MargoM 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, почитала последние странички, столько позитива) пусть всегда так будет! 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 //&Bogoriska&//&//, Лялечка, я тебе от всей души желаю забеременеть раньше, чем Настюша родит!!! Вопреки всем печальным состояниям!!! Да будет так!!!))) Всем привет!))) И вообще хочу, чтобы все были счастливы в Новом году и чтобы все заветные желания обитателей этой темы исполнились!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А я свернула ГВ(((((((( У меня после ОРВИ осложнения(((( пневмония(((((((((( И с антибиотиками кормить страшно....... А еще, у сына после ОРВИ астматический кашель((((((( Снимаем беродуалом((((( Приступы, настоящие((((( Настя, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 //&Bogoriska&//&//, Лялечка, я тебе от всей души желаю забеременеть раньше, чем Настюша родит!!! Вопреки всем печальным состояниям!!! Да будет так!!!))) Всем привет!))) И вообще хочу, чтобы все были счастливы в Новом году и чтобы все заветные желания обитателей этой темы исполнились!!!))) и тебе того ж. надеюсь и мое заветное желание исполнится. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я+Он=малыши!, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Я+Он=малыши!, полгода покормила и хорошо. Выздоравливайте!!! Мама Обезьянка, у всех исполнится! Я точно знаю!))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А я свернула ГВ(((((((( У меня после ОРВИ осложнения(((( пневмония(((((((((( И с антибиотиками кормить страшно....... А еще, у сына после ОРВИ астматический кашель((((((( Снимаем беродуалом((((( Приступы, настоящие((((( Настя, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! я три месяца кормила всего. Ссылка на это сообщение
Настасия8 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 <p> <br />А еще, у сына после ОРВИ астматический кашель((((((( Снимаем беродуалом((((( Приступы, настоящие(((((<br /><br /></p> ООО что же такое. Это наследственное? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Да, наследственное. Но спровоцировал вирус(((( У Насти же не проявляется.... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 у нас тоже при кашле беродуал у детей. и в этом году первый раз у меня. Ссылка на это сообщение
marsem 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Привет! Через 2 дня должны прийти М, но ПМС нет, хотя всегда убивает меня за неделю до них. Живот тянет каждый день. Потянуло же опять пройти через эти моменты Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем болеющим деткам и мамочкам кидаю кусочек нашего жаркого солнышка! Выздоравливайте! Настюша! Рада за тебя так, как будто сама забеременела)))). Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 marsem, так может тестик замочить?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение marsem 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2017 Замочила!!!! Не выдержала. 2 полосочки. Так влнуюсь, аж руки трясутся 10 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Замочила!!!! Не выдержала. 2 полосочки. Так влнуюсь, аж руки трясутся ура ура. Ну у нас тут традиция беременеют парочками. Вот и Настюше парочка. 1 Ссылка на это сообщение
marsem 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я очень боюсь. Подключаю Утрик, мне так поспокойней будет. У меня проблемы с вынашиванием, а беременею с первого цикла 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я очень боюсь. Подключаю Утрик, мне так поспокойней будет. У меня проблемы с вынашиванием, а беременею с первого цикла мне при планированиии назначали 200 утром 200 вечером вагинально. Ссылка на это сообщение
*colleebri* 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Настя! Я как чувствовала зашла!!! Ну, наконец-то!!! Ура-ура! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ура ура. Ну у нас тут традиция беременеют парочками. Вот и Настюше парочка. А у меня кто пара была?)) Я так и не поняла)) Замочила!!!! Не выдержала. 2 полосочки. Так влнуюсь, аж руки трясутся Поздравляю! Все будет хорошо@@@@@@ Ссылка на это сообщение
marsem 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо, девочки! Буду по максимуму отвлекаться и валерьянку пить. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо, девочки! Буду по максимуму отвлекаться и валерьянку пить. Я всю Б на валерьянке и менее Б6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я всю Б на валерьянке и менее Б6 а магне б 6 хорошая весчь. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 marsem, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Maria86 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 всем привет!надеюсь нас еще кто-то помнит с Полиной)) Всех у кого тестики положительные поздравляю с беременностью!!это такое счастье! И всех кто родил-с рождением малышей-это не меньшее счастье)) Моя кроха растет, 1.3 уже, очень сообразительная и вредная девочка растет))гоняет старших сестер да и всех домашних))старшие тоже хорошо)) 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Доброе утро,девочки! marsem, поздравляю,пусть малыш крепится на все девять месяцев! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения