Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Привет, девочки! Ночью так живот разболелся сильно, почти не спала. Утром только дискомфорт чувствую. Начала волноваться, хотя настроила себя, что будет так, как будет.

Привет, девочки! Ночью так живот разболелся сильно, почти не спала. Утром только дискомфорт чувствую. Начала волноваться, хотя настроила себя, что будет так, как будет.

может поддержка нужна например утрожестан?

может поддержка нужна например утрожестан?

поддержку подключила сразу как узнала. Сейчас ничего не болит, вроде успокоилась. Хоть в спячку впадай до первого узи))

Мама Обезьянка, спасибо. Теперь уже поздно. Он обошел несколько аптек и не нашел. Ладно, все равно в этом цикле мой ре хочет начать длинный протокол. Завтра я должна начать блокаду. Но пока касса не дала разрешение на ЭКО. Сижу как на иголках. Подержите кулачки на сегодня, пожалуйста. Переживаю. Хочу поскорее начать протокол. Пока организм помнит как беременеть.

marsem, не нервничай. Вначале беременности все время что то тянет и болит. Главное спокойствие.

Всем хорошего дня!)))

• Нравится 2

Мама Обезьянка, спасибо. Теперь уже поздно. Он обошел несколько аптек и не нашел. Ладно, все равно в этом цикле мой ре хочет начать длинный протокол. Завтра я должна начать блокаду. Но пока касса не дала разрешение на ЭКО. Сижу как на иголках. Подержите кулачки на сегодня, пожалуйста. Переживаю. Хочу поскорее начать протокол. Пока организм помнит как беременеть.

marsem, не нервничай. Вначале беременности все время что то тянет и болит. Главное спокойствие.

Всем хорошего дня!)))

Держим пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

Мама Обезьянка, спасибо. Теперь уже поздно. Он обошел несколько аптек и не нашел. Ладно, все равно в этом цикле мой ре хочет начать длинный протокол. Завтра я должна начать блокаду. Но пока касса не дала разрешение на ЭКО. Сижу как на иголках. Подержите кулачки на сегодня, пожалуйста. Переживаю. Хочу поскорее начать протокол. Пока организм помнит как беременеть.

marsem, не нервничай. Вначале беременности все время что то тянет и болит. Главное спокойствие.

Всем хорошего дня!)))

всё будет хорошо у всех нас!
  • Нравится 1

Всем хорошего дня!)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Привет девочки.

Сходила сегодня в обед на прием к гинекологу. Матка не соответствует сроку. Матка на 8 недель. А по зачатию у меня 4недели и 2 дня, в перерасчете на акушерский срок 6;2. Дала направление на УЗИ. Только туда не смогла дозвониться.

• Нравится 3

Привет девочки.

Сходила сегодня в обед на прием к гинекологу. Матка не соответствует сроку. Матка на 8 недель. А по зачатию у меня 4недели и 2 дня, в перерасчете на акушерский срок 6;2. Дала направление на УЗИ. Только туда не смогла дозвониться.

а может двойня?

Ура! Эмбрион нашли срок по мес 7 по размерам эмбрмона 5.3. Но пот странно что тест показал на первый день задержки

главное что нашли у меня такая же фигня была в 7 с чем-то нашли.

• Нравится 1

Ура! Эмбрион нашли срок по мес 7 по размерам эмбрмона 5.3. Но пот странно что тест показал на первый день задержки

поздравляю!

Я в субботу на узи пойду. Будет 6 ,2 нед. Знаю, что рано, но беспокоюсь очень, грудь сегодня почти перестала болеть, соски только болят, но зато тошнит второй день постоянно, что немного успокаивает

Изменено пользователем marsem
  • Нравится 1

поздравляю!

Я в субботу на узи пойду. Будет 6 ,2 нед. Знаю, что рано, но беспокоюсь очень, грудь сегодня почти перестала болеть, соски только болят, но зато тошнит второй день постоянно, что немного успокаивает

да плюнь ты на эту грудь. моей груди все три мои беременности были до одного места.

• Нравится 1

А если честно, меня больше ШМ пугает. Приоткрытая последние 2 дня. Если б не Утрик и не знала бы. В прошлый раз перед выкидышем так же было, вот и переживаю

Поздравляю!

iuliara, с неделькой!

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...