marsem 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет, девочки! Ночью так живот разболелся сильно, почти не спала. Утром только дискомфорт чувствую. Начала волноваться, хотя настроила себя, что будет так, как будет. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет, девочки! Ночью так живот разболелся сильно, почти не спала. Утром только дискомфорт чувствую. Начала волноваться, хотя настроила себя, что будет так, как будет. может поддержка нужна например утрожестан? Ссылка на это сообщение
marsem 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 может поддержка нужна например утрожестан? поддержку подключила сразу как узнала. Сейчас ничего не болит, вроде успокоилась. Хоть в спячку впадай до первого узи)) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Мама Обезьянка, спасибо. Теперь уже поздно. Он обошел несколько аптек и не нашел. Ладно, все равно в этом цикле мой ре хочет начать длинный протокол. Завтра я должна начать блокаду. Но пока касса не дала разрешение на ЭКО. Сижу как на иголках. Подержите кулачки на сегодня, пожалуйста. Переживаю. Хочу поскорее начать протокол. Пока организм помнит как беременеть. marsem, не нервничай. Вначале беременности все время что то тянет и болит. Главное спокойствие. Всем хорошего дня!))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мама Обезьянка, спасибо. Теперь уже поздно. Он обошел несколько аптек и не нашел. Ладно, все равно в этом цикле мой ре хочет начать длинный протокол. Завтра я должна начать блокаду. Но пока касса не дала разрешение на ЭКО. Сижу как на иголках. Подержите кулачки на сегодня, пожалуйста. Переживаю. Хочу поскорее начать протокол. Пока организм помнит как беременеть. marsem, не нервничай. Вначале беременности все время что то тянет и болит. Главное спокойствие. Всем хорошего дня!))) Держим пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
marsem 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мама Обезьянка, спасибо. Теперь уже поздно. Он обошел несколько аптек и не нашел. Ладно, все равно в этом цикле мой ре хочет начать длинный протокол. Завтра я должна начать блокаду. Но пока касса не дала разрешение на ЭКО. Сижу как на иголках. Подержите кулачки на сегодня, пожалуйста. Переживаю. Хочу поскорее начать протокол. Пока организм помнит как беременеть. marsem, не нервничай. Вначале беременности все время что то тянет и болит. Главное спокойствие. Всем хорошего дня!))) всё будет хорошо у всех нас! 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мама Обезьянка, спасибо. Теперь уже поздно. Он обошел несколько аптек и не нашел. Ладно, все равно в этом цикле мой ре хочет начать длинный протокол. Завтра я должна начать блокаду. Но пока касса не дала разрешение на ЭКО. Сижу как на иголках. Подержите кулачки на сегодня, пожалуйста. Переживаю. Хочу поскорее начать протокол. Пока организм помнит как беременеть. marsem, не нервничай. Вначале беременности все время что то тянет и болит. Главное спокойствие. Всем хорошего дня!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки,всем привет! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
Настасия8 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Привет девочки. Сходила сегодня в обед на прием к гинекологу. Матка не соответствует сроку. Матка на 8 недель. А по зачатию у меня 4недели и 2 дня, в перерасчете на акушерский срок 6;2. Дала направление на УЗИ. Только туда не смогла дозвониться. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Привет девочки. Сходила сегодня в обед на прием к гинекологу. Матка не соответствует сроку. Матка на 8 недель. А по зачатию у меня 4недели и 2 дня, в перерасчете на акушерский срок 6;2. Дала направление на УЗИ. Только туда не смогла дозвониться. а может двойня? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всем доброго,субботнего утра и отличного настроения! Lady Jul, Юлечка,Севочку с первым месяцем его жизни!Крепкого вам здоровья и благополучия во всем! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мариша 99, спасибо! Ссылка на это сообщение
Настасия8 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 а может двойня? врач не исключает такой возможности, но думает это из за многих беременностей. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 врач не исключает такой возможности, но думает это из за многих беременностей. тоже может быть. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 iuliara, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ура! Эмбрион нашли срок по мес 7 по размерам эмбрмона 5.3. Но пот странно что тест показал на первый день задержки 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ура! Эмбрион нашли срок по мес 7 по размерам эмбрмона 5.3. Но пот странно что тест показал на первый день задержки главное что нашли у меня такая же фигня была в 7 с чем-то нашли. 1 Ссылка на это сообщение
marsem 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Ура! Эмбрион нашли срок по мес 7 по размерам эмбрмона 5.3. Но пот странно что тест показал на первый день задержки поздравляю! Я в субботу на узи пойду. Будет 6 ,2 нед. Знаю, что рано, но беспокоюсь очень, грудь сегодня почти перестала болеть, соски только болят, но зато тошнит второй день постоянно, что немного успокаивает Изменено 26 декабря 2017 пользователем marsem 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 поздравляю! Я в субботу на узи пойду. Будет 6 ,2 нед. Знаю, что рано, но беспокоюсь очень, грудь сегодня почти перестала болеть, соски только болят, но зато тошнит второй день постоянно, что немного успокаивает да плюнь ты на эту грудь. моей груди все три мои беременности были до одного места. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 marsem, согласка с Машей , у меня по разному ведет себя каждый раз Настасия7, Настя когда теперь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
marsem 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А если честно, меня больше ШМ пугает. Приоткрытая последние 2 дня. Если б не Утрик и не знала бы. В прошлый раз перед выкидышем так же было, вот и переживаю Ссылка на это сообщение
iuliara 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ура! Эмбрион нашли срок по мес 7 по размерам эмбрмона 5.3. Но пот странно что тест показал на первый день задержки Поздравляю! iuliara, с неделькой! Спасибо! Ссылка на это сообщение
sashka086 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 marsem, может увеличить утру? Или кольцо одеть Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 marsem, может увеличить утру? Или кольцо одеть кольцо вроде еще рано а утрик можно увеличить или еще уколы инжесты добавить. Ссылка на это сообщение
sashka086 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Настя, как дела у тебя как УЗИ? Переживаем))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения