Залипупкина 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Катерина//*, в мае особо загорать еще не придется в принципе. Да вот сама читаю свои записи,эта поездка будет примерно в 20-22 недели. Уже к этому времени вес я набирала приличный. Я вообще обе беременности больше нормы набирала,отсюда и гестоз потом был в третьем триместре. В этот раз думаю еще на поезде поехать,на фирменном. Не хочу перепадов давления в самолете. В общем думаююююю. Ссылка на это сообщение
Викуленция // 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 У меня в этом месяце наверное пролет. Тесты пустые. Ну ничего будем стараться . К тому же в этом месяце муж из болячек не вылазит. Щас антибиотики пьет. Через месяц будем опять девочку делать. Малой на груди висит, может ещё это влияет. Вобщем по плану вылечить мужа, сходить на УЗИ, проверить зубы. 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 У меня вопрос-вы ездили на море во время беременности? Я первые разы четко сидела дома, а сейчас вот про конец мая подумываю про Абхазию,у меня там дедушка один,очень нас ждет. И если собираться,то сейчас нужно все бронировать,чтобы подешевле получилось. Я вот и думаю,может с вариантом отмены брони,если что,позаботится об этом варианте сейчас. Я ездила где то было 20-22 недели. Все было хорошо. Загорала, но без фанатизма. Мне даже врачь сказала что это полезно и обеими руками за была. Я поэтому спокойно поехала. Ну конечно нужно смотреть по своему самочувстаию. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки,всем привет! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой вас! Lubava83, с неделькой!Пусть и дальше всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Залипупкина, я ездлаи в Болгарию в 21 неделю , все хорошо прошло и перелет и там ,не загарала только особо. А так все здорово Мариша 99, привет)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 украинская многодетная семья Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мама Обезьянка, как бы и мне такую тройня девчачью))) Что то Настя у нас совсем пропала, Настя как у тебя дела ? Как малыш? У моей подруги не увидели кто Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мама Обезьянка, как бы и мне такую тройня девчачью))) Что то Настя у нас совсем пропала, Настя как у тебя дела ? Как малыш? У моей подруги не увидели кто и еще 10 в придачу. Ссылка на это сообщение
sashka086 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мама Обезьянка, 10 многовато 10 . Стока не надо Ссылка на это сообщение
Lubava83 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Мама Обезьянка, 10 многовато 10 . Стока не надо Ну да, перебор. Вообще не представляю, как с такой оравой справитсяОднако это по нашим местным и соврменнмым представлениям. У меня муж из семьи где 12 детей, он пятый. Многодетность воспринимает как естественное явление 3 Ссылка на это сообщение
N&M 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Привет, девочки? Примите к себе?)) Планирую третьего, есть девочка и мальчик) 7 Ссылка на это сообщение
Lubava83 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Привет, девочки? Примите к себе?)) Планирую третьего, есть девочка и мальчик) Я здесь и сама новенькая, но вроде бы всех принимают.Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки,привет! N&M, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
sashka086 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lubava83, ничего себе! 12!? Ссылка на это сообщение
Настасия8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 <p> <br />Что то Настя у нас совсем пропала, Настя как у тебя дела ? Как малыш? У моей подруги не увидели кто <br /><br /></p>Заболела я. Сначала герпес. Потом насморк, горло. И все такое. На работе брала два дня за свой счет. Плюс 3 выходных. Хотела сегодня на больничный уйти, но мне стало лучше. На УЗИ была в субботу. Мальчик у нас. В график выложила фотки, заходите. Старший приезжал из Москвы на эти выходные. 9 Ссылка на это сообщение
Офра 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Настя, с мальчиком тебя!!! Будет у вас Белоснежка Лида в окружении полка братьев) Девочки всем привет Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ходила сегодня проверять проходимость труб. Левая труба все нормально проходима (и то жидкость не сразу пошла). Правая не проходима. Я теперь понимаю почему мы так долго пытались и ничего не получалось. Теперь переживаю, у меня фаликул созревает каждый месяц в правой. Я чувствую каждый раз болит с права. Но врач сказал ничего страшного может созреть справа, а выйти через левую трубу. Странно как то. Я ему говорю что нужно разбудить левый, что бы он заработал. А врач говорит ничего с ним не надо делать, будем надеяться на правый. Ссылка на это сообщение
sashka086 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Настасия7, выздоравливайте окончательно! И поздравляю с сыночкоМ! !! А по будянским не считала кто получался? Vera*.*, может после процедуры и вторая станет проходимой? Ссылка на это сообщение
Настасия8 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 <p> <br />Настасия7, выздоравливайте окончательно! И поздравляю с сыночкоМ! !! А по будянским не считала кто получался?<br /><br /></p> по будянским мне не подходит. У меня цикл не регулярный. <p> <br />Теперь переживаю, у меня фаликул созревает каждый месяц в правой. Я чувствую каждый раз болит с права. Но врач сказал ничего страшного может созреть справа, а выйти через левую трубу. <br /><br /></p> бывает такое. <p> <br />Настя, с мальчиком тебя!!! Будет у вас Белоснежка Лида в окружении полка братьев) <br /><br /></p> спасибо. Это точно. Замуж лидке не выйти рано Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ходила сегодня проверять проходимость труб. Левая труба все нормально проходима (и то жидкость не сразу пошла). Правая не проходима. Я теперь понимаю почему мы так долго пытались и ничего не получалось. Теперь переживаю, у меня фаликул созревает каждый месяц в правой. Я чувствую каждый раз болит с права. Но врач сказал ничего страшного может созреть справа, а выйти через левую трубу. Странно как то. Я ему говорю что нужно разбудить левый, что бы он заработал. А врач говорит ничего с ним не надо делать, будем надеяться на правый. у меня загадка. только правый яичник. по всем проверкам правая непроходима. две успешные еб. <p><br /></p> Заболела я. Сначала герпес. Потом насморк, горло. И все такое. На работе брала два дня за свой счет. Плюс 3 выходных. Хотела сегодня на больничный уйти, но мне стало лучше. На УЗИ была в субботу. Мальчик у нас. В график выложила фотки, заходите. Старший приезжал из Москвы на эти выходные. Поздравляю!!!! ни как лайкнуть не могу. Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 <p><br /></p> Заболела я. Сначала герпес. Потом насморк, горло. И все такое. На работе брала два дня за свой счет. Плюс 3 выходных. Хотела сегодня на больничный уйти, но мне стало лучше. На УЗИ была в субботу. Мальчик у нас. В график выложила фотки, заходите. Старший приезжал из Москвы на эти выходные. поздравляю с сыночком))), пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ссылки скрыты. нашла вот такую табличку. Перевела на своих детей, подруг и знакомых проверила - 100% совпадение пл всем. Тут важно что начало 1 периода каждый год разное. То 18 января то 26 февраля. Если посчитать с того начала когда наступил китайский новый год, у моих совпало. Кто понял, сможет, проверьте. Ссылка на это сообщение
Залипупкина 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Приветы всем!!! Катерина//*, у меня совпало только со старшим,с младшим нет. Вот бы с третьим ребенком совпало ))) Настасия7, поздравляю вас с мальчиком, будьте здоровы!!! Vera*.*, все будет хорошо,теперь я точно знаю,что все может быть моя врач сказала,кстати, что и с трубными факторами все возможно. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Приветы всем!!! Катерина//*, у меня совпало только со старшим,с младшим нет. Вот бы с третьим ребенком совпало ))) Настасия7, поздравляю вас с мальчиком, будьте здоровы!!! Vera*.*, все будет хорошо,теперь я точно знаю,что все может быть моя врач сказала,кстати, что и с трубными факторами все возможно. Считала от китайского нового года? Ссылка на это сообщение
Залипупкина 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Катерина//*, да,все сверила по датам 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения