Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, всем большой привет!!! Поздравляю Вас с Великим праздником Пасхи!!!

Нам 3 апреля исполнился годик, все у нас хорошо, самостоятельно пока не ходим, но девочка смышленная, подвижная, думаю проблем нет.

Фотку в дневник вставила)

Изменено пользователем //т+аня//
  • Нравится 2

Девочки,всем привет!Всех с Светлым и Великим праздником Пасхи!

//т+аня//, поздравляю вас с годиком!Пусть малышка растет счастливой,здоровенькой и радостной,на радость вашей семье!

//т+аня//, девочки у тебя такие красотули,а малышка такая лапочка!Щечки такие сладкие!

• Нравится 1

Доброе утро всем!!

Мариша 99, сказали ,что риски минимальные,все хорошо. Малыш не сразу дал себя измерить,отвернулся спиной. Ну, а кто там пока еще рано, смотреть не стали. Очень хочется уже узнать

это. Правда я уже прикупила пару девчачьих вещичек. :Crazy:Так хочется девочку.

• Нравится 1

Залипупкина, с хорошим скринингом!

iuliara, с новой неделькой!

Спасибо!

АПЧХИИИИ приставучее на планюшек! !!!!!!!!!

• Нравится 2

iuliara, спасибо!!!!

Девочки,подскажите пожалуйста,что делать, у меня совсем фантазии не хватает уже. Мы пытаемся приучиться к горшку. Сын напрочь отказывается даже подходить к нему,не то чтобы садиться на него. Уже три недели делаем все дела в штаны. Сообщает об этом регулярно,даже когда в памперсе на улице.

Изменено пользователем Залипупкина

Залипупкина, попробуйте писать стоя. У меня средний так стал писать а потом стал садится и какать начал на гаршок 1.10 полностью перешли на горшок.только ночью одевали так как пил много . Мелкий вот правда сейчас тоже никак к горшку не подходит говорит кака и в штаны (((

sashka086, вот со старшим тоже стоя научились,но потом долго была проблема сесть все же на горшок и покакать, очень долго какал в штаны,поэтому тут думала сразу сажать. Вчера почитала,посмотрела видео в интернете,решила пока горшок отложить.Просто без памперса дома ходить будем и все.

Залипупкина, мы только в саду приучились,а средний ка кто сам стал в 1,11 делать дела в горшок.

сейчас вот иногда на горшок писяем стоя,когда уже сильно хочет. а так на унитазе уже дела делает.

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,с неделькой вас!Уже совсем капелька осталась!Пусть все у вас с дочечкой будет хорошо.Легких тебе родов,в назначенный час!

Lubava83, с новой неделькой вас с малышом!

Беременюшечки,а ну как чихайте на нас своими заразными,приставучими беременными бацилами,пожалуйста.

• Нравится 1

Lubava83, с новой неделькой вас с малышом!

Спасибо! Вы всех полосаченных отслеживате? :D

Я тут доходила на скрининг на 13-ой неделе, КТР 61, ТВП 2.1, НК 2.3, БПР 26, ЧСС 161

ХГЧ 35.3, РАРР-А 1.98. С последним, сказали, низковато, но в пределах нормы.

А еще по ЧСС похоже что у меня опять девочка... ужас :Crazy:

Беременюшечки,а ну как чихайте на нас своими заразными,приставучими беременными бацилами,пожалуйста.

Это завсегда! ААААПЧЧХХХИИИИИИИ кому надо! :tectik:

• Нравится 4

как у вас?

болеем. Ветрянку лечим. На больничный с лтдой пойду. У Вовы вот только закончилась ветрянка. У лиды острый бронхит был. Билеты купила на начало июня ехать к сестре в Сочи. С сыном еду большим 15,5 лет и с мелкими. Весну наконец-то дождались. Скоро огороды начнутся.
  • Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°, Катюша,поздравляю с рождением доченьки!Желаю вам крепкого здоровья!Тебе скорейшего восстановления после опепации,много вкусноо молочка и спокойных ночек!Божьих благословленмй вашей семье!!!!

Девочки,всем привет!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...