Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девоньки, привет всем кто меня помнит! Сто лет у вас не писала. Викусе скоро три года на меня ностальгия накатила. У нас все ровно. Викуся ходит в садик, болтает, очень вредная и балованная. Старшие в школе. Лиза ВПРы дописала сегодня. Будем нынче выпускаться из 4 класса. Я задумала работу менять задолбали меня эти праздники, 4 недели без выходных, скоро забуду как дети мои выглядят. Мужа уже не узнаю :D мы с ним не встречаемся. В будни он на основной работе, а в выходные в церкви хором руководит. Планировать больше не хочу. Совсем не хочу. Приобрели заросший сад копаемся теперь там.

Настасия7, Настя, тебе как всегда мое восхищение. И много-много здоровья. И деткам и большим и маленьким не болеть.

Как там пуговка, расскажите кто-нибудь?

Таня, привет, если еще зайдешь. А Игорю растущую конструкцию ставили или нет? Если большой участок позвоночника в работу взяли, то он вырастет и менять придется, и учитывая его возраст, еще не раз. С нами в больнице девочка лежала ей в Турнера в 10 лет сколиоз правили, а потом она к 13 годам как выросла выше мамы и папы и все перекосилось и они с нами в Кургане переделывали.

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!

iuliara, с неделькой тебя!Уже совсем капелька осталась до встречи!За чих спасибо,ооочень нужен!!!

Залипупкина, и девчачий с огромной радостью возьму!!!Спасибо большущее!!А когда ты узнала,что девочка у тебя?Или ты писала,а я пропустила?Как же я тебя поздравляю!Это неописуемое счастье,после двух мальчишек,третья девочка!!!По себе знаю. :girl_bye:

Мариша 99, ходила в прошлую субботу на УЗИ . Срок конечно еще маленький,но врач уверена на 99%. Мы конечно очень рады и я рада,что интуиция меня не подвела. Я тут же на шоппинг,кучу прелестей заказала. :DВообще до конца не верится вообще во все это

• Нравится 2

Доброе утро!

Всем желающим тридцатидевяти недельный мальчуковый приставучий

АПЧХИИИИ!

Можно уже и эстафету передать!

• Нравится 1

Доброе,субботнее утро.девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения!

iuliara, Юлечка,с победной неделькой тебя!Легких родов!

Юлечка,от тебя 40-недельный чих,пожалуйста :Hello:

Девочки,всем привет! :Hello:

Lubava83, с новой неделькой тебя! ;)

Спасибо! :flower:

На неделе пойду делать второй скрининг... наконец-то узнаю точно "приговор" насчет пола. Шевелюшек пока не было...

• Нравится 2

Спасибо! :flower:

На неделе пойду делать второй скрининг... наконец-то узнаю точно "приговор" насчет пола. Шевелюшек пока не было...

не факт. две знакомые по всем узи у обоих девочки в итоге у обоих мальчики.

Девочки,всем привет!

Lubava83, узнаешь точно "приговор",а есть и не точный?Или просто интуиция?Что она тебе подсказывает?

Интуиция подсказывает, что будет девочка...

У меня на вторых скринингах в обе Б пол определили верно

Интуиция подсказывает, что будет девочка...

У меня на вторых скринингах в обе Б пол определили верно

у меня тоже во все но вот случай и не в деревне же я живу где аппараты старые.

ОЧЕНЬ редко такие ошибки...с нами не случаются чудеса)))

Доброе утро!

• Нравится 1

ОЧЕНЬ редко такие ошибки...с нами не случаются чудеса)))

Доброе утро!

тогда это полный прикол родили с разницей в неделю год назад двух пацанов а обоим ставили девок в разных местах. мамы даже роховое купили.

• Нравится 1

АААААПЧХИИИИИ!!!!

sashka086, Саша, спасибо за эстафету! Она сработала!!! Серафиму привет! Совсем большой малыш уже))

Девочки, всем привет!!!

• Нравится 2

Доброе,субботнее утро.девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения!

iuliara, Юлечка,с победной неделькой тебя!Легких родов!

Юлечка,от тебя 40-недельный чих,пожалуйста :Hello:

Спасибо!

АПЧХИИИИ приставучее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...