Залипупкина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Lubava83, вот кому кого хочется,мне бы девочку )) Хочу в субботу сгонять на узи померить ШМ и может уже посмотрят кто же там у меня в пузе. 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девоньки, привет всем кто меня помнит! Сто лет у вас не писала. Викусе скоро три года на меня ностальгия накатила. У нас все ровно. Викуся ходит в садик, болтает, очень вредная и балованная. Старшие в школе. Лиза ВПРы дописала сегодня. Будем нынче выпускаться из 4 класса. Я задумала работу менять задолбали меня эти праздники, 4 недели без выходных, скоро забуду как дети мои выглядят. Мужа уже не узнаю мы с ним не встречаемся. В будни он на основной работе, а в выходные в церкви хором руководит. Планировать больше не хочу. Совсем не хочу. Приобрели заросший сад копаемся теперь там. Настасия7, Настя, тебе как всегда мое восхищение. И много-много здоровья. И деткам и большим и маленьким не болеть. Как там пуговка, расскажите кто-нибудь? Таня, привет, если еще зайдешь. А Игорю растущую конструкцию ставили или нет? Если большой участок позвоночника в работу взяли, то он вырастет и менять придется, и учитывая его возраст, еще не раз. С нами в больнице девочка лежала ей в Турнера в 10 лет сколиоз правили, а потом она к 13 годам как выросла выше мамы и папы и все перекосилось и они с нами в Кургане переделывали. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Мариша 99, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки,всем привет!Хорошего дня и отличного настроения! Lubava83, с новой неделькой вас с малышом! 2 Ссылка на это сообщение
iuliara 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Доброе утро! Всем желающим тридцатидевяти недельный мальчуковый приставучий АПЧХИИИИ! 2 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 И я всем желаю доброго утра!!! АПЧХИ девчачьим!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Доброе утро,девочки! iuliara, с неделькой тебя!Уже совсем капелька осталась до встречи!За чих спасибо,ооочень нужен!!! Залипупкина, и девчачий с огромной радостью возьму!!!Спасибо большущее!!А когда ты узнала,что девочка у тебя?Или ты писала,а я пропустила?Как же я тебя поздравляю!Это неописуемое счастье,после двух мальчишек,третья девочка!!!По себе знаю. Ссылка на это сообщение
Залипупкина 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Мариша 99, ходила в прошлую субботу на УЗИ . Срок конечно еще маленький,но врач уверена на 99%. Мы конечно очень рады и я рада,что интуиция меня не подвела. Я тут же на шоппинг,кучу прелестей заказала. Вообще до конца не верится вообще во все это 2 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Доброе утро! Всем желающим тридцатидевяти недельный мальчуковый приставучий АПЧХИИИИ! Можно уже и эстафету передать! 1 Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всем привет!С праздником!Сто лет я тут не была...Зашла специально бросить наш пахучий заразный памперс в Марину...Лови...ещё тепленький! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки,всем привет!Всем отличного настроения! Мама//Кирсана, Настюша,спасибо вам с Кристинкой!Памперс словила и утащила заряжаться Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки,всем привет! Lubava83, с новой неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Доброе,субботнее утро.девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения! iuliara, Юлечка,с победной неделькой тебя!Легких родов! Юлечка,от тебя 40-недельный чих,пожалуйста Ссылка на это сообщение
Lubava83 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки,всем привет! Lubava83, с новой неделькой тебя! Спасибо! На неделе пойду делать второй скрининг... наконец-то узнаю точно "приговор" насчет пола. Шевелюшек пока не было... 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки,всем привет! Lubava83, узнаешь точно "приговор",а есть и не точный?Или просто интуиция?Что она тебе подсказывает? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Спасибо! На неделе пойду делать второй скрининг... наконец-то узнаю точно "приговор" насчет пола. Шевелюшек пока не было... не факт. две знакомые по всем узи у обоих девочки в итоге у обоих мальчики. Ссылка на это сообщение
Lubava83 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки,всем привет! Lubava83, узнаешь точно "приговор",а есть и не точный?Или просто интуиция?Что она тебе подсказывает? Интуиция подсказывает, что будет девочка... не факт. две знакомые по всем узи у обоих девочки в итоге у обоих мальчики. У меня на вторых скринингах в обе Б пол определили верно Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Интуиция подсказывает, что будет девочка... У меня на вторых скринингах в обе Б пол определили верно у меня тоже во все но вот случай и не в деревне же я живу где аппараты старые. Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 не факт. две знакомые по всем узи у обоих девочки в итоге у обоих мальчики. ОЧЕНЬ редко такие ошибки...с нами не случаются чудеса))) Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ОЧЕНЬ редко такие ошибки...с нами не случаются чудеса))) Доброе утро! тогда это полный прикол родили с разницей в неделю год назад двух пацанов а обоим ставили девок в разных местах. мамы даже роховое купили. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 АААААПЧХИИИИИ!!!! sashka086, Саша, спасибо за эстафету! Она сработала!!! Серафиму привет! Совсем большой малыш уже)) Девочки, всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 bamiva, Ирочка,приветик! Чих взяла и бережно сохраню!С новой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Доброе,субботнее утро.девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения! iuliara, Юлечка,с победной неделькой тебя!Легких родов! Юлечка,от тебя 40-недельный чих,пожалуйста Спасибо! АПЧХИИИИ приставучее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения