Dinomama 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) да не ущемите вы ее. Привыкнет моему среднему в 1.4 пришлось привыкнуть. Сейчас играет с братом. Тем более почти 4 уже. Пока забеременеете. пока выносите. Ей уже в школу надо будет. Надеюсь до школы управимся))) Ещё девочки у кого 4 и больше как передвигаетесь? На дачу или в кино я незнаю, думаем надо как-то семиместный авто покупать Изменено 5 февраля 2018 пользователем Dinomama Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Dinomama, и у нас двое старшие мальчишки,а потом случилось чудо и у нас девочка.Любим ее очень.Но я старась и старших не ущемлять в своей любви.А четвертый мальчик и всё у нас в этом плане в порядке,всех любим безумно и целуем и тискаем.Я очень боялась ревности детской,но я справилась и справляюсь,стараюсь.Я старшего,восемнадцатилетнего,так же могу затискать и расцеловывать,как и меньших.А дочку,когда целую и обнимаю,а она у меня спрашивает-"мама,ты меня так обнимаешь и целуешь,ты что меня так силбно любишь?" 3 Ссылка на это сообщение
sashka086 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Dinomama, привет и добро пожаловать) у меня два младший после О среднего долго стругли пила таблетки потом 3 мес перерыв и пытались так со втогораза после отмены на третий цикл. А младший в первый же месяц после отмены получился я и не думала что так может быть ) Любава 83 поздравляю! !! Ну вот а ты переживала что не получается!!! Вот по поводу друзей родни да многие реагируют неадекватно! Кто нам говорит куда вам у вас трое! Или когда забеременела брата жена сказала с таким гоном " вы что с ума сошли? !" Как будто мы с ней живем или у нее помощи просим. Или типа ты тогда вообще зашьешься с ними! Или да ты чекнешься! А у самих максимум двое или один, а то и вообще детей нет но нам говорят куда вам еще? 3 Ссылка на это сообщение
Dinomama 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Dinomama, привет и добро пожаловать) у меня два младший после О среднего долго стругли пила таблетки потом 3 мес перерыв и пытались так со втогораза после отмены на третий цикл. А младший в первый же месяц после отмены получился я и не думала что так может быть ) Любава 83 поздравляю! !! Ну вот а ты переживала что не получается!!! Вот по поводу друзей родни да многие реагируют неадекватно! Кто нам говорит куда вам у вас трое! Или когда забеременела брата жена сказала с таким гоном " вы что с ума сошли? !" Как будто мы с ней живем или у нее помощи просим. Или типа ты тогда вообще зашьешься с ними! Или да ты чекнешься! А у самих максимум двое или один, а то и вообще детей нет но нам говорят куда вам еще? Ой надеюсь и у нас получится с первого раза))) сегодня у друзей третья доченька родилась такая милота )))) прямо куколка 1 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Lubava83, мои поздравления! Растите, крепчайте; Dinomama, приятно познакомится! В некоторых твоих вопросах очень совпадают мысли )) у меня родители против третьего, у мужа бабушка только осталась, говорила зачем вам второй, у нас у обоих от первого брака есть дети, говорила хватит, поэтому о третьем и говорить не хочется с ней. Да и зачем? я так решила. Мы с мужем хотим еще ребенка, кого то устраивает один и они даже думать о втором не хотят. Это решение мое и мужа. Я знаю кто меня поддержит - сестра и тетя моя, вот только они и в курсе. Подруги тоже у виска крутят )) А я считаю что многодетная мама - самая богатая. Пусть себе крутят у виска дальше. А о младших детках которые перестанут быть младшими - у меня дочка и мы ее балуем вниманием и тискаем и целуем. Честно говоря, старшему меньше ласки даю. Боюсь и дочке будет меня не хватать. Жаль ее. Зато вижу как интересно играть детям вместе и вроде успокаиваюсь что взамен ласки у нее будет с кем играть. А ласку буду стараться дать. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ой надеюсь и у нас получится с первого раза))) сегодня у друзей третья доченька родилась такая милота )))) прямо куколка желаю удачи. но не сильно расстраивайтесь если не с первого раза. 2 Ссылка на это сообщение
Lubava83 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки у кого был опыт беременности после приема ОК? У меня эндометриоз, спайки, была киста на яичнике. Доченька у нас после лапороскопии получилась. Тогда врач сказал что если сразу не забеременеть то уже не получиться. Вот сейчас в лечебных целях пропила 4 месяца ОК. Сейчас первый цикл без таблеток. Как быстро получалось забеременеть после ОК? После неудачной второй Б принимала ОК 5 месяцев, заБ сразу после отмены 1 Ссылка на это сообщение
