Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Мариша 99, спасибо большое!

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,как ты себя чувствуешь?

да вроде очень даже ничего) удивительно
  • Нравится 1

ЕкатеринаВихрова, сочувствую вашему горю. :( какой то страшный сон. Как так матери не сказать не слова о состоянии ребенка. Не лечить. Ждать окончания выходных. Это какой-то беспредел. А в заключении что написано? Прокуратура проводила проверку? Ужас какой. Держитесь. Почему роды начались в 37 недель?

ЕкатеринаВихрова, сочувствую вашему горю. :( какой то страшный сон. Как так матери не сказать не слова о состоянии ребенка. Не лечить. Ждать окончания выходных. Это какой-то беспредел. А в заключении что написано? Прокуратура проводила проверку? Ужас какой. Держитесь. Почему роды начались в 37 недель?

ну у меня в 36 недель роды начались почему тоже не знаю. екатерине сочувствую это просто ужасно. Сил вам все это пережить.

<p><br /></p> ужас какой, Таня. И как она сейчас? Кушает?

Игорек как? Сделали операцию? Ты на работу когда?

Да она кушает. Поправляется. Но у нее страх, что снова сорвется.

Я уже год как вышла на работу))))) В апреле 2017 года. Сначала мама сидела с Алисой, потом у мамы инсульт случился, а за ним следом две операции на сонной артерии, с Алисой сидела Наташа, а в августе 2017 она в садик пошла.

Игорю операцию сделали в сентябре. Живет он у свекрови, потому что ему после операции пол года нельзя сидеть, прыгать, бегать и т.д... А мы все работаем, и дома не сидим, с кем его?. Мы свекровь перевезли в наш город и снимаем квартиру, т.к. она проходит лечение и химиотерапии в Твери. В июле будет год как он с ней живет. Муж живет на две семьи... Ему сложно. НО! у нас дома уже почти год как тишина, без нервов, без ссор и скандалов живем.

Насть, вообщем живем, пока жива свекровь.... потому что я для себя поняла, что не хочу возвращаться в тот ад, который был..... Ради девочек. Не хочу подвергать жизнь Алисы опасности, не хочу портить психику Алисе и Оле.... Он чем старше становится, тем все хуже и хуже..... и в плане физическом тоже... за последний год при обследованиях повылазило куча всего в плане аномалий развития его внутренних органов, и все аномалии врожденные....... И в плане психики и умственных его "способностей" с возрастом становится только хуже.... Я честно. боюсь за девочек..... Поэтому мне так проще..... Сначала типо советь меня мучала.... НО о какой совести может идти речь когда на чаше весов не только психическое здоровье девочек, но и их жизнь.... Вот как бы так.

а он что агрессивно себя ведет по отношению к ним?

я бы так не сказала.... но из-за своей умственной ограниченности (а объяснений и слов он не понимает, что типо "так делать нельзя"), он опасен для той же Алисы..... Когда она только начинала ходить, он специально ее об косяк толкал. У него началась ранняя сексуальность.... Он (извиняюсь) дрочил на Олю, у той шок и истерика была..... а что будет дальше? А дальше Оля то отобьется, а Алиса??? Вот сейчас он живет со свекровью, и свекровь почти постоянно прячет от нас руки/ноги..... потому что он ее ногами бьет, и она вся в синяках...... Руки ей щипает с выкручиванием.... он и Алисе так пытался щипать с выкручиванием...

Я НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ АЛИСОЙ! Что Оли касается..... там у Оли психика начала от него страдать.... Вплоть до того, что Оля уходила из дома.....

Ему почти 8 лет, он до сих пор может рисовать на стенах фекалиями своими......

Таня, ужасы какие пишешь :( вот так наградила мама сыночка проблемами. Бедный ребенок. Свекровь святая женщина. Сама больная и такую ношу взвалила на себя. Помоги ей Бог.

Наташа учебу когда закончит? А что с парнем у нее не сложилось?

//Татьяна_С//, он в школу не пошел?

Нет не пошел. После такой операции восстановительный период минимум пол года, а операция в сентябре была. Вот в апреле муж поедет в Питер в институт Турнера, там дадут уже вердикт.

Таня, ужасы какие пишешь :( вот так наградила мама сыночка проблемами. Бедный ребенок. Свекровь святая женщина. Сама больная и такую ношу взвалила на себя. Помоги ей Бог.

Наташа учебу когда закончит? А что с парнем у нее не сложилось?

Наташе учиться еще 1.5 года. Вся проблема в том, что влюбилась она не взаимно(((((( Он ей сказал что ему такая скромная не нужна, ему нужна раскованная и т.д..... А Наташа в свои 20 лет еще невинна. И у нее моральные принципы, что ну не может она спать со всеми желающими..... Вот так.... не оценил, да еще и выставил чуть ли не как прокаженная.... От этого и начался ее нервный срыв....

По свекрови: пол года назад при последнем обследовании по моему мнению уже хороший результат был - нет улучшений, НО и НЕТ УХУДШЕНИЙ! Нет новых метастазов, нет увеличения опухоли. Это как бы маленькая, но победа, т.е. рак вошел в стадию, когда его сдерживают от дальнейшего развития. Что сейчас - не знаем. 2 апреля поедет на обследование. Она на паллиативной химиотерапии. Раньше бывшая теща мужа (бабка Игоря) иногда, но помогала, сидела с ним, когда свекровь на химию ездила, но 21 февраля она умерла. Брату Игоря (ему в июне 29 лет будет) на все наплевать. Он осенью женился, и на Игоря ему плевать.

Настасия7, Настя, там проблем еще огого сколько будет...... Как оказалось, что у него с рождения нет желчного пузыря.... вернее он и есть и нет, там он не развился, вместо него какой-то малюсенький, не функциональный отросток, так же аномальное развитие поджелудочной железы, она изначально у него с какими-то изменениями неправильного развития, и как следствие, идут дальнейшие ее диффузные изменения. Летом лежал два месяца в областном кожвене, не могли диагноз поставить, что-то с кожей... в результате какой-то профессор из Москвы поставил диагноз (не помню как называется), что-то редкое и врожденное. По кишечнику тоже что-то нашли врожденное.... вообщем полный п...ц. Нужно сидеть пожизненно на диетах, а кто их соблюдает то!!!!! Он истерит орет "хочу", свекровь и дает....

Таня, какой ужас. Ты имеешь полное право, не хотеть его возращения. Как не жалко ребенка, что таким родился не по своей вине, но я думаю, ему нужен спец.уход и ему самому будет безопастнее с спец.учереждении. Сил и здоровья свекрови.

//Татьяна_С//,  Таня это ужас какой то !!! А мама этого ребенка где ? Ты наверно говорила но я пропу сила? ( дай бог свекровидолгих лет

//Татьяна_С//, Таня это ужас какой то !!! А мама этого ребенка где ? Ты наверно говорила но я пропу сила? ( дай бог свекровидолгих лет

Кто давно в этой темке знают мою историю еще с периода планирования Алиски) Она умерла, когда ребенку было 2 года. Умерла потому что вела не здоровый образ жизни, она алкоголичка была.... поэтому и ребенок такой..... с проблемами.

Мы жили вместе, я, муж, мои две дочери и его сын. Родилась Алиса, наша общая дочь. Как я вышла на работу с декрета, Игорь переехал жить к свекрови, т.к. до операции он уже не ходил в садик, с Алисой сидела моя старшая дочь, когда я вышла на работу, а Алиса еще не пошла в садик, а с ним дочь моя отказалась сидеть. Потом ему сделали операцию на позвоночнике, и до сих пор идет реабилитационный период, поэтому он у свекрови до сих пор.

Вот я и мою Бога о здоровье свекрови, потому что возвращаться в тот ад, в котором мы жили раньше, когда все вместе, я не хочу.... У меня, к моему стыду, даже была попытка суицида(((((((на столько это было невыносимо....

Сейчас для меня самое главное - это благополучие моих девочек!!!! Ради них и живу!!!!

Привет,девочки!

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой!С доношеной беременностью вас с дочечкой!И с тебя девчачий 37-недельный чих!!!

//Татьяна_С//, Танюша,добра и благополучия вашей семье!Пусть все эти неприятные моменты остануться позади.

Lubava83, с новой неделькой вас с малышом!

• Нравится 1

//Татьяна_С//,  сил вам

Тяжело это все и страшно

°•. .•Purity•. .•°, с выходом на финишную прямую)

Доброго утра всем!

Привет,девочки!

iuliara, с новой неделькой вас с малышом!

Спасибо!

С праздником!

post-162307-0-62473400-1522562236_thumb.jpg

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой вас!Осталось совсем немножко до встречи с доченькой!

Lubava83, с новой неделькой!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...