Мариша 99 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет,девочки! Катерина//*, у меня из четырёх детей,совпало двое,старший и самый меньший. Ссылка на это сообщение
MargoM 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 //Овсик-78//, Как летит время!Семену скоро 3!!!!!ааа Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) 8 лет это срок. У меня знакомая меньше, чем через год после кс забеременела, выносила и родила в срок. Чего и вам желаю. да больно аж до звездочек из глаз при проверке. Когда я сказала врачам больно они сказали что я слишком нежная и трубы по итогам проверки непроходимы. Когда через полтора месяца выяснилось что я беременна они не поверили сказали приди на узи к нам. Когда пришла к ним на узи они удивились да беременна а мы похоже перестарались и тебе повезло, что трубы не порвали. а спайки такие от чего? видимо от операций Привет всем!! Настя,с сыночком вас,растите здоровенькие!))) Изменено 1 марта 2018 пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
Настасия8 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Катерина//*, сейчас по табличке девочка. А как старших детей проверить? Девочки спасибо за поздравления и пожелания здоровья. Я до сих пор не веру что беременная . //Овсик-78//, Оля, как у вас жизнь? Дети как? Свекровь? Работу не ищешь? 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 //Овсик-78//, Как летит время!Семену скоро 3!!!!!ааа Всем привет! ой привет как дела? 1 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Катерина//*, сейчас по табличке девочка. А как старших детей проверить? Девочки спасибо за поздравления и пожелания здоровья. Я до сих пор не веру что беременная . //Овсик-78//, Оля, как у вас жизнь? Дети как? Свекровь? Работу не ищешь? привет. У нас все нормально. Дети уже полностью освоились и домой не хотят. Мы пока без работы, но подтвердили свои дипломы и ищем работу по специальности, а пока занимаемся семейным бизнесом свекрови -садиком, это безумно тяжело. Деток приводят очень рано, потом развозим их по школам, а после обеда забираем. Работаем с 7 утра до 10 вечера без выходных. Кстати, если помнишь, Сема до 20 недель на всех УЗИ был девочкой, так что у вас все еще может изменится))), а вообще, главное чтобы здоровенький! ой привет как дела? привет))). Написала выше немного про нас))). Как вы? С жильем ничего не решили? 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 привет. У нас все нормально. Дети уже полностью освоились и домой не хотят. Мы пока без работы, но подтвердили свои дипломы и ищем работу по специальности, а пока занимаемся семейным бизнесом свекрови -садиком, это безумно тяжело. Деток приводят очень рано, потом развозим их по школам, а после обеда забираем. Работаем с 7 утра до 10 вечера без выходных. Кстати, если помнишь, Сема до 20 недель на всех УЗИ был девочкой, так что у вас все еще может изменится))), а вообще, главное чтобы здоровенький! привет))). Написала выше немного про нас))). Как вы? С жильем ничего не решили? снимаем не за дорого по нашим меркам, но холодно и место неудобное. Потеплеет может куда-нибудь переедем. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина//* 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Катерина//*, сейчас по табличке девочка. А как старших детей проверить? Я смотрела год зачатия начинался с какого числа по китайскому. И отсчитывала по 28 дней каждый месяц. Он то с 26 января начинался то с 16 февраля. В поисковике вбила новый год по китайскому календарю 2010 например. Ссылка на это сообщение
MargoM 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мама Обезьянка, Маша, да растем потихоньку. Даша начинает все новые и новые слова выдавать Вы как? В садик не собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 о, сколько народу сразу вернулось! Ссылка на это сообщение
Катерина//* 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мама Обезьянка, Маша, да растем потихоньку. Даша начинает все новые и новые слова выдавать Вы как? В садик не собираетесь? У нас дочки ровестницы , мы чуть старше. 5 марта 2 годика нам. Болтает уже, столько интересного выдает. А еще у нас все "моё!" Иначе в крик. Девочки, хотела в конце марта попробовать зачатие малыша. А мужа попросила невыпивать вообще три месяца этого года. Январь прошел норм, в феврале два юбилея 7 и 17 числа, выпивал, меру знает, но головка утром бо-бо. Вчера с пацанами пива выпили, сказал за вечер 2 бокала, но на голодный желудок. Я боюсь что на ребенке скажется, возможно ли? Вы можете знаете что то про такое. Мое мнение что вообще нельзя, поэтому не хочу теперь планировать ближайшие 4 мес. Как вы думаете? Какие риски? Я понимаю что у многих получается вообще внепланово и не думали выпивать или нет. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Катерина//*, да ладно тебе во ты заморачиваешься у меня два ребенка зачаты летом. в отпуске...там каждый день с мужем то вино, то пиво оба а эта Б вообще внеплановая, я с момента ПА тааак отрывалась, что два дня себя вообще не помнила как раз в районе зачатия и потом за 2 или 3 дня до теста 3 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Катерина//*, вот уж правда слишком много думаешь! ни на что это не повлияет,это ж не каждый день до потери пульса пить. А у меня младший что-то вообще не хочет говорить 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А у меня младший что-то вообще не хочет говорить у меня сын долго не хотелдочь в 1,6 предложениями говорила...а этот одиночными словами и то не разнообразно...в итоге поперло его в 2,8 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, мой вообще даже мама и папа говорить не хочет,при том прошу "скажи мама" -он в ответ "неее" И вообще все время экает только,хотя все прекрасно понимает,вообще соображает хорошо. Ссылка на это сообщение