Викуленция // 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Привет, девочки. Была я в этом темке в 2015 году. Удачно забеременела и 8 марта получила свой подарочек -сыночка. Теперь я многодетная мама. Вот уже где-то годик я хочу ещё малыша. Мысли эти гнала от себя, так как надо решить вопрос с жильём. Дети мои хотят ещё братика и сестричку, муж хочет вообще близнецов мальчика и девочку. Родственники в шоке. Сестра мужа сказала даже не вздумайте , вам не на что их поднимать. А тут в прошлом цикле вместо месячных у меня была овуляция, и задержка 17 дней. И пока я ждала , делала тесты, сдавала хгч ( месячные пришли потом))))), я осознала как сильно я хочу малыша. И все доводы, которые приводит мне мой мозг меркнут по сравнению с тем желанием, которое поселилось во мне. Челюсть сводит, сердце бьётся и глупая улыбка на лице, как только подумаю, что будет ещё мышуньчик. Старший сын подходит обнимает, смотрит на живот и говорит, ну когда я им ещё рожу. Вот теперь я снова с вами. Буду ждать. И верить в чудо. Подари, Господи, всем хочушками малыша))))) 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Привет, девочки. Была я в этом темке в 2015 году. Удачно забеременела и 8 марта получила свой подарочек -сыночка. Теперь я многодетная мама. Вот уже где-то годик я хочу ещё малыша. Мысли эти гнала от себя, так как надо решить вопрос с жильём. Дети мои хотят ещё братика и сестричку, муж хочет вообще близнецов мальчика и девочку. Родственники в шоке. Сестра мужа сказала даже не вздумайте , вам не на что их поднимать. А тут в прошлом цикле вместо месячных у меня была овуляция, и задержка 17 дней. И пока я ждала , делала тесты, сдавала хгч ( месячные пришли потом))))), я осознала как сильно я хочу малыша. И все доводы, которые приводит мне мой мозг меркнут по сравнению с тем желанием, которое поселилось во мне. Челюсть сводит, сердце бьётся и глупая улыбка на лице, как только подумаю, что будет ещё мышуньчик. Старший сын подходит обнимает, смотрит на живот и говорит, ну когда я им ещё рожу. Вот теперь я снова с вами. Буду ждать. И верить в чудо. Подари, Господи, всем хочушками малыша))))) рады видеть. О опять вчерашняя тема сестра мужа.Не понимаю какого она вообще сует нос в вашу жизнь в вашу семью. Или тоже завидки давят? Ссылка на это сообщение
Викуленция // 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 рады видеть. О опять вчерашняя тема сестра мужа.Не понимаю какого она вообще сует нос в вашу жизнь в вашу семью. Или тоже завидки давят? Отношения у нас хорошие. Ладим. Мы просто живём по средним средствам. Родители помогают. Каждый год отпуск конечно не можем позволить, но дети обуды и одеты, в секциях, школах, кружках. Желания их исполняются)))) а сестра мужа очень обеспеченная. Долго не могли иметь детей, но сейчас растят дочку. Ну вот так в штыки реагирует на такие мысли. Я мужу сказала, чтобы никаких разговоров о планах не вел. О беременности я никому говорить не хочу, если она случится. Мама мужа тоже не горит от счастья. Но ничего. Сквозь Терни к звёздам Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Отношения у нас хорошие. Ладим. Мы просто живём по средним средствам. Родители помогают. Каждый год отпуск конечно не можем позволить, но дети обуды и одеты, в секциях, школах, кружках. Желания их исполняются)))) а сестра мужа очень обеспеченная. Долго не могли иметь детей, но сейчас растят дочку. Ну вот так в штыки реагирует на такие мысли. Я мужу сказала, чтобы никаких разговоров о планах не вел. О беременности я никому говорить не хочу, если она случится. Мама мужа тоже не горит от счастья. Но ничего. Сквозь Терни к звёздам мы тоже по средним и тоже жилья своего нет аренда, но троих родили. Четвертого не планируем больше из-за моего возраста. В третью ставили риски по Дауну, видимо возрастные, к счастью не подтвердились. В отпуск ездим каждый год. Родители не помогают (только мелочевку детям купить мои). У мужа родителей нет уже. Братья и сестра далеко в нашу жизнь не вмешиваются да и мы тоже к ним не лезем. Ни в коем случае не говорите о беременности зачем оно вам? И будучи беременной старайтесь не общаться с ними, а если придется одевайте одежку по шире недель до 15 точно не заметят. Я вообще не говорила о беременностях тем, кто мне неприятен и все и не виделась с ними и не вижусь. А вам удачи желаю. Если обеспеченная может боится что ее напрягать в плане фин помощи будут? Я например. от своего брвата ни копейки не возьму даже если он Билом гейтсом станет. принципиально. 1 Ссылка на это сообщение
Викуленция // 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 мы тоже по средним и тоже жилья своего нет аренда, но троих родили. Четвертого не планируем больше из-за моего возраста. В третью ставили риски по Дауну, видимо возрастные, к счастью не подтвердились. В отпуск ездим каждый год. Родители не помогают (только мелочевку детям купить мои). У мужа родителей нет уже. Братья и сестра далеко в нашу жизнь не вмешиваются да и мы тоже к ним не лезем. Ни в коем случае не говорите о беременности зачем оно вам? И будучи беременной старайтесь не общаться с ними, а если придется одевайте одежку по шире недель до 15 точно не заметят. Я вообще не говорила о беременностях тем, кто мне неприятен и все и не виделась с ними и не вижусь. А вам удачи желаю. Если обеспеченная может боится что ее напрягать в плане фин помощи будут? Я например. от своего брвата ни копейки не возьму даже если он Билом гейтсом станет. принципиально. И вам удачи желаю. У нас жильё есть, просто нужно поменять на большее. Места нам маловато. А так надеюсь, что мы справимся. Главное здоровье 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 И вам удачи желаю. У нас жильё есть, просто нужно поменять на большее. Места нам маловато. А так надеюсь, что мы справимся. Главное здоровье а нам купить надо и минимум 2 комнаты. Я конечно о трешке мечтаю хотя бы небольшой. Ссылка на это сообщение
Викуленция // 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 а нам купить надо и минимум 2 комнаты. Я конечно о трешке мечтаю хотя бы небольшой. Пусть все сбудется, как задумано. Желаю вам в жилищном вопросе преуспеть 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Пусть все сбудется, как задумано. Желаю вам в жилищном вопросе преуспеть и вам тоже расширится. Ссылка на это сообщение
Катерина//* 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Викуленция, приятно познакомится! Истории у всех похожии мне кажется что троих-четверых растить не столько по деньгам тяжело как по времени, чтоб на всех внимания заботы и ласки хватило. Не много мы денег на вторую тратим, много что от старшего осталось. А за третьего есть гос.поддержки, поэтому вроде не должно так прям сложно стать с деньгами. Ссылка на это сообщение
Викуленция // 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Викуленция, приятно познакомится! Истории у всех похожии мне кажется что троих-четверых растить не столько по деньгам тяжело как по времени, чтоб на всех внимания заботы и ласки хватило. Не много мы денег на вторую тратим, много что от старшего осталось. А за третьего есть гос.поддержки, поэтому вроде не должно так прям сложно стать с деньгами. Да я согласна, в плане одежды почти ничего не покупаем, только обувь. И есть и девчачье и мальчачье. Времени мало да, но стараюсь меньше по дому сделать, чтобы больше с детьми. Единственное что напрягает поборы в школе в садике. Вот тут всегда одновременно и всегда помногу)))) но сдаём по своим возможностям. И укладываемся в срок. Всегда мечтала о большой семье. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катерина//*, ну гос поддержка почти никакая. Больше получаем как малоимущие а вот как многодетные сейчас с учетом увеличения 5т и все к школе еще на форму и 30 процентов скидка за комуналку Садик еще бесплатно Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Катерина//*, ну гос поддержка почти никакая. Больше получаем как малоимущие а вот как многодетные сейчас с учетом увеличения 5т и все к школе еще на форму и 30 процентов скидка за комуналку Садик еще бесплатно у нас 50 скидка на комуналку Ссылка на это сообщение
sashka086 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ой еще проезд бесплатный у мужа) И сына старшего Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ой еще проезд бесплатный у мужа) И сына старшего у нас у всех бесплатный. Ссылка на это сообщение
sashka086 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мама Обезьянка, а сколько у вас платят мнргодетныМ? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мама Обезьянка, а сколько у вас платят мнргодетныМ? у нас не платят именно многодетным ничего. Есть помощь 46 тысяч а сейчас вроде 40 тысяч рождение ребенка. мне на второго дали 14 тысяч, на третьего 10 тысяч. Ежемесячно на каждого до 3 лет 860 грн. С февраля на второго уже не дадут. только на третьего. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 у нас платный у многодетных просто компенсация есть и то если проходим по доходам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения