав удешивили его. Уменьшили содержание кальция и железа. Мы его тоже раньше пили из-за написано ранее перешли на нутрилон

Аня и Марина очень рада за ваши эстафету! !! Они обязательно помогут!!!

• Нравится 3

Настасия7, Настюша, если ты сможешь и пожелаешь мне свою эстафету передать, так бы я была тебе признательна! Если у меня беременность наступит (мальчиком, девочкой) в нынешнем столь печальном состоянии здоровья, это даже больше чем чудо! Всех благ для тебя и твоего малыша, мои молитвы от всей души о благополучии!

Всем света и тепла :love: !

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...