°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Мариша 99, спасибо большое! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,как ты себя чувствуешь? да вроде очень даже ничего) удивительно 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ЕкатеринаВихрова, сочувствую вашему горю. какой то страшный сон. Как так матери не сказать не слова о состоянии ребенка. Не лечить. Ждать окончания выходных. Это какой-то беспредел. А в заключении что написано? Прокуратура проводила проверку? Ужас какой. Держитесь. Почему роды начались в 37 недель? Ссылка на это сообщение
Настасия8 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 <p> <br />Вот так не удачно она влюбилась....<br /><br /></p> ужас какой, Таня. И как она сейчас? Кушает? Игорек как? Сделали операцию? Ты на работу когда? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ЕкатеринаВихрова, сочувствую вашему горю. какой то страшный сон. Как так матери не сказать не слова о состоянии ребенка. Не лечить. Ждать окончания выходных. Это какой-то беспредел. А в заключении что написано? Прокуратура проводила проверку? Ужас какой. Держитесь. Почему роды начались в 37 недель? ну у меня в 36 недель роды начались почему тоже не знаю. екатерине сочувствую это просто ужасно. Сил вам все это пережить. Ссылка на это сообщение
//Татьяна_С// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 <p><br /></p> ужас какой, Таня. И как она сейчас? Кушает? Игорек как? Сделали операцию? Ты на работу когда? Да она кушает. Поправляется. Но у нее страх, что снова сорвется. Я уже год как вышла на работу))))) В апреле 2017 года. Сначала мама сидела с Алисой, потом у мамы инсульт случился, а за ним следом две операции на сонной артерии, с Алисой сидела Наташа, а в августе 2017 она в садик пошла. Игорю операцию сделали в сентябре. Живет он у свекрови, потому что ему после операции пол года нельзя сидеть, прыгать, бегать и т.д... А мы все работаем, и дома не сидим, с кем его?. Мы свекровь перевезли в наш город и снимаем квартиру, т.к. она проходит лечение и химиотерапии в Твери. В июле будет год как он с ней живет. Муж живет на две семьи... Ему сложно. НО! у нас дома уже почти год как тишина, без нервов, без ссор и скандалов живем. Насть, вообщем живем, пока жива свекровь.... потому что я для себя поняла, что не хочу возвращаться в тот ад, который был..... Ради девочек. Не хочу подвергать жизнь Алисы опасности, не хочу портить психику Алисе и Оле.... Он чем старше становится, тем все хуже и хуже..... и в плане физическом тоже... за последний год при обследованиях повылазило куча всего в плане аномалий развития его внутренних органов, и все аномалии врожденные....... И в плане психики и умственных его "способностей" с возрастом становится только хуже.... Я честно. боюсь за девочек..... Поэтому мне так проще..... Сначала типо советь меня мучала.... НО о какой совести может идти речь когда на чаше весов не только психическое здоровье девочек, но и их жизнь.... Вот как бы так. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 а он что агрессивно себя ведет по отношению к ним? Ссылка на это сообщение
//Татьяна_С// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 а он что агрессивно себя ведет по отношению к ним? я бы так не сказала.... но из-за своей умственной ограниченности (а объяснений и слов он не понимает, что типо "так делать нельзя"), он опасен для той же Алисы..... Когда она только начинала ходить, он специально ее об косяк толкал. У него началась ранняя сексуальность.... Он (извиняюсь) дрочил на Олю, у той шок и истерика была..... а что будет дальше? А дальше Оля то отобьется, а Алиса??? Вот сейчас он живет со свекровью, и свекровь почти постоянно прячет от нас руки/ноги..... потому что он ее ногами бьет, и она вся в синяках...... Руки ей щипает с выкручиванием.... он и Алисе так пытался щипать с выкручиванием... Я НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ АЛИСОЙ! Что Оли касается..... там у Оли психика начала от него страдать.... Вплоть до того, что Оля уходила из дома..... Ему почти 8 лет, он до сих пор может рисовать на стенах фекалиями своими...... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 //Татьяна_С//, он в школу не пошел? Ссылка на это сообщение
Настасия8 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Таня, ужасы какие пишешь вот так наградила мама сыночка проблемами. Бедный ребенок. Свекровь святая женщина. Сама больная и такую ношу взвалила на себя. Помоги ей Бог. Наташа учебу когда закончит? А что с парнем у нее не сложилось? Ссылка на это сообщение
//Татьяна_С// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 //Татьяна_С//, он в школу не пошел? Нет не пошел. После такой операции восстановительный период минимум пол года, а операция в сентябре была. Вот в апреле муж поедет в Питер в институт Турнера, там дадут уже вердикт. Таня, ужасы какие пишешь вот так наградила мама сыночка проблемами. Бедный ребенок. Свекровь святая женщина. Сама больная и такую ношу взвалила на себя. Помоги ей Бог. Наташа учебу когда закончит? А что с парнем у нее не сложилось? Наташе учиться еще 1.5 года. Вся проблема в том, что влюбилась она не взаимно(((((( Он ей сказал что ему такая скромная не нужна, ему нужна раскованная и т.д..... А Наташа в свои 20 лет еще невинна. И у нее моральные принципы, что ну не может она спать со всеми желающими..... Вот так.... не оценил, да еще и выставил чуть ли не как прокаженная.... От этого и начался ее нервный срыв.... По свекрови: пол года назад при последнем обследовании по моему мнению уже хороший результат был - нет улучшений, НО и НЕТ УХУДШЕНИЙ! Нет новых метастазов, нет увеличения опухоли. Это как бы маленькая, но победа, т.е. рак вошел в стадию, когда его сдерживают от дальнейшего развития. Что сейчас - не знаем. 2 апреля поедет на обследование. Она на паллиативной химиотерапии. Раньше бывшая теща мужа (бабка Игоря) иногда, но помогала, сидела с ним, когда свекровь на химию ездила, но 21 февраля она умерла. Брату Игоря (ему в июне 29 лет будет) на все наплевать. Он осенью женился, и на Игоря ему плевать. Настасия7, Настя, там проблем еще огого сколько будет...... Как оказалось, что у него с рождения нет желчного пузыря.... вернее он и есть и нет, там он не развился, вместо него какой-то малюсенький, не функциональный отросток, так же аномальное развитие поджелудочной железы, она изначально у него с какими-то изменениями неправильного развития, и как следствие, идут дальнейшие ее диффузные изменения. Летом лежал два месяца в областном кожвене, не могли диагноз поставить, что-то с кожей... в результате какой-то профессор из Москвы поставил диагноз (не помню как называется), что-то редкое и врожденное. По кишечнику тоже что-то нашли врожденное.... вообщем полный п...ц. Нужно сидеть пожизненно на диетах, а кто их соблюдает то!!!!! Он истерит орет "хочу", свекровь и дает.... Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Таня, какой ужас. Ты имеешь полное право, не хотеть его возращения. Как не жалко ребенка, что таким родился не по своей вине, но я думаю, ему нужен спец.уход и ему самому будет безопастнее с спец.учереждении. Сил и здоровья свекрови. Ссылка на это сообщение
sashka086 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 //Татьяна_С//, Таня это ужас какой то !!! А мама этого ребенка где ? Ты наверно говорила но я пропу сила? ( дай бог свекровидолгих лет Ссылка на это сообщение
//Татьяна_С// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Татьяна_С//, Таня это ужас какой то !!! А мама этого ребенка где ? Ты наверно говорила но я пропу сила? ( дай бог свекровидолгих лет Кто давно в этой темке знают мою историю еще с периода планирования Алиски) Она умерла, когда ребенку было 2 года. Умерла потому что вела не здоровый образ жизни, она алкоголичка была.... поэтому и ребенок такой..... с проблемами. Мы жили вместе, я, муж, мои две дочери и его сын. Родилась Алиса, наша общая дочь. Как я вышла на работу с декрета, Игорь переехал жить к свекрови, т.к. до операции он уже не ходил в садик, с Алисой сидела моя старшая дочь, когда я вышла на работу, а Алиса еще не пошла в садик, а с ним дочь моя отказалась сидеть. Потом ему сделали операцию на позвоночнике, и до сих пор идет реабилитационный период, поэтому он у свекрови до сих пор. Вот я и мою Бога о здоровье свекрови, потому что возвращаться в тот ад, в котором мы жили раньше, когда все вместе, я не хочу.... У меня, к моему стыду, даже была попытка суицида(((((((на столько это было невыносимо.... Сейчас для меня самое главное - это благополучие моих девочек!!!! Ради них и живу!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Привет,девочки! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой!С доношеной беременностью вас с дочечкой!И с тебя девчачий 37-недельный чих!!! //Татьяна_С//, Танюша,добра и благополучия вашей семье!Пусть все эти неприятные моменты остануться позади. Lubava83, с новой неделькой вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 //Татьяна_С//, да ( как страшно ((( Ссылка на это сообщение
iuliara 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 //Татьяна_С//, сил вам Тяжело это все и страшно °•. .•Purity•. .•°, с выходом на финишную прямую) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Привет,девочки! iuliara, с новой неделькой вас с малышом! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброе утро,девочки! С Вербным Воскресеньем!Мира,добра,люьбви и благополучия вашим семьям во всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Доброго утра всем! Привет,девочки! iuliara, с новой неделькой вас с малышом! Спасибо! С праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! °•. .•Purity•. .•°, Катюша,с новой неделькой вас!Осталось совсем немножко до встречи с доченькой! Lubava83, с новой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Мариша 99, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Беременюшечки наши драгоценные,вы чего не чихаете на нас.Нас хоть и мало,но мы очень ждём ваших заразительных чихов Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ааапппччччххххиииии! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ура!!!Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения