Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

iuliara, спасибо Юлечка за чих!С благодарностью беру.А тебе скорейшей встречи с сынулей!

Девочки,всем привет!

а че чихи пусть эстафетку уже передает ну а от нас как обычно пампы.

• Нравится 2

iuliara, спасибо Юлечка за чих!С благодарностью беру.А тебе скорейшей встречи с сынулей!

Девочки,всем привет!

Спасибо!

• Нравится 1

АААААПЧХИИИИИ!!!!

sashka086, Саша, спасибо за эстафету! Она сработала!!! Серафиму привет! Совсем большой малыш уже))

Девочки, всем привет!!!

Ууууууу как давно я не была!!!!! Скока пропустила!

Девчата, всем приветы!

Нам год и два, но мы ишо очень даже в пампах! В кого пульнУть?! Ванюша у меня тот еще засранчик))))

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!

iuliara, Юлечка,поздравляю вас с сынулей!Здоровья вам,сил и много радости,добра и любви!В такой замечательный день сынуля решил родится!Вкусного молочка и спокойных ночек!

Доброе утро,девочки!

iuliara, Юлечка,поздравляю вас с сынулей!Здоровья вам,сил и много радости,добра и любви!В такой замечательный день сынуля решил родится!Вкусного молочка и спокойных ночек!

Спасибо большое!

• Нравится 1

iuliara, с рождением сына!!!спокойных ночек и побольше молочка!маме сил и безграничного терпения!!

всем привет, нас никто и не помнит наверное))столько новеньких и стареньких кого я не знаю))

наверное мы сумасшедшие, но все чаще проскальзывает мысль про еще одного малыша)))муж сына хочет)))если б я знала как его сделать родила бы уже)))а так в раздумьях все, справимся или нет или подождать годик-два..возраст у меня пока позволяет ждать, но кого-то точно надо Полинке в пару))а то старшие две подружки. а младшая одна-скучно ей :Crazy:

• Нравится 5

вау в какой день. поздравляю.

Спасибо

iuliara, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровые и счастливые!!!

Спасибо

Maria86,  спасибо

iuliara, от души вас поздравляю!!!

Ну а я сходила на скрининг и опасения подтвердились, у нас опять девочка :Crazy:

Зато хоть шмотки пока не придётся новые искать.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! БПР 38, ОЖ 122, ОГ 151, бедро 26, плечико 25

Ещё посли УЗИ пузожительница начала пихаться понемножку

• Нравится 3

Девочки,всем привет!

Lubava83,&nbsp с девочкой вас,с красотулей!Я искренне рада,что все хорошо!Так держать,до самого срока родов!Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Maria86, попробуйте посчитать . Я вот прям на методику Будянских подсела , всех попересчитала , на всех совпадает. Вот подумываю , на себе опробывать))

• Нравится 1

Всем привет. Можно в гости ? Ждем третьего долгожданного.срок 6 неделек..

Изменено пользователем UYLI
  • Нравится 6

UYLI, добро пожаловать!Легкой беременности!

Спасибо

Хожу, вчера тянуло живот. Я уже зпбыла ощущения в первые месяцы. А как у вас всех было ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...