Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки,здравствуйте!!!

С весной вас!!!! :flower: :flower: :flower:

У меня тут мозг пухнет. Жду скрининга с нетерпением и очень волнуюсь. Дело в том,что в эко протоколах мы делали ПГД перед переносом и были точно уверены,что детишки здоровы. Сейчас волнует то,что в каждом протоколе этих как раз эмбрионов хороших было очень мало. Из 10-12 только два в первом здоровые и один во втором,это когда мы делали ПГД. И перестройки были типа лишних Х хромосом или отсутствие какой-то из Х Y. Я переживаю. вычитала тут про неинвазивный пренатальный тест ( мне подруга подсказала). Вот,думаю,сделать. Недешевый он конечно, с 10-ти недель можно сдать кровь и проверить хромосомный набор и еще кажется на шесть патологий. Что скажете?

Доброе утро,девочки!

Мама Обезьянка, да,у нас уже почти лето,но не жарко.Днем +27+30,а ночью +14+17.Ну а на улице посмотришь,кто в чем,кто еще в куртке,а кто уже в майке.

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой вас!

Lubava83, с новой неделькой вас!

супер. у нас 27 30 это уже лето.

Девочки,здравствуйте!!!

С весной вас!!!! :flower: :flower: :flower:

У меня тут мозг пухнет. Жду скрининга с нетерпением и очень волнуюсь. Дело в том,что в эко протоколах мы делали ПГД перед переносом и были точно уверены,что детишки здоровы. Сейчас волнует то,что в каждом протоколе этих как раз эмбрионов хороших было очень мало. Из 10-12 только два в первом здоровые и один во втором,это когда мы делали ПГД. И перестройки были типа лишних Х хромосом или отсутствие какой-то из Х Y. Я переживаю. вычитала тут про неинвазивный пренатальный тест ( мне подруга подсказала). Вот,думаю,сделать. Недешевый он конечно, с 10-ти недель можно сдать кровь и проверить хромосомный набор и еще кажется на шесть патологий. Что скажете?

если средства позволяют сделайте

Девочки, с праздником весны! Только добралась до инета, дочки день рождения вчера отмечали, готовила.

Женского счастья, уюта, добра, домашнего тепла!

У нас около -10 и метели метут. 7 по 8 марта в ночь по колено снега нападал.

• Нравится 1

Залипупкина,  я в этом не совсем разбираюсь. Но считаю если есть сомнения и переживания, лучше себя от них освободить. Сделать тест. А УЗИ на 10-14 неделях делают, там тоже ведь ряд всяких нехороших отклонений смотрят и исключают патологии?

Доброе утро всем!

Катерина//*, обычный скрининг не исключается,этот тест как дополнение. Я склоняюсь,чтобы сделать конечно,сейчас пытаюсь сообразить,где средства на это найти. Мне конечно так спокойнее будет. Хотя сейчас уже не так волнуюсь,все-таки надеюсь и кажется,что все хорошо.

Девочки,всем привет!Отличного субботнего дня!

Что то Викуленция наша не заходит.Держали кулачки до 23 февраля и продолжаем держать.Какие новости,рассакжи нам.

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,животик у тебя такой красивый на фото!Пусть будет лёгким ваш дальнейший путь!

iuliara, лёгкого пути,пусть всё будет хорошо!

Девочки,всем привет!

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,животик у тебя такой красивый на фото!Пусть будет лёгким ваш дальнейший путь!

iuliara, лёгкого пути,пусть всё будет хорошо!

Девочки,всем привет!

Спасибо!

Девочки как у вас дела как? там пузики?как планки?

У меня пузик что-то не хочет проявляться пока что :(

Но это я после последнй Б не всё скинула, что набрала... зато токсит уже совсем чуть-чуть!

• Нравится 1

Доброе утро!!!

У меня все нормально,пуз торчит,он у меня и так в обычно жизни торчит,а сейчас совсем расслабился,срок маленький ,но уже не скроешь. К тошноте то ли привыкла,то ли меньше стала. Считаю дни до скрининга.

Мариша 99,&nbspсредний должен в садик пойти в апреле. Старшин готовится к впр и надеюсь поступит в кадеты. А младший молчит (( у меня все уже болтали а этот 10 слов произносит и все ((( спасибо что не забываешь)))

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Не хочу ехать за 100 с лишним км на второй скрининг. У меня есть вот такое УЗИ, как думаете пойдет?

Ссылки скрыты.

Я опять заболела. Если к понедельнику станет хуже уйду на больничный. А скрининг нам только по понедельникам делают.

Девочки, с добрым утром. Ходила на УЗИ на 22 ДЦ. Овуляции ещё не было, был доминантный фолликул, но узист сказал, что неизвестно будет ли овуляция. Подозрение на маленький полип. И варикоз миометрия и параметрия, что меня очень напугало(((((( на 25 ДЦ по бт началась вторая фаза. Цикл будет длинным)))) жду монстров и иду опять на УЗИ, смотреть на полип. В том месяце цикл был 30 дней. Вообще непонятно всё

Всем привет, если вы еще нас помните))))) Сто лет не заходила. Немного почитала, Настя ждет малыша)))) так здоровооооо!

У нас все хорошо)))) Алиса растет, радует нас) Нам уже 2,5 года. Ходим в садик с августа. В садике ей нравится.

Много говорит, рассуждает) Такая забавная) Очень любит собирать пазлы, мозайки, лото, конструктор. Про старших девочек, ну что сказать.... У Ольги в полной силе переходный возраст, со всеми его прелестями. Наташа продолжает учиться на фельдшера, в колледже считается одной из лучших студенток. Но вот со здоровьем подкачала... Сейчас Наташа проходит уже почти два месяца лечение в стационаре... Диагноз - нервная анорексия(((((( Но мы идем на поправку)

Ну и фото наше)

post-227993-0-29970800-1521794185_thumb.jpg

post-227993-0-46717100-1521794200_thumb.jpg

• Нравится 3

Всем привет))может кто подскажет? Хочу поделиться своей историей:22.12.17 у меня родился мой мальчик вся беременность и роды прошли хорошо ,родила быстро в первый день ребенка не принесли сказали что немного вялый и мы родились на 37 неделе положили в кювез,каких то плохих новостей не говорили,на следующий день тоже не принесли каждый день была какая то новая версия,но не критичная то сопельки то также вялость,а на 4 сутки из роддома нас перевели в отделение детской реанимации для обследования,попали мы туда под новогодние праздники соответственно врачей нет,все праздники отлежали и ждали конца праздников чтобы перевели в обычное отделение потому что ни слова о том что ребенок болен или ему плохо ни разу ни кто не сказал все УЗИ были в норме,вот наступает 9 января все врачи выходят на работу и нас переводят в обычное отделение из реанимации и там начался такой ужас:((((начались какие-то судороги стали лечить капельницы капли уколы,15 сказали что лучше и возможно на следующей неделе домой,так в выходные дни сыночек заболел бранхита(( стали кормить через зонд и такое началось снова спустили в реанимацию а там: сбился ритм сердца перестал малыш писать ,нас даже повезли в Москву ставить кардиостимулятор но в Москве сказали что это информация дала осложнение на почки (((от куда взялась эта инфекция???(((Москва поставила курс лечения 21 день на 8день малышу стало лучше а на 11 он умер((((((((((я до сих пор не могу понять что произошло прошел месяц со смерти сыночка,у меня двое здоровых деток в голове не укладывается что какая то инфекция может быть,так хочется узнать правду только где ее сейчас взять,кого винить или верить в судьбу(((

Всем привет))может кто подскажет? Хочу поделиться своей историей:22.12.17 у меня родился мой мальчик вся беременность и роды прошли хорошо ,родила быстро в первый день ребенка не принесли сказали что немного вялый и мы родились на 37 неделе положили в кювез,каких то плохих новостей не говорили,на следующий день тоже не принесли каждый день была какая то новая версия,но не критичная то сопельки то также вялость,а на 4 сутки из роддома нас перевели в отделение детской реанимации для обследования,попали мы туда под новогодние праздники соответственно врачей нет,все праздники отлежали и ждали конца праздников чтобы перевели в обычное отделение потому что ни слова о том что ребенок болен или ему плохо ни разу ни кто не сказал все УЗИ были в норме,вот наступает 9 января все врачи выходят на работу и нас переводят в обычное отделение из реанимации и там начался такой ужас:((((начались какие-то судороги стали лечить капельницы капли уколы,15 сказали что лучше и возможно на следующей неделе домой,так в выходные дни сыночек заболел бранхита(( стали кормить через зонд и такое началось снова спустили в реанимацию а там: сбился ритм сердца перестал малыш писать ,нас даже повезли в Москву ставить кардиостимулятор но в Москве сказали что это информация дала осложнение на почки (((от куда взялась эта инфекция???(((Москва поставила курс лечения 21 день на 8день малышу стало лучше а на 11 он умер((((((((((я до сих пор не могу понять что произошло прошел месяц со смерти сыночка,у меня двое здоровых деток в голове не укладывается что какая то инфекция может быть,так хочется узнать правду только где ее сейчас взять,кого винить или верить в судьбу(((

<p><br /></p>ого! :( и как это лечить?

она уже почти 2 месяца лежит в клинике неврозов. Лечат её и диетологи и психиатр и психотерапевт.... В четверг уже на выписку. Попали туда с весом 37 кг. Уже желудок перестал принимать пищу, была критическая ситуация, в любой момент могли начать отказывать все органы.... Вот так не удачно она влюбилась....

//Татьяна_С//, привет. Молодец, что заходишь, пишешь нам. Пусть доченька быстрее восстановится. Алисе от Семена большой привет))).

Настасия7, так ты ж можешь и позже пойти на скрин, срок вроде позволяет. Хотя спроси у своего врача, может и этого узи достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...