Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

sashka086, ты знаешь,Сашенька,я планирую,всё ещё надеюсь,хотя понимаю,что это должно быть чудо.Муж всё так же и разговаривать не хочет.Мы уже и не ведём разговоры на эту тему.Молюсь и прошу Господа,дать мне понять,что нужно переключатся и жить другим.Хотя,я вся в детях и это конечно большое счастье.

sashka086, да,Сашенька.Двадцать лет назад был выкидиш,с сильнейшим кровотечение,это был первый наш ребёнок и он это очень тяжело пережил,он такой сильный,но так плакал.А в этот раз зб и всё вышло на его гдазах,ну так получилось,немного мой организ поиграл по своему и он просто был таком ауте,и плюс возраст,вообщем всё в кучу.

Мама Обезьянка, я в порядке,всё идёт своим чередом,дети,дом,как и у всех.

Маша,как ты,как с жильём?Улучшили,нашли подходящее?

не все там же. Благоустроили немного поменяли унитаз а то был как в тюряге с бачком на трубе сверху еще и тек.

sashka086, ты знаешь,Сашенька,я планирую,всё ещё надеюсь,хотя понимаю,что это должно быть чудо.Муж всё так же и разговаривать не хочет.Мы уже и не ведём разговоры на эту тему.Молюсь и прошу Господа,дать мне понять,что нужно переключатся и жить другим.Хотя,я вся в детях и это конечно большое счастье.

все равно пытайся. пока не родишь не успокоишься. Не сдавайся. Вот верю все получится и он успокоится.

Изменено пользователем Мама Обезьянка
  • Нравится 1

Мама Обезьянка, спасибо,Машенька,я очень верю и надеюсь.Я дала себе время до лета,а потом уже и я ставлю точку.

зачем? Просто пытайтесь и все. Так не навящиво. Не думая об этом а там бац и готово как у меня с третьим. Там я даже и не пыталась. Мне сказали все не будет больше. Ну не будет так не будет. Двое есть отлично. А там раз....потом ЖК в шоке, что я на учет пришла.

• Нравится 1

Мариша 99,  мне кажется точку поставить сложно в этом вопросе. Я отговаривала себя что будет сложно и не будет времени заниматься старшими столько сколько хочется. Муж переживает что не сможет обеспечить нас как нужно. Но не удержались. Решили будем третьего рожать, если Бог даст. Это сильнее всяких убеждений и страхов. Молить Бога тебе лучше чтоб дал сил, здоровья, и мудрости вам с мужем пережить все тягости. Я первенца планировала желала долгих 4 года, при ЗБ муж плакал, я понимала что так должно быть, Бог ведет нас по жизни, нужно следовать за ним, он нас от многого бережет даже такими бедами как выкидыш или ЗБ. Всему свое время.

У меня была ЗБ после гриппа, на 6-7 неделях. Температура под 40, вирус. А у девочки из соседнего дома все вроде обошлось с гриппом, но на 24 неделе на УЗИ обнаружили 3 порока развития несовместимых с жизнью. Очень страшно все это ((

Все так, как должно быть. Надо верить в лучшее.

Время лечит. Надеюсь муж твой переживет все это. И будет у вас еще малышик ;)

sashka086,  я когда девочкой забеременела, ПА был дня за 4 или 5. Почему то именно в этом месяце любовалась на улице всеми девочками, с кудряшками, в юбочках с оборками. .. а потом вот нежданно свою зачали. Всегда мечтала о старшем сыне. Мне нравилось когда мама идет и рядом с ней сын или два сына. Очень круто. Защитники и гордость. А дочка это другое конечно. Если очень хотеть, но без фанатизма, то все сбудется.

А кто нибудь пробовал диеты для зачатия определенного пола? Там бананы для мальчиков, сладкое для девочек... кажется...

• Нравится 3

Катерина//*, у моей тети дочь по диете засада дочку ) может и правда работает.

Сыновья это конес-но очень классно. Мой старший уже выше меня хотя я 175 ростом , а когда в форме юнармии так вообще красавец . Но он у меня и в принцыпе красавчик))))

Вот за 4 5 дней я даже не представляю это как . Вдруг па а потом через день О неожиданно . Блин как же попасть то)

Мариш, желаю вам от всей души еще одну малышку))) не сдавайся! Я тоже пережила зб на 7 неделе с синромом дауна . Это очень тяжело. Но верю что все обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

Катерина//*, Катюша,ты права,точку поставить очень тяжело.Молюсь каждый день,что бы даровал мудрости и разума во всём.На всё Его воля.

sashka086, спасибо Сашенька.Тебе я от всего сердца желаю дочечку,что бы ты как и я выиграла джекпот!

• Нравится 2

Привет,девочки.

Я соскучилссь по вам)) но я ничего не успеваю(((

Смотрела аегодня передачу про бесплодие и поняла что скучаю по бп,тестам и ожидания чуда,ро это хорошо скучать когда Севка рядом)))

Я уже работаю веаь январб с понедельника по пятнмцу с 2 до 7 в среднем,пмпа наш справляется на отлично.

Старшие меня разрыаают,ревностьесть конечно,но Севу обожают,целуют,обнимают

Мы были у педиатра,вес 6400 рост 59,хомяк такой))) улыбается во всю))) хохочет)) мы делаем гимнастику каждый день,но чисто потому что я скучаю и потискать его хочу

Мамочки, привет всем! Хочу присоединиться к Вам в темку)

Муж хочет сына, я хочу малыша, но у нас это будет 3-й ребенок. Я хочу и боюсь что не справлюсь. Муж не помогает, работает сутки напролет. Старший в школу идет в сентябре. Дочке в марте будет 2 года. Садика пока нет и не знаю будет ли в ближайшие года 2. На работе меня не ждут, да и выходить я не хочу. И уволят сразу, и дети то в школу то на кружки надо водить, то на больничном по очереди с каждым.

Бабушка нам сможет помогать только года через 3-4.

Скажите, насколько реально успевать со школьником и его доп.занятиями и с двумя маленькими дома? Боюсь обделю младшую дочь вниманием и заботой когда появится грудничок. Она ведь так нуждается во мне. Или я надумываю? или правда лучше подождать до лета? Всю беременность водить сына в школу и весной родить...? Или плюнуть на все страхи и родить сейчас как Бог даст? Или раз есть сомнения то не пытаться беременеть, если случайно получится то родить?

Подскажите как Вам, таким богатым мамочкам живется? Это же такое счастье и такая сложность - трое и больше малышей.

Привет,я Юля,и я пиимер того что мы предполагаем а Бог распологает,у настретий 3 года не получался и я тоже рассуждала когда родить и как трудно и хорошо что начала еогда среднему было 1,5 ...желаю чтоб полцчилось сразу и не было возможности рассуждать@@@@@))))

• Нравится 5

Может попробовать диету)) будем вооружены всеми способами )

Юлия, очень приятно познакомится! Спасибо за пожелание )

Как ты умудряешься с детьми, еще и с грудничком работать? Вот это да!

Изменено пользователем Катерина//*
  • Нравится 1

Может попробовать диету)) будем вооружены всеми способами )

Юлия, очень приятно познакомится! Спасибо за пожелание )

Как ты умудряешься с детьми, еще и с грудничком работать? Вот это да!

Муж помогает,сидит с ребенком по 5,6 часов в день и дома помогает,ещё бы кушать умел готовить,цены бы не было)))))))

Весь секрет в самоорганизации,но тяжело,но опять же временно ))) дети растут и с ними легче)))

• Нравится 2

Муж помогает,сидит с ребенком по 5,6 часов в день и дома помогает,ещё бы кушать умел готовить,цены бы не было)))))))

Весь секрет в самоорганизации,но тяжело,но опять же временно ))) дети растут и с ними легче)))

Молодцы! Я думала это не реально. Правда у меня старший сын частоболеющий, болеет по 2-3 недели через каждые 2-3 дня здоровых. Ночи с бронхитами бесконечными, аденоиды то и дело до 3 степени, он храпит а я не могу заснуть, будто я задыхаюсь. И морально устаю, грустно когда болеет. Все надеюсь израстется, а нам уже в школу в этом году. Мы с сентября по ноябрь умудрились 5 раз переболеть. Это был ужас. Сейчас арбидол под рукой, как ни страннно пока помогает. Боюсь подсадить, а с другой стороны вечные

Аленоиды и бронхиты не лучше.

Всем привет! Принимайте в ваше уютное сообщество новобранца))) меня зовут Динара я мама троих деток Никита 12 лет Степан 7 лет и Маруся 3 года. Думала все. Ан нет. Хотим ещё ребёночка. Страшно сомнений много... но все равно очень хочется. Сейчас решаю проблемы со здоровьем (астму поставили и желчный удалили) летом хотим на море и зачать. Пока тренируемся))) эх хватило бы здоровья сил и средств всех поднять и вырастить счастливыми.

• Нравится 5

Девочки у кого был опыт беременности после приема ОК? У меня эндометриоз, спайки, была киста на яичнике. Доченька у нас после лапороскопии получилась. Тогда врач сказал что если сразу не забеременеть то уже не получиться. Вот сейчас в лечебных целях пропила 4 месяца ОК. Сейчас первый цикл без таблеток. Как быстро получалось забеременеть после ОК?

И ещё, у кого как родственники, друзья отнеслись к многодетности? У нас от третьего то все в легком шоке были но радовались поздравляли... родители только напряглись сначала но потом ничего. А о четвёртом и сказать страшно не все поймут (((

Dinomama, добро пожаловать!

И ещё, у кого как родственники, друзья отнеслись к многодетности?

с друзьями сложно сказать, у половины нет и первого ребенка

а родственники, ну немного в шоке конечно

особенно не поняли нас родители мужа и его сестра...я бы даже сказала они не довольны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...