Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

//&Bogoriska&//&//, Лялечка, я тебе от всей души желаю забеременеть раньше, чем Настюша родит!!! Вопреки всем печальным состояниям!!! Да будет так!!!)))

Всем привет!)))

И вообще хочу, чтобы все были счастливы в Новом году и чтобы все заветные желания обитателей этой темы исполнились!!!)))

• Нравится 5

А я свернула ГВ(((((((( У меня после ОРВИ осложнения(((( пневмония(((((((((( И с антибиотиками кормить страшно....... А еще, у сына после ОРВИ астматический кашель((((((( Снимаем беродуалом((((( Приступы, настоящие(((((

Настя, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!

//&Bogoriska&//&//, Лялечка, я тебе от всей души желаю забеременеть раньше, чем Настюша родит!!! Вопреки всем печальным состояниям!!! Да будет так!!!)))

Всем привет!)))

И вообще хочу, чтобы все были счастливы в Новом году и чтобы все заветные желания обитателей этой темы исполнились!!!)))

и тебе того ж. надеюсь и мое заветное желание исполнится.

А я свернула ГВ(((((((( У меня после ОРВИ осложнения(((( пневмония(((((((((( И с антибиотиками кормить страшно....... А еще, у сына после ОРВИ астматический кашель((((((( Снимаем беродуалом((((( Приступы, настоящие(((((

Настя, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!

я три месяца кормила всего.

Да, наследственное. Но спровоцировал вирус(((( У Насти же не проявляется....

Привет! Через 2 дня должны прийти М, но ПМС нет, хотя всегда убивает меня за неделю до них. Живот тянет каждый день. Потянуло же опять пройти через эти моменты

Всем болеющим деткам и мамочкам кидаю кусочек нашего жаркого солнышка! Выздоравливайте!

Настюша! Рада за тебя так, как будто сама забеременела)))). Все будет хорошо!

• Нравится 3

Замочила!!!! Не выдержала. 2 полосочки. Так влнуюсь, аж руки трясутся

ура ура. Ну у нас тут традиция беременеют парочками. Вот и Настюше парочка.

• Нравится 1

Я очень боюсь. Подключаю Утрик, мне так поспокойней будет. У меня проблемы с вынашиванием, а беременею с первого цикла

• Нравится 1

Я очень боюсь. Подключаю Утрик, мне так поспокойней будет. У меня проблемы с вынашиванием, а беременею с первого цикла

мне при планированиии назначали 200 утром 200 вечером вагинально.

ура ура. Ну у нас тут традиция беременеют парочками. Вот и Настюше парочка.

А у меня кто пара была?)) Я так и не поняла))

Замочила!!!! Не выдержала. 2 полосочки. Так влнуюсь, аж руки трясутся

Поздравляю! Все будет хорошо@@@@@@

всем привет!надеюсь нас еще кто-то помнит с Полиной))

Всех у кого тестики положительные поздравляю с беременностью!!это такое счастье!

И всех кто родил-с рождением малышей-это не меньшее счастье))

Моя кроха растет, 1.3 уже, очень сообразительная и вредная девочка растет))гоняет старших сестер да и всех домашних))старшие тоже хорошо))

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...