//&Bogoriska&//&// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Девчули, с наступающим мигом волшебства Новым годом вас! С прошедшим и предстоящим Рождеством! Пусть у нас рождаются деточки и взрастают в добром здравии, а мы будем этим счастливы! Будь милосерден Господь к нашим родным и близким! Все наши сокровенные мечты и чаяния всенепременно исполнятся в наступающем году! Бабушка мне в детстве говорила — В сутках есть волшебное мгновенье, Обладающее тайной силой — Исполнять любое повеленье… Только время точное туманно — Этот миг секретом припорошен! Потому всегда и постоянно Надо думать только о хорошем! Всех Изменено 31 декабря 2017 пользователем //&Bogoriska&//&// 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки,всем привет! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Здравствуйте! Всех с прошедшим и наступающим! Всем здоровья, любви, добра, тепла! А у меня новый цикл и новая надежда... На этот раз лучшего подарка не случилось. Катерина//*, если дейсвительно захотели ребенка - бытовые трудности вам не помеха. Тяжело будет в любом случае, но вы же знаете, что оно того стоит! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мариша 99, спасибо! Ссылка на это сообщение
Настасия8 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Привет девочки! Готовимся к Празднику. Погода правда совсем не праздничная. Ссылка на это сообщение
Настасия8 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством! Это такой великий Праздник. Сегодня рождается наш Спаситель. Так хочется от всего сердца пожелать всем исполнения желаний. Пусть малыши приходят к тем кто их очень ждет. Я такая счастливая и хочется делиться своей радостью. :novgod: :novgod: :novgod: Послушала перед сном 5секунд любимое сердечко. И можно спать спокойно Мама Обезьянка, не беспокоит. Мяса только хочу. Девочки, заходите ко мне в график. Посмотрите фото. 8 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Здравствуйте! Всех с прошедшим и наступающим! Всем здоровья, любви, добра, тепла! А у меня новый цикл и новая надежда... На этот раз лучшего подарка не случилось. Катерина//*, если дейсвительно захотели ребенка - бытовые трудности вам не помеха. Тяжело будет в любом случае, но вы же знаете, что оно того стоит! да. стоит ) спасибо! девочки, всем с наступившим новым годом!!! с Рождеством Христовым!!! Мира, добра вашему дому, здоровья всем в вашей семье, исполнения желания стать мамой всем планирующих девочкам на свете! Любви и взаимопонимания в семье, женского и материнского счастья! Настасия7, если вот ПА так как на графике и овуляция верно определена, то скорее всего дочка будет у вас. У меня опыт не велик... всего дважды получалось так пол прогнозировать, но оба раза я права была) муж хочет сына, от первого брака у него дочь и у нас дочь. у меня от первого брака сын. и я бы очень хотела еще третью дочь... но будем планировать сына, всякие там таблички это одно (хотя у меня тоже совпало оба раза и по китайской и по японской), будем еще на гипотезе основываться, что мужские спермики шустрее но менее живучие. Будем пытаться попасть в овуляцию с ПА. наверно начнем с марта. а пока я буду мерить БТ (базальная температура) чтоб понять когда у меня О. А там кого Бог даст знаете, так хорошо что есть такие темки и что есть вы, меня мало кто поддерживает. родные говорят что денег на двоих кое как хватает, да и сама понимаю что двоим больше дать можно чем троим или четверым, говорят что на работу выйдешь хоть с денежкой попроще будет. А то мы живем от калыма до калыма занимая на проживание... и многие говорят зачем нищету плодить? но не хочется так думать. это все временно а дети навсегда. надеюсь прокормимся и выживем по немногу как нибудь. и силы я найду в себе справится сама с детьми. Ведь как то находят эти силы другие мамочки. Правда у многих муж рядом и помогает. а мой за 100 км пока работает. А а выходные калымит когда есть возможность. в общем как то так. спасибо вам за поддержку и мудрые слова! 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 если вот ПА так как на графике и овуляция верно определена, то скорее всего дочка у меня так и вышло Ссылка на это сообщение
Настасия8 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Настасия7, если вот ПА так как на графике и овуляция верно определена, то скорее всего дочка будет у вас. У меня опыт не велик... всего дважды получалось так пол прогнозировать, но оба раза я права была) так все и было. очень надеюсь что там Аришка. надеюсь прокормимся и выживем по немногу как нибудь. и силы я найду в себе справится сама с детьми. все как то образовывается. это какие то волшебство. мы не шикарно живем. но как то все обуты одеты. никто не голодный. старший в москве учится. надеюсь Господь и дальше нас не оставит. 5 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Правда у многих муж рядом и помогает. Ну не у всех рядом всегда супруг, кто-то в семье добытчик, а кто-то хранитель домашнего очага. Бывает и так. Надо только силы разумно распределить. Боженька не оставит, о том и молитвы. Ссылка на это сообщение
Lubava83 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Настасия7, увидела ваш профиль... какая вы молодец!!! Скоро Юлю-Африку по количеству деток догоните и обгоните Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Настасия7, увидела ваш профиль... какая вы молодец!!! Скоро Юлю-Африку по количеству деток догоните и обгоните а кто это юля африка? Ссылка на это сообщение
Lubava83 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 а кто это юля африка? Одна очень многодетная мама, вот её профиль http://www.babyplan.ru/user/17242-julia-africa/Когда-то здесь в чате с ней общались, скажем так - она мне определенным образом помогла Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Одна очень многодетная мама, вот её профиль http://www.babyplan....2-julia-africa/ Когда-то здесь в чате с ней общались, скажем так - она мне определенным образом помогла так у нас есть те кто ее перегнал уже. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ну ладно, я вылезу скромненько так)))) Настюша скоро меня перегонит, у нас 8))) но планируем 9 - го! вот ждем, благословения свыше)) мечтаем и надеемся)) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ну ладно, я вылезу скромненько так)))) Настюша скоро меня перегонит, у нас 8))) но планируем 9 - го! вот ждем, благословения свыше)) мечтаем и надеемся)) удачи вам. 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Одна очень многодетная мама, вот её профиль http://www.babyplan....2-julia-africa/ Когда-то здесь в чате с ней общались, скажем так - она мне определенным образом помогла и это ей только 30 лет! она точно герой! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ну ладно, я вылезу скромненько так)))) Настюша скоро меня перегонит, у нас 8))) но планируем 9 - го! вот ждем, благословения свыше)) мечтаем и надеемся)) удачи Вам! столько деток так здорово) 7 кесарево... Вы молодец! 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 MargoM, Да уж она точно герой , еще и Кении 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки,всем привет! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
sashka086 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ВсеХ поздравляю со старым новым годом!!! Настя как у тебя дела токсикоз нет? Лен как ты после операции? Как кто поживает??? Тишина у нас.... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки,всем привет! sashka086, спасибо,Сашенька!И твою семью с праздником!Огромного счастья,крепкого здоровья и исполнения желаний в новом году! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Мариша 99, спасибо))) Девочки как может быть что не видно на УЗИ один яичник уже второй раз. У дочери подруги 17 лет? Изменено 14 января 2018 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мариша 99, спасибо))) Девочки как может быть что не видно на УЗИ один яичник уже второй раз. У дочери подруги 17 лет? операции делали на животе? если да могли удалить, либо повредить при операции и удалить ничего не сказав родителям. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения