Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

У нас многодетным не знаю точно что кроме садика и на жилье субсидий и проезда. А малоимущим многодетным еще ежемесячно платят, вроде минималку. Еще новый закон вроде ипотека многодетным около 6 процентов если ребенок позднее 1.01.18 родится. В течение 5 лет если ребенок 3-й и для того у кого 2-й то в течение 3 лет. Потом ставка опять возрастает. Возможно о некоторых льготах нам просто умалчивают.

У меня пока чистенький тестик, без намеков на полоску. С дочкой уже была полосочка. Либо пролет либо прикрепился только только. Постоянно чувствую матку, будто распирание что ли.

У нас многодетным не знаю точно что кроме садика и на жилье субсидий и проезда. А малоимущим многодетным еще ежемесячно платят, вроде минималку. Еще новый закон вроде ипотека многодетным около 6 процентов если ребенок позднее 1.01.18 родится. В течение 5 лет если ребенок 3-й и для того у кого 2-й то в течение 3 лет. Потом ставка опять возрастает. Возможно о некоторых льготах нам просто умалчивают.

У меня пока чистенький тестик, без намеков на полоску. С дочкой уже была полосочка. Либо пролет либо прикрепился только только. Постоянно чувствую матку, будто распирание что ли.

мне сказали что и нам умалчивают.

Всем доброго дня, девочки.

Спасибо за наводку на Будянских. Все трое деток совпали. Была приятно удивлена. Если бы в этом цикле удалось забеременеть, то получилась бы девочка. Это было бы чудесно))))

• Нравится 2

Долго сейчас изучала метод Будянских. Сын не совпал.

Дочь совпала.

Викуленция //,  а какой сейчас день цикла? Когда О знаешь?

Чет-нечет

Исследования еще одного "нетрадиционного" доктора Елены Шавриной выявили зависимость пола ребенка от возраста женщины. В четные года жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре. Зачатие мальчика происходит с точностью до наоборот.

По этому методу у меня совпало. Родителей и друзей не проверяла) надоело после китайских и японских таблиц))

<p>

<br />В нечетные - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре. <br />
<br /></p> мне 39 было в ноябре забеременела. Значит девочка. А лидой забеременела мне было 35 забеременела в июле тоже девочка. :) ну проверим.
  • Нравится 1

Катерина//*, на мне подходит я в 29 заберу в марте мальчик, а по методе девочка

А декабря тут не неть (но судя по всему в четные год декабрь тоже должна быть девочка

Изменено пользователем sashka086

Викуленция //,  а какой сейчас день цикла? Когда О знаешь?

16 ДЦ. ПА был 4 числа, 5 куча ЯБ было, по календарю овуляция вообще 9 февраля. Хотя БТ (базальная температура) соответствует первой фазе. Никаких симптомов. Никакой яичник не тянет. Обычно чувствую с какой стороны овуляция. Так что я в растерянности. Потому что после 5 числа ЯБ не было больше.

Насчет умалчивания льгот -это точно. Я вот в первый раз слышу что и по ипотеке тоже можно вернуть проценты через налоговую

Ссылки скрыты.

знала только что есть налоговый вычет. Правильно говорят - незнание закона не освобождает от ответственности, но сильно ущемляет в правах!

• Нравится 2

Мне кажется у нашего организма свой календарь ))

Да это точно. Но так хочется поскорее увидеть // поэтому каждый день мозг ищет доказательство, что могло получиться)))))

• Нравится 1

Всем привет и хорошего воскресного вечера!

У меня правда не очень хороший... начался токсикоз, сильный. Вчера токсило только утром, сегодня пол-дня, и до сих пор не очень хорошо. Когда я утром мчалась к белому другу зажимая рот, устроила стресс старшему ребенку. Такой жести у меня еще не было, кажется. Может с возрастом Б тяжелее переносится?

• Нравится 1

Lubava83,  у меня с сыном был жуткий токсикоз. В 25 лет. С дочкой был недолго и слабый в 30 лет. Думаю это не возраст, а гормоны. Беременности индивидуальны. Мне кажется возраст не причем. Есть знакомая, в 36 легче отходила, чем в 24.

Держись! Все временно!

А у меня, девочки, не знаю что было. Сегодня ночью начались М. :( Тесь сделала - чистый. Может я нимесил пила, зуб удаляла, последний пакетик выпила как раз в день этого теста с бледной полоской, точнее в ночь, очень болела десна и глаз и вообще поллица. Думала полоска бледная и еще питается запасами своими. И что то видимо пошло не так... а может вообще не было?..

Изменено пользователем Катерина//*

А у меня, девочки, не знаю что было. Сегодня ночью начались М. :( Тесь сделала - чистый. Может я нимесил пила, зуб удаляла, последний пакетик выпила как раз в день этого теста с бледной полоской, точнее в ночь, очень болела десна и глаз и вообще поллица. Думала полоска бледная и еще питается запасами своими. И что то видимо пошло не так... а может вообще не было?..

Зато есть некая определенность. Новый цикл, новые надежды. Может это и хорошо. Зубы это такое дело. Я в апреле и мае 2015 вылечила все зубы, а в июне забеременела))))

Всем привет и хорошего воскресного вечера!

У меня правда не очень хороший... начался токсикоз, сильный. Вчера токсило только утром, сегодня пол-дня, и до сих пор не очень хорошо. Когда я утром мчалась к белому другу зажимая рот, устроила стресс старшему ребенку. Такой жести у меня еще не было, кажется. Может с возрастом Б тяжелее переносится?

С мальчишками особо не было токса, так подмучивало с голодухи. А С дочкой один день токс был. Рвало даже от воды. Весь день на работе в туалете провела, к вечеру смогла яблоко съесть. Тогда подумала, что во мне вредная девчонка)))) так и оказалось

• Нравится 1

sashka086,  я к этому же склоняюсь.

Викуленция //,  да, я думаю значит пока не время, пока я одна не справлюсь. Господу виднее.

В этом цикле не планирую. Дочка по многим табличкам. Займусь лечением зубов :)

Lubava83,  как ты? Полегче не стало? Или по прежнему сильно токсикозит?

Lubava83, как ты? Полегче не стало? Или по прежнему сильно токсикозит?

Спасибо... сегодня то ли чуть легче, то ли привыкать начала.

Мне тоже говорили, что чем сильнее токс, тем вероятнее девочка... это кошмар. Муж требует мальчика, а то у него одни девочки получаются. Как бы он меня потом за четвертым не отправил...

• Нравится 2

Спасибо... сегодня то ли чуть легче, то ли привыкать начала.

Мне тоже говорили, что чем сильнее токс, тем вероятнее девочка... это кошмар. Муж требует мальчика, а то у него одни девочки получаются. Как бы он меня потом за четвертым не отправил...

У меня с сыном был жуткий токсикоз. Я вообще не могла ни есть ни спать. С дочкой как то не заметнее прошло. Мне говорили что гормоны разные у сына и матери и типа конфликт идет и поэтому так плохо. Но я не знаю что на самом деле. Есть и с дочками и сыночками вообще ни дня ни токсикозило подруг.

Девочки, здравствуйте! Буду у вас новенькой! Давайте знакомиться! :reverans:Меня зовут Люда! Вот случилось чудо незапланированное правда,но теперь не менее желанное. Есть два сыночка,хотим лапочку дочку! :D А вообще главное конечно здорового малыша!

• Нравится 4

Девочки,всем привет!

А у меня все беременности не было токсикоза,особенно со старшими мальчишками.Две последние беременности,была лёгкая тошнота,но токсикозом это не назвать.Я этого счастья не испытала...

Залипупкина, добро пожаловать!Лёгкого пути,до самых родов в срок!

• Нравится 2

Мариша 99, спасибо большое!!!

У меня с мальчишками был легкий токсикоз-запахи ощущала остро в основном,может вечерами слегка подташнивало ну и спать хотелось. Сейчас пока особо не ощущаю ничего. Правда утром кашу есть совсем не хочу,хотя всегда ем с детьми с удовольствием и как-то на соленые огурчики набросилась,еще пока даже не знала,что беременная,точнее может не надеялась даже,просто задержка уже была.

Разница сейчас в основном в том,что с мальчиками меня то в жар то в холод бросало,а сейчас все время холодно,приступами осень знобит.

Я еще сейчас вся на нервах до второго узи сердечка. Были раньше проблемы на этих сроках. Скорей бы уже.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...