Не_дилетантка 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Спасибо, девчонки, но по ходу у первого тесто просто хорошие реагенты. Надеюсь все-таки в следующее моё здесь появление осесть тут на долго) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Доброе утро,девочки! Не_дилетантка, всё обязательно получится!Нужно очень сильно верить и надеятся! Залипупкина, с новой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Привет девчули)) Сколько новеньких, добро пожаловать!)) Меня многие не знают, пару слов о себе)) в этой группе получился наш долгожданный Сева)) три года ожиданий, планирования и выкидыш и наконец он с нами))) за три года семья наша прошла кучу испытаний, но мы выдержали и теперь безумно счастливы))я мама дочки и двух сыночков Муж уже сейчас готов пойти за четвертым, боится что три года опять ждать)) но я пока пас, хотя уже скучаю по планированию)) но и с врачами буду готоврить тк три кс за плечами Мы тольео прилетели с Крыма, очень довольны, море чистейшее, пляж прекрасный, климат отличный, обсдуживание очень хорошее)) ездила я со страршими детьми, папа с Севой дома были, свекровь помогала немного)) Папа справился на ура, на след год опять нас отпускает и уже на 2 недели))) ну не загадываем пока)) Севе 7 месяцев, сидит, стоит, кушает все уже, болтает на своем языке, очень улыбчивый)) Ссылки скрыты. Я потом фото удалю, не копируйте пожалуйста)) ;) кидаю в вас огромным памперсом :D особенно в тебя, Мариш)) :flower: 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Lady Jul, Юлечка,огромнейшее спасибо за памперс!Словила и крепко держу! Привет,девочки! Ссылка на это сообщение
Залипупкина 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 И я говорю привет всем и АПЧХи на планюшек!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Татьяна_С// 3 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2018 Всем привет, кто нас еще помнит) Мы уже год отходили в ясли) И у нас уже был первый в жизни выпускной)))) Ссылки скрыты. Ну и еще нас с Лисенком вам). Лиси растет и радует) В садике ее очень хвалят) 11 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Юля, Сева прелесть, ттт на вас. Таня, Алиса уже такая взрослая. Когда и успела вырости. А мы шкоды ростем. 3 Ссылка на это сообщение
*асёнок* 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, всем привет! Возьмите и меня в компанию! Настя, 31 год, есть двое сыночков, вот теперь мечтаем о третьем малыше. Два года принимала ОК, первый цикл пролет, а так хотелось. Живем и надеемся на маленькое чудо. Начала пить фембион, на узи была в первом цикле после отмены, вроде все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 *асёнок*, привет и добро пожаловать! Пусть скорее все получится, это реально волшебный домик! Расскажи немного о себе, где работаешь, чем занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки,всем привет! *асёнок*, добро пожаловать!Всё обязатеьно получится.Да,домик у нас волшебный! Ссылка на это сообщение
*асёнок* 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Спасибо девочки, надеюсь на волшебный домик! Работаю в полиции, целыми днями на работе. В свободное время с мальчишками занимаюсь, секции и просто гуляем. Была беременность третья, неудачная два года назад, потом вообще не хотела, были проблемы в семье, а сейчас созрели с мужем. Планирование захватывающая вещь, была уверена что с первого раза получится. Мечтаем о доче, будем рады и сыночку. А так в целом, дом, семья, работа))) 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 *асёнок*, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение
Lubava83 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, всем привет! Возьмите и меня в компанию! Настя, 31 год, есть двое сыночков, вот теперь мечтаем о третьем малыше. Два года принимала ОК, первый цикл пролет, а так хотелось. Живем и надеемся на маленькое чудо. Начала пить фембион, на узи была в первом цикле после отмены, вроде все хорошо Добро пожаловать!После ОК, как мне объясняли, желательно выждать месяца 3, чтобы организм в себя пришёл. Правда я тоже не удержалась и заБ в первом же цикле - повезло. Вам тоже обязательно повезёт, может просто не сразу! 1 Ссылка на это сообщение
*асёнок* 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lubava83, у меня была уверенность, что в первом получится, но не случилось. Может эндометрий тонкий был. Вы девочку третью ждёте? Здорово, поделись секретом, как у вас девочки получаются, у нас пока только мальчики Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lubava83, у меня была уверенность, что в первом получится, но не случилось. Может эндометрий тонкий был. Вы девочку третью ждёте? Здорово, поделись секретом, как у вас девочки получаются, у нас пока только мальчики������ а есть такие у кого только мальчики у меня три у подруги четыре Ссылка на это сообщение
Lubava83 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lubava83, у меня была уверенность, что в первом получится, но не случилось. Может эндометрий тонкий был. Вы девочку третью ждёте? Здорово, поделись секретом, как у вас девочки получаются, у нас пока только мальчики������ Девочку жду вторую, у меня первый получился мальчик. Как получаются девочки - не знаю, это муж. У нас с ним второй брак, у него от первого - девочка! А в этот раз мне вообще мальчика заказывали, так что меня ещё и за мальчиком потом отправят, не отверчусь... 2 Ссылка на это сообщение
Maria86 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Lubava83, у меня была уверенность, что в первом получится, но не случилось. Может эндометрий тонкий был. Вы девочку третью ждёте? Здорово, поделись секретом, как у вас девочки получаются, у нас пока только мальчики������ а вы расскажите мне как мальчики получаются))))меня муж уговаривает за сыном)))но я уверена, что дочь будет-я и не против девочки, но и сына тоже хочется))) *асёнок*, у меня 3 сына а у нас 3 дочи причем вчера вычитала, что вероятность "сделать" сына 75%, а дочь 25%, ну мы вот так и попали в эти 25% 3 раза))) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Девочки, а кто нибудь сдавал кариотип? Мне мой врач говорил что он может показать может вообще бы девочка или нет? У меня тоже 3 сына Изменено 12 июля 2018 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 sashka086, я сдавала на кариотип,ничего он не показывает ))) у меня вот два мальчика, до этого ЗБ тоже после эко были девочки,я вообще думала,что не могут у нас быть девочки,не получаются. А вот нет оказывается, сейчас ждем доченьку. А получилось просто с одного раза задолго до О. Считается же как раз,что девчачьи сперматазоиды более живучие,поэтому если в О попадает ПА ,то мальчики получаются. Ссылка на это сообщение
sashka086 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Залипупкина, задолго до О это за сколько, у меня Арсюша до О и все равно парень Ссылка на это сообщение
Maria86 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Залипупкина, я не верю в теорию про овуляцию))наши три девочки сделаны в овуляцию, скорее всего, т.к в моменты планирования секс был каждый день иногда и не по разу. sashka086, мы не сдавали кариотип да и мне честно надоело ломать голову, главное дети здоровые, может конечно разок еще попробуем сына сделать ну или еще одну красавицу дочу. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, а кто нибудь сдавал кариотип? Мне мой врач говорил что он может показать может вообще бы девочка или нет? У меня тоже 3 сына делала. этого он не показывает только он показывает что я двочка и все Ссылка на это сообщение
Залипупкина 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) Maria86, да ,конечно, кто б знал,как наверняка пол спланировать,но мне кажется,что это все же нам не подвластно. Казалось бы вот ЭКО. Когда мы за вторым пошли,мы хотели чтобы нам девочку перенесли. Мы делали ПГД и поэтому знали пол детей. В первый раз переносили мальчика и девочку,родился сын. Во второй раз нацелились на доченьку,но не тут-то было. Из 10-ти эмбрионов оказался только один мужского пола хороший. А вот сейчас ЕБ и девочка.Так что это наверное судьба. sashka086, наверное примерно на 7-8 ДЦ был ПА. Хотя я вообще до сих пор удивляюсь,как вот так за 12 лет ни одной ЕБ,а тут чуть ли ни с одного раза. Изменено 13 июля 2018 пользователем Залипупкина 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения