Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки у кого был опыт беременности после приема ОК? У меня эндометриоз, спайки, была киста на яичнике. Доченька у нас после лапороскопии получилась. Тогда врач сказал что если сразу не забеременеть то уже не получиться. Вот сейчас в лечебных целях пропила 4 месяца ОК. Сейчас первый цикл без таблеток. Как быстро получалось забеременеть после ОК? И ещё, у кого как родственники, друзья отнеслись к многодетности? У нас от третьего то все в легком шоке были но радовались поздравляли... родители только напряглись сначала но потом ничего. А о четвёртом и сказать страшно не все поймут ((( так и не говорите не обязаны. Со спайками сложно беременеть, особенно если перерыв большой между беременностями. Dinomama, добро пожаловать! с друзьями сложно сказать, у половины нет и первого ребенка а родственники, ну немного в шоке конечно особенно не поняли нас родители мужа и его сестра...я бы даже сказала они не довольны это их проблемы. Чем недовольны особенно сестра? не ей же воспитывать. Вот и у меня про третьего брату не говорю потому что знаю что будет недоволен. Он и ко второму когда узнал прохладно отнесся. чужие люди которых я так шапочно знаю подарили нам подарочки для ребенка. а он нет. Ну нет так и нет про третьего сознательно не сказала. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Чем недовольны особенно сестра? я вообще не понимаю каким боком это ее касаетсятакое фи высказала, типа как растить, все дорого и зачем господи, как-будто тебя это как-то коснется Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Dinomama, с третьим ребёнком,друзья были в шоке и крутили у виска.Мои родители были удивлены,но рады и мама очень переживала,что не рядом.А свекровь сказала,что дураки только рожают третьего.В четвертый раз,друзья узнали,уже когда живот не скрыть и у них просто перегорела зуковая лампа.А из родственников,знала только моя мама,а все остальные узнали после родов.И мне было абсолютно всё равно,что они думают.Ну а в пятый раз,мы так же не собирались никому говорить,вообще и не знает никто,что это у нас было.... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 не понимаю как можно вообще высказывать недовольство в отношении чужой семьи... 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 я вообще не понимаю каким боком это ее касается такое фи высказала, типа как растить, все дорого и зачем господи, как-будто тебя это как-то коснется Да ну ее ...его сестрицу. не понимаю как можно вообще высказывать недовольство в отношении чужой семьи... вот именно тебя это ни каким боком не касается. Может у нее нет и завидки давят? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мама Обезьянка, да мы изначально не в ладах, поэтому мне глубоко плевать на ее мнение Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Dinomama, с третьим ребёнком,друзья были в шоке и крутили у виска.Мои родители были удивлены,но рады и мама очень переживала,что не рядом.А свекровь сказала,что дураки только рожают третьего.В четвертый раз,друзья узнали,уже когда живот не скрыть и у них просто перегорела зуковая лампа.А из родственников,знала только моя мама,а все остальные узнали после родов.И мне было абсолютно всё равно,что они думают.Ну а в пятый раз,мы так же не собирались никому говорить,вообще и не знает никто,что это у нас было.... все у вас будет в пятый раз. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот и я такого не могу понять и наверное не пойму. Спасибо,Машенька! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мама Обезьянка, да мы изначально не в ладах, поэтому мне глубоко плевать на ее мнение Так и не общайся и не порть себе нервы. ты вообще не обязана была ей докладывать про беременность. Я вот со своим братом не общаюсь про беременности не докладывала вообще. Про второго узнал уже когда родился. Увидела отношение. про третьего так и не узнал если мои не доложили. Если человек неприятен даже если родня ради чего наступать на горло и общаться? Ну родители может исключение если совсем уж .... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Может у нее нет и завидки давят? у нее двое детейи она всегда говорила, что трое перебор и она никогда не родит а уже после моей Б как-то вякнула, что будь у нее возможность она бы родила....у нее два развода просто но думаю правда зависть и лишь бы гадость сделать Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мама Обезьянка, да мы изначально не в ладах, поэтому мне глубоко плевать на ее мнение и то верно. включай пофигизм. А чего не владах че ей надо то? у нее двое детей и она всегда говорила, что трое перебор и она никогда не родит а уже после моей Б как-то вякнула, что будь у нее возможность она бы родила....у нее два развода просто но думаю правда зависть и лишь бы гадость сделать Вот вот отсюда ноги и растут. Не надо было ей про беременность говорить и все. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мама Обезьянка, так ей родители сказали я бы даже душу продала, что бы посмотреть со стороны в этот момент на ее лицо и послушать что она сказала))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мама Обезьянка, так ей родители сказали я бы даже душу продала, что бы посмотреть со стороны в этот момент на ее лицо и послушать что она сказала))) его родители? так надо было предупредить что б не говорили раз реакция предполагалась. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А чего не владах че ей надо то? у нас изначально так пошлоя ее не трогала, всегда была приветлива она вроде тоже приветлива, но при этом всегда лезла к нам с советами. у самой то личная жизнь не заладилась ну вот она и гадит по всякому я привыкла, раньше конечно были с мужем ссоры из-за нее, сейчас оба не обращаем внимания а этим летом они нас пытались довести до развода. Хорошо муж уже забил на них 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, да,зависть,это страшно.Люди такими становятся злыми,меняются прямо на глазах. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мама Обезьянка, так ей родители сказали я бы даже душу продала, что бы посмотреть со стороны в этот момент на ее лицо и послушать что она сказала))) о да. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 его родители? так надо было предупредить что б не говорили раз реакция предполагалась. егоа как не говорить они вместе живут мы видимся часто у них в семье не принято умалчивать Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 у нас изначально так пошло я ее не трогала, всегда была приветлива она вроде тоже приветлива, но при этом всегда лезла к нам с советами. у самой то личная жизнь не заладилась ну вот она и гадит по всякому я привыкла, раньше конечно были с мужем ссоры из-за нее, сейчас оба не обращаем внимания а этим летом они нас пытались довести до развода. Хорошо муж уже забил на них Так завидует что вы третьего рожать, что отношения нормальные. А ее кинули..... 1 Ссылка на это сообщение
Dinomama 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Так и не общайся и не порть себе нервы. ты вообще не обязана была ей докладывать про беременность. Я вот со своим братом не общаюсь про беременности не докладывала вообще. Про второго узнал уже когда родился. Увидела отношение. про третьего так и не узнал если мои не доложили. Если человек неприятен даже если родня ради чего наступать на горло и общаться? Ну родители может исключение если совсем уж .... Мы со всеми плотно общаемся и видимся почти каждый день так что думаю быстро заметят. Ну ничего главное что мы с мужем и детьми ходим этого... лишь бы получилось. А там будь что будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 его а как не говорить они вместе живут мы видимся часто у них в семье не принято умалчивать Я своим сказала брату не говорить. Мне пообещали не говорить. Что там реально не знаю так как с 2015 по-сути с тех пор не разговариваю с ним. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Катюша,муж у тебя молодец,пример для многих. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Мы со всеми плотно общаемся и видимся почти каждый день так что думаю быстро заметят. Ну ничего главное что мы с мужем и детьми ходим этого... лишь бы получилось. А там будь что будет))) Одежку по шире та и все. А когда заметят как говорят поздняк метаться, просто придется смириться и прикусить язычки. Я в основном замечала у девочек недель так в 13 14. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 видели бы вы как она смотрела когда муж показывал им коляску, а мы купили ее около 20 недель еще и высказалась, что слишком рано покупаем и вообще мы не представляем что нас ждет....хахахаха, можно подумать ей виднее да ладно, я смирилась что у меня есть такой родственничек, срать на нее Ссылка на это сообщение
Dinomama 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А ещё у меня такой гон...мы младшую любим до безумия старшие мальчишки а тут девочка да ещё мимишная такая)))) все на руках носят и в попу целуют. Так боюсь что с рождением ещё ребёнка она этот статус потеряет и ущемлю ее что ли и что ревновать будет...хотя сейчас просит малыша...но и может говорить что сама ляля Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) А ещё у меня такой гон...мы младшую любим до безумия старшие мальчишки а тут девочка да ещё мимишная такая)))) все на руках носят и в попу целуют. Так боюсь что с рождением ещё ребёнка она этот статус потеряет и ущемлю ее что ли и что ревновать будет...хотя сейчас просит малыша...но и может говорить что сама ляля да не ущемите вы ее. Привыкнет моему среднему в 1.4 пришлось привыкнуть. Сейчас играет с братом. Тем более почти 4 уже. Пока забеременеете. пока выносите. Ей уже в школу надо будет. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения