Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девчули, с наступающим мигом волшебства Новым годом вас! С прошедшим и предстоящим Рождеством! Пусть у нас рождаются деточки и взрастают в добром здравии, а мы будем этим счастливы! Будь милосерден Господь к нашим родным и близким! Все наши сокровенные мечты и чаяния всенепременно исполнятся в наступающем году!

Бабушка мне в детстве говорила —

В сутках есть волш​ебное мгновенье,

Обладающее тайной силой —

Исполнять любое повеленье…

Только время точное туманно —

Этот миг секретом припорошен!

Потому всегда и постоянно

Надо думать только о хорошем!

8ace5a1cec706015be20171231204108.jpg

Всех :kiss2:

Изменено пользователем //&Bogoriska&//&//
  • Нравится 6

Здравствуйте! Всех с прошедшим и наступающим! Всем здоровья, любви, добра, тепла!

А у меня новый цикл и новая надежда... На этот раз лучшего подарка не случилось.

Катерина//*, если дейсвительно захотели ребенка - бытовые трудности вам не помеха. Тяжело будет в любом случае, но вы же знаете, что оно того стоит!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством! Это такой великий Праздник. Сегодня рождается наш Спаситель. Так хочется от всего сердца пожелать всем исполнения желаний. Пусть малыши приходят к тем кто их очень ждет.

Я такая счастливая и хочется делиться своей радостью. :novgod: :novgod: :novgod: Послушала перед сном 5секунд любимое сердечко. И можно спать спокойно :girl_bye:

Мама Обезьянка, не беспокоит. Мяса только хочу. :D

Девочки, заходите ко мне в график. Посмотрите фото.

• Нравится 8

Здравствуйте! Всех с прошедшим и наступающим! Всем здоровья, любви, добра, тепла!

А у меня новый цикл и новая надежда... На этот раз лучшего подарка не случилось.

Катерина//*, если дейсвительно захотели ребенка - бытовые трудности вам не помеха. Тяжело будет в любом случае, но вы же знаете, что оно того стоит!

да. стоит ) спасибо!

девочки, всем с наступившим новым годом!!! с Рождеством Христовым!!! Мира, добра вашему дому, здоровья всем в вашей семье, исполнения желания стать мамой всем планирующих девочкам на свете! Любви и взаимопонимания в семье, женского и материнского счастья!

Настасия7,  если вот ПА так как на графике и овуляция верно определена, то скорее всего дочка будет у вас. У меня опыт не велик... всего дважды получалось так пол прогнозировать, но оба раза я права была)

муж хочет сына, от первого брака у него дочь и у нас дочь. у меня от первого брака сын. и я бы очень хотела еще третью дочь... но будем планировать сына, всякие там таблички это одно (хотя у меня тоже совпало оба раза и по китайской и по японской), будем еще на гипотезе основываться, что мужские спермики шустрее но менее живучие. Будем пытаться попасть в овуляцию с ПА. наверно начнем с марта. а пока я буду мерить БТ (базальная температура) чтоб понять когда у меня О. А там кого Бог даст :)

знаете, так хорошо что есть такие темки и что есть вы, меня мало кто поддерживает. родные говорят что денег на двоих кое как хватает, да и сама понимаю что двоим больше дать можно чем троим или четверым, говорят что на работу выйдешь хоть с денежкой попроще будет. А то мы живем от калыма до калыма занимая на проживание... и многие говорят зачем нищету плодить? но не хочется так думать. это все временно а дети навсегда. надеюсь прокормимся и выживем по немногу как нибудь. и силы я найду в себе справится сама с детьми. Ведь как то находят эти силы другие мамочки. Правда у многих муж рядом и помогает. а мой за 100 км пока работает. А а выходные калымит когда есть возможность.

в общем как то так. спасибо вам за поддержку и мудрые слова! :)

• Нравится 3

если вот ПА так как на графике и овуляция верно определена, то скорее всего дочка

у меня так и вышло

Настасия7, если вот ПА так как на графике и овуляция верно определена, то скорее всего дочка будет у вас. У меня опыт не велик... всего дважды получалось так пол прогнозировать, но оба раза я права была)

так все и было. очень надеюсь что там Аришка. :confusion:

надеюсь прокормимся и выживем по немногу как нибудь. и силы я найду в себе справится сама с детьми.

все как то образовывается. это какие то волшебство. мы не шикарно живем. но как то все обуты одеты. никто не голодный. старший в москве учится. надеюсь Господь и дальше нас не оставит.
  • Нравится 5

Правда у многих муж рядом и помогает.

Ну не у всех рядом всегда супруг, кто-то в семье добытчик, а кто-то хранитель домашнего очага. Бывает и так. Надо только силы разумно распределить. Боженька не оставит, о том и молитвы.

Настасия7, увидела ваш профиль... какая вы молодец!!! Скоро Юлю-Африку по количеству деток догоните и обгоните :)

а кто это юля африка?

а кто это юля африка?

Одна очень многодетная мама, вот её профиль http://www.babyplan.ru/user/17242-julia-africa/

Когда-то здесь в чате с ней общались, скажем так - она мне определенным образом помогла

Одна очень многодетная мама, вот её профиль http://www.babyplan....2-julia-africa/

Когда-то здесь в чате с ней общались, скажем так - она мне определенным образом помогла

так у нас есть те кто ее перегнал уже.

ну ладно, я вылезу скромненько так)))) Настюша скоро меня перегонит, у нас 8))) но планируем 9 - го!

вот ждем, благословения свыше)) мечтаем и надеемся))

• Нравится 4

ну ладно, я вылезу скромненько так)))) Настюша скоро меня перегонит, у нас 8))) но планируем 9 - го!

удачи вам.

• Нравится 2

Одна очень многодетная мама, вот её профиль http://www.babyplan....2-julia-africa/

и это ей только 30 лет! она точно герой!

Всем привет!

• Нравится 1

удачи Вам! столько деток так здорово) 7 кесарево... Вы молодец!

• Нравится 3

ВсеХ поздравляю со старым новым годом!!!

Настя как у тебя дела токсикоз нет? Лен как ты после операции? Как кто поживает??? Тишина у нас....

Мариша 99, спасибо)))

Девочки как может быть что не видно на УЗИ один яичник уже второй раз. У дочери подруги 17 лет?

Изменено пользователем sashka086

Мариша 99, спасибо)))

Девочки как может быть что не видно на УЗИ один яичник уже второй раз. У дочери подруги 17 лет?

операции делали на животе? если да могли удалить, либо повредить при операции и удалить ничего не сказав родителям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...