//Keep The Faith// 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 marsem, поздравляю тихонечко!!!)))) Всем доброго утра и хорошего дня!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 //Keep The Faith//, Анна, ругаюсь на тебя во благо! Прекрати хандрить! Ты заболеешь и все разрушится, будет не до мечты! Вздохни, отпусти и только вперед в добром здравии телесном и душевном! Вытаскивай себя, родненькая, как Мюнхаузен за волосики, только ты сама можешь себе помочь! Будь умничкой, не печаль нас, твоих друзей, мы же волнуемся ! Всем добра и тепла! 5 Ссылка на это сообщение
sashka086 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Приветик всем! Настя ты уже на УЗИ ездила? У моей подруги тоже цикл первого ноября начался и она беременная тоже. 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Привет,девочки Ох и погода у нас, ветер дождь,нормальго? Вчера мой сладкий не спал почти((( я ппям устпла,даже собеседование пришлось отменить, сегодня пойду,а то и такова педагога уходят и на меня 40 учеников упадут с января((( надеюсь достойная девочка,я её в же нашла,медсестра моя дата номер,это её невестка)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lady Jul, второй день дождь идет, грязища и сырость( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) //Keep The Faith//, Ань, и я тебя покушать и подбодрить. Во первых,попробуй овариамин пропить,если у вас нет такого,можем выслать тебе, он реально очень многим помог, Настя его пропила,он улучшает качество як. Во вторых,у тебя уже затяжная депрессия,а это опасно для здоровья и жизни! Сама не можешь ,иди к психологу или я с тобой поработаю,но я жесткая))) в третьих,не гневи Бога! Ох, как же опасно вот так переживать!! Ты сама понимаешь,что бывают беды похуже и ни где то с кем то а совсем рядом... не искушай судьбу и Бога! Ты обязана справится со своей депрессией,потому что планировать ребенка в такой состоянии не получится,все сама запоришь и будешь опять страдать. Напиши здесь на сайте психологу,он хороший,я читаю его часто,сама психологией увлекаюсь,он грамотный. Делай что хочешь,хоть с бубном пляши,но выводить себя из этого состояния жертвы,это никому не нужно! И в первую очередь тебе,ребенок не придет к такой деапреснявой маме(( и организм в состоянии стресса не выносит ребенка Прости если грубо Покушать))) Т9 жгет)) Lady Jul, второй день дождь идет, грязища и сырость( Да фу блин, снега хочется, мой сладкий весь пропукался на ветер,капризничает,с рук не слазит,хотя совсем не ручной,сейчас вот покакал и уснул сам в стульчике пока я завтракала)) Изменено 17 декабря 2017 пользователем Lady Jul 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lady Jul, интересно, на НГ снег то ляжет? какие у вас мимимишности) я тоже стул с 0 планирую использовать...правда наверное нет смысла привозить его недели на две(мы купили и отвели на дачу, а я планирую выехать туда на пмж на летом уже через 2-3 недели после родов) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lady Jul, интересно, на НГ снег то ляжет? какие у вас мимимишности) я тоже стул с 0 планирую использовать...правда наверное нет смысла привозить его недели на две(мы купили и отвели на дачу, а я планирую выехать туда на пмж на летом уже через 2-3 недели после родов) Стул у меня палочка выручалочка, он со мной на кухне,в зале,днем спит в стульче,я там плед положила,как кокон получился мобильный)) я со всеми тремя пользовалась Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 декабря 2017 Автор Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, спасибо за поддержку и пендели. Я не постоянно депрессую. Сама все понимаю. Просто иногда накатывает. Особенно когда думаю про свою неудачную Б. Мог бы быть уже экватор... Стараюсь не думать. Но все слишком свежо. Надеюсь, что со временем будет становиться легче. Большую часть времени я стараюсь не унывать... Отвлекает работа и семья. А вот когда одна, тогда периодически накрывает. Но я справлюсь. Юлечка, овариамина нет у нас. Я приятеля из Киева просила привезти - он не нашел в аптеках. Высланному я была бы рада, деньги бы вернула. Но я не уверена, что можно высылать лекарства по почте... 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 sashka086, на УЗИ не была. На работе ведь целыми днями. Платного УЗИ нету. А подруга твоя уже была на УЗИ? Ссылка на это сообщение
sashka086 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Настасия7, да была в пятницу хотела сделать УЗИ встать на учет ( без него не ставят) , но не нашли спрдцебиение сдала она в пятницу хгч 8275 а в воскресенье 10 350 на УЗИ пойдет завтра еще раз. Очень надеюсь что разглядят она очень долго не могла забеременеть старшей дочери 11 лет уже! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Настасия7, да была в пятницу хотела сделать УЗИ встать на учет ( без него не ставят) , но не нашли спрдцебиение сдала она в пятницу хгч 8275 а в воскресенье 10 350 на УЗИ пойдет завтра еще раз. Очень надеюсь что разглядят она очень долго не могла забеременеть старшей дочери 11 лет уже! пусть все будет хорошо мне только в 7,5 недель сб нашли. Ссылка на это сообщение
sashka086 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мама Обезьянка, Маш а эмбриона видели? Она пошла на узи сегодня говорят жт хорошее но эмбриона нет ( Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 sashka086, если есть ЖМ, то может и эмбрион найдется! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Рано еще.я только в следующую пятницу хочу сходить. Если жм есть эмбриона обязательно появится 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Очень надеюсь что найдется. Так жалко ее Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 sashka086, а какой срок? Ссылка на это сообщение
sashka086 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 °•. .•Purity•. .•°, 6.3 вроде Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 sashka086, понятно Ну пусть прявится малыш 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 sashka086, не переживай, мне моих малюток тоже поздно увидели! тут такое дело, утром могут сказать что не видят, а вечером бац и видно сердечко 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мама Обезьянка, Маш а эмбриона видели? Она пошла на узи сегодня говорят жт хорошее но эмбриона нет ( совсем крошечный три мм. до этого анэмбрионию хотели впаять. sashka086, не переживай, мне моих малюток тоже поздно увидели! тут такое дело, утром могут сказать что не видят, а вечером бац и видно сердечко где так и было. °•. .•Purity•. .•°, 6.3 вроде рано переживать мне в 7.3 его еле нашли но уже с сб. °•. .•Purity•. .•°, 6.3 вроде у меня на этом сроке поный ноль был ни эмбриона ни жм. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А с моим опытом.... Я бы не исключала и плохой исход... Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, спасибо за поддержку и пендели. Я не постоянно депрессую. Сама все понимаю. Просто иногда накатывает. Особенно когда думаю про свою неудачную Б. Мог бы быть уже экватор... Стараюсь не думать. Но все слишком свежо. Надеюсь, что со временем будет становиться легче. Большую часть времени я стараюсь не унывать... Отвлекает работа и семья. А вот когда одна, тогда периодически накрывает. Но я справлюсь. Юлечка, овариамина нет у нас. Я приятеля из Киева просила привезти - он не нашел в аптеках. Высланному я была бы рада, деньги бы вернула. Но я не уверена, что можно высылать лекарства по почте... Ань, я в Киеве тоже Овариамин не нашла, мне сестра из Москвы высылала. Это ж не лекарство, а типа, БАД. Но она его упаковала в коробку с чаем и отправила))), дошло нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 вот есть в киеве Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 sashka086,Саша эмбрион видно после 10тыс единиц хгч. Найдут! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения