Мариша 99 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мама Обезьянка, я в порядке,всё идёт своим чередом,дети,дом,как и у всех. Маша,как ты,как с жильём?Улучшили,нашли подходящее? Ссылка на это сообщение
sashka086 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мариночка, как у тебя дела? Вы решили пранировать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 sashka086, ты знаешь,Сашенька,я планирую,всё ещё надеюсь,хотя понимаю,что это должно быть чудо.Муж всё так же и разговаривать не хочет.Мы уже и не ведём разговоры на эту тему.Молюсь и прошу Господа,дать мне понять,что нужно переключатся и жить другим.Хотя,я вся в детях и это конечно большое счастье. Ссылка на это сообщение
sashka086 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мариша 99, Очень жаль что мы так реагирует ((( это из-за потери он так? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 sashka086, да,Сашенька.Двадцать лет назад был выкидиш,с сильнейшим кровотечение,это был первый наш ребёнок и он это очень тяжело пережил,он такой сильный,но так плакал.А в этот раз зб и всё вышло на его гдазах,ну так получилось,немного мой организ поиграл по своему и он просто был таком ауте,и плюс возраст,вообщем всё в кучу. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Мама Обезьянка, я в порядке,всё идёт своим чередом,дети,дом,как и у всех. Маша,как ты,как с жильём?Улучшили,нашли подходящее? не все там же. Благоустроили немного поменяли унитаз а то был как в тюряге с бачком на трубе сверху еще и тек. sashka086, ты знаешь,Сашенька,я планирую,всё ещё надеюсь,хотя понимаю,что это должно быть чудо.Муж всё так же и разговаривать не хочет.Мы уже и не ведём разговоры на эту тему.Молюсь и прошу Господа,дать мне понять,что нужно переключатся и жить другим.Хотя,я вся в детях и это конечно большое счастье. все равно пытайся. пока не родишь не успокоишься. Не сдавайся. Вот верю все получится и он успокоится. Изменено 31 января 2018 пользователем Мама Обезьянка 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мама Обезьянка, спасибо,Машенька,я очень верю и надеюсь.Я дала себе время до лета,а потом уже и я ставлю точку. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мама Обезьянка, спасибо,Машенька,я очень верю и надеюсь.Я дала себе время до лета,а потом уже и я ставлю точку. зачем? Просто пытайтесь и все. Так не навящиво. Не думая об этом а там бац и готово как у меня с третьим. Там я даже и не пыталась. Мне сказали все не будет больше. Ну не будет так не будет. Двое есть отлично. А там раз....потом ЖК в шоке, что я на учет пришла. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мариша 99, мне кажется точку поставить сложно в этом вопросе. Я отговаривала себя что будет сложно и не будет времени заниматься старшими столько сколько хочется. Муж переживает что не сможет обеспечить нас как нужно. Но не удержались. Решили будем третьего рожать, если Бог даст. Это сильнее всяких убеждений и страхов. Молить Бога тебе лучше чтоб дал сил, здоровья, и мудрости вам с мужем пережить все тягости. Я первенца планировала желала долгих 4 года, при ЗБ муж плакал, я понимала что так должно быть, Бог ведет нас по жизни, нужно следовать за ним, он нас от многого бережет даже такими бедами как выкидыш или ЗБ. Всему свое время. У меня была ЗБ после гриппа, на 6-7 неделях. Температура под 40, вирус. А у девочки из соседнего дома все вроде обошлось с гриппом, но на 24 неделе на УЗИ обнаружили 3 порока развития несовместимых с жизнью. Очень страшно все это (( Все так, как должно быть. Надо верить в лучшее. Время лечит. Надеюсь муж твой переживет все это. И будет у вас еще малышик sashka086, я когда девочкой забеременела, ПА был дня за 4 или 5. Почему то именно в этом месяце любовалась на улице всеми девочками, с кудряшками, в юбочках с оборками. .. а потом вот нежданно свою зачали. Всегда мечтала о старшем сыне. Мне нравилось когда мама идет и рядом с ней сын или два сына. Очень круто. Защитники и гордость. А дочка это другое конечно. Если очень хотеть, но без фанатизма, то все сбудется. А кто нибудь пробовал диеты для зачатия определенного пола? Там бананы для мальчиков, сладкое для девочек... кажется... 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Катерина//*, у моей тети дочь по диете засада дочку ) может и правда работает. Сыновья это конес-но очень классно. Мой старший уже выше меня хотя я 175 ростом , а когда в форме юнармии так вообще красавец . Но он у меня и в принцыпе красавчик)))) Вот за 4 5 дней я даже не представляю это как . Вдруг па а потом через день О неожиданно . Блин как же попасть то) Мариш, желаю вам от всей души еще одну малышку))) не сдавайся! Я тоже пережила зб на 7 неделе с синромом дауна . Это очень тяжело. Но верю что все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Катерина//*, Катюша,ты права,точку поставить очень тяжело.Молюсь каждый день,что бы даровал мудрости и разума во всём.На всё Его воля. sashka086, спасибо Сашенька.Тебе я от всего сердца желаю дочечку,что бы ты как и я выиграла джекпот! 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мариша 99, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Привет,девочки. Я соскучилссь по вам)) но я ничего не успеваю((( Смотрела аегодня передачу про бесплодие и поняла что скучаю по бп,тестам и ожидания чуда,ро это хорошо скучать когда Севка рядом))) Я уже работаю веаь январб с понедельника по пятнмцу с 2 до 7 в среднем,пмпа наш справляется на отлично. Старшие меня разрыаают,ревностьесть конечно,но Севу обожают,целуют,обнимают Мы были у педиатра,вес 6400 рост 59,хомяк такой))) улыбается во всю))) хохочет)) мы делаем гимнастику каждый день,но чисто потому что я скучаю и потискать его хочу Мамочки, привет всем! Хочу присоединиться к Вам в темку) Муж хочет сына, я хочу малыша, но у нас это будет 3-й ребенок. Я хочу и боюсь что не справлюсь. Муж не помогает, работает сутки напролет. Старший в школу идет в сентябре. Дочке в марте будет 2 года. Садика пока нет и не знаю будет ли в ближайшие года 2. На работе меня не ждут, да и выходить я не хочу. И уволят сразу, и дети то в школу то на кружки надо водить, то на больничном по очереди с каждым. Бабушка нам сможет помогать только года через 3-4. Скажите, насколько реально успевать со школьником и его доп.занятиями и с двумя маленькими дома? Боюсь обделю младшую дочь вниманием и заботой когда появится грудничок. Она ведь так нуждается во мне. Или я надумываю? или правда лучше подождать до лета? Всю беременность водить сына в школу и весной родить...? Или плюнуть на все страхи и родить сейчас как Бог даст? Или раз есть сомнения то не пытаться беременеть, если случайно получится то родить? Подскажите как Вам, таким богатым мамочкам живется? Это же такое счастье и такая сложность - трое и больше малышей. Привет,я Юля,и я пиимер того что мы предполагаем а Бог распологает,у настретий 3 года не получался и я тоже рассуждала когда родить и как трудно и хорошо что начала еогда среднему было 1,5 ...желаю чтоб полцчилось сразу и не было возможности рассуждать@@@@@)))) 5 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Может попробовать диету)) будем вооружены всеми способами ) Юлия, очень приятно познакомится! Спасибо за пожелание ) Как ты умудряешься с детьми, еще и с грудничком работать? Вот это да! Изменено 31 января 2018 пользователем Катерина//* 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Может попробовать диету)) будем вооружены всеми способами ) Юлия, очень приятно познакомится! Спасибо за пожелание ) Как ты умудряешься с детьми, еще и с грудничком работать? Вот это да! Муж помогает,сидит с ребенком по 5,6 часов в день и дома помогает,ещё бы кушать умел готовить,цены бы не было))))))) Весь секрет в самоорганизации,но тяжело,но опять же временно ))) дети растут и с ними легче))) 2 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Муж помогает,сидит с ребенком по 5,6 часов в день и дома помогает,ещё бы кушать умел готовить,цены бы не было))))))) Весь секрет в самоорганизации,но тяжело,но опять же временно ))) дети растут и с ними легче))) Молодцы! Я думала это не реально. Правда у меня старший сын частоболеющий, болеет по 2-3 недели через каждые 2-3 дня здоровых. Ночи с бронхитами бесконечными, аденоиды то и дело до 3 степени, он храпит а я не могу заснуть, будто я задыхаюсь. И морально устаю, грустно когда болеет. Все надеюсь израстется, а нам уже в школу в этом году. Мы с сентября по ноябрь умудрились 5 раз переболеть. Это был ужас. Сейчас арбидол под рукой, как ни страннно пока помогает. Боюсь подсадить, а с другой стороны вечные Аленоиды и бронхиты не лучше. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lubava83 4 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 Всех с хорошими выходными!!! А у меня тестик наконец-то заполосатился!!! 11 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 какой красивый тест, поздравляю! пусть беременность будет легкой, а роды быстрыми привет девочки 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки,приветик! Lubava83, тихочечко поздравляю от всё души.Пусть всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Lubava83, поздравляю! Это какой дпо? Растите ~*~Анже-Лика~*~, у тебя как дела? Куда ездили? 1 Ссылка на это сообщение
Dinomama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет! Принимайте в ваше уютное сообщество новобранца))) меня зовут Динара я мама троих деток Никита 12 лет Степан 7 лет и Маруся 3 года. Думала все. Ан нет. Хотим ещё ребёночка. Страшно сомнений много... но все равно очень хочется. Сейчас решаю проблемы со здоровьем (астму поставили и желчный удалили) летом хотим на море и зачать. Пока тренируемся))) эх хватило бы здоровья сил и средств всех поднять и вырастить счастливыми. 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет,девочки!Всем хорошей недели! Dinomama, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Dinomama 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки у кого был опыт беременности после приема ОК? У меня эндометриоз, спайки, была киста на яичнике. Доченька у нас после лапороскопии получилась. Тогда врач сказал что если сразу не забеременеть то уже не получиться. Вот сейчас в лечебных целях пропила 4 месяца ОК. Сейчас первый цикл без таблеток. Как быстро получалось забеременеть после ОК? И ещё, у кого как родственники, друзья отнеслись к многодетности? У нас от третьего то все в легком шоке были но радовались поздравляли... родители только напряглись сначала но потом ничего. А о четвёртом и сказать страшно не все поймут ((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Dinomama, добро пожаловать! И ещё, у кого как родственники, друзья отнеслись к многодетности? с друзьями сложно сказать, у половины нет и первого ребенкаа родственники, ну немного в шоке конечно особенно не поняли нас родители мужа и его сестра...я бы даже сказала они не довольны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения