Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Мариша 99, мы третьего не планировали. У нас за 12 лет совместной жизни с мужем ни разу не было самостоятельной беременности. Двое сыновей это результат эко,до первенца шесть лет планирования,четыре протокола,две ЗБ,две ББ. В общем мы предохранялись,но иногда халтурили,просто не думали,что возможна ЕБ к тому же с одного раза в предположительно безопасный день :think1:

• Нравится 4

Мариша 99, мы третьего не планировали. У нас за 12 лет совместной жизни с мужем ни разу не было самостоятельной беременности. Двое сыновей это результат эко,до первенца шесть лет планирования,четыре протокола,две ЗБ,две ББ. В общем мы предохранялись,но иногда халтурили,просто не думали,что возможна ЕБ к тому же с одного раза в предположительно безопасный день :think1:

Все аналогично. У нас трубный фактор. но первая еб получилась после проверки труб на проходимость. во вторую пытались ни как. эко с четвертой попытки и врачи сказали....все. прошло 8 месяцев после вторых родов и полосатый тест. так что шутить не надо. Рады видеть тебя. У тебя хоть разница побольше будет а у меня ровно 1 год и 4 месяца. И возраст аналогичный был. Меня вообще списали сало того. что ЭКО так еще и старая.

Изменено пользователем Мама Обезьянка
  • Нравится 1

Судьба такая озорница. Желаю вам лёгкой беременности и родить в срок ))))

• Нравится 1

Мама Обезьянка, вот так да,чудеса! Я про такое ни раз слышала,но не думала,что так будет со мной))) Правда сейчас волнуюсь. У нас МФ. Удачные эко получились только с пгд. Теперь буду трястись до следующего узи,потом до скрининга наверное и т.д. Еще первый шов плохо держал. Но не просто так же все это,я надеюсь. Все будет хорошо.

Викуленция //, спасибо большое!

Девочки, а как справляетесь с таким количеством детей!???

Мама Обезьянка, вот так да,чудеса! Я про такое ни раз слышала,но не думала,что так будет со мной))) Правда сейчас волнуюсь. У нас МФ. Удачные эко получились только с пгд. Теперь буду трястись до следующего узи,потом до скрининга наверное и т.д. Еще первый шов плохо держал. Но не просто так же все это,я надеюсь. Все будет хорошо.

Викуленция //, спасибо большое!

Девочки, а как справляетесь с таким количеством детей!???

я про такое читала на форумах....но думала это не про меня.

Lubava83, тоже хочу сына мужу родить )) у него две дочки.

Вот и у моего две... С Сашей он у меня отлично ладит, но принципиально нужно своего мальчишку, как подтверждение его мужской состоятельности. Мне было бы всё равно кого, но меня ж заставят стараться до победы...

Что-то у меня мазнуло коричневым чуток!!!!!!!!!!!

может поддержка нужна? мне говорили коричневое не так страшно как алое.

Мама Обезьянка, позвонила врачу своему,назначила поддержу. Но у меня есть еще сомнения относительно одного фактора. У меня в декабре мочекаменная болезнь обнаружилась,песок выходил из почек. Сейчас вот тоже кажется,что после туалета розоватая моча. Думаю завтра сдать ее на анализ. Почитала,что во время беременности лоханки расслабляются и камни начинают выходить.

Как же хочется родить этого малыша здоровым!!!! :molitva:

Изменено пользователем Залипупкина

Мама Обезьянка, позвонила врачу своему,назначила поддержу. Но у меня есть еще сомнения относительно одного фактора. У меня в декабре мочекаменная болезнь обнаружилась,песок выходил из почек. Сейчас вот тоже кажется,что после туалета розоватая моча. Думаю завтра сдать ее на анализ. Почитала,что во время беременности лоханки расслабляются и камни начинают выходить.

Как же хочется родить этого малыша здоровым!!!! :molitva:

Удачи тебе. У меня по анализам была кровь в моче при беременности в почках песок. Тоже может выходил.

• Нравится 1

Мама Обезьянка, спасибо!!

Еще на вокресенье на узи записалась ,сердечко смотреть. Не могу ждать еще неделю.

русть все будет хорошо.

• Нравится 1

Залипупкина, значит так суждено)

кстати ЕБ частое явление после ЭКО

,песок выходил из почек.

у меня такое было в 23 недели

рожать кстати не так больно, как почечная колика

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...