sashka086 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Мама Обезьянка, нет ничего не делали, у нее цикл не регулярный вот она и пошла к врачу и вес лишний. И уже второй раз говорято, что ,что то загараживает яичник Изменено 14 января 2018 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мама Обезьянка, нет ничего не делали, у нее цикл не регулярный вот она и пошла к врачу и вес лишний. И уже второй раз говорято, что ,что то загараживает яичник может атипичное расположение. на мрт пойти точно найдут если он существует. У меня один яичник, отцапали во время операции в глубоком детстве. На цикл это не повлияло я и не подозревала что он один пока не начала планировать. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мариша 99, спасибо! Ссылка на это сообщение
sashka086 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мама Обезьянка, на мрт не отправили. Врач сказалась кровь сдать и все ,что это из-за щитавидки и и ячник почти не видно Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мама Обезьянка, на мрт не отправили. Врач сказалась кровь сдать и все ,что это из-за щитавидки и и ячник почти не видно может быть и так. пусть подлечит ее и потом пусть глянут. если не найдут то пусть сама на мрт пойдет и пусть там ей его поищут. я сама ходила. мне искали не нашли и сказали 99 процентов его нет. Ссылка на это сообщение
sashka086 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мама Обезьянка, странно то , что непонятно что его загараживает? Что его вообще может загараживать? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мама Обезьянка, странно то , что непонятно что его загараживает? Что его вообще может загараживать? неправильно расположен. про опухоль не хочется думать. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) ну ладно, я вылезу скромненько так)))) Настюша скоро меня перегонит, у нас 8))) но планируем 9 - го! вот ждем, благословения свыше)) мечтаем и надеемся)) Как дела? сбычи мечт в новом году. Если есть желание объясни в темке девочке что б не дурила http://www.babyplan....tsom-na-matke/. Изменено 16 января 2018 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
sashka086 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мама Обезьянка, да уж. Вот это беспечность Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Честно так и не знаю чем там дело кончилось. Должны уже были прокесарить ее. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
sashka086 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мама Обезьянка, с днем рождения сыночка ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мама Обезьянка, с днем рождения сыночка ))) ой пасибо большое. И у второго скоро др три годика. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 <p> <br />Настя как у тебя дела токсикоз нет?<br /><br /></p>Слава Богу нет. На учет пойду после 14 недель. Не хочу чтобы на скрининг гнали. Я по такому холоду на работу еле езжу. А на скрининг надо ехать за 150км. Уже ездила все было отлично, а через 4 недели ребенок замер. Не хочу лишних волнений. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Привет, девочки! я тоже против скрининга. сдашь кровь, переживаешь, а они или вообще молчат а ты переживаешь месяц, либо как с сыном моим - плохие результаты, из-за неправильно рассчитаного врачом срока. хорошо я знала что овуляции поздняя и у меня все хорошо. А у девочки во дворе нормальный был, а ребеночек увы(( а я решилась. в апреле будем стараться, если Бог даст, то будет у нас еще малышик. хочу сына мужу родить) месяца два-три буду отслеживать овуляцию и следить за своими признаками, чтоб ПА был в день овуляции, до этого нельзя, а ты быть у мужу третьей дочери)) ну а там, как получится. дочке тоже будем рады, девочки такие лапочки-дочки. 4 Ссылка на это сообщение
sashka086 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Катерина//*, Катька я наверно пропустила у тебя в профиле сын один , почему третьей дочери?)) Настасия7, ничего себе как далеко ехать ((( моя подружка с жутким токсом , у меня вот тоже особо не бывает Ссылка на это сообщение
Катерина//* 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катерина//*, Катька я наверно пропустила у тебя в профиле сын один , почему третьей дочери?)) Настасия7, ничего себе как далеко ехать ((( моя подружка с жутким токсом , у меня вот тоже особо не бывает У него от первого брака дочь, у меня сын. Вторая дочка у нас совместная. В общем отслеживать решила овуляцию, понаблюдать за собой решила. Хотела пробовать с апреля. Но не сдержались сегодня. Вчера был положительный тест, сегодня не предохранялись. Вроде ж после теста через 24 часа овуля? Ссылка на это сообщение
sashka086 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катерина//*, вроде да. Но я я обычно программой отслеживала. А еще по будянским вроде совпадает найчилась у Лены считать реально ниодной ошибки. Над попробовать дочу ) Ссылка на это сообщение
Катерина//* 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катерина//*, вроде да. Но я я обычно программой отслеживала. А еще по будянским вроде совпадает найчилась у Лены считать реально ниодной ошибки. Над попробовать дочу ) У меня по расчету будянскому сейчас должен быть мальчик, я уж порадовалась было, решила проверить своих старших - не совпали оба. Японская и китайская таблицы в моем случае оба раза были правы. Проверяла также подруг и маму - сошлось все кроме 1 малыша - моей сестры )) но бывает овуляция приходится на 1 число следующего месяца, а мы считаем 31 другого. Может в этом ошибки. Я верю точно в силу природы) женщины слабые но более живучие, мужики сильные но менее живучие. Вот и спермики мужские быстрее добегают, а женские попозже, но зато живут дольше. 1 Ссылка на это сообщение
Lubava83 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Японская и китайская таблицы в моем случае оба раза были правы. Проверяла также подруг и маму - сошлось все кроме 1 малыша - моей сестры )) но бывает овуляция приходится на 1 число следующего месяца, а мы считаем 31 другого. Может в этом ошибки. У меня только по японской таблице пол первого ребенка не попадает, а у мамы, и у тёти, и у сестры, и у подруг - все сходится! Работают таблички! Ссылка на это сообщение
sashka086 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У меня не работают и китайская и японская и даже кровб у меня второпитесь и третий девки ))) по будянским все три совпадают совпадают. Катерина//*, я вот тоже верила а с третьим сыном овул была 8 марта он прикрипИлья аж через 4 дня , островок себе искал эндометрия так как на УЗИ как раз когда увидим О сказал УЗИ что вряд-ли так как эндик маленький и только через 15 дней тест призрак показал. Думала точно днвченка так живучая ага хренушки)))) По японской у меня в марте 1000 процентная девочка! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) sashka086, я имела ввиду по природе, что надо с ПА в день овуляции попасть. Шустрые мужские спермики доберутся быстрее женских. А если за 3-4 дня до О, то мужские становятся слабыми и женские быстрее проникают в яйцеклетку. С сыном ПА был в ночь перед О, с дочкой за 4-5 дней! И дожили блин же... А таблицы это наверно больше развлекалки (но у некоторых неплохо работают) Тут точно работает только - кого Бог даст! sashka086, за четвертым малышом пойдете? Изменено 30 января 2018 пользователем Катерина//* 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Привет,девочи! Меньший сынуля у нас получился прямо в овуляцию,а с дочкой па был за два дня до овуляции.Дочечка,это как джекпот,в нашем случае.Тогда,когда планировали,то я не знала,что такое овуляция.Спасибо БП,всему научил.А последняя беременность,па был за два дня до овуляции и была девочка....и по японской таблице тоже совпало. Правильно Катюша написала,как Бог даст,на всё воля Его. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Как у вас дела девочки? Мариша. Аня. Лена? Ссылка на это сообщение
sashka086 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Катерина//*, я бы хоиела))) девочку бы а лучше двух ))) но у мужа проблемы с сердцем обнаружили и он сейчас здоровьем занимается. Да и говорит что слишком старый уже ( Мне иногда кажется что у него там вообще одни мальчики , у нас Арсений за два дня до О и мальчишка. Надежда только на будянских Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения