Мариша 99 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Залипупкина, Люда,а почему незапланированное чудо?Вы предохранялись? Ссылка на это сообщение
Залипупкина 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мариша 99, мы третьего не планировали. У нас за 12 лет совместной жизни с мужем ни разу не было самостоятельной беременности. Двое сыновей это результат эко,до первенца шесть лет планирования,четыре протокола,две ЗБ,две ББ. В общем мы предохранялись,но иногда халтурили,просто не думали,что возможна ЕБ к тому же с одного раза в предположительно безопасный день 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Залипупкина, теперь поняла.Значит,так долно быть,это дано свыше!Пусть Господь благословит. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Мариша 99, мы третьего не планировали. У нас за 12 лет совместной жизни с мужем ни разу не было самостоятельной беременности. Двое сыновей это результат эко,до первенца шесть лет планирования,четыре протокола,две ЗБ,две ББ. В общем мы предохранялись,но иногда халтурили,просто не думали,что возможна ЕБ к тому же с одного раза в предположительно безопасный день Все аналогично. У нас трубный фактор. но первая еб получилась после проверки труб на проходимость. во вторую пытались ни как. эко с четвертой попытки и врачи сказали....все. прошло 8 месяцев после вторых родов и полосатый тест. так что шутить не надо. Рады видеть тебя. У тебя хоть разница побольше будет а у меня ровно 1 год и 4 месяца. И возраст аналогичный был. Меня вообще списали сало того. что ЭКО так еще и старая. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Мама Обезьянка 1 Ссылка на это сообщение
Викуленция // 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мариша 99, мы третьего не планировали. У нас за 12 лет совместной жизни с мужем ни разу не было самостоятельной беременности. Двое сыновей это результат эко,до первенца шесть лет планирования,четыре протокола,две ЗБ,две ББ. В общем мы предохранялись,но иногда халтурили,просто не думали,что возможна ЕБ к тому же с одного раза в предположительно безопасный день Судьба такая озорница. Желаю вам лёгкой беременности и родить в срок )))) 1 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мама Обезьянка, вот так да,чудеса! Я про такое ни раз слышала,но не думала,что так будет со мной))) Правда сейчас волнуюсь. У нас МФ. Удачные эко получились только с пгд. Теперь буду трястись до следующего узи,потом до скрининга наверное и т.д. Еще первый шов плохо держал. Но не просто так же все это,я надеюсь. Все будет хорошо. Викуленция //, спасибо большое! Девочки, а как справляетесь с таким количеством детей!??? Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Но не просто так же все это,я надеюсь. Все будет хорошо. Даже не сомневайтесь!!! Верьте, это благодать Милосердного. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мама Обезьянка, вот так да,чудеса! Я про такое ни раз слышала,но не думала,что так будет со мной))) Правда сейчас волнуюсь. У нас МФ. Удачные эко получились только с пгд. Теперь буду трястись до следующего узи,потом до скрининга наверное и т.д. Еще первый шов плохо держал. Но не просто так же все это,я надеюсь. Все будет хорошо. Викуленция //, спасибо большое! Девочки, а как справляетесь с таким количеством детей!??? я про такое читала на форумах....но думала это не про меня. Ссылка на это сообщение
Залипупкина 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Что-то у меня мазнуло коричневым чуток!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lubava83 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Lubava83, тоже хочу сына мужу родить )) у него две дочки. Вот и у моего две... С Сашей он у меня отлично ладит, но принципиально нужно своего мальчишку, как подтверждение его мужской состоятельности. Мне было бы всё равно кого, но меня ж заставят стараться до победы... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Что-то у меня мазнуло коричневым чуток!!!!!!!!!!! может поддержка нужна? мне говорили коричневое не так страшно как алое. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
Залипупкина 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Мама Обезьянка, позвонила врачу своему,назначила поддержу. Но у меня есть еще сомнения относительно одного фактора. У меня в декабре мочекаменная болезнь обнаружилась,песок выходил из почек. Сейчас вот тоже кажется,что после туалета розоватая моча. Думаю завтра сдать ее на анализ. Почитала,что во время беременности лоханки расслабляются и камни начинают выходить. Как же хочется родить этого малыша здоровым!!!! Изменено 15 февраля 2018 пользователем Залипупкина Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Мама Обезьянка, позвонила врачу своему,назначила поддержу. Но у меня есть еще сомнения относительно одного фактора. У меня в декабре мочекаменная болезнь обнаружилась,песок выходил из почек. Сейчас вот тоже кажется,что после туалета розоватая моча. Думаю завтра сдать ее на анализ. Почитала,что во время беременности лоханки расслабляются и камни начинают выходить. Как же хочется родить этого малыша здоровым!!!! Удачи тебе. У меня по анализам была кровь в моче при беременности в почках песок. Тоже может выходил. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Мама Обезьянка 1 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мама Обезьянка, спасибо!! Еще на вокресенье на узи записалась ,сердечко смотреть. Не могу ждать еще неделю. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Мама Обезьянка, спасибо!! Еще на вокресенье на узи записалась ,сердечко смотреть. Не могу ждать еще неделю. русть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Залипупкина, значит так суждено) кстати ЕБ частое явление после ЭКО ,песок выходил из почек. у меня такое было в 23 неделирожать кстати не так больно, как почечная колика 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки,всем привет!Хорошего дня! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Мариша 99, спасибо! Ссылка на это сообщение
Викуленция // 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Ну что: Бт 37,1 Пару дней тянуло низ живота Сонливость ТТ 36,9 Морозит Жор Почему стало бесить ГВ Жду 23 февраля 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ну что: Бт 37,1 Пару дней тянуло низ живота Сонливость ТТ 36,9 Морозит Жор Почему стало бесить ГВ Жду 23 февраля и мы ждем Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Залипупкина 18 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2018 Девочки,добрый вечер! Я с УЗИ,сердечко бьется!!! Все соответствует сроку! 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки,всем привет! Залипупкина, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Викуленция // 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки,добрый вечер! Я с УЗИ,сердечко бьется!!! Все соответствует сроку! Как это здорово. Очень приятная новость. Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения