Lubava83 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Добрый вечер! Поздравляю от души всех заполосатившихся!!! А я вот 9 лет назад просила Деда Мороза о двух полосочках, и выпросила!!! А в этот раз тоже прошу, но даже если повезет - на НГ полосатый тест точно не светит... И из-за этого праздник будет немного печальный. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Lubava83, желаю тебе полосатый полосатый и скоро скоро! Я вот в новый год 2012 своему мужу сказала встречаем вместе из-за сына и растоемся. А 31 декабря подарок , до этого 2 года назад чего не получалось. И в итоге уже 3 сына)))) А где бамива моя с эстафетой , пропала совсем! Девочки , а вообще у меня вопрос к тем у кого больше 3 детей ( особенно к насте ) как вам хватает сил и желания? ??? Я иногда прям чекуюсь с ними ( приготовь постирать погладить убери и еще уроки и еще все мама нужна все рвут на части) и ещеще муж тоже обделен! !! ??? Сумасшедший дом.. 1 Ссылка на это сообщение
marsem 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Меня тошнит с утра до ночи уже несколько дней, при том на голодный желудок сильней, а аппетита нет. Мечтала о рассольнике неделю, вчера сварила и поела с удовольствием, даже легче стало. На сладкое даже смотреть не могу. Сухарики спасают 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Меня тошнит с утра до ночи уже несколько дней, при том на голодный желудок сильней, а аппетита нет. Мечтала о рассольнике неделю, вчера сварила и поела с удовольствием, даже легче стало. На сладкое даже смотреть не могу. Сухарики спасают а ты переживала. девчушка наверное у тебя ..... у меня с пацанами не было токса Ссылка на это сообщение
marsem 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Вроде успокоилась я, но на узи схожу. Сыночка хочется, не принципиально конечно, ну а вдруг )) Ссылка на это сообщение
Настасия8 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 привет девочки! была вчера на узи. малыш один у нас. ктр 12 мм. :novgod: поставили срок 7 недель 4 дня. но я все равно считаю что 7 недель ровно . я так волновалась,хорошо со мной была подруга ( воспитательница с работы) ее как раз в больницу положили. вот я заодно ее проведала. а она меня перед узи поддержала. не давала мне погрузится в пучину страха и волнения. я врача попросила второго поискать, она спрашивает а что были двойни в роду. я говорю : нет, но мне е 40 лет,шансы на двойню увеличиваются,должно же мне повести. Девочки , а вообще у меня вопрос к тем у кого больше 3 детей ( особенно к насте ) как вам хватает сил и желания? ??? Я иногда прям чекуюсь с ними ( приготовь постирать погладить убери и еще уроки и еще все мама нужна все рвут на части) и ещеще муж тоже обделен! !! ??? Сумасшедший дом.. я уже отвечала. у меня муж пенсионер военный. он очень много мне помогает. почти все хозяйство на нем. магазины, по бумажкам, к детям в школу.,даже в больнице вот лежал с лидой две недели. позавчера возил ее на повторный снимок. он очень и очень много делает. пока я не работала быт был на мне. сейчас и это все на муже. правда с этим он справляется плохо. надо все время напоминать что надо белье загрузить, что надо кушать сварить. уроки проверяет у второклассника. в этой четверти я сидела все дни напролет с 8классником. эту четверть закончил получше. исправил 5 троек. в следующей четверти надо не дать ему расслабиться. 7 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 привет девочки! была вчера на узи. малыш один у нас. ктр 12 мм. :novgod: поставили срок 7 недель 4 дня. но я все равно считаю что 7 недель ровно . я так волновалась,хорошо со мной была подруга ( воспитательница с работы) ее как раз в больницу положили. вот я заодно ее проведала. а она меня перед узи поддержала. не давала мне погрузится в пучину страха и волнения. я врача попросила второго поискать, она спрашивает а что были двойни в роду. я говорю : нет, но мне е 40 лет,шансы на двойню увеличиваются,должно же мне повести. я уже отвечала. у меня муж пенсионер военный. он очень много мне помогает. почти все хозяйство на нем. магазины, по бумажкам, к детям в школу.,даже в больнице вот лежал с лидой две недели. позавчера возил ее на повторный снимок. он очень и очень много делает. пока я не работала быт был на мне. сейчас и это все на муже. правда с этим он справляется плохо. надо все время напоминать что надо белье загрузить, что надо кушать сварить. уроки проверяет у второклассника. в этой четверти я сидела все дни напролет с 8классником. эту четверть закончил получше. исправил 5 троек. в следующей четверти надо не дать ему расслабиться. молодцы у меня на этом сроке ктр был 3 мм. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Настасия7, ура поздравляю! !!!! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 marsem, а меня как раз натощак тошнило с младшим. Может и мальчишка ) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 marsem, у меня со всеми тремя был токс сильный.. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Настасия7, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Доброе утро,девочки! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мариша 99, спасибо! Ссылка на это сообщение
iuliara 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 привет девочки! была вчера на узи. малыш один у нас. ктр 12 мм. :novgod: поставили срок 7 недель 4 дня. но я все равно считаю что 7 недель ровно . я так волновалась,хорошо со мной была подруга ( воспитательница с работы) ее как раз в больницу положили. вот я заодно ее проведала. а она меня перед узи поддержала. не давала мне погрузится в пучину страха и волнения. я врача попросила второго поискать, она спрашивает а что были двойни в роду. я говорю : нет, но мне е 40 лет,шансы на двойню увеличиваются,должно же мне повести. я уже отвечала. у меня муж пенсионер военный. он очень много мне помогает. почти все хозяйство на нем. магазины, по бумажкам, к детям в школу.,даже в больнице вот лежал с лидой две недели. позавчера возил ее на повторный снимок. он очень и очень много делает. пока я не работала быт был на мне. сейчас и это все на муже. правда с этим он справляется плохо. надо все время напоминать что надо белье загрузить, что надо кушать сварить. уроки проверяет у второклассника. в этой четверти я сидела все дни напролет с 8классником. эту четверть закончил получше. исправил 5 троек. в следующей четверти надо не дать ему расслабиться. С хорошим узи! °•. .•Purity•. .•°, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 iuliara, спасибо! Ссылка на это сообщение
Катерина//* 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Мамочки, привет всем! Хочу присоединиться к Вам в темку) Муж хочет сына, я хочу малыша, но у нас это будет 3-й ребенок. Я хочу и боюсь что не справлюсь. Муж не помогает, работает сутки напролет. Старший в школу идет в сентябре. Дочке в марте будет 2 года. Садика пока нет и не знаю будет ли в ближайшие года 2. На работе меня не ждут, да и выходить я не хочу. И уволят сразу, и дети то в школу то на кружки надо водить, то на больничном по очереди с каждым. Бабушка нам сможет помогать только года через 3-4. Скажите, насколько реально успевать со школьником и его доп.занятиями и с двумя маленькими дома? Боюсь обделю младшую дочь вниманием и заботой когда появится грудничок. Она ведь так нуждается во мне. Или я надумываю? или правда лучше подождать до лета? Всю беременность водить сына в школу и весной родить...? Или плюнуть на все страхи и родить сейчас как Бог даст? Или раз есть сомнения то не пытаться беременеть, если случайно получится то родить? Подскажите как Вам, таким богатым мамочкам живется? Это же такое счастье и такая сложность - трое и больше малышей. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Катерина//* 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мамочки, привет всем! Хочу присоединиться к Вам в темку) Муж хочет сына, я хочу малыша, но у нас это будет 3-й ребенок. Я хочу и боюсь что не справлюсь. Муж не помогает, работает сутки напролет. Старший в школу идет в сентябре. Дочке в марте будет 2 года. Садика пока нет и не знаю будет ли в ближайшие года 2. На работе меня не ждут, да и выходить я не хочу. И уволят сразу, и дети то в школу то на кружки надо водить, то на больничном по очереди с каждым. Бабушка нам сможет помогать только года через 3-4. Скажите, насколько реально успевать со школьником и его доп.занятиями и с двумя маленькими дома? Боюсь обделю младшую дочь вниманием и заботой когда появится грудничок. Она ведь так нуждается во мне. Или я надумываю? или правда лучше подождать до лета? Всю беременность водить сына в школу и весной родить...? Или плюнуть на все страхи и родить сейчас как Бог даст? Или раз есть сомнения то не пытаться беременеть, если случайно получится то родить? Подскажите как Вам, таким богатым мамочкам живется? Это же такое счастье и такая сложность - трое и больше малышей. желаю вам успеха..но не факт что вы вот прям сразу заб. как раз до лета все может и отложиться. Ссылка на это сообщение
Катерина//* 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мама Обезьянка, спасибо! Я думаю весной начнем активно планировать. Пока понаблюдаю, пообщаюсь, пойму у чему готовиться Ссылка на это сообщение
marsem 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Я была на узи. У нас всё хорошо, пульсирует сердечко!!! Я еле до дома дошла, пришла и разревелась, эмоции зашкаливают. Муж прыгал от радости 8 Ссылка на это сообщение
iuliara 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Я была на узи. У нас всё хорошо, пульсирует сердечко!!! Я еле до дома дошла, пришла и разревелась, эмоции зашкаливают. Муж прыгал от радости Как хорошо @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
sashka086 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 marsem, поздравляю! !!! Здорово!!! Ссылка на это сообщение
marsem 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С наступающим Новым годом! Хочется пожелать вам и вашим семьям здоровья, благополучия, исполнения желаний! У меня нет сил, меня тошнит круглые сутки, если вовремя не поесть, рвет, а есть могу только то, что хочется, от остального воротит. Так что не в радость мне праздник. В гости вообще лучше не пытаться, от чужих запахов накрывает 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Дорогие мои и очень любимые девочки!Очень хочу поздравить вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!Мира,добра,благополучия и любви!Пусть исполнятся ваши заветные желания!Пусть Господь хранит,оберегает и благословляет вас во всём!!!!!!!!!Очень крепко вас обнимаю! 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Девулечки! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать вам счастья, здоровья, любви и успехов во всех ваших начинаниях!!! И пусть мечты сбываются!!! Люблю вас, родные мои!!!))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения