Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

8 лет это срок. У меня знакомая меньше, чем через год после кс забеременела, выносила и родила в срок. Чего и вам желаю.

да больно аж до звездочек из глаз при проверке. Когда я сказала врачам больно они сказали что я слишком нежная и трубы по итогам проверки непроходимы. Когда через полтора месяца выяснилось что я беременна они не поверили сказали приди на узи к нам. Когда пришла к ним на узи они удивились да беременна а мы похоже перестарались и тебе повезло, что трубы не порвали.

а спайки такие от чего?

видимо от операций

Привет всем!!

Настя,с сыночком вас,растите здоровенькие!)))

Изменено пользователем Lady Jul

Катерина//*, сейчас по табличке девочка. А как старших детей проверить?

Девочки спасибо за поздравления и пожелания здоровья. Я до сих пор не веру что беременная :D.

//Овсик-78//, Оля, как у вас жизнь? Дети как? Свекровь? Работу не ищешь?

• Нравится 3

Девочки спасибо за поздравления и пожелания здоровья. Я до сих пор не веру что беременная :D.

//Овсик-78//, Оля, как у вас жизнь? Дети как? Свекровь? Работу не ищешь?

привет. У нас все нормально. Дети уже полностью освоились и домой не хотят. Мы пока без работы, но подтвердили свои дипломы и ищем работу по специальности, а пока занимаемся семейным бизнесом свекрови -садиком, это безумно тяжело. Деток приводят очень рано, потом развозим их по школам, а после обеда забираем. Работаем с 7 утра до 10 вечера без выходных.

Кстати, если помнишь, Сема до 20 недель на всех УЗИ был девочкой, так что у вас все еще может изменится))), а вообще, главное чтобы здоровенький!

ой привет как дела?

привет))). Написала выше немного про нас))). Как вы? С жильем ничего не решили?
  • Нравится 4

привет. У нас все нормально. Дети уже полностью освоились и домой не хотят. Мы пока без работы, но подтвердили свои дипломы и ищем работу по специальности, а пока занимаемся семейным бизнесом свекрови -садиком, это безумно тяжело. Деток приводят очень рано, потом развозим их по школам, а после обеда забираем. Работаем с 7 утра до 10 вечера без выходных.

Кстати, если помнишь, Сема до 20 недель на всех УЗИ был девочкой, так что у вас все еще может изменится))), а вообще, главное чтобы здоровенький!

привет))). Написала выше немного про нас))). Как вы? С жильем ничего не решили?

снимаем не за дорого по нашим меркам, но холодно и место неудобное. Потеплеет может куда-нибудь переедем.

• Нравится 1

Я смотрела год зачатия начинался с какого числа по китайскому. И отсчитывала по 28 дней каждый месяц. Он то с 26 января начинался то с 16 февраля. В поисковике вбила новый год по китайскому календарю 2010 например.

Мама Обезьянка, Маша, да растем потихоньку. Даша начинает все новые и новые слова выдавать:) Вы как? В садик не собираетесь?

• Нравится 1

Мама Обезьянка, Маша, да растем потихоньку. Даша начинает все новые и новые слова выдавать:) Вы как? В садик не собираетесь?

У нас дочки ровестницы :), мы чуть старше. 5 марта 2 годика нам. Болтает уже, столько интересного выдает. А еще у нас все "моё!" Иначе в крик.

Девочки, хотела в конце марта попробовать зачатие малыша. А мужа попросила невыпивать вообще три месяца этого года. Январь прошел норм, в феврале два юбилея 7 и 17 числа, выпивал, меру знает, но головка утром бо-бо. Вчера с пацанами пива выпили, сказал за вечер 2 бокала, но на голодный желудок. Я боюсь что на ребенке скажется, возможно ли? Вы можете знаете что то про такое. Мое мнение что вообще нельзя, поэтому не хочу теперь планировать ближайшие 4 мес. Как вы думаете? Какие риски? Я понимаю что у многих получается вообще внепланово и не думали выпивать или нет.

• Нравится 1

Катерина//*, да ладно тебе

во ты заморачиваешься

у меня два ребенка зачаты летом. в отпуске...там каждый день с мужем то вино, то пиво оба

а эта Б вообще внеплановая, я с момента ПА тааак отрывалась, что два дня себя вообще не помнила :girl_haha: как раз в районе зачатия и потом за 2 или 3 дня до теста

• Нравится 3

Катерина//*, вот уж правда слишком много думаешь! :) ни на что это не повлияет,это ж не каждый день до потери пульса пить.

А у меня младший что-то вообще не хочет говорить

• Нравится 1

А у меня младший что-то вообще не хочет говорить

у меня сын долго не хотел

дочь в 1,6 предложениями говорила...а этот одиночными словами и то не разнообразно...в итоге поперло его в 2,8

°•. .•Purity•. .•°, мой вообще даже мама и папа говорить не хочет,при том прошу "скажи мама" -он в ответ "неее" И вообще все время экает только,хотя все прекрасно понимает,вообще соображает хорошо.

Спасибо, девочки! Не буду заморачиваться так сильно, природа решит :) А так то я такая... если за что то берусь то заморачиваюсь )

Так конечно хочется чтоб дети скорее начали говорить что им надо. Дочь в 1,6 говорит уже предложениями. Еще и такие умозаключения иногда выдает, отпад просто. Сын в 2 с небольшим начал говорить. Племянник в 3 года, до этого только У-кал. Каждый ребенок в своем в чем то уникален и талантлив.

Викуленция //,  как дела?

Мама Обезьянка, Маша, да растем потихоньку. Даша начинает все новые и новые слова выдавать :) Вы как? В садик не собираетесь?

Ау нас и среднего и у младшего с речью слабовато. В садик не собираемся. Может через год. Средний тоже дома со мной.

У нас дочки ровестницы :), мы чуть старше. 5 марта 2 годика нам. Болтает уже, столько интересного выдает. А еще у нас все "моё!" Иначе в крик.

Девочки, хотела в конце марта попробовать зачатие малыша. А мужа попросила невыпивать вообще три месяца этого года. Январь прошел норм, в феврале два юбилея 7 и 17 числа, выпивал, меру знает, но головка утром бо-бо. Вчера с пацанами пива выпили, сказал за вечер 2 бокала, но на голодный желудок. Я боюсь что на ребенке скажется, возможно ли? Вы можете знаете что то про такое. Мое мнение что вообще нельзя, поэтому не хочу теперь планировать ближайшие 4 мес. Как вы думаете? Какие риски? Я понимаю что у многих получается вообще внепланово и не думали выпивать или нет.

Ну мое мнение вообще не пить. И нас в семье ни кто непьет от слова вообще даже пиво. Насчет влияния, куча пьяных под забором понарожали вполне здоровых детей. Это я про синих бомжих.

• Нравится 1

У меня мальчишки в 2 года уже оба хорошо говорили. Вот видимо и дочка так же будет, но сейчас пока только отдельные слова. Еще если увидит что-то новенькое, сразу "Ваууу"!)))

А так помню многие детки в саду в 2 года еще молчали, к 3м заговорили. Индивидуально все.

Мы в сад пока то же не собираемся..

муж тоже на это рассчитывает. :D вроде узистка не сказала точно мальчик. сказала : очень похож на мальчика. ;)

Деток приводят очень рано, потом развозим их по школам, а после обеда забираем. Работаем с 7 утра до 10 вечера без выходных.

а почему без выходных? хоть доход приносит?

Мое мнение что вообще нельзя, поэтому не хочу теперь планировать ближайшие 4 мес. Как вы думаете? Какие риски?

никаких. от бокала пива. гораздо вреднее есть что попало и пить. типа газировки или энергетиков. таблеток всяких там. так что перестань мужа третировать. все в меру хорошо. здоровый сон,здоровое питание, прогулки.

мои дети все начинали говорить в 1г 10 месяцев, только третий сын в 1г 3 месяца начал. у брата трое детей,вторая девочка только на 4ом году начала говорить. но у снохи был жуткий токс всю беременность. она работала в москве тогда по пробкам моталась по заказам. считает отравилась выхлопами.

• Нравится 1

муж тоже на это рассчитывает. :D вроде узистка не сказала точно мальчик. сказала : очень похож на мальчика. ;)

а почему без выходных? хоть доход приносит?

никаких. от бокала пива. гораздо вреднее есть что попало и пить. типа газировки или энергетиков. таблеток всяких там. так что перестань мужа третировать. все в меру хорошо. здоровый сон,здоровое питание, прогулки.

мои дети все начинали говорить в 1г 10 месяцев, только третий сын в 1г 3 месяца начал. у брата трое детей,вторая девочка только на 4ом году начала говорить. но у снохи был жуткий токс всю беременность. она работала в москве тогда по пробкам моталась по заказам. считает отравилась выхлопами.

мы подстраиваемся под родителей. Тут многие работают по выходным, а деток надо куда-то девать. Вот мы и работаем. Доход небольшой, но на жизнь хватает.
  • Нравится 3

Доброе утро,девочки!

Мама Обезьянка, да,у нас уже почти лето,но не жарко.Днем +27+30,а ночью +14+17.Ну а на улице посмотришь,кто в чем,кто еще в куртке,а кто уже в майке.

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой вас!

Lubava83, с новой неделькой вас!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...