Катерина//* 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Спасибо, девочки! Не буду заморачиваться так сильно, природа решит А так то я такая... если за что то берусь то заморачиваюсь ) Так конечно хочется чтоб дети скорее начали говорить что им надо. Дочь в 1,6 говорит уже предложениями. Еще и такие умозаключения иногда выдает, отпад просто. Сын в 2 с небольшим начал говорить. Племянник в 3 года, до этого только У-кал. Каждый ребенок в своем в чем то уникален и талантлив. Викуленция //, как дела? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мама Обезьянка, Маша, да растем потихоньку. Даша начинает все новые и новые слова выдавать Вы как? В садик не собираетесь? Ау нас и среднего и у младшего с речью слабовато. В садик не собираемся. Может через год. Средний тоже дома со мной. У нас дочки ровестницы , мы чуть старше. 5 марта 2 годика нам. Болтает уже, столько интересного выдает. А еще у нас все "моё!" Иначе в крик. Девочки, хотела в конце марта попробовать зачатие малыша. А мужа попросила невыпивать вообще три месяца этого года. Январь прошел норм, в феврале два юбилея 7 и 17 числа, выпивал, меру знает, но головка утром бо-бо. Вчера с пацанами пива выпили, сказал за вечер 2 бокала, но на голодный желудок. Я боюсь что на ребенке скажется, возможно ли? Вы можете знаете что то про такое. Мое мнение что вообще нельзя, поэтому не хочу теперь планировать ближайшие 4 мес. Как вы думаете? Какие риски? Я понимаю что у многих получается вообще внепланово и не думали выпивать или нет. Ну мое мнение вообще не пить. И нас в семье ни кто непьет от слова вообще даже пиво. Насчет влияния, куча пьяных под забором понарожали вполне здоровых детей. Это я про синих бомжих. 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 У меня мальчишки в 2 года уже оба хорошо говорили. Вот видимо и дочка так же будет, но сейчас пока только отдельные слова. Еще если увидит что-то новенькое, сразу "Ваууу"!))) А так помню многие детки в саду в 2 года еще молчали, к 3м заговорили. Индивидуально все. Мы в сад пока то же не собираемся.. Ссылка на это сообщение
Настасия8 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Кстати, если помнишь, Сема до 20 недель на всех УЗИ был девочкой, так что у вас все еще может изменится))), а вообще, главное чтобы здоровенький! муж тоже на это рассчитывает. вроде узистка не сказала точно мальчик. сказала : очень похож на мальчика. Деток приводят очень рано, потом развозим их по школам, а после обеда забираем. Работаем с 7 утра до 10 вечера без выходных. а почему без выходных? хоть доход приносит? Мое мнение что вообще нельзя, поэтому не хочу теперь планировать ближайшие 4 мес. Как вы думаете? Какие риски? никаких. от бокала пива. гораздо вреднее есть что попало и пить. типа газировки или энергетиков. таблеток всяких там. так что перестань мужа третировать. все в меру хорошо. здоровый сон,здоровое питание, прогулки. мои дети все начинали говорить в 1г 10 месяцев, только третий сын в 1г 3 месяца начал. у брата трое детей,вторая девочка только на 4ом году начала говорить. но у снохи был жуткий токс всю беременность. она работала в москве тогда по пробкам моталась по заказам. считает отравилась выхлопами. 1 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 муж тоже на это рассчитывает. вроде узистка не сказала точно мальчик. сказала : очень похож на мальчика. а почему без выходных? хоть доход приносит? никаких. от бокала пива. гораздо вреднее есть что попало и пить. типа газировки или энергетиков. таблеток всяких там. так что перестань мужа третировать. все в меру хорошо. здоровый сон,здоровое питание, прогулки. мои дети все начинали говорить в 1г 10 месяцев, только третий сын в 1г 3 месяца начал. у брата трое детей,вторая девочка только на 4ом году начала говорить. но у снохи был жуткий токс всю беременность. она работала в москве тогда по пробкам моталась по заказам. считает отравилась выхлопами. мы подстраиваемся под родителей. Тут многие работают по выходным, а деток надо куда-то девать. Вот мы и работаем. Доход небольшой, но на жизнь хватает. 3 Ссылка на это сообщение
Lubava83 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, поздравляю всех нас с праздником! Всем любви, тепла, достатка, счастья, и здоровых деток! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки,всем привет! Всех с праздником!Любви,добра,благополучия и исполнения желаний! Lubava83, спасибо Лёгкого пути! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 И Вас всех с весной! У Маришки наверное уже лето? А у нас наконец-то плюс на градуснике. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Доброе утро,девочки! Мама Обезьянка, да,у нас уже почти лето,но не жарко.Днем +27+30,а ночью +14+17.Ну а на улице посмотришь,кто в чем,кто еще в куртке,а кто уже в майке. °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой вас! Lubava83, с новой неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